Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мой любимый профессор (юмор, драма, слеш 18+)

Падера: > 13.05.13 21:15

jullietta , это вам спасибо, за то что поддерживали бедного автора. Верите - конец писала на последнем издыхании, насколько Андрей вымотал меня... К тому же - заметили? - он не упустил случая устроить подлянку Косте и Владу... )))

...

jullietta: > 13.05.13 21:23

Падера писал(а):
К тому же - заметили? - он не упустил случая устроить подлянку Косте и Владу... )))

заметила, заметила))))и правильно сделал)))веселей будут свадьбу отмечать Laughing

...

Ganna: > 13.05.13 21:47

Падера, спасибо вам за такую замечательную историю!
А можно поделится по секрету??? Влада и Костю все таки расписали и Ярик с Андреем смится успел? Laughing Laughing Laughing

...

miss Shapi: > 14.05.13 09:30

Рада,что всё так хорошо закончилось.Да не хорошо-замечательно,аж двумя свадьбами.

...

Divine: > 15.05.13 07:03

Наткнулась на Ваш оридж по чистой случайности, но прочитав первую главу, уже не могла оторваться! Спасибо за такую чудесную историю. Очень понравились герои, юмор, стиль изложения.

...

Падера: > 15.05.13 20:44

Спасибо за добрые слова. ))

Ganna писал(а):
А можно поделится по секрету??? Влада и Костю все таки расписали и Ярик с Андреем смится успел?

Смытся они успеют в любом случае... а вот по поводу удачного бракосачетания Влада и Кости, я не уверена... Для Константина это слишком импульсивное, а для Владислава это слишком серьёзное решение. Впрочем, как знать. )) Wink

Divine писал(а):
Очень понравились герои, юмор, стиль изложения

Да, там действительно есть юмор? Просто я сама не уверена, насколько хорошо он мне удаётся.... Embarassed

...

Ganna: > 15.05.13 21:00

Падера писал(а):
а вот по поводу удачного бракосачетания Влада и Кости, я не уверена... Для Константина это слишком импульсивное, а для Владислава это слишком серьёзное решение. Впрочем, как знать. ))

То есть будет продолжение истории про Костю и Влада? shuffle

...

Падера: > 15.05.13 21:14

Если и будет, то только после "Красного золота..." на которое я планирую бросить все силы.
Ну, и если дорогие читатели не захотят расставаться с героями Wink

...

Ganna: > 15.05.13 21:24

Мне было бы интересно прочитать про эту парочку.

...

Евгенита: > 04.01.16 22:36

Решила сегодня посмотреть о чем оасскпз. Так он меня так захватил, что дочитала до конца. Понравилось и даже очень.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение