Valenti:
20.04.13 22:55
Смелая девушка и решительная...вот решила что соблазнит Бейлика и упрямо добивается своей цели,не смотря на намеренную грубость Ветра.
Маша,спасибо и жду продолжения!
...
anutkin:
21.04.13 00:20
Маша, да тут всё жарче и жарче
Ария молодец смелая девушка
Муффта писал(а):- Тогда… еще! - Подражая его движениям, той ночью в пруду, она сжала в кулак его волосы, заставляя мужчину отклонить голову назад. Глаза воина предостерегающе заблестели, но Арии уже было все равно, она наклонилась, проводя языком по его губам, и впервые сама поцеловала своего демона.
Маша,Маша, как же так можно-то на самом интересном? Я ведь теперь от любопытства умру.Что же там дальше?
С большим нетерпением жду продки
Ты же не дашь умереть?
...
максим:
21.04.13 08:09
Маша ,спасибо огромное! Глава очень интересная прочитала на одном дыхании!
...
Муффта:
21.04.13 12:32
Джули Районс, спасибо!
jullietta писал(а):я прям арии рукоплещу
Да, девочка учится на глазах!)))
jullietta писал(а):естественно Бейлик понял ее игру и мог все остановить, но не остановил же
И у него на то есть причины
Валентина,
спасибо
Valenti писал(а):вот решила что соблазнит Бейлика и упрямо добивается своей цели,не смотря на намеренную грубость Ветра
Ох, сколько ей придется еще добиваться этой цели, ведь ей нужно не только соблазнить, но и удержать!
anutkin писал(а): да тут всё жарче и жарче
Все, как и было обещано
но лучшее конечно впереди!
anutkin писал(а):Маша,Маша, как же так можно-то на самом интересном?
anutkin писал(а):Я ведь теперь от любопытства умру.Что же там дальше?
Дальше будет экшен т.к. их неожиданно прервут!
А вот глава которая будет после нее, обещает быть "интересной"
tolira, спасибо!
максим, спасибо!
максим писал(а):Глава очень интересная прочитала на одном дыхании!
...
Nemona:
21.04.13 15:28
Очень горячие главы
Только вот не могу отделаться от ощущения, что Ария - пустышка, идущая на поводу своих желаний, не задумываясь о других и ее чувства важнее чувств друго. Может быть у вас, Мария, в планах как-то развить ее характер, но у меня ГГ пока вызывает только раздражение.
А вот Бейлик заинтриговал. По первой книге помню его как милого мальчугана. Что же с ним могло случиться?
И спасибо за сразу ТРИ новые главы
...
Муффта:
21.04.13 18:19
Наташа , спасибо за комментарий!
Nemona писал(а):Только вот не могу отделаться от ощущения, что Ария - пустышка, идущая на поводу своих желаний, не задумываясь о других и ее чувства важнее чувств друго.
Она еще во многих вещах ребенок, ей 18 лет и, по сути, она в жизни ничего не видела, так что ожидать от нее чего то глубокого, не стоит. Она играет, пробует свои силы и это все для нее в новинку.
Nemona писал(а):Может быть у вас, Мария, в планах как-то развить ее характер, но у меня ГГ пока вызывает только раздражение.
Сама ужасно не люблю таких "принцесс", которой по сути и является наша героиня, но уж, как говорится, что выросло, то выросло ( у Ярослава и Алисы
)
Конечно, героиня будет меняться, на протяжении книги она увидит примеры того, как люди могут предавать и приносить себя в жертву и это очень изменит ее. Тем более чувство к Бейлику так же претерпит изменения и из подростковой влюбленности, перерастет в нечто большее, учитывая то, что им придется пережить вместе очень много.
В общем, к концу книги Ария будет под стать своим родителям, которые были готовы на все, ради любимого человека!
...
Nemona:
21.04.13 18:35
Цитата: В общем, к концу книги Ария будет под стать своим родителям, которые были готовы на все, ради любимого человека!
[/quote]
Буду с нетерпением ждать
...
Lakissa:
21.04.13 19:24
муррррк игра с огнем)))
Мне Ветер напомнил кота, который наблюдает за тем как мышка пытается что то сделать)))) С него станется и обломать на самом интересном((((((
Ничего я верю в Арию, женскую суть не победить;)
...
Муффта:
21.04.13 20:23
Nemona,
Lakissa писал(а):Мне Ветер напомнил кота, который наблюдает за тем как мышка пытается что то сделать))
Ой, какое точное сравнение!!!!Мне так нравится
Lakissa писал(а):С него станется и обломать на самом интересном(
Нет, не в этом случае) Хотя он не плохо себя контролирует)))
...
suncity:
22.04.13 10:52
Маша, спасибо за продолжение)
Арии молодец! Девчонка не промах! Если уже решила его добиться ничего ее не остановит)))
И на таком месте интересном закончить!!!
А будет глава от лица Бейлика? Очень хочется узнать что он думает по этому поводу)))
...
Муффта:
22.04.13 20:24
suncity, спасибо!
suncity писал(а):Арии молодец! Девчонка не промах!
да, этого у нее не отнять))))
suncity писал(а):И на таком месте интересном закончить!!!
suncity писал(а):А будет глава от лица Бейлика? Очень хочется узнать что он думает по этому поводу)
Главы от лица Бейлика планируются, но не в ближайшее время! Если мы заглянем в его голову, то для нас, как и для Арии, не будет сюрпризом то место, куда они направляются.
А вообще, если ничего не изменится то последние главы книги будут от лица героя!
что бывает очень редко.
...
sveta-voskhod:
23.04.13 05:57
Маша! Спасибо!
Бейлик-стойкий оловянный солдатик! Представляю
КАК трудно ему сопротивляться Арии!
...
Муффта:
23.04.13 19:57
sveta, спасибо!
sveta-voskhod писал(а):Бейлик-стойкий оловянный солдатик!
Да, он такой
кремень!
sveta-voskhod писал(а):Представляю КАК трудно ему сопротивляться Арии!
Лучшее конечно впереди!
...
Candy Cat:
23.04.13 20:47
Маша, спасибо!
Страсти накаляются, наша героиня потихоньку оттачивает коготки и учит способы дрессировки "диких животных"!
Как всегда - интересно!
...
Муффта:
24.04.13 11:44
Candy Cat
Candy Cat писал(а):Страсти накаляются, наша героиня потихоньку оттачивает коготки и учит способы дрессировки "диких животных"!
да, да!
Candy Cat писал(а):Как всегда - интересно!
Спасибо!!!!
...