LaSaDa:
06.05.14 07:00
Автор пожалуйста не вредничайте, а то мы все с ума сойдем от любопытства. О мой Риан, все таки не смог устоять перед этой чертовкой. А какое кино ожидает нас в следующей серии.
...
Лафочка:
06.05.14 07:38
LaSaDa писал(а):Автор пожалуйста не вредничайте, а то мы все с ума сойдем от любопытства. О мой Риан, все таки не смог устоять перед этой чертовкой. А какое кино ожидает нас в следующей серии.
Не, не. Я не вредничаю. Ага) О, кино будет интересным, надеюсь
...
innapavlova:
06.05.14 09:20
Аааааааа, ну нельзя же так.Ждем проду,активно грызя ногти от нетерпения
Спасибо!!!
...
LaSaDa:
06.05.14 11:05
Лафочка писал(а):
При вашем-то фантазии оно объязанно быть интересным.
...
Лафочка:
06.05.14 11:19
LaSaDa писал(а):Лафочка писал(а):
При вашем-то фантазии оно объязанно быть интересным.
Ко мне на "ты")))) Пасиб)))) Постараюсь выложить сегодня или завтра. Сюпизов будет многооо
...
Лафочка:
06.05.14 11:21
innapavlova писал(а):Аааааааа, ну нельзя же так.Ждем проду,активно грызя ногти от нетерпения
Спасибо!!!
Не надо ногти грызть. Они еще потребуются
...
LaSaDa:
06.05.14 13:02
Лафочка писал(а):
Ко мне на "ты")))) Пасиб)))) Постараюсь выложить сегодня или завтра. Сюпизов будет многооо
есть так точно буду обращаться к тебе только на ты. Самый лучший для меня вариант выложить его сегодня.
...
Лафочка:
06.05.14 15:42
есть так точно буду обращаться к тебе только на ты. Самый лучший для меня вариант выложить его сегодня.
Ну я постараюсь, если выползу из-под завалов книжных) У меня сегодня плодотворный вечер на благо универа и науки. Домашки, в общем завались.
...
LaSaDa:
06.05.14 17:46
Лафочка писал(а):
Ну я постараюсь, если выползу из-под завалов книжных) У меня сегодня плодотворный вечер на благо универа и науки. Домашки, в общем завались.
Ну альма-матер это святое. Можно спросить на кого ты учишься?
...
Лафочка:
06.05.14 18:40
Ну альма-матер это святое. Можно спросить на кого ты учишься?
Я будущий историк и переводчик с немецкого... если диплом получу, и мой мозг не взорвется до сего знаменательного момента
...
Лафочка:
06.05.14 19:14
О неее, я испытаю сие действо через годика два) Но удача мне пригодится) А ты у нас кем будешь?
...
LaSaDa:
06.05.14 21:22
Лафочка писал(а):
О неее, я испытаю сие действо через годика два) Но удача мне пригодится) А ты у нас кем будешь?
Перед вами не халам балам, а то бишь философ. Учусь на 4курсе и через год получу диплом.
...
Лафочка:
06.05.14 21:41
Перед вами не халам балам, а то бишь философ. Учусь на 4курсе и через год получу диплом.
Ух ты... Кант и прочие прелести
Здорово)))))
...