Регистрация   Вход

Лафочка: > 06.05.14 00:50

крошка-маргошка писал(а):
Привет! Яж теперь от любопытства спать не смогу. Вот много-много тебе вдохновения и твоему музу, чтобы нас быстрей порадовать. Спасибо большое. Flowers Flowers Guby

О, вдохновение)))) Ar Ar Ar Ar Пожалуйста) Будем стараться. Глава обещает быть интересной Wink

...

LaSaDa: > 06.05.14 07:00

Автор пожалуйста не вредничайте, а то мы все с ума сойдем от любопытства. О мой Риан, все таки не смог устоять перед этой чертовкой. А какое кино ожидает нас в следующей серии.

...

Лафочка: > 06.05.14 07:38

LaSaDa писал(а):
Автор пожалуйста не вредничайте, а то мы все с ума сойдем от любопытства. О мой Риан, все таки не смог устоять перед этой чертовкой. А какое кино ожидает нас в следующей серии.

Не, не. Я не вредничаю. Ага) О, кино будет интересным, надеюсь Wink

...

innapavlova: > 06.05.14 09:20

Аааааааа, ну нельзя же так.Ждем проду,активно грызя ногти от нетерпения Laughing Спасибо!!! Very Happy

...

LaSaDa: > 06.05.14 11:05

Лафочка писал(а):

При вашем-то фантазии оно объязанно быть интересным.

...

Лафочка: > 06.05.14 11:19

LaSaDa писал(а):
Лафочка писал(а):

При вашем-то фантазии оно объязанно быть интересным.

Ко мне на "ты")))) Пасиб)))) Постараюсь выложить сегодня или завтра. Сюпизов будет многооо

...

Лафочка: > 06.05.14 11:21

innapavlova писал(а):
Аааааааа, ну нельзя же так.Ждем проду,активно грызя ногти от нетерпения Laughing Спасибо!!! Very Happy

Laughing Laughing Не надо ногти грызть. Они еще потребуются Laughing

...

LaSaDa: > 06.05.14 13:02

Лафочка писал(а):

Ко мне на "ты")))) Пасиб)))) Постараюсь выложить сегодня или завтра. Сюпизов будет многооо
есть так точно буду обращаться к тебе только на ты. Самый лучший для меня вариант выложить его сегодня.

...

Лафочка: > 06.05.14 15:42

LaSaDa писал(а):
Лафочка писал(а):

есть так точно буду обращаться к тебе только на ты. Самый лучший для меня вариант выложить его сегодня.

Very Happy Ну я постараюсь, если выползу из-под завалов книжных) У меня сегодня плодотворный вечер на благо универа и науки. Домашки, в общем завались.

...

LaSaDa: > 06.05.14 17:46

Лафочка писал(а):

Very Happy Ну я постараюсь, если выползу из-под завалов книжных) У меня сегодня плодотворный вечер на благо универа и науки. Домашки, в общем завались.
Ну альма-матер это святое. Можно спросить на кого ты учишься?

...

Лафочка: > 06.05.14 18:40

LaSaDa писал(а):
Лафочка писал(а):

Ну альма-матер это святое. Можно спросить на кого ты учишься?

Я будущий историк и переводчик с немецкого... если диплом получу, и мой мозг не взорвется до сего знаменательного момента

...

LaSaDa: > 06.05.14 19:01

О 5курс это ответственный курс и как справляешься с госами и защитой дипломной работы? Желаю удачи. Я не понаслышке знаю об этом, ведь в следующем году тоже это испытаю.SmileSmileSmileSmile

...

Лафочка: > 06.05.14 19:14

LaSaDa писал(а):
О 5курс это ответственный курс и как справляешься с госами и защитой дипломной работы? Желаю удачи. Я не понаслышке знаю об этом, ведь в следующем году тоже это испытаю.SmileSmileSmileSmile

О неее, я испытаю сие действо через годика два) Но удача мне пригодится) А ты у нас кем будешь?

...

LaSaDa: > 06.05.14 21:22

Лафочка писал(а):

О неее, я испытаю сие действо через годика два) Но удача мне пригодится) А ты у нас кем будешь?
Перед вами не халам балам, а то бишь философ. Учусь на 4курсе и через год получу диплом.

...

Лафочка: > 06.05.14 21:41

LaSaDa писал(а):
Лафочка писал(а):

Перед вами не халам балам, а то бишь философ. Учусь на 4курсе и через год получу диплом.

Ух ты... Кант и прочие прелести Smile Smile Smile Здорово)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение