Регистрация   Вход

Химена Вальдес: > 02.02.13 20:01

Сэм Маршал писал(а):
- Привет, Диана, - Сэм немного притормозил на пороге и с сомнением посмотрел на девушку. - Думаешь? А известие о внезапной беременности? - в его взгляде появилась надежда.

- Если забеременеете вы, молодой человек, то безусловно. И от работы на ближайшие годы тоже.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Конечно. Вино какой страны ты предпочитаешь в это время суток? *изучающе глядя на батарею бутылок в баре*

- Я не пуританка, главное - жидкое и красное.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
А серф, о да! Кататься, это не совсем то слово... Серфинг - это... это религия. Когда летишь на доске ощущая под ногами силу океана, то всё прочее становится не важным. А ты Химена? Ты любишь скользить по волнам?

- Нет, я только мечтаю научиться, я просила Валентина, него всегда не было времени, если вы с ним в этот раз решите возьмете меня с собой?
Роберт Мендоса писал(а):
- Хименита, - Тито шутливо прикрыл рукой глаза, - Мы не дадим пропасть твоему прекрасному маникюру.- Воскликнул он, раскованно переходя на "ты". Яму выкопает Рой.

- Цветы для отвода глаз *Снова напомнила девушка*
Родриго Монтеро да Коста писал(а):
- Цветочки исключительно в виде букетов! - замотал он головой, - Ну или пальму какую-нибудь сверху пристроим, но это будет тоже наша работа. А ты будешь сидеть в теньке и попивать вино. Ну и можешь ещё указывать, ровно или нет у нас получается.

- Мужчины, вы совсем не умеете заметать следы *Покачала головой*
- Сентиментален, - удивился он, - Надо же... А я всегда считал, что просто очень скромный, чтобы делать такое на людях.

- Родриго, скромность может украсить только когда остальные украшения закончились.
- Существование таких очаровательных дам для нас всегда вызов, - согласился Родриго.

*Снова подмигнула Диане*
На вопиющее замечание об утащенной бутылке он только возмущённо покачал головой, и пригрозил Химене пальцем.

*Рассмеялась и показала глазами на пустой бокал*

...

Хавьер Наварро: > 02.02.13 20:01

Элис Кортес Монрой писал(а):
- Осталось только выяснить как мы станем называть моего мужа, - мило улыбаясь ответила ему Элис.

Я был галантен. Воспитание моей матушки давало о себе знать:

- Думаю, Вы это скоро выясните, сеньорита ... Сеньорита Кортес, сеньорита Джадд, был рад с вами познакомиться. А сейчас мне уже нужно уходить. Всего доброго.

Я повернулся и пошел по дорожке, вымощенной плиткой, к домику для пилотов.
На крошечной кухоньке штурман готовил бутерброды. Мы молча пожевали их, запив сладким чаем, и разошлись по комнатам. С огромным удовольствием я забрался в постель. День был обычный, но я все же устал. Спать, единственное, что мне хотелось сейчас.

...

Валентин Кортес Монрой: > 02.02.13 20:02

- Осталось только выяснить как мы станем называть моего мужа, - мило улыбаясь ответила ему Элис.

- Алисия! - строгим голосом окликнул сестру Кортес. - Я думаю, тебе пора пройти в дом! - и добавил язвительно, - Твои гости заждались тебя!
Валентин кивком поприветствовал Наварро.

- Прошу прощения, сеньор Наварро, - сказал он, - Моя сестра очень устала и нуждается в отдыхе! Прошу вас, проходите к столу. Все уже готово к ужину.

...

Диана Крэйн: > 02.02.13 20:03

Сэм Маршал писал(а):
- Диана! Это было чисто гипотетическое предположение! Шутка, понимаешь? Среди нас нет и не может быть никаких беременных!
- Знаншь, Сэм, хорошая шутка, мне понравилась. Только хлопни меня по спине, что бы смогла отдышаться.

...

Майкл Дэйн: > 02.02.13 20:05

Пришвартовав свою яхту на обычном месте и проверив все приборы, Майкл прищурил глаза от солнца, разглядывая виллу Вала. Они давно не виделись. Проживание в разных странах не способствовало частым встречам. Но современные средства связи хорошо имитировали живое общение, сносно подменяя его. Вот только друг не упоминал, что женится. Бывают такие вот беседы, когда говоришь вроде обо всём, но в то же время ни о чём. Впрочем, он скоро увидит Вала и всё узнает из первых рук. Вал решил окольцеваться. А почему он так удивляется? Сам недавно думал о женитьбе, пока случайно не подслушал разговор своей девушки, с которой встречался два года. М-да... В женщинах он, по всей видимости, не разбирался. Он и не думал, что Реджин так меркантильна и последовательна в своих планах. Удивительно, но она откуда-то "знала", когда, где и как произойдёт то, что она назвала "поймала на крючок".

"Донна, спорим, в этот День влюблённых я поймаю его на крючок. Ещё до полуночи Майкл предложит мне стать миссис Дэйн, и сделает он это не где-нибудь, а в самом "Nobu".. Почему я так уверена?... Дорогая, я вижу этого мужчину насквозь. Он предсказуемый, как прямая линия. И сейчас он движется в направлении брака со мной. Отвечаю! Это будет "Картье"!"

Не такой уж предсказуемый, детка. Дэйн не смог сдержать злорадной улыбки, вспоминая то, что последовало дальше. Он просто вычеркнул из жизни эту женщину со всеми её планами. А через пару дней просто уехал на Эсперансу. Скучал ли он по Реджин?... Ответить на этот вопрос было сложно. Привычка - дело большое. Два года так просто не вычеркнешь из жизни, но, как оказалось, одна минута прозрения перечеркнула два года самообмана. Скоро он вернётся домой и разберётся со своей личной жизнью, а пока мальчишник! Будем надеяться, Валу больше повезло с невестой. Майкл бросил взгляд на молодых людей, плескавшихся в волнах, потом с удивлением посмотрел на автомобили, припаркованные рядом с домом. Половину он не узнал. Да и как-то многовато их было. Майкл услышал .. женский смех?.. Кортес пригласил стриптизёрш? Не рановато ли? Могли бы и его подождать. Он вошёл в гостиную и увидел множество незнакомых лиц. Где же хозяин дома?...

...

Рейес Каньо: > 02.02.13 20:05

Эшли Джадд писал(а):
- Я и сеньор Наварро? - она иронично приподняла бровь. - Не думаю...

С каждым моментом происходящее ей нравилось все меньше.

- Я обращался к Элис, мисс.
- С Вэлом? Он что здесь? - гм, это явно не входило в её планы.

- Да, конечно. Если бы его здесь не было - то не было и нас. - Улыбнулся Рейес, показывая пальцем на себя и Хавьера.
- Моя подруга Эшли, сеньор Каньо, - представила она, - друг моего брата.

- Очень прятно, Эшли. - Рей пожал ладошку подруги Элис.
Эшли Джадд писал(а):
- Элис, какие у нас планы?

Немного иронично:

- Поздороваться с хозяином дома?

...

Эстелла Росс: > 02.02.13 20:08

Как же хорошо наконец то выбраться из города. Барселона конечно красива, и пляжи отменные и волны высокие, но все же за городом намного лучше. Спокойно, солнечно, а вилла Вала находится просто в райском уголке, похоже. Заворачиваю на подъезжающую дорожку и вот я здесь.
На губах расплывается счастливая улыбка при рассмотрении дома. Вот это да! Душа наполняется каким то детским восторгом, но я приказываю себе: Эстелла Росс! Спокойно!
Но уголки губ все равно подрагивают и в глубине души я уверена - это будет отличный отпуск! Три волшебных дня в райском месте. Валентин, ты просто замечательнейший из друзей!

На входе меня уже встречают люди. Приятный синьор лет 50 услужливо забирает мой чемоданчик, и все вместе мы заходим внутрь.

...

Эмми: > 02.02.13 20:13

Я довольно долго бродила по пляжу. Захотелось чего-нибудь выпить и я вернулась на виллу.
В гостиной было много незнакомцев.

- Здравствуйте! - поздоровалась я с ними и села в одно из кресел.

...

Родриго Монтеро да Коста: > 02.02.13 20:14

Маргарет Картер писал(а):
- Недалеко, говорите? *задумалась* Тогда, похоже местный таксист меня надул... Потому что вёз меня сюда из вашего Сантандера ну очень уж долго. Ну и бог с ним. Его ржавая таратайка вполне может развалиться на полпути в город.

- Не воспринимайте всё так буквально, - рассмеялся он, - "Недалеко" понятие очень растяжимое. Ближе, чем до Мадрида или Барселоны, это точно.
- А вы всем рассыпаете столько комплиментов? Это у вас рефлекс? Или признак национальной гордости?

- Это в крови, - убеждённо ответил он, - Значит, национальное. Ещё вина? Не беспокойтесь, оно лёгкое.

Химена Вальдес писал(а):

*Рассмеялась и показала глазами на пустой бокал*

- Простите, синьорита, я отвлекусь на минуту, - Родриго кивнул англичанке в сторону Химены, - Кое у кого слишком быстро кончается вино.
- Химена, ну хоть на что-то я ещё способен пригодиться, - он сделал пару шагов и подлил вина из бутылки в её бокал.

Химена Вальдес писал(а):
- Мужчины, вы совсем не умеете заметать следы *Покачала головой*

- А зачем их заметать? - он потёр затылок, - Раз не умеем, значит и не надо.
Химена Вальдес писал(а):
- Родриго, скромность может украсить только когда остальные украшения закончились.

- Надо взять на заметку, - хмыкнул он, - Следить, чтобы украшения не заканчивались.

...

Арчибальд Ордоньес Гомес: > 02.02.13 20:16

Химена Вальдес писал(а):
- Я не пуританка, главное - жидкое и красное.

- Кровь подойдёт? - Гомес улыбаясь вытянул ряда бутылку Egri Bikaver и потянулся за штопором. - Давай сюда свой бокал.

Химена Вальдес писал(а):
- Нет, я только мечтаю научиться, я просила Валентина, него всегда не было времени, если вы с ним в этот раз решите возьмете меня с собой?

- А почему и нет? Я рад помочь тебе. Стоит только раз поймать волну и ты навсегда отдашь своё сердце.

...

Майкл Дэйн: > 02.02.13 20:16

Эмми писал(а):
- Здравствуйте! - поздоровалась я с ними и села в одно из кресел.

- Мисс.. ? - Майкл подошёл к незнакомой девушке, явно не похожей на стриптизёршу. Да и вообще всё здесь мало напоминало мальчишник. - Майкл Дэйн, друг Валентина. Не подскажете, где он сам?

...

Роберт Мендоса: > 02.02.13 20:16

прикинувшись дурочкой

На секунду отвлекшись, Роберто улыбнулся на смешливую девушку, скорчившую рожицу Наварро и покачал головой. Он не узнал в этой красавице сестрёнку Валентина.
- Эээ, - запротестовал Родриго, - То есть я буду копать, а ты водить сеньориту по окрестностям? Ну ты и хитрец. А хитрее всех Химена, потому что она уже нашла себе другого серфингиста, - заметил он другу.

- Амиго, сёрфингистов много не бывает. - Роб послал кривоватую усмешку Химене и приподнял свой бокал
-Салюд!

Роберт Мендоса писал(а):
- Вот видите, мисс Картер, мы можем всё. А вам случайно не надо яму выкопать или убить кого-нибудь? - пошутил Роб.

- Вполне возможно, что и понадобится. Завтра станет точно ясно. А вы только по земельным работам мастер или ещё и по убивательным?

- Мы уже выяснили, что по земельным у нас Рой, судя по терпыханию вашего носика и нахмуренным взглядам как только вы появились, по второму пункту спец вы. Ну а я буду вас всех "отмазывать" в суде, керида и могу даже спрятать на мавританской вилле 15 века. Тут, неподалёку.
Тито видел, что девушка слегка захмелела и вынув из кармана припасённые для Летисии шоколадки, протянул одну Маргарет
-Давайте заключим короткую сделку, мисс Картер. Если вы скушаете эту шоколадку, то можете звать меня Тито, а я вас... ммм Мэй, или если хотите, то Пег- Тито ухмыльнулся демострируя, что годы проведённые в Англии не прошли для него даром.

...

Эшли Джадд: > 02.02.13 20:19

Хавьер Наварро писал(а):
Я улыбнулся девушке.

Улыбка ему определенно шла. Эшли сказала бы ему об этом, если бы подсознательно не ощущала в нем какую-то настороженность.

Хавьер Наварро писал(а):
- Боюсь, это невозможно для меня, сеньорина Джадд. Я не гость и не друг хозяина виллы, я его пилот. Я на работе. Будет не совсем верно, если я буду фамильярен с гостями моего начальника.

- Понимаю, - дружески улыбнулась она. - Ну что ж.. зовите как хотите.

Мысленно она в это время пыталась сложить два и два. Пилот.. на работе... здесь... Кто-то собрался куда-то лететь? Ужас. Она никуда не полетит! Надо будет заранее придумать подходящую причину для отказа...

прикинувшись дурочкой

- Элис! - воскликнула Эшли, рассмеявшись над скорченной подругой рожицей. - Ты опять дурачишься!

Почувствовав, что хорошее настроение к ней возвращается, Эшли взяла подругу под руку и спросила:
- Слушай, а тут где-нибудь можно выпить по парочке коктейлей?

Рейес Каньо писал(а):
- Очень прятно, Эшли. - Рей пожал ладошку подруги Элис.

- Взаимно, - вежливо улыбнулась она.

Рейес Каньо писал(а):
Немного иронично:

- Поздороваться с хозяином дома?

- Я не против, - Эшли слегка повела плечом, показывая, что его ирония тут неуместна. - Но где же он?

Она оглянулась и, словно в ответ на свой вопрос, увидела брата подруги, причем, казалось, он был чем-то сильно недоволен...

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Алисия! - строгим голосом окликнул сестру Кортес. - Я думаю, тебе пора пройти в дом! - и добавил язвительно, - Твои гости заждались тебя!

- Добрый вечер, сеньор Кортес, - произнеся это, Эшли посчитала, что правила приличия ею были выполнены и вновь повернулась к подруге.

...

Сэм Маршал: > 02.02.13 20:19

Диана Крэйн писал(а):
- Знаншь, Сэм, хорошая шутка, мне понравилась. Только хлопни меня по спине, что бы смогла отдышаться.

- Да? - с сомнением в голосе поинтересовался Сэм, хлопая Диану по спине. - Обычно мои шутки производят совершенно обратное действие. Ты первая, кому они понравились.

Прошу вас, проходите к столу. Все уже готово к ужину.

- Кажется гроза миновала, - прислушиваясь к голосам на террасе, сказал Сэм. - Как ты думаешь, нас тоже покормят? А то девчонки меня всю дорогу кормили лишь леденцами от тошноты. - пожаловался он. - Меня уже тошнит от них.

...

Элис Кортес Монрой: > 02.02.13 20:21

Хавьер Наварро писал(а):
- Думаю, Вы это скоро выясните, сеньорита ... Сеньорита Кортес, сеньорита Джадд, был рад с вами познакомиться. А сейчас мне уже нужно уходить. Всего доброго.

Я повернулся и пошел по дорожке, вымощенной плиткой к домику для пилотов.

Он что, испугался? Я так не играю - надув губки подумала Элис, - а ещё лётчик, - вздохнула она, - ну ладно, не очень то и хотелось

Эшли Джадд писал(а):
- Элис! - воскликнула Эшли, рассмеявшись над скорченной подругой рожицей. - Ты опять дурачишься!

Почувствовав, что хорошее настроение к ней возвращается

- Я? - невинным тоном произнесла она. - Я не такая! - и она с усмешкой посмотрела на подругу.

Эшли Джадд писал(а):
- Слушай, а тут где-нибудь можно выпить по парочке коктейлей?

- Обижаешь! У нас тут великолепный бар. И мы с тобой обязательно им воспользуемся, - пообещала Элис.

Алисия! - строгим голосом окликнул сестру Кортес. - Я думаю, тебе пора пройти в дом! - и добавил язвительно, - Твои гости заждались тебя!

Упс! Она замерла. ВЭЛ! Надеюсь он не слышал наш разговор, а то ведь этот зануда шуток не понимает.
Она обернулась, с видом пай девочки посмотрела на брата.
- Вэл! Как я рада тебя видеть!- преувеличенно радостно воскликнула она, целуя брата в щёку. - Гости? они уже здесь? - и невинным тоном добавила. - Ты же не возражаешь, что я пригласила пару подружек? Правда ведь братик?

- Прошу прощения, сеньор Наварро, - сказал он, - Моя сестра очень устала и нуждается в отдыхе! Прошу вас, проходите к столу. Все уже готово к ужину.

- В самом деле, мы очень устали после перелёта, правда ведь Эшли? Вэл, это моя подруга Элши Джадд, я тебе про неё писала. - напомнила она брату, вечно он всё забывает. - Эшли, это мой старший братик, - она взяла Валентина под руку и прижалась к его плечу. - Нам с Эшли надо пойти переодеться и освежиться. Ты нас извинишь?
И она упорхнула в дом, надеясь, что Эшли идёт следом.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение