DarinaIz:
04.02.13 14:56
mariya-krasa писал(а):Дарина, спасибо за проду)))
Маруся,
mariya-krasa писал(а):Не знаю как задумывалось, но этот вариант мне очень понравился)))
Я рада)))Задумывалось все так-то более миролюбиво и спокойнее, что ли)))
mariya-krasa писал(а):Дима еще не понял насколько сильно ему нужна Марина, вот когда осознает, тогда можно и отношения строить)))
Да Димка вроде как пытается к ней подступиться, только вот Марина что-то все сопротивляется)))
elenburc писал(а):Откровенно говоря меня Дима разочаровал. А это мужское: ну при здесь дети, семья, просто попробуем((( Недавно прочитала примерно такую фразу: если женщина задает себе вопрос любят ли ее, то ответ может быть один, тк. когда любят такие вопросы не задают. Такое ощущение, что не смотря на возраст и опыт, Дима еще такой гормонально нестабильный подросток, что строить с таким отношения умная женщина не станет - зачем жить и рожать, живя на вулкане.
А вообще история потрясающе реалистичная и спасибо огромное автору.
elenburc, спасибо за отзыв)))Слышу об Диме разные отклики и иногда удивляюсь, как абсолютно по-разному все его воспринимают. Наверное, все зависит от женщины, читающей мое произведение)))В любом случае, твое мнение, как читателя, имеет место быть
Victoria писал(а):Я может быть окажусь в оппозиции, но мне кажется, что эмоции сейчас зашкаливают с обеих сторон и Димина фраза:
DarinaIz писал(а):
Давай сначала просто попробуем быть вместе. Пока мы не попробуем, мы ничего не поймем, - не отступал он...
имеет полное право на существование.
Я всеми руками "за" - на мой взгляд,
Вик, ты права)Нельзя сразу идти в ЗАГС - штамп в паспорте не самоцель
и не самое главное в жизни
Victoria писал(а):Одно дело, если бы Марина сказала ему о ребенке, как о свершившемся факте , а он предложил ей "попробовать", а сейчас...
В общем что произошло, то произошло)))
Да,да, я с тобой согласна,
Викусь)))Маринка пока партизанит, но Димка если б знал, не так с разговаривал бы
Victoria писал(а):Дарина,
Вика,
Valenti писал(а):Спасибо за такое эмоциональное продолжение!Жалко их обоих.Дима попытался пробить эту "китайскую стену"между ними и опять неудачно.
Valenti, не за что))Я рада, что нравится)))
Мне тоже очень жалко, но я надеюсь, у Димки все получится
Valenti писал(а):По крайней мере Дима пытается наладить отношения,а вот Марина с самого начала была настроена против дальнейших серьёзных отношений, это всё равно что проиграть битву не попытавшись выиграть. Пока всё вот так у них печально. Дарина,жду продолжения и надеюсь что взаимопонимание у ГГ сдвинется с мёртвой точки.
Ну да, Марина крепкий орешек)))У них все сдвинется, только когда Димка узнает о ребеночке
Jeny писал(а):Дарина, спасибо!
Женя, пожалуйста))
Jeny писал(а): Маринка и хочет Диму, и в тоже время отталкивает. И ее можно понять, страх что он ее бросит пересиливает все остальные чувства. Тем более ребенок, он тоже играет огромную роль в выборе.
Она скорее боится себя пересилить, переступить через свой характер)))
Jeny писал(а):Да и Димка, хочет, же быть рядом, и в тоже время говорит что попробуют только....
Ну, я против скоропостижных браков, поэтому наверное так
Jeny писал(а):Самое главное им разобраться в себе, особенно Марине. Надеюсь Дима сможет разрушить барьер к ее сердцу и она наконец доверится ему....
Вот это ты абсолютно верно заметила. Все сейчас только от Марины зависит и от того, сможет ли она себя изменить))
Zoolya писал(а):Спасибо за проду)) Очень эмоционально. Марину можно понять, боится стать одной из девок Димы, да и ей нужно теперь думать не только о себе, но и ребеночке. Дима тоже ещё не разобрался в своих чувствах, для него всё это ново,
Zoolya, наверно, Марина и вправду боится..и его, и себя))) И Дима боится-все новое пугает)))
Zoolya писал(а):а что будет когда он узнает о беременности.
Ну, если это был вопрос, то скажу только одно, что ...Дима поведет себя неорди
нарно
Епистинья писал(а):Дарина, привет!
Привет,
Епистинья)))
София Чайка писал(а):Здравствуй, Дарина! Спасибо за новую главу!
Привет,
София)) Пожалуйста
Епистинья писал(а): Я вот тоже считаю, что и Марина, и Дима должны оба разобраться в своих чувствах. Их тянет друг к другу, но к серьезным отношениям они не готовы.
София Чайка писал(а):Наговорили ребята много и явно сгоряча.
И так же явно их тянет друг к другу.
Видно, что оба еще не готовы к настоящим отношениям.
Посмотрим, что будет дальше.
Наверное потому, что ни у кого из них никогда их толком и не было. А еще потому, что ужасно сложные у обоих характеры-каждый тянет одеяло на себя)))
Епистинья писал(а):Дарина, спасибо, глава очень понравилась! Жду продолжение!!!
Продолжение в пути, спасибо за отзыв
tolira писал(а):Спасибо!!!
Спасибо тебе
Мило)))
Стеллочка писал(а):Спасибо за главу и за все остальное,это....наверно это слишком простое слово,но мне кажется что оно сюда подходит,это хорошо,и мне нравится очень!)
Астерия,не очень поняла, что такое "остальное", ну да ладно, главное нравится)))
sveta-voskhod писал(а):Дарина! Спасибо за новую главу!
sveta, пожалуйста)))
sveta-voskhod писал(а):Согласна! Он не знает о беременности Марины. Все время она его отталкивает от себя, вот и просил время узнать его, поверит. Так сразу мужчине сказать о любви, даже если она есть, очень не просто. Марина сейчас вся на эмоциях. Подождем, что будет дальше.
Подождем, конечно,и пока Дима узнает о малыше, и Марина, возможно, ума наберется
sveta-voskhod писал(а):Но вот прозвище Снежная Королева, не лохушка!
Ну это да, совсем другое дело)))
zolenuchka писал(а):Здравствуйте, Дарина!
Абсолютно случайно попала в Вашу тему и зависла.
Захватывающая история! Проглотила все 12 глав на одном дыхании - мне очень понравилось!
Оля, привет!!!Я всегда безумно рада видеть нового читателя и слышать такие теплые слова
zolenuchka писал(а):Только меня смущает одно обстоятельство - в абсолютное внешнее преображение Марины всего за 10 лет и полное не узнавание даже при близком контакте как-то не очень верится. Хотя это не так уж и важно. !
В жизни чего только не бывает)))Поверь, факт реальный)))
zolenuchka писал(а):Еще меня очень поразила Ваша работоспособность: 12 глав за 13 дней - это сильно !
Надеюсь на качестве это не отражается
zolenuchka писал(а):Остаюсь с Вами, так что принимайте в ПЧ !
С нетерпение жду продолжения!
Спасибо!
Оставайся, буду только рада)))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
Ася,
The Princess Of Galancy писал(а):Дорогая Дарина!
Я была очень счастлива прочитать этот замечательный роман.
Мне действительно нравится в нём всё и я очень-очень хочу продолжения))))
Ева, я безумно рада тебя видеть среди своих ПЧ)))) Заходи, продолжение скоро будет)))
my-kiss писал(а):а мне кажется, что в этих словах не только его неуверенность и т.п. (девушки уже сказали выше)
он Марину не хочет спугнуть своим напором (которого сам неосознанно боится)
в целом имеет место быть
Настя, в общем и целом, ты наверное тоже права)))Они оба чего-то бояться и пугаются)))
my-kiss писал(а):если они б этой главе "лямур-тужур и абажур" пффф мне б не понравилось
Так что автору цветы-конфеты-мармаладки-поцелуйчики и огромное СПАСИБО!
Ой, спасибо за такие милости и нежности
my-kiss писал(а):Надеюсь милый Автор мучать долго нас не буууудет ))))
Не-а, точно не будет)))
натул писал(а):Каждый тянет одеяло на себя, но мне Димка в этой главе понравился, осмысленный он какой-то, поговорил, признался в чувствах, вспоминал прошлое, просил попробовать начать новую жизнь.
Ну, а что сразу в ЗАГС не ведет и в роддом не планирует пойти в ближайшее время, так это нормально, он же раньше об этом не думал, так откуда мысли эти в голове появятся???
Блин, ну вот даже добавить мне нечего к твоим словам)))Подпишусь под каждым))) Ты точно Димку уловила, таким как я задумала
натул писал(а):Всему свое время....когда увидит он животик у Маринки, вот тогда и ЗАГС будет, и ревновать к каждому столбу.
Ну, а здесь все будет немного не так
натул писал(а):Дарина, спасибочки за проду. Хотим еще.
Пожалуйста)))Скоро будет)))
...