Падера:
13.05.13 21:15
jullietta , это вам спасибо, за то что поддерживали бедного автора. Верите - конец писала на последнем издыхании, насколько Андрей вымотал меня... К тому же - заметили? - он не упустил случая устроить подлянку Косте и Владу... )))
...
jullietta:
13.05.13 21:23
Падера писал(а): К тому же - заметили? - он не упустил случая устроить подлянку Косте и Владу... )))
заметила, заметила))))и правильно сделал)))веселей будут свадьбу отмечать
...
Ganna:
13.05.13 21:47
Падера, спасибо вам за такую замечательную историю!
А можно поделится по секрету??? Влада и Костю все таки расписали и Ярик с Андреем смится успел?
...
mariya-krasa:
14.05.13 00:44
Падера, большое спасибо)))
...
miss Shapi:
14.05.13 09:30
Рада,что всё так хорошо закончилось.Да не хорошо-замечательно,аж двумя свадьбами.
...
Divine:
15.05.13 07:03
Наткнулась на Ваш оридж по чистой случайности, но прочитав первую главу, уже не могла оторваться! Спасибо за такую чудесную историю. Очень понравились герои, юмор, стиль изложения.
...
Падера:
15.05.13 20:44
Спасибо за добрые слова. ))
Ganna писал(а):А можно поделится по секрету??? Влада и Костю все таки расписали и Ярик с Андреем смится успел?
Смытся они успеют в любом случае... а вот по поводу удачного бракосачетания Влада и Кости, я не уверена... Для Константина это слишком импульсивное, а для Владислава это слишком серьёзное решение. Впрочем, как знать. ))
Divine писал(а):Очень понравились герои, юмор, стиль изложения
Да, там действительно есть юмор? Просто я сама не уверена, насколько хорошо он мне удаётся....
...
Ganna:
15.05.13 21:00
Падера писал(а):а вот по поводу удачного бракосачетания Влада и Кости, я не уверена... Для Константина это слишком импульсивное, а для Владислава это слишком серьёзное решение. Впрочем, как знать. ))
То есть будет продолжение истории про Костю и Влада?
...
Падера:
15.05.13 21:14
Если и будет, то только после "Красного золота..." на которое я планирую бросить все силы.
Ну, и если дорогие читатели не захотят расставаться с героями
...
Ganna:
15.05.13 21:24
Мне было бы интересно прочитать про эту парочку.
...
Евгенита:
04.01.16 22:36
Решила сегодня посмотреть о чем оасскпз. Так он меня так захватил, что дочитала до конца. Понравилось и даже очень.
...