Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Золушка для Каулитцев (18+)

Fantazi: > 21.05.13 20:02

» Глава 20. часть 3

Эрика говорила долго, можно сказать, что всю ночь. И только когда на горизонте появилось легкое свечение, предвещающее начало нового дня, она со вздохом договорила.
- И вот он мне ответил, что любовь была… но более ничего нет. А потом… ты уже сама все видела.
- Да, - вытерла заплаканные глаза Лаура, - я видела тебя, но… я видела и его. И одно могу тебе сказать – не спеши с выводами! Хотя, мужчина, который столько раз причинил тебе боль, ты уверена, что он достоин такого обожания и поклонения? Раскрыла б ты глаза пошире и огляделась вокруг. Я уже какое-то время вижу, что любовь другого уж куда надежнее и спокойнее. Да и он готов для тебя на многое, чего не скажешь никогда о…
- Я понимаю тебя. Ты сейчас пытаешься донести мне правду о Томе? Я давно чувствую себя виноватой перед ним, а теперь, когда он снова и снова оказывается рядом, всегда готов помочь и терпит все мои фокусы… я начинаю думать о нем все чаще и мысли мои уже не столь спокойны и дружественны, как было раньше.
- Понимаю. Тебе стоит отдохнуть, остыть, и снова обдумать все. А пока…
Они обе испуганно вскочили, когда услышали, как им показалось, то ли вздох, то ли стон.
- Что это было? – дрожа, прижалась к стене Лаура.
- Я не знаю, - покачала головой Эрика, - но пойдем-ка мы спать, от греха и от испуга подальше. – Она распахнула дверь и первой в нее шагнула. А Лаура медленно подошла и свесилась с перил. Заметив темную тень, она чуть подвинулась и наткнулась на внимательный и умоляющий взгляд Билла. Он чуть шевельнулся и приложил палец к губам. Лаура кивнула и, поднявшись, уверенно ушла вслед за Эрикой. Ей показалось, что сохранить эту тайну имеет смысл.

А Билл всю ночь слушал историю Эрики, стараясь ни звуком, ни движением не потревожить окружающую его тишину. Только ближе к утру, он аккуратно сел прямо на влажную землю, в этот раз даже позабыв о сохранности своих вещей и об опасности холода для его голоса. Сейчас, в эту ночь, ему куда важнее было услышать и понять эту женщину, мать его детей, и, как оказалось, самую любящую и верную ему…
Уже на рассвете, когда история была завершена, он пришел в ярость от услышанного совета внимательнее взглянуть на Тома. Пусть он сам ошибся, сам оттолкнул Эрику, но потерять ее окончательно был не готов, а после этой исповеди и вовсе понял, что зря поторопился. Поэтому, видно от злости, он и не заметил, как вскочил, и застонал от боли и покалывания во всех частях тела. Услышав испуганные голоса сверху, он застыл, молясь про себя об одном – только б не заглянули, только б не нашли его сейчас. Он был еще не готов к разговору, не готов объяснить ни сое поведение, ни свои чувства. По звукам догадавшись, что Эрика ушла, он облегченно потянулся и тт же наткнулся на взгляд Лауры. От неожиданности он сумел только приложить палец к губам в немой мольбе не раскрывать его инкогнито и, увидев ответный кивок, был просто очень рад, что не ошибся в душе этой девушки. Да только вот теперь он уже и не знал, чем вызван его к ей интерес – ее женской привлекательностью, или просто теплом и уютом, которого ему так не хватало последнее время. Он пообещал сам себе в этом разобраться в ближайшее время и, снова потянувшись, пустился в небольшое путешествие к своей комнате, с благодарностью вспоминая, что на этот день он свободен и бежать никуда не надо.
А Том провел ужасную ночь. Сначала он искал Билла, потом несколько раз подбегал к двери Эрики, но так и не решился постучать, не то, что войти. В результате он засел в гостиной и целенаправленно набирался виски, чувствуя, как по мере опьянения его покидает тревога и накрывает волна спокойствия. В общем, к утру он так и уснул в кресле, беспокойно мечась и изредка постанывая. Ему было больно, и во сне эта боль продолжала терзать его ничуть не меньше, чем наяву. В таком положении его и застал тихонько бредущий в свою комнату Билл. Первым его порывом было разбудить брата, но вспомнив, каким он его видел через окно, когда выходил в сад, Билл благоразумно решил не тревожить его сон и прошел мимо.

На следующий день в доме воцарилась очень хрупкая тишина. Сначала пришлось подняться Лауре, ведь даже несмотря на то, что она стала подругой и доверенным лицом Эрики, она не забывала и о том, что здесь она работает да и просто не могла оставить детей без присмотра. К обеду Ральф не выдержал и потребовал, чтоб Лаура позволила им пойти к матери, раз уж та все равно дома. Попытавшись его отговорить и наткнувшись на полное неприятие и непонимание обоих близнецов, девушка сдалась и дала свое согласие на эту авантюру. Как ни странно, Эрика легко и быстро проснулась, сразу же включилась в игру детей, и уже через час, после легкого перекуса, с удовольствием отправилась с сыновьями и их гувернанткой в парк. Гуляли они долго, играли в салки, прятки. Загадывали друг другу загадки и переводили слова на два языка. Уставшие, но довольные, они направились домой.

А обстановку в доме можно было сравнить с худшими годами холодной войны. Проснувшийся после обеда Том, с жуткой головной болью и ломотой во всем теле от неудобного для сна кресла, был еще более зол, нежели в предыдущий день. Его ярость трансформировалась в жгучую злость и немного в холодное презрение к брату. Он и сам не ожидал этого от себя, но неожиданно понял, что впервые абсолютно ничего не понимает ни в поступках, ни в мыслях близнеца. И, видимо, именно это более всего требовало от него все прояснить и разобраться. Поэтому, ни раздумывая ни секунды, он просто рванул к спальне Билла, почему-то пребывая в полной уверенности, что найти его там не составит труда. Влетев и увидев, что твинс, действительно, все еще сладко посапывает на подушке, он в ярости выдернул эту самую подушку и даже пару раз ее пнул от избытка чувств.
- Билл, е* тебя за ногу! И как ты еще можешь спать после того, что натворил? – заорал он во всю мощь своего голоса, абсолютно не переживая о том, что кто-то их может услышать.
- Какого х*я? Что ты о себе возомнил? И чего врываешься с криками?
- Ах, какого? И врываться нельзя? А что ты сделал с Эрикой вчера не подскажешь? Она ж на себя не похожа!
- А, ты об этом… извини, брат, но это наше дело. И решать и разгребать я сам буду…
- Фига с два ты что-то теперь разгребать, а уж тем более решать будешь! Я больше тебе не позволю и не подпущу! Хватит, наигрался! Думаешь, что такой незаменимый?
- Ничего я не думаю, - устало поднялся Билл, прикрывая от солнца глаза рукой, - я не думаю, а надеюсь, и серьезно намерен все исправить! Том, ты не понимаешь! Я теперь все осознал и понял! Я хочу получить второй шанс!
- Нет, брат, в этот раз я не стану уступать. Я и так все это время осторожничал, все боялся сделать что-нибудь не так, а теперь уж не обессудь… но я начинаю действовать и лучше тебе не стоять у меня на пути!
- Том, ты что? Она ж сама меня любит? Том! Не бузи! Я просто собираюсь ее вернуть!
- Вернуть? Любит? А это мы еще посмотрим! – почти зарычал Том и вылетел из комнаты брата. Билл удивленно-обеспокоенно проводил его взглядом, а после прошептал: «Ну уж нет, брат, нет ничего и никого, кто б устоял передо мной. А я теперь вижу цель и буду идти к ней целенаправленно, и не обращая внимания на препятствия!»
Вот так и случилось, что братья неожиданно оказались по разные стороны баррикад. И к конструктивному диалогу, а тем более, к примирению, оба были совсем не склонны.

А вечером оба напряженно ожидали возвращения Эрики. Билл уверенно-расслабленный, и Том, обеспокоенно-напряженный. Оба еще не знали как им действовать и что вообще делать, но сдаваться не собирался ни один.

Эрика вошла в дом, увлеченно болтая с детьми и держа и обоих за руки. За этот день ей удалось успокоиться и придумать новую линию поведения. Раз уж Билл сам отказался от нее и ее чувств, она решила попробовать начать все сначала. И первым делом ей надо было извиниться перед Томом, ведь в предыдущий день она повела себя с ним не очень хорошо. И увидев обоих Каулитцев в гостиной, она отпустила детей с Лаурой, почти безразлично кинула «Привет» Биллу и целенаправленно двинулась к Тому:
- Нам надо поговорить! – воскликнула она и, схватив того за руку, потянула за собой. В Саду, отойдя подальше от дверей, она остановилась, отпустила удивленного мужчину и повернулась.
- Ты меня прости за вчерашнее, ладно? Такого больше не повторится, я обещаю!
- Да ты о чем? Это глупо, Эрика! Ты ни в чем не виновата, я ж понимаю…
- Нет, Том, я виновата перед тобой и не первый раз. И я намерена исправить свои ошибки… - она покраснела слегка, коснулась его руки и улыбнулась, - Я думаю, что нам стоит попробовать….
- Ты уверена? – заглянул он ей в глаза, - Я, конечно, рад! Очень рад! Но я не хочу, чтоб ты принимала свое решение под давлением обстоятельств, или эмоций…
- Я уверена, Том, - прямо глянула на него Эрика и прижала его ладонь к своему лицу, - Я – уверена!

А Билл все это наблюдал через стеклянные двери, выводящие в сад. И, пусть, он не слышал ни слова, но по эмоциям, по поведению и улыбкам, он понял все. И жуткая боль теперь коснулась его сердца, что вызвало всплеск злости и отрицания. На что он был способен сейчас, не понимал даже он сам, а это уже было нехорошо и опасно. Никто не знал, к чему приведут эти решения и эти чувства близнецов и Эрику… и можно только наблюдать за ними, надеясь, что все решится хорошо…

...

mariya-krasa: > 21.05.13 20:52

Валери, большое спасибо за главы)))

...

янат: > 21.05.13 22:00

Валери, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Вот это подарок, сразу два кусочка.

...

Прекрасный человек: > 21.05.13 22:32

Спасибки за продолжение!!!!
Если честно не ожидала.
Очень интересно о чем же в своих мыслях думают твинсы и как будут завоевывать внимание , а в некоторых случаях и прощения от Эрики.
Буду ждать дальнейшего развития событий.

...

Fantazi: > 21.05.13 22:48

Маруся, Таня и вам спасибо! Рада, что читаете и не забываете!

Прекрасный человек писал(а):
Спасибки за продолжение!!!!
Если честно не ожидала.

Я старалась! Раз уж получилось посидеть перед компом целый день, то и печатала большую часть времени)

Очень интересно о чем же в своих мыслях думают твинсы и как будут завоевывать внимание , а в некоторых случаях и прощения от Эрики.
Буду ждать дальнейшего развития событий.

О, ну насчет Тома точно могу сказать - ухаживать будет красиво! А вот Билл пока как нераскрытая книга - что натворит и куда заведет - фиг знает! Embarassed

...

Fantazi: > 22.05.13 02:12

» Глава 21. часть 1

После этого разговора и после того, что и как видел Билл, что-то изменилось в доме. Теперь Эрика демонстративно не замечала Билла, как чуть раньше делал он, Том старался помириться с братом, так как счастье, окутавшее его требовало с кем-то поделиться, но брат ему такого шанса не давал, избегая встреч наедине изо всех сил. Лаура просто пряталась и старалась никому не попадаться на глаза, каким-то шестым чувством понимая, что взрыв может произойти и при одном неправильном взгляде или слове. Билл… а Билл просто метался, сходил с ума, и впервые в своей жизни не знал, что и как ему делать, чтобы исправить собственные ошибки. Правда, кое-что ему удавалось идеально. Он смог и долгое время незаметно продолжал занимать Эрику и Тома так, что им просто не оставалось времени друг на друга. Ослепленные и испуганные собственными чувствами и решениями, которые они приняли, они долго не могли понять, что происходит и как с этим справиться, пока однажды Том не прозрел. Он понял кто ему организовывает постоянные записи и встречи, кто не дает Эрике ни минуты передышки в ее учебе и просто наплевал однажды вечером на все, и, схватив Эрику за руку, вытащил из студии, где они уже долгое время корпели над рекламными контрактами и перебирали предложенные фото.
- Я объявляю нам свободный вечер! – заявил он ошалевшей женщине.
- Но Том, - попробовала возразить она, - у нас же еще море работы!
- А кто сказал, что она не может подождать? – хитро улыбнулся он, - Все! На сегодня мы закончили! И я приглашаю тебя на свидание!
- Хорошо, - вздохнула Эрика, - но ты же сам мне и поможешь разобраться с оставшимися документами!
- Обещаю! – расхохотался Том, и, подхватив Эрику, закружил ее вокруг себя.
- Том, - почти закричала она, - Том! Ты с ума сошел! Что подумают люди? Да и вообще! Отпусти меня, - расхохоталась в конце концов и она, покоренная его искренней радостью и удовольствием, прямо-таки написанными на его лице. Покружив ее еще немного, он бережно поставил ее на ноги и поинтересовался:
- Едем переодеваться? Или так, в чем есть?
- Пожалуй, я все же приведу себя в порядок… Как-никак, а первое свидание, - улыбнулась Эрика и спокойно приняла шутовски предложенный им локоть. Он и дверцу машины ей распахнул, и захлопнул и все время старательно шутил и развлекал ее, не позволяя ни на минуту задуматься о серьезности, предпринимаемого ими шага. А Билл, который естественно, ничего не пускал на самотек, сейчас просто бессильно наблюдал за ними в окно и откровенно бесился, потому что изменить сейчас что-либо был не в силах.

Эрика собралась быстро, решив, что мудрить не стоит, будет только хуже, она подвела глаза, распушила волосы и натянула на себя серебристые штаны и откровенный топ. Желания оголяться совсем не было, но все же блеснуть и показаться во всей красе хочет любая женщина, что она и постаралась оправдать. Том при ее виду только закатил глаза, подхватил на руки и, под негодующие вскрики, понес к стоящей уже у дверей машине, причем не какой-нибудь, а Porsche 911 Carrera S Cabriolet, отчего Эрика даже забыла о возмущении и почти завизжала от радости.
- Какая прелесть! А ты мне порулить дашь? А крышу откроешь? А скорость? А…
Том решительно закрыл ей рот поцелуем, отчего она аж задохнулась на секунду, а после того, как она ответила, спокойно отстранился и, посадив ее сразу на сиденье, ответил:
- Порулить в другой раз, скорость до 312 км в час… крышу я сейчас откину, а прелестью его называть не советую, - в деланном укоре он покачал головой, и, подойдя к водительской дверце, одним плавным движением перепрыгнул ее и почти сразу рванул с места.
Они какое-то время ехали не очень быстро, пока не покинули жилой район, а уж после, на скоростной трассе, Том отпустил свою звериную сущность на волю, и машина уже не ехала, летела. От скорости захватывало дух, волосы трепались и постоянно норовили попасть то в глаза, то в рот, но Эрика ничего не замечала и только орала как ненормальная, размахивала руками, приподнималась слегка и ощущала, как всю усталость, всю боль последних дней из нее просто выносит ветром, вымывает морским бризом. Эта гонка была им обоим необходима как никогда. Тому, чтоб немного охолонуть и привести мысли в порядок. Эрик, чтоб очиститься и попытаться все начать с нового листа. Они может, так неслись бы и неслись, но тут Эрика увидела замечательный небольшой пляж впереди и закричала, чтоб ее было слышно сквозь шумный ветер:
- Том! Тоооооом! Тормози! Я хочу на тот пляж! – она махнула рукой в нужном направлении и усиленно закивала головой, чтоб он хоть по жестам, но догадался о ее желании. А Том уже и сам понимал, что в машине они не наговорятся, не смогут побыть ближе, поэтому взглянув в направлении ее руки, сразу же понял и принял ее желание. Он аккуратно снизил скорость, а потом и вовсе притормозил у нереально чудесного пляжа. Он был невелик, но песок белоснежный, волны с шорохом омывали его, несколько небольших пальм в отдалении склонились над водой, а на горизонте уже потихоньку облака окрашивались в розовый цвет садящимся солнцем. Было тихо и сказочно красиво. Эрика даже затаила дыхание и забыла о том, зачем они сюда приехали. Но Том не мог ни на секунду, ни на минуту забыть, что сегодня впервые официально может прикасаться, называть ее своей, да и просто быть наедине, не опасаясь, что его оттолкнут, прогонят. Поэтому он снова слихачил с прыжком через дверь и медленно и плавно, с грацией большой кошки, подошел к ее двери, собираясь вновь схватить ее на руки. Но Эрика только отодвинулась и покачала головой.
- Не надо, не сейчас. Я хочу пройтись босиком по песку, - она стянула босоножки,- почувствовать тепло воды и просто побыть с тобой в тишине и… наедине.
Он молча открыл дверцу, подал ей руку и, не нарушая столь желанной тишины, разглядывал ее в то время, как она разглядывала окружающую их красоту. Какое-то время они просто брели по кромке прибоя. Эрика весело шлепала по воде, изредка рукой показывая ему что-то особо интересное, но потом она поняла, что он просто смотрит на нее и все и развеселилась. Спокойствие было нарушено, больше не получалось просто любоваться и она решила похулиганить. Выдернув свою руку, она хитро глянула на него, и, склонившись, брызнула в него накатившей волной. Он увернулся, отбежал и быстро скинул свою обувь. Оставить все так, как есть, Том не собирался, с разбегу влетев в воду почти по колено, он брызнул в Эрику в ответ. И вот они уже весело носятся по берегу, обливая друг друга с ног до головы и хохоча, как ненормальные. Оба забыли и о внешнем виде и о том, что их прекрасно видно с дороги, и о том, что папарацци чаще всего оказываются там, где их не ждут. Это был момент чистой радости, почти как у детей, не омраченной ничем, не вызывающей никаких неприятных и тяжелых эмоций. Они просто наслаждались жизнью, своей близостью в этот момент и полным отсутствием каких-либо запретов. И кто знает, чем бы завершилась эта игра, если б в какой-то момент Эрика не споткнулась и не упала на песок, уже полностью обессилев от смеха и эмоций, обуревающих ее.
- Тооооом, - требовательно потянула она, - Тооомка! Я голодная… и мокрая… и устала…
- Знаешь, а вон за теми пальмами, - он обернулся и махнул куда-то в сторону, - я вижу какое-то строение. Пойдем, глянем? – он подошел к ней и протянул руку. Она, не задумываясь, подала свою и оказавшись на ногах, спокойно позволила ему вести ее за собой. В общем, уде и не было разницы куда идти, эмоции, минуту назад переполнявшие их, сменились опять тихой нежностью, опять хотелось тишины и быть наедине, но ведь голод – не тетка! За пальмами, действительно, оказалось небольшое кафе, и оно даже было открыто. Навстречу им вышла пожилая полная женщина и захлопотала, засуетилась вокруг. В мгновение ока им выдали полотенца, чтоб промокнуть волосы и руки, закутали в пледы и устроили в удобные плетеные кресла.
- Сейчас Гомес принесет вам чай, вы согреетесь, а потом я вас угощу прекрасной пастой с морепродуктами, просто пальчики оближете! – частила быстро тетушка Мария, как она представилась. И понять во всей этой теплой суете и быстрых движениях, кто она – испанка, или мексиканка, было почти нереально. Но сама ее доброта, которая светилась в каждой морщинке, каждой улыбке, уют, который она создавала одним своим присутствием, заставили их ощутить себя снова детьми, о которых преданно и бескорыстно заботится мама… Они вдвоем задумались, переглянулись, потихоньку соединили под пледами руки и, прижавшись, стали наблюдать, как погружается в воду солнце.
Паста с морепродуктами оказалась невероятной. Они ели, смеялись, кормили друг друга и даже, облизали пальцы, настолько вкусно все было. Тетушка Мария наблюдала за ними издали, стараясь не мешать не нарушать атмосферу доверия, что сейчас окружала их, но их удовольствие, их радость, зажигали и ее и она и сама не заметила, как подошла поближе, чтоб хоть краем захватить это чудо. Они доели, обсохли, долго и многословно благодарили невероятную тетушку и ее кулинарный талант, так кстати оказавшийся им в этот вечер. После в темноте, спотыкаясь и чертыхаясь, они добирались к своей машине, отказавшись от любезного приглашения остаться.
По пути назад Том обстоятельно и подробно допрашивал Эрику, чего б ей еще хотелось. Наряды их тетушка Мария привела в божеский вид, хотя, как ей это удалось известно только магам, косметики на Эрике и изначально почти не было, а волосы им удалось почти распутать, так что теперь у них на головах было что-то ультрамодное, что все дети, в общем, называют «взрыв на макаронной фабрике», но если не обращать на это внимания, то для выхода «в свет» они выглядели замечательно. Эрика посомневалась, посомневалась, да и потребовала отвезти ее в клуб потанцевать. Том слегка опешил, все ж танцором себя не считал, но желание дамы – закон, а посему он просто решил его исполнить.
А у клуба их все-таки засекли папарацци. Том спрятал Эрику под своей курткой и протащил в вип-зону клуба, где им был уже никто не страшен. После пары коктейлей, Эрика решительно махнула рукой на бессовестных репортеров и все-таки вышла на танцпол. Давно забытое наслаждение от погружения в музыку вновь охватило ее. Она танцевала, как дышала, естественно и плавно, то быстро, то замедляясь, зажигая каждым своим движением желание в окружающих ее мужчинах. А в голове у Тома вдруг всплыл тот, ее давний танец, когда Билл впервые увел ее у него, когда ему пришлось быть только прикрытием для них, для их чувств. И вместо ожидаемого удовольствия он расстроился, и чтоб избавиться от неприятного осадка на душе, незаметно скользнул к диджею и уговорил его поставить медленную композицию. В общем, и такие танцы он был не мастер танцевать, но потоптаться на месте сумеет, а большего в данный момент ему и не требовалось. Он спокойно подошел к Эрике, одним только взглядом прогоняя всех конкурентов, и нежно притянул ее к себе. От неожиданности женщина первую минуту сопротивлялась, но потом, увидев, кто ее прижимает к себе, расслабилась, и позволила ему вести в танце. Прижавшись, она закинула руки ему на плечи, положила голову на грудь, и полностью отдалась звукам музыки, его нежным и вместе с тем, таким сильным рукам, и неожиданно ускоренному ритму его сердцебиения. Все сейчас ее устраивало, все было замечательно и невероятно хорошо, и поэтому, когда он чуть отстранился и потянулся к ней с поцелуем, она не стала ни сопротивляться, ни думать о своих чувствах к Биллу, ни переживать о чем-либо. Она просто поддалась очарованию момента, просто ответила, наслаждаясь его прикосновениями, легким поглаживанием языка, нежной прохладой пирсинга, аккуратному исследованию ее рта и слабым стоном, который они кажется издали в унисон. А в тот момент, когда он перестал ее целовать и снова потянул к себе на грудь, она наткнулась взглядом на чей-то безумный, абсолютно пропитанный болью взгляд. И вздрогнула, почувствовала, как все очарование сходит на нет, как ощущение неправильности всего этого накрывает ее с головой… А к двери уже уходил, почти убегал, попавший в самый неподходящий момент Билл. А Эрика спрятала лицо на груди у Тома, и молча глотала слезы, чтоб только никто не увидел, никто не догадался! А самое главное, чтобы Том никогда этого не узнал, чтоб не понял, что она снова думает не о нем, плачет не из-за него…

...

Прекрасный человек: > 22.05.13 08:32

Еще раз огромное спасибо что так порадовал нас сразу 3 главами. Мне вот интересно а как Билл оказался в этом же клубе??? Он что следил за ними или просто вышел развеется???
Все таки в конце концов несчастным останется том ,а мне его так жалко. Ведь он парень хороший и все делает чтоб Эрика больше не грустила и не плакала. Хотя он тоже получит свою порцию любви от Эрики. Напряженную атмосферу в доме описана хорошо. А вот насчет Била так ему и надо не фиг словами обидными кидаться и свою обиду и самолюбие ставить на первое место! Видете его обидели , но ведь она старалась исправить , а он испугался снова своих чувств и обида старая его захлестнула. Ну вот пусть теперь пожимает свои плоды.
Ой ))) чувствую ворвется как-нибудь Билл к Тому в комнату и начистит ему физиономию или наоборот ,но когда Эрики и детей не будет дома. И еще предъявит :«что мол какого ты к моей женщине лезешь с поцелуями ,ну и что что у нас разлад но у нас же есть 2 детей так что отвали! Она любит меня».
Ой чего-то в демагогику ушла ))) прошу прощения. Жду с нетерпением продолжения.

...

mariya-krasa: > 22.05.13 08:39

Валери, спасибо за главу))) ты устроила нам праздник)))

...

lapocka: > 22.05.13 09:34

Ну вот урвали несколько минут счастья и снова вернулись в реальность.....спасибки за такое количество проды это просто пир для души Ar Ar Ar

...

Fantazi: > 22.05.13 13:05

Еще раз огромное спасибо что так порадовал нас сразу 3 главами.

Ой... что-то меня несло и несло... я б еще "наваяла", если б только не требовалось спать)) Embarassed

Мне вот интересно а как Билл оказался в этом же клубе??? Он что следил за ними или просто вышел развеется???

Ну, в общем я думала это дальше пояснить, но ничего страшного не будет, если и сейчас... Папарацци, заставшие Тома и Эрику у входа в клуб, не забыли поделиться данной новостью в сети. А уж изо всех сил пытавшийся их найти Билл, не мог пропустить такой возможности...

Все таки в конце концов несчастным останется том ,а мне его так жалко. Ведь он парень хороший и все делает чтоб Эрика больше не грустила и не плакала. Хотя он тоже получит свою порцию любви от Эрики.

И как всегда, ты права... будет у них любовь, будет и свое небольшое счастье... а вот чем все закончится они мне пока не признаются... Хотя я и сама начинаю сомневаться, что они останутся вдвоем, особенно после слез Эрики...

Напряженную атмосферу в доме описана хорошо. А вот насчет Била так ему и надо не фиг словами обидными кидаться и свою обиду и самолюбие ставить на первое место! Видете его обидели , но ведь она старалась исправить , а он испугался снова своих чувств и обида старая его захлестнула. Ну вот пусть теперь пожимает свои плоды.

Воооот... мне и самой его отшлепать хотелось, ведь нельзя свои обиды ставить выше всего и всех... а дальше уж пускай сам разбирается.

Ой ))) чувствую ворвется как-нибудь Билл к Тому в комнату и начистит ему физиономию или наоборот ,но когда Эрики и детей не будет дома. И еще предъявит :«что мол какого ты к моей женщине лезешь с поцелуями ,ну и что что у нас разлад но у нас же есть 2 детей так что отвали! Она любит меня».

Я пока такого не вижу... но сцена интересная и я над ней поразмышляю.

Ой чего-то в демагогику ушла ))) прошу прощения. Жду с нетерпением продолжения.

Да все замечательно! И я рада, что ты снова так подробно мне ответила!

Маруся, Света огромное и вам спасибо! И благодарю, что не молчите!!!

...

Radana: > 22.05.13 16:28

Валери, привет! Ситуация в семье развернулась на 360, но именно так мне и хотелось и наконец-то Эрика переболела...Спасибо, дорогая, жду далее Very Happy Very Happy Very Happy

...

Fantazi: > 23.05.13 11:22

Рада, я даже и не знаю, что сказать... Переболела ли? Вот в этом и заключается самый важный вопрос... я пока вижу только, что оба они с Томом еще и колебаться и пытаться что-то исправить будут... да только вот что выйдет в итоге - пока не знаю no

...

Radana: > 23.05.13 15:41

Может Эрика и "не переболела", ты права, ну , по крайней мере решила идти дальше, устала захлебываться от душевной боли, сработал инстинкт выживания что-ли, и решила попытаться попробывать .. Очень жду...

...

Fantazi: > 13.06.13 18:28

» глава 21. часть 2

После танца Эрика позволила Тому увести ее с танцпола к столику. Она украдкой вытерла остатки слез и постаралась изобразить улыбку. Даже и не догадалась, и не подумала, что Том все понял и осознал. Единственное, что осталось ему недоступным – это причина ее резко испортившегося настроения. Какое-то время он еще пытался ее смешить, болтая без умолку, но ее улыбка все еще оставалась неискренней, и он не выдержал, отговорившись покупкой пары коктейлей, убежал к барной стойке.
А Эрика с его уходом расслабилась, задумалась. Ее все мучила мысль - что он здесь делал? И откуда в его взгляде было столько боли и тоски? Она не позволяла себе даже и на минуту поверить в то, что он сохранил еще какие-то чувства к ней, поэтому искала другие причины его поведения. Только ни одной мало-мальски правдоподобной версии ее разум не выдавал. Она запуталась, не могла ни остановиться, ни отвлечься. Единственное, что смогла придумать – это, что стоит попробовать наладить отношения с Биллом и, наверное, изменить свое отношение к ситуации. Но… жизнь всегда и все решает за нас.
Том же прошел к стойке, на душе его было тревожно, покоя не давала резкая перемена настроения Эрики. Надежда, что он сумеет что-то исправить, была ничтожна, но сдаваться так просто он не хотел. Планы, фантазии, различные предположения крутились в голове. Он получил свои два бокала и медленно двинулся назад. Спешить не хотелось, ведь он еще не нашел выхода из ситуации. И тут поблизости прозвучала знакомая фамилия.
- Каулитц? Ты о Томе что ли? Он где-то здесь!
- Тише ты! Я не о Томе! Здесь только что был Билл!
- Правда? И где он?
- А черт его знает! Он немного раньше вошел, я его видела у входа. А потом он кого-то увидел, резко развернулся и почти вылетел. Удивительно, почему он не подошел к брату?
- Так ты не знаешь? Том-то здесь с его бывшей!
- Да ты что? Серьезно?
Голоса затихли, удаляясь. Том застыл на месте. Все в душе у него перевернулось, ведь теперь он понял в чем дело, что случилось с Эрикой. Боль была сильной, очень, но кто сказал, что пора сложить знамена и отступать? Тот, кто мог такое даже подумать, не знал Тома, совсем не знал. Теперь его намерение завоевать Эрику только усилилось. Билл ведь сбежал? Значит, это он сдается, а не Том. За размышлениями он как-то и не заметил, что сжал руку сильнее, чем следовало. Тонкая ножка бокала хрупнула и разломилась на две половины, напиток тонкой струйкой пролился на пол. Какая-то незнакомая девушка постучала ему по плечу и кивнула на творящееся безобразие. Он улыбнулся, извинился и вернулся к барной стойке. Теперь спешить назад было еще меньше поводов чем до этого. И, кроме того, ярость, что сейчас бурлила в его крови, стоило слегка поуспокоить, иначе он может ненароком обидеть Эрику, а этого он не хочет ни при каких условиях.
Пока Том возвращался, заказывал снова напитки, Эрика сумела взять себя в руки и постаралась посмотреть на всю ситуацию критически. Только недавно она плакала и страдала оттого, что ее отвергли, а теперь сама же и собирается бежать к обидевшему ее мужчине и его утешать? Она почувствовала, как в груди загорелось новое, незнакомое ей до сих пор, чувство. И оно толкало ее мстить, обижать и унижать так как еще недавно обижали ее. Позволить себе творить такие глупости она не могла, но зато, под влиянием этой злости, ее отчаяние и боль трансформировались в легкое недоумение и слабый неприятный осадок на сердце. Вот теперь она уж и сумела себя уговорить никуда не бежать и никого не спасать. Теперь она решила, что в первую очередь должна думать о себе и строить свое счастье. А надежды, что Билл сумет сделать ее счастливой, да что там! – даже просто ответит на ее чувства взаимностью – практически нет. Поэтому и стремиться к нему и за ним бесполезно, так что будем пользоваться здравым смыслом и удерживать синицу в руках. Сравнивая Тома с синицей, Эрика даже рассмеялась, и, довольная тем, что сумела вернуть себе хорошее расположение духа, заозиралась в поисках этой самой «синицы». Найдя его взглядом, она столь торжествующе улыбнулась, что бедный Том от потрясения даже запнулся и еле удержался от того, чтобы разлить только купленные напитки. Удивленно вглядевшись в довольную Эрику, он выбросил все мысли о Билле из головы и решил, что будет действовать просто по обстоятельствам.
Они совсем недолго посидели еще в клубе, а после долго стояли у его дверей, решая, что же делать дальше. Эрика устала, перенервничала и настаивала на том, что следовало бы уже отправиться спать. Тож же, следую принципу – «куй железо, пока горячо», не хотел расставаться на столь печальной ноте, и намерен был оставить самые прекрасные впечатления у своей дамы сердца о данном свидании. Поэтому, не взирая на ее, все же довольно робкие возражения, он просто открыл дверцу автомобиля, приглашая ее следовать за ним. В автомобиле Эрика снова попробовала заикнуться о сне и отдыхе, на что получила иронично-суровую отповедь Тома:
- Эрика, солнце мое, вот ты мне скажи, тебе понравилось наше свидание?
- Ну… сначала да и…
- Вот именно! Я так и понял, что сначала все понравилось, а потом ты была чем-то расстроена! Поэтому я намерен все изменить и поднять твое настроение на ту же высоту, что и раньше. Так что прошу тебя не возражать!
- Слушаю и повинуюсь! – от неожиданности рассмеялась Эрика, и вдруг поняла, что такой приказной тон Тома ее даже обрадовал и приятно взволновал, а уж никак не обидел, что можно было предположить. В голове почему-то появились мысли о крепком мужском плече и защите, о том, что возможно впервые в жизни она может расслабиться и положиться на кого-то, не пытаясь все решить и проверить сама. С легкой улыбкой, она прикрыла глаза и откинулась на сиденье. Куда б не завез ее сегодня Том, она уже была на все согласна и предвкушала прекрасную ночь в его компании. А Том, после недолгих сомнений, заехал в Макдональдс, захватил там все, что посчитал съедобным, и повернул машину в сторону обзорной площадки, которую ему кК-т показали друзья.
Эрика дремала всю дорогу, и, к моменту, когда машина остановилась и хлопнула, закрываясь, дверца водителя, она уже почувствовала себя вполне отдохнувшей и довольной жизнью. Том распахнул е дверцу, подал ей руку и неожиданно попросил не раскрывать глаз. Удивленная, но абсолютно спокойная, Эрика согласно качнула головой, и, придерживаясь за руку мужчины, пошагала вперед. Том подвел ее к парапету, повернул в сторону города и разрешил открыть глаза.
Перед ее взором расстилался весь Лос-Анжелес как на ладони. Вдали медленно нес свои воды океан. Город переливался, сверкал, моргал и загорался разноцветными огнями. По улицам – как будто венам огромного организма, не прекращался постоянный бег автомобилей. В центре и у набережной передвигались едва различимые толпы людей. И над всем этим расстилался темный, бездонный купол неба, где в ту ночь не было видно ни одной звезды. Контраст жизни и безмолвия потрясал. У Эрики пропал дар речи от восхищения, она увлеченно разглядывала даже самые отдаленный уголки города, восхищалась про себя всему подряд. Том остановился слегка сбоку и потому смог наблюдать за сменой выражений на ее лице. Увидев, как проступила неосознанная еще женщиной улыбка, он слегка сдвинулся, прижался к ее спине и обхватил крепко и нежно руками. Эрика вздохнула от переполнявших ее чувств и неожиданно для самой себя сдвинулась назад, прижимаясь, почти вдавливаясь в рельефную мускулатуру мужчины, ощущая как от его присутствия ее охватывает ощущение тепла и покоя. «С таким мужчиной, как за каменной стеной» - мелькнула в голове и растаяла мысль. Теперь все ее мысли были сосредоточены только на, поглаживающих грудь, руках Тома и на возбуждении, которое потихоньку захватывало ее всю. Она была не готова к столь быстрому развитию их отношений, но и протестовать сразу, разрушая атмосферу тепла и доверия, что воцарилась над ними, не собиралась. Поэтому она задумалась над решением этого вопроса, но не забывала при этом получать удовольствие от всего, что ее окружало. Том же просто наслаждался ее присутствием, ее доверием, ее теплом.
Что ж, оставим их разбираться в столь щекотливой ситуации, а сами проследуем дальше…

...

Прекрасный человек: > 13.06.13 21:59

Валери привет, спасибо за новый кусочек
Столь эмоциональный и информативный.
А хотся еще ,а то как то прочла кусик и фантазия пошла гулять дальше в поисках и фантазиях этого треугольника.
Жду продолжения с нетерпением

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение