Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Праздничная лирика

Ganna: > 15.01.14 20:12

Читаешь вреди бы и сказка, только вот грустная получилась. Это если в смысел вдуматься. А так очень прикольный разговор между нечистыми получился не раз заставил улыбнутся.
Света, спасибо за рассказ Flowers

...

Епистинья: > 15.01.14 20:31

Света, спасибо огромное за рассказ точнее сказку !
Читала, улыбалась и даже хихикала, а потом задумалась (ведь знаю, что это вредно) и стало грустно.
Вспомнила, что сказка ложь, да в ней намек...

...

RozMary: > 16.01.14 00:16

Света, спасибо за сказку. Flowers
Как-то рано детенка решили чудес лишить и сказок...
А сказочки, что наши, что заморские, иногда посмотришь на них со взрослой точки зрения и удивляешься, как это после нее ребенок чему доброму научится?

...

Dizel: > 16.01.14 17:05

Вот это сказка
Спасибо большое за прекрасную миниатюру

...

upssss: > 17.01.14 15:25

Dizel писал(а):
Вот это сказка

РАда, что понравилось. Smile

RozMary писал(а):
А сказочки, что наши, что заморские, иногда посмотришь на них со взрослой точки зрения и удивляешься, как это после нее ребенок чему доброму научится?

Ох, это совершенно отдельная песня. Если я не забью окончательно на писательские развлечения, в "Правдивых сказочках про девочек и мальчиков" я на этот счет пройдусь катком.

Valenti писал(а):
Света,спасибо за сказку!

Вам спасибо! Сказочка неформатная, так что я очень боялась, что она вообще пройдет здесь мимо читателей. :(

Епистинья писал(а):
Вспомнила, что сказка ложь, да в ней намек...

Есть такое дело...

Ganna писал(а):
Это если в смысел вдуматься.

Вот вечно я с этими смыслами... Скоро уже ненавидеть себя за это буду...

А вообще, мне ссылочку на прикольно-аналогичную шутуку на СИ скинули, прямо вот ОЧЕНЬ рекомендую:

...

Ganna: > 17.01.14 16:48

upssss писал(а):
А вообще, мне ссылочку на прикольно-аналогичную шутуку на СИ скинули, прямо вот ОЧЕНЬ рекомендую:

Классная вещь знаем Laughing

...

Епистинья: > 17.01.14 19:24

Доброго времени суток!
upssss писал(а):
А вообще, мне ссылочку на прикольно-аналогичную шутуку на СИ скинули, прямо вот ОЧЕНЬ рекомендую

Спасибо улыбнуло)))

...

Raznaya: > 23.01.14 23:06

Прочитала все рассказы. Спасибо! Они бесподобны! Пишите, пожалуйста, ещё! Обязательно Flowers

...

upssss: > 24.01.14 16:00

Raznaya писал(а):
Прочитала все рассказы.

*скромно потупясь*
Я еще и вышивать умею романы пишу.

...

Raznaya: > 25.01.14 10:29

upssss писал(а):
Raznaya писал(а):
Прочитала все рассказы.
*скромно потупясь*

upssss писал(а):
Я еще и вышивать умею романы пишу.

А я знаааю)) И романы тоже уже все прочитала и в диком восторге от них нахожусь И за "Искусством управлять людьми" постоянно слежу. Уже прям сгораю от любопытства)) Очень зацепила эта история. Просто как-то попала сюда, в "рассказы", которые не очень люблю (как жанр), т.е. люблю, но романы люблю больше рассказов)) В общем, почему-то именно в этой теме решила отметиться и наследить. Теперь я поклонник Вашего творчества на веки вечные thank_you Рассказы просто восхитительны! Полноценные мини-романы! Очень яркие, живые, жизненные, добрые. Спасибо Flowers Получила истинное удовольствие!

...

Izobella: > 17.07.14 17:51

Светик, спасибо огромное за позитивные рассказы) "Проглотила" все буквально за один присест, особенно хотелось бы первый рассказ отметить, в котором так интересно подан материал о растениях (учителям биологии не помешало бы поучиться у вас). Очень понравился ваш слог и юмор.
Еще радует отсутствие вампиров, оборотней и другой нечести, которая в последнее время раздражает ужасно) Прошу любителей не кидаться тапками)) Все очень жизненно.
Спасибо еще раз вам и клубу знакомств с авторами романов за наводку на такого замечательного писателя!

...

upssss: > 17.07.14 18:12

Izobella писал(а):
Еще радует отсутствие вампиров, оборотней и другой нечести, которая в последнее время раздражает ужасно) Прошу любителей не кидаться тапками))

А как же "Сказка о чуде"? Wink

Izobella писал(а):

и клубу знакомств с авторами романов за наводку на такого замечательного писателя!

И от меня ему же за пиар. )))))

...

Izobella: > 17.07.14 18:22

upssss писал(а):
А как же "Сказка о чуде"?

Скажем так, американская нечисть с распрекрасными вампирами и оборотнями нашей нечисти не чета) Забыла уточнить, что не люблю именно любовные романы с нечистью, а вот наши русские сказки это совсем другое))

...

Nadiya: > 26.07.14 00:20

Света, большое тебе спасибо за Праздничную лирику. Такие разные рассказы и такие одинаковые. Правильно ты их всех назвала. Положительные, лёгкие, весёлые, задорные - праздничные! В сказке такой слог просто завораживающий. Что ни слово - шедевр!))))
А сказка про воробышка ("Есть ли жизнь после свадьбы?") - эта та, про которую в интервью говорилось?))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение