Ganna:
15.01.14 20:12
Читаешь вреди бы и сказка, только вот грустная получилась. Это если в смысел вдуматься. А так очень прикольный разговор между нечистыми получился не раз заставил улыбнутся.
Света, спасибо за рассказ
...
Епистинья:
15.01.14 20:31
Света, спасибо огромное за рассказ точнее сказку !
Читала, улыбалась и даже хихикала, а потом задумалась (ведь знаю, что это вредно) и стало грустно.
Вспомнила, что сказка ложь, да в ней намек...
...
Valenti:
15.01.14 23:38
Света,спасибо за сказку!
...
RozMary:
16.01.14 00:16
Света, спасибо за сказку.
Как-то рано детенка решили чудес лишить и сказок...
А сказочки, что наши, что заморские, иногда посмотришь на них со взрослой точки зрения и удивляешься, как это после нее ребенок чему доброму научится?
...
Dizel:
16.01.14 17:05
Вот это сказка
Спасибо большое за прекрасную миниатюру
...
upssss:
17.01.14 15:25
Dizel писал(а):Вот это сказка
РАда, что понравилось.
RozMary писал(а):А сказочки, что наши, что заморские, иногда посмотришь на них со взрослой точки зрения и удивляешься, как это после нее ребенок чему доброму научится?
Ох, это совершенно отдельная песня. Если я не забью окончательно на писательские развлечения, в "Правдивых сказочках про девочек и мальчиков" я на этот счет пройдусь катком.
Valenti писал(а):Света,спасибо за сказку!
Вам спасибо! Сказочка неформатная, так что я очень боялась, что она вообще пройдет здесь мимо читателей. :(
Епистинья писал(а):Вспомнила, что сказка ложь, да в ней намек...
Есть такое дело...
Ganna писал(а):Это если в смысел вдуматься.
Вот вечно я с этими смыслами... Скоро уже ненавидеть себя за это буду...
А вообще, мне ссылочку на прикольно-аналогичную шутуку на СИ скинули, прямо вот ОЧЕНЬ рекомендую:
...
Ganna:
17.01.14 16:48
upssss писал(а):А вообще, мне ссылочку на прикольно-аналогичную шутуку на СИ скинули, прямо вот ОЧЕНЬ рекомендую:
Классная вещь знаем
...
Епистинья:
17.01.14 19:24
Доброго времени суток!
upssss писал(а):А вообще, мне ссылочку на прикольно-аналогичную шутуку на СИ скинули, прямо вот ОЧЕНЬ рекомендую
Спасибо улыбнуло)))
...
Raznaya:
23.01.14 23:06
Прочитала все рассказы. Спасибо! Они бесподобны! Пишите, пожалуйста, ещё! Обязательно
...
upssss:
24.01.14 16:00
Raznaya писал(а):Прочитала все рассказы.
*скромно потупясь*
Я еще и
вышивать умею романы пишу.
...
Raznaya:
25.01.14 10:29
upssss писал(а):Raznaya писал(а):Прочитала все рассказы.
*скромно потупясь*
upssss писал(а):Я еще и вышивать умею романы пишу.
А я знаааю)) И романы тоже уже все прочитала и в диком восторге от них нахожусь
И за "Искусством управлять людьми" постоянно слежу. Уже прям сгораю от любопытства)) Очень зацепила эта история. Просто как-то попала сюда, в "рассказы", которые не очень люблю (как жанр), т.е. люблю, но романы люблю больше рассказов)) В общем, почему-то именно в этой теме решила отметиться и наследить. Теперь я поклонник Вашего творчества на веки вечные
Рассказы просто восхитительны! Полноценные мини-романы! Очень яркие, живые, жизненные, добрые. Спасибо
Получила истинное удовольствие!
...
Izobella:
17.07.14 17:51
Светик, спасибо огромное за позитивные рассказы) "Проглотила" все буквально за один присест, особенно хотелось бы первый рассказ отметить, в котором так интересно подан материал о растениях (учителям биологии не помешало бы поучиться у вас). Очень понравился ваш слог и юмор.
Еще радует отсутствие вампиров, оборотней и другой нечести, которая в последнее время раздражает ужасно) Прошу любителей не кидаться тапками)) Все очень жизненно.
Спасибо еще раз вам и клубу знакомств с авторами романов за наводку на такого замечательного писателя!
...
upssss:
17.07.14 18:12
Izobella писал(а):Еще радует отсутствие вампиров, оборотней и другой нечести, которая в последнее время раздражает ужасно) Прошу любителей не кидаться тапками))
А как же "Сказка о чуде"?
Izobella писал(а):
и клубу знакомств с авторами романов за наводку на такого замечательного писателя!
И от меня ему же за пиар. )))))
...
Izobella:
17.07.14 18:22
upssss писал(а):А как же "Сказка о чуде"?
Скажем так, американская нечисть с распрекрасными вампирами и оборотнями нашей нечисти не чета)
Забыла уточнить, что не люблю именно любовные романы с нечистью, а вот наши русские сказки это совсем другое))
...
Nadiya:
26.07.14 00:20
Света, большое тебе спасибо за Праздничную лирику. Такие разные рассказы и такие одинаковые. Правильно ты их всех назвала. Положительные, лёгкие, весёлые, задорные - праздничные! В сказке такой слог просто завораживающий. Что ни слово - шедевр!))))
А сказка про воробышка ("Есть ли жизнь после свадьбы?") - эта та, про которую в интервью говорилось?))
...