Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Песок, оазис, два верблюда (СЛР)

Aleksa-D: > 17.01.16 11:32

Анечка спасибо большое за чудесную книгу, прочла с огромным удовольствием. Хочу отметить юмор, на высоте. wo

...

lisawetta: > 08.03.16 00:24

Анна,я присоединяюсь!
Мне понравилось очень,больше чем первая.Перевела книгу в адиоформат,но думаю обязательно еще раз перечитаю! Понравилась атмосфера и юмор в книге,да и герои очень понравились!

...

white orchid: > 08.03.16 00:41

С праздником!!!!!!Здоровья, счастья и любви!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ann Schu: > 08.06.16 11:24

Приношу глубокие извинения, что так долго не отвечала. Стыд мне и позор за это

marakesh писал(а):
Ann Schu писал(а):
Планов громадье, среди них дописать уже начатый современный любовный роман, а потом взяться за совсем новый, с новыми героями

Классно! А начало новых романов в сети уже есть?

Нет, я стараюсь не обнадеживать понапрасну, некоторые сюжеты по паре лет в голове крутятся, но не берусь за них - время ещё не пришло...

Aleksa-D писал(а):
Анечка спасибо большое за чудесную книгу, прочла с огромным удовольствием. Хочу отметить юмор, на высоте.

Большое спасибо за такие теплые слова))

lisawetta писал(а):
Анна,я присоединяюсь!

Мне понравилось очень,больше чем первая.Перевела книгу в адиоформат,но думаю обязательно еще раз перечитаю! Понравилась атмосфера и юмор в книге,да и герои очень понравились!

Эх, есть у меня задумка новую книгу самой начитать, но пока время никак не выберу...
Хотя, кто знает, может, у меня голос окажется на удивление противным

white orchid писал(а):
С праздником!!!!!!Здоровья, счастья и любви!!

Оленька, большое спасибо

...

татьяна авогадро: > 26.06.16 21:43

Спасибо за удовольствие! Вдохновения вам с Музиком! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

Сабиноша: > 26.06.16 22:00

Анна, здравствуйте! Я прочитала ваши романы еще на литмире, но так, как всегда была молчаливым читателем, то отзывов не оставляла. Относительно недавно зарегистрировалась здесь и начала писать авторам о своих впечатлениях от прочитанного, потому что поняла, что им это важно. Да и самой понятнее смысл прочитанного становится. И вот, что я хотела вам сказать - Спасибо вам за ваше творчество! Вы зрелый автор с хорошим слогом и стилем изложения. Истории всегда интересны, долго не отпускающие после прочтения. И книги все запоминающиеся. У вас несомненно талант, пишите дальше!

...

Keira: > 27.01.17 22:35

"I'm sorry, but I would like to live alone (Простите, но я хотела бы побыть одна…) "

Простите, комментарий от переводчика. Правильно было бы
I would like to be left alone.

А книги ваши очень нравятся, спасибо.

...

михайловна: > 02.07.17 21:10

Здорово,очень понравилось.прочла все три книги и осталась довольна.Приятное чтение с юмором и любовью.спасибо автору,пишите и радуйте нас своими книгами rose

...

Наядна: > 07.08.17 01:27

Большое спасибо! Хочу сказать уже в который раз.. читаю не впервой.. но как всегда так что 3 часа ночи .. не смогла остановиться чтобы не дочитать.. Аня твои романы как лекарство Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение