Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Яся, спасибо за продолжение!!!
Меня домашние скоро стороной обходить начнут, не понимают чего я тут делаю, от чего так хохочу)))))
Домовенок - просто блеск!!!!
Russet писал(а):
Домовенок, чистый и ясноглазый, высунул ладонь в окошко и ловко скрутил шиш незваным гостям. Кот Боян поперхнулся, а Змей Горыныч ошалело поглядел на ловко переплетенные пальчики.
- Съем окаянного! – Рявкнул он, но ломиться в дом к Кощею не решился.
- Треснешь, разлюбезный, - домовой помахал шишем и скрылся в избе.
А Кощеюшка, бедняжка, совсем страстью изошел, никак ему не дают с молодой женой уединиться, а Морана умница, сама того не зная(или догадывается все таки..?) мужа до точки кипения доводит)))))))
Домовенок, чистый и ясноглазый, высунул ладонь в окошко и ловко скрутил шиш незваным гостям.
Вот ведь семейка подобралась!!!
Russet писал(а):
а Змей Горыныч ошалело поглядел на ловко переплетенные пальчики.
- Съем окаянного! – Рявкнул он, но ломиться в дом к Кощею не решился.
Старый знакомый объявился
Russet писал(а):
Не спасло положение даже полцарства, обещанное вместе с рукой Василисы Премудрой.
Ну вот! Коша занят, кудаж теперь девицу?!
Russet писал(а):
Жмея чую.
- Змея? – удивился злыдень. – Какого-такого змея?
- Горыныча.
- Вот итить, - Кощей расстроился еще больше.
Не в терпеж бедолаге!!
Russet писал(а):
Я... - начал он.
- Спасибо...
Ясные глаза Моржаны глядели на мужа с таким восхищением, что ему стало немного не по себе. А как иначе, если не доверяли злыдню уже многие века? А она... Пнув мухомор, некстати выросший прямо на его пути, мужчина уставился в землю. Дела...
- Велс, - позвала его девушка.
- М-м-м?
- Я очень рада, что стала твоей женой.
Я выпала в осадок, какая Марана молодец!
Яся! Спасибо огромное, сказка просто чудо!
Прелестно, люблю я это баловство с русскими сказками, особенно мне нравится в вашем исполнении автор, респект тебе, но вот только я не пойму что это кощей так стремается близости с моржаной, вроде бы я так поняла с другими царевнами у него все было на мази.
Первая часть порвала как никотин хомячка) Нафаня жжет)
Нафаня мужи-и-и-и-ик, чо.
Anakhita писал(а):
А судя по прогулке и иже с ней, то фиг Горыня и Баюн Кощея дождутся
Дык)) Поетому шиш и получили)
Елена-Леночка писал(а):
Меня домашние скоро стороной обходить начнут, не понимают чего я тут делаю, от чего так хохочу)))))
Значит надо их приобщать к прекрасному.
Елена-Леночка писал(а):
Домовенок - просто блеск!!!!
Я от него тоже балдю
Елена-Леночка писал(а):
А Кощеюшка, бедняжка, совсем страстью изошел, никак ему не дают с молодой женой уединиться, а Морана умница, сама того не зная(или догадывается все таки..?) мужа до точки кипения доводит)))))))
Нет, она не знает. Это абсолютно естественное для нее поведение.
jullietta писал(а):
красота какая, лес, они вдвоем и трава мягкая и есть большая вероятность, что из кустов никто не вылезет
Есть такое дело...
KALIPSSO писал(а):
Класс! Домовенок рулит!)))))))
Пора организовывать ему фан-клуб.
KALIPSSO писал(а):
Хоспадя! Да чмокни ты ее, наконец-то!
А что так мало?)))))
Ириша П писал(а):
Домовенку - респект ! Ишь, лапусь, как кукиш ловко из пальчиков сворачивает))) Так их, домовенок, так! Ишь, шастают тут незванные)))
Точно, пора фан-клуб.
Ириша П писал(а):
Ох, Кощеюшка, как бы не взорвался ты от такого перенапряга. А и Моржана его на прочность испытывает. "Поцелуй",- говорит, малиновыми губами соблазняет. У Кощея как бы кран не сорвало от растущего давления))))))
Уже все, уже сорвало
sveta-voskhod писал(а):
Вот ведь семейка подобралась!!!
Ну, уж что есть - то есть))
sveta-voskhod писал(а):
Старый знакомый объявился
А куда без него?)
sveta-voskhod писал(а):
Ну вот! Коша занят, кудаж теперь девицу?!
Богатырю отдадим, знамо дело.
sveta-voskhod писал(а):
Не в терпеж бедолаге!!
Есть такое дело)))
sveta-voskhod писал(а):
Я выпала в осадок, какая Марана молодец!
Она его просто любит, вот и весь секрет.
Geliada писал(а):
Прелестно, люблю я это баловство с русскими сказками, особенно мне нравится в вашем исполнении автор, респект тебе, но вот только я не пойму что это кощей так стремается близости с моржаной, вроде бы я так поняла с другими царевнами у него все было на мази.
Просто принцессы ему попадались определенные, нрава вольного. Хороших-то самих разбирали, а за этих приплачивали еще, чтобы крал, понимаешь?
Мора - она богиня. Её простым людям увидеть можно было только на смертном одре, у самой кромки, когда особо то и не расскажешь. А коль скоро уж она сама была увлечена Велсом-Кощеем, то и не влюблялась, соответственно - близких отношений (любовных) ни с кем не имела.
Кощей же, думаю, просто не осознал себя до конца женатым. Он оберегает ее на свой собственный лад - в том числе и от себя самого. Точно так же, как будет оберегать, когда осознает, что Моржана "его" (свое все стерегут, угу).
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение