Dizel:
03.10.13 09:45
Кристюша привет
Спасибо за кусочек,я всему рада
Сочувствую Соня самое тяжёлое время ей предстоит пережить,понимаю её агрессию в отношении Алисы ей сейчас необходимо кого то обвинить в этой не справедливости,но думаю со временем Соня найдёт в себе силы всё понять и принять.Это период Соне нужно пережить,а Денис я уверенна ей поможет.
...
Кристюша:
03.10.13 10:35
vikkusj писал(а):Спасибо за проду! Жалко Соню, тяжело терять родных...
Пожалуйста))
Согласна. Я сама очень сочувствую Сонечке((
Благодарю за отзыв!
evbagira писал(а):Да, такие моменты нелегко описывать, ведь их нужно прочувствовать( Еще долго Соня будет пытаться смириться с утратой. Мне понятна ее злость на Алису, пусть несправедливая, но Соню мучает столько вопросов, что ей хотя бы приблизительно необходимо определится с виновным в этой ситуации... Сочувствую Соне, а друзьям ее можно пожелать терпения.
Очень нелегко, если честно. Тем более, что все мои персонажи - они для меня как живые...
Соня... Да, ей придется нелегко смириться с потерей. не смотря на поддержку. Но она справиится и со временем, конечно же, перестанет винить Алису. Сейчас, на данном этапе переживания горя - ей просто необходимо найти козла отпущения. ВОт она и нашла...
evbagira писал(а):Спасибо за продку!
Не за что)) И мерси за отзыв!))
Пожалуйста, Евочка!) И я рада, что ты рада))
Dizel писал(а):Сочувствую Соня самое тяжёлое время ей предстоит пережить,понимаю её агрессию в отношении Алисы ей сейчас необходимо кого то обвинить в этой не справедливости,но думаю со временем Соня найдёт в себе силы всё понять и принять.Это период Соне нужно пережить,а Денис я уверенна ей поможет.
Да, у Софии сейчас действительно будет очень тяжелый период. Но она справиться - обещаю!
Злость на Алису же...просто сейчас у нее такой этап, после неверия в происходящее, в котором ей надо найти виноватых. И для нее в какой-то степени такой вот виноватой стала Алитска, хотя девушка и понимает, что не права. Но пока она не влавствует над эмоциями....
И да ты права, Денис действительно поможет. Уже помогает на самом деле..)))
Спасибо большое за отзыв, милая!
...
Nastya:
03.10.13 13:38
Привет, Кристюш
Спасибо за продолжение )) жалко девочку... надеюсь ей помогут это пережить, и надеюсь, что она не будет держать зла на Алису
...
Кристюша:
03.10.13 20:45
Nastya писал(а):Привет, Кристюш
Спасибо за продолжение )) жалко девочку... надеюсь ей помогут это пережить, и надеюсь, что она не будет держать зла на Алису
Здравствуй,
Настенька!
пожалуйста)
Жалко...но так уж вышло, к сожалению...
И нет, долго злиться и обвинять Алиску она не будет. Просто...сейчас Соне НАДО кого-то обвинить.
...
Nastenochka:
04.10.13 18:02
Кристюша писал(а): Nastenochka писал(а):Но я думаю это и послужит причиной их сближения с Деней
Ей сейчас не до амурных дел будет....
Кристюш, не в смысле амурных дел, а в смысле сближения! мне кажется, что Деня ее поддержит в любой ситуации!!!
...
Кристюша:
06.10.13 13:30
Nastenochka писал(а):Кристюш, не в смысле амурных дел, а в смысле сближения! мне кажется, что Деня ее поддержит в любой ситуации!!!
Ааа, в этом плане - да, все верно. И поддержит и ближе станет..))
...
katiko:
15.10.13 15:17
Спасибо за продолжение.
Тяжелый кусочек. Жалко Соню и Алису. Надеюсь все у ребят будет хорошо
...
evbagira:
15.10.13 15:28
Эх, скорее бы продолжение
...
Dizel:
30.10.13 16:58
Кристюш привет
Как у тебя дела???
Когда нас продочкой порадуешь??
...
evbagira:
30.10.13 19:56
Да, что-то очень давно проды не было(
...
Zoolya:
30.10.13 21:47
Привет, Кристюш)))
Только заметила, что не оставила коммент, исправляюсь)))
Сейчас у Соньки очень тяжелый период в жизни, терять близких это больно. И поддержка близких как никогда важна, жаль конечно, что с Алиской отношения испортились, но уверенна это всё поправимо. Ей нужно выговориться, а не держать всё в себе.
И да, очень ждем проду)))))))))))
...
Кристюша:
31.10.13 10:41
katiko писал(а):Спасибо за продолжение. Smile Тяжелый кусочек. Жалко Соню и Алису. Надеюсь все у ребят будет хорошо
Пожалуйста, Кать!)
Тяжелый, не спорю. И следующий будет тоже нелегким...
Ну а на счет "все хорошо"... когда-нибудь будет конечно)))
Dizel писал(а):Кристюш привет
Как у тебя дела???
Когда нас продочкой порадуешь?
Привет, Ев)
Дела...ох, дела с переменной успешностью. Когда порадую - не знаю. Правда, нет времени совершенно, болею уже неделю, да и в последнее время Музик совсем не посещает меня, укатив в неведомые дали...( Так что правда не могу сказать когда будет продка....
Zoolya писал(а):Привет, Кристюш)))
Только заметила, что не оставила коммент, исправляюсь)))
Сейчас у Соньки очень тяжелый период в жизни, терять близких это больно. И поддержка близких как никогда важна, жаль конечно, что с Алиской отношения испортились, но уверенна это всё поправимо. Ей нужно выговориться, а не держать всё в себе.
И да, очень ждем проду)))))))))))
Приветик,
Зуля!)))
Ничего страшного, глдавное, что ты еще ждешь и что читаешь))
И да, Соне сейчас не просто тяжело. Ей хреново и очень-очень больно. На счет Алисы, я уже объясняла: Софие просто необходимо на этот этапе кого-то обвинить в случившемся. А Алиса - так которая принесла эту весть, та которая могла видеть будущее. Поэтому она и попалась под руку... И Соня понимает разумом что это глупо, но пока что ей надо найти виновного.... Просто чтобы пережить горе...
А выговариваться... тут это не очень поможет. Нет, конечно это важно, но еще важнее не застрять на одной из стадий переживания горя. Первую - недоверие, что это произошло, стадию отрицания - она уже прошла. Сейчас идет стадия обиды, нахождения виновного... Но я обещаю, что и ее Соня пройдет. Просто на это нужно время))
...
evbagira:
01.11.13 13:39
Кристиночка, скорейшего выздоровления!
...
evbagira:
10.11.13 07:47
Кристин, вдохновения тебе для продолжения Особенных! Очень интересно, что же будет дальше
Поздравляю тебя с новым званием
...
Margot Valois:
10.11.13 09:16
Кристюша, с новым званием!
...