Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону кровавой Луны (ЛФР, оборотни)

Валерия Ильященко: > 20.06.14 17:36

SexyLady писал(а):
О да, до Егора еще недопетрило какие чувства он испытывает к Лекси... ну-ну...

Ну,он еще их не замечает)))
SexyLady писал(а):
Лекси бедняжке больно, после рассказа Леши, да и встреча с пресловутой Ольгой... тяжко... тут еще и ситуация с охотницами и оборотнями не сулит ничего хорошего. Сложная ситуация.

Я бы уже на ее месте начала сходить с ума,слишком много непонятного происходит.
SexyLady писал(а):
Удивило поведение Леши... не ожидала я почему-то от него такого... и впрямь создается впечатление, что нравится ему девушка...

Леша не такой плохой, каким хочет казаться. Это его оболочка, чтобы никто не смог обидеть или ранить.К Лекси он неплохо относится,он видит, что она хорошая. И как девушка, она ему не нравится)))Так что тут треугольников не намечается между братьями и девушкой)
SexyLady писал(а):
Спасибо за проду!

Большое спасибо за отзыв и за цветы!!!!

...

юлончик: > 21.06.14 09:22

Лерочка привет принимай и здесь в читатели, интересная история лекси бедняжка переживает а Егор даже не делает попытки все исправить, интересно как долго он сможет без нее ведь хоть он и не признается сам себе но чувства к Лекси у него есть. Хотелось бы почаще продочку tender

...

Валерия Ильященко: > 23.06.14 13:07

юлончик писал(а):
Лерочка привет принимай и здесь в читатели,

Привет! Как я рада тебя видеть!!!!
юлончик писал(а):
интересная история лекси бедняжка переживает а Егор даже не делает попытки все исправить

Рада, что история заинтересовала. Он делает попытки, но слабые)
юлончик писал(а):
интересно как долго он сможет без нее ведь хоть он и не признается сам себе но чувства к Лекси у него есть

Посмотрим))))
юлончик писал(а):
Хотелось бы почаще продочку tender

Постараюсь, да до редактуры все руки не доходят)))

Спасибо за отзыв!!!!

...

Валерия Ильященко: > 03.07.14 17:51

» Глава девятнадцатая "Разлука"

Глава девятнадцатая «Разлука»

Даже если в твоей жизни постоянно происходят плохие моменты.
Верь, что за всем плохим,
Обязательно будет что-то хорошее.

Утром немного прогулялась, пропустив первый урок. В школе появилась на второй.

- Лекси, где ты ходишь? Почему тебя не было на первом уроке? - беспокойно спросила Рина. Я ничего не ответила, просто села за парту. - Что сделал Егор?

- Ничего. Это я просто дура. Верила ему. Думала, он любит, а оказалось, что нет, - больше за день я не сказала ни слова. Хотя Рина и пыталась завести разговор. С последних уроков ушла.
Домой шла медленно. Туда мне хотелось меньше всего. Сев на скамейку, начала плакать. Ну почему так больно? Я не хочу этого чувствовать.

Шли недели. Ноябрь сменился декабрем. Выпал снег. На улице стало холодно. Приближались новогодние праздники. Я не видела Егор так много времени. Я все еще люблю его, но научилась жить, не думая о нем. Лишь ночью позволяла давать себе слабину и поплакать. Правда, слезы не помогали, а он больше не делал попыток поговорить. Пару раз встретилась с другом и его девушкой. Правда во время прогулки меня не покидало ощущение, что кто-то следит за мной. Но, оборачиваясь, никого не видела. Решила, что это все на нервной почве. После того, как я узнала об оборотнях, шарахалась практически от всех людей. Везде мерещились волки. Мало ли, сколько их в городе. В человеческом обличье и не узнать, кто есть кто.

- Господи Лекс, ну сколько можно?! Это же не конец света! - возмущалась Рина. Она уже несколько недель борется со мной. Лина куда-то пропала. Не вежливо было с моей стороны не интересоваться подругой, но сейчас все казалось неважным.

Рина ждала Лешу на улице, переминаясь с ноги на ногу и дыша на руки. Как только он появился, она бросилась к нему.

- Ты что-то хотела?- спросил он холодным тоном. Эта девушка его жутко раздражала и он не могу понять почему. При виде Арины, кровь, словно закипала, и хотелось превратиться в волка и прикончить ее. Алексу стоило огромных усилий держать себя в руках. Он боялся и не понимал, что происходит.

- Я…я…- все мысли куда-то испарились. В голове была одна каша. Ну почему она все время чувствует неловкость рядом с Алексом? - Я насчет Лекси и Егора. Что за ерунда произошла между ними?- наконец, произнесла Арина.

- Трудно сказать, - ответил парень, вздохнув. Можно было сразу догадаться, почему она его подкараулила.

- А где Егор? Хочу с ним поговорить.

- Его нет в городе. Он уехал несколько дней назад. Дела, знаешь ли. Но он скоро вернется. Ему нужно было время подумать, - ответил Леша равнодушно.

- Спасибо, что пояснил, - проговорила девушка, краснея. Почему она так смущается в его присутствии?

- Не за что. Я ничего не сделал. Может, хочешь прогуляться?- предложил парень, чего сам от себя не ожидал. Но, ему хотелось понять, почему в нем просыпается зверь рядом с ней. Алекс усмехнулся. Да он чертов мазохист! Зовет девчонку гулять, когда самому хочется прикончить ее. Рина задумалась над предложением Леши, но потом кивнула.

Как хорошо вернуться домой. Я усмехнулась. Никогда не думал, что буду считать это место домом.
Зима. Люблю зиму. Кажется, время останавливается в это время года.

- Егор! Ты вернулся! Я ждала тебя!- ко мне подбежала Ольга, хотела обнять, но я не позволил.

- Ты подумал? Наконец, понял, что мы должны быть вместе? - она просто светилась от счастья. Оля была уверенна, что я выбрал ее, решил вернуться. Усмехнулся нелепости этой мысли. Наше время прошло. Больше ничего не осталось. Ничего.
Ольга ждала, а мне хотелось по скорей от ее избавиться. Семейные дела затянулись, а я ведь так и не поговорил с Лекси. Она, наверное, решила, что я забыл о ней. Хотя, честно старался, но не вышло. В итоге понял, что девушка отнюдь не безразлична мне.

- Прости, но мое решение не изменилось. Нет больше нас, еще раз повторю. Я не люблю тебя больше. Исчезни из моей жизни. Не хочу знать тебя. Ты мне противна, - я обошел Хельгу и направился к выходу из аэропорта.

- Ты пожалеешь, что так поступил! - выкрикнула Оля. Митя, стоящий неподалеку, улыбнулся. Зазвенел мобильник у бывшей. Кажется, это был Сергей. В разговор вслушиваться, не стал.

- Егор, ты вернулся!- воскликнула мама. Она обняла меня и долго не отпускала.

- Что новенького здесь?- спросила я.

- Ничего хорошего. Клим с Наташей заглядывали, где-то в городе прячутся. Оборотней убивают. Дело рук Ольги. Сергей что-то разбушевался. На законах зациклился. Теперь, по каждому поводу наказывает, а блондиночка является исполнителем. И зачем эта стерва только приехала? - ответила Сабина. Она сидела на диване и пилила коготки.

- Да, Ольга натворила делов, - согласился отец, заходя в зал.

- А где Леша? - спросил я. Как не странно, соскучился по брату.

- Не знаю. Его часто дома не бывает, – ответила мама, вздохнув.

Несмотря на холод, сегодня хороший день. Мне стало немного легче к обеду. Я скучала по Егору, но теперь меня начали тревожить беспокойства по поводу Лины. Этого оборотня уже неделю нет. Надо к ней домой сходить. Арину с собой звать не стала. Мало ли какие проблемы могут быть у Лины, и возможно нечеловеческие.
Дом подруги оказалось нелегко найти. Улицы, на которой жила Лина, не знал никто. Казалось, ищешь иголку в стогу сена. Но мне все же удалось после часу ходьбы. Дом выглядел неважно. Обычная многоэтажка с облупленной штукатуркой. Не скажу, что развалюха, но и не королевские покои.

Дверь мне, наконец, открыли после того, как раз десять постучалась.
На пороге стоял мужчина. Довольно солиден, в очках.

- Что Вы хотели? - вежливо спросил он, хотя по лицу видно, что отвлекаться на меня, не рад.

- Да, я ищу Лину, - от чего-то замялась. Интересно, а он тоже волк?

- Она здесь больше не живет, - холодно ответил мужчина, скрестив руки на груди.

- А где она?

- Минуточку, – он вернулся в квартиру, а потом подал мне листок.

- Это ее адрес, - мужчина захлопнул дверь. Странно как-то. Почему Лина переехала?

Мне пришлось взять такси, чтобы добраться до подруги. Адрес был довольно странный. Лина жила за пределами города. Там раньше дачный район был, но он сгорел. Кое-какие дома восстановили, но там боятся появляться люди. Особенно те, кто верит в приведения. С некоторых пор, не удивлюсь, что и эти бестелесные создания существуют.

Дом подруги нашла быстро. Я уже собралась направиться к нему, как меня схватила Наташа, жутко напугав.

- Тихо, - прошептала она, практически затащив меня за сарай, недалеко от нужного мне дома.

- Что происходит? - но ответить она не успела, так как мы услышали голоса. Наташа выглянула из-за угла сарая, за которым мы прятались, как оказалось. В саду дома стояла Лина, напротив нее был волк и девушка. Волк рычал, и из его пасти текла слюна. На девушке был капюшон, и я не могла разглядеть кто под ним.

- Ты нарушила закон, оборотень. Рассказала человеку о существах ночи, пленниках луны, - проговорила девушка.
Ольга! Это была Ольга! Ее голос никогда не забуду.

- Нам надо помочь, - я рванула вперед, но Наташа схватила меня сильней, не давая двигаться.

- Мы ничего не можем сделать. Она нарушила закон. Оборотни их должны помнить и не нарушать.

- Но мне же рассказали!

- Я и ты охотницы. Мы должны знать. Лина не получила разрешение у главы клана, посветила в нашу тайну человека.

- Я не могу допустить! Это же глупо! - что за чушь несет Наташа?! Какие еще законы?! Плевать я на них хотела!
Ольга вытащила пистолет и направила на Лину. Я вскрикнула, но Наташа вовремя зажала мне рот рукой. Звук не вырвался из горала наружу.

- Мы любим друг друга! Он не расскажет! - воскликнула подруга.

- Конечно, не скажешь, - Ольга усмехнулась. Как я ненавижу эту девицу. Придушила бы.

Оборотень убежал, а потом вернулся. Он тащил кого-то по земле. Человек был весь в крови. Я словно вернулась в тот ужасный день бала. Опять кровь, опять волки. Перед глазами поплыло.
Оборотень швырнул человека к Лине. Она бросилась к нему.

- Антон! Антон, что с тобой сделали?! - вопила подруга. Она помогла ему подняться и сняла повязку с глаз. У парня были такие испуганные глаза. Он с ужасом смотрел на волка и Ольгу.

- Лина, Лина, что происходит?! – проговорил он.

- Ты узнал тайну, вот что, - ответила Ольга, холодно, смерив его презрительным взглядом. Будто, он не человек, а букашка.

- Я не скажу, клянусь.

Она усмехнулась.

- Клан простит тебя, если ты убьешь его, - произнесла Хельга, взглядом указав на парнишку.

- Почему она не обращается? - спросила я, все пытаясь освободиться от Наташи, но та держала крепко. Да откуда у нее такие силы?

- Она не может. Первая стадия не закончена, - холодно ответила она. Ей не было ни капельки жаль Лину и ее парня. Но я не такая, как она. Я сделала еще рывок, но четно.

- Я никогда не сделаю это, - произнесла Лина.

- Нет! Убей меня! Не позволю, чтобы ты погибла из-за меня! - воскликнул Антон. Ольга рассмеялась.

- Как мило. Любовь. Жертвовать собой из-за такой, как она, - девушка рукой указала на волка рядом с ней.

- Она не монстр. Хорошая. Я люблю ее. Если Лина будет жить, то я умру за эту цену, – парень поднял вверх подбородок и без страха посмотрел на Ольгу.

- Мерзкая тварь, ей чужды чувства, ненавижу. Пусти меня, - зашипела я, брыкаясь и толкаясь.

- Нет. Это их дело! – холодно ответила Натали.

- Но там человек! Я думала ты другая!

- А ты тоже отдашь жизнь за него? - Ольга слегка склонила голову набок. Ее, явно забавляло все происходящее.

- Да! - гордо произнесла Лина.

- Отлично. - Оля моментально перевела пистолет на Антона.

- Нет! - завопила подруга. Раздался выстрел и парень упал замертво.

- Можешь жить, милочка, - слащавым голосом произнесла та.
Я ударила Наташу по ноге. Она отвлеклась на это, и я убежала.

- О Лекси, привет!- воскликнула Ольга, будто мы с ней подруги.

- Какая ты тварь. Зачем ты это делаешь? Чем они тебе помешали? Ты чудовище, – сказала я. Она усмехнулась. Голова кружилось от вида крови. Вот-вот потеряю сознания.

- Она знала, на что шла, когда рассказала, - сухо ответила Хельга. Ненависть вскипала все больше. И как Егор мог любить такого монстра? Он, видимо сам такой же.

Наташа присоединилась ко мне, но мне уже было все равно. Она дала этой девке убить парня моей подруги.

- Натали, здравствуй! Зачем пожаловала? Тоже считаешь, что я неправильно поступила? – блондинка состроила милое личико, от чего захотелось ударить чем-нибудь тяжелым по ее физиономии.

Я повернула голову к Лине. Она рыдала, обнимая мертвого Антона.
Любовь чужда не только оборотням, но и охотникам. Наташа была неправа, обвиняя одних волков, мы ничем не лучше.

- Ненавижу! Убью! - выкрикнула подруга и бросилась с какой-то полкой на Ольгу, которую непонятно откуда взяла. Та вытащила пистолет из под накидки и даже не смотря на Лину, выстрелила, попав прямо в грудь. Девушка упала. Я вскрикнула и побежала к ней, а Наташа кинулась на Хельгу, но дорогу преградил волк. Началась драка.

- Закончишь, возвращайся, - холодно произнесла Ольга и ушла.

- Лина, Лина, не умирай! - кричала я, держа подругу. Руки тряслись. По ним растекалась кровь. Меня всю трясло. Воздуха не хватало и я, как рыба, то открывала, то закрывала рот.

- Холодно, как холодно, - произнесла она и закашляла. Изо рта потекла кровь.

Оборотень убежал спустя пару минут, а Наташа подлетела ко мне.

- Что, что делать?! - вопила я. Слезы застилали глаза.

- Пробито легкое. Мы не успеем доставить ее в больницу, – будто приговор вынесла охотница.

- Как думаешь, оборотни попадают в рай? - спросила Лина. Ее дыхание замедлилось, стук сердца тоже.

- Конечно! - ответила Наташа. В ее глазах стояли слезы.

- Тогда я буду вместе с Антоном, похороните нас рядом. Хочу много цветов. Люблю цветы, – она опять закашляла. Сердце стукнуло в последний раз и остановилось навечно.

- Почему, почему от меня уходят дорогие мне люди? Сначала Кристина, потом Егор меня бросил, теперь Лина. Я что, проклята? - тихо произнесла я, всхилпнув.

- Это проклятье охотниц. Все наши близкие либо умирают, либо уходят. Эта наша плата. Наше существование, как и существование оборотней противоестественно, - ответила Наташа.

- Ты тоже пережила потерю? - мне надо было поговорить с кем-то или я сойду с ума.

- Моя семья, моя лучшая подруга, мой друг, все они умерли. У меня остался лишь Клим. Я не могу и его потерять, - ответила она.

Дальше мы сидели молча. Между тем, начало темнеть. Ночь - время темных существ, таких, как эти монстры, псы, не знающие жалости.
Подъехала машина, но мы не обратили внимания на это. Каждый думал о своем.

Что же творится в моей жизни? И когда все это началось? Хочу прекратить это, прервать цепочку неприятностей.

- Наташа! С тобой все в порядке?! - к нам подлетел Клим. Он снял куртку и накинул на подругу, а потом обнял. Наташа прижалась к Климу.

- Я люблю тебя, хочу, чтобы ты это помнил, – прошептала она, пряча лицо на груди парня. Я улыбнулась. Какая любовь, мне бы так. Но, наверное, не суждено мне быть любимой.

- Лекси, – послышался голос. Сначала решила, что мне показалось. Но посмотрев в сторону машины, увидела Егора. Он как-то неуверенно стоял, будто думал, правильно ли сделал, что приехал. Я отвернулась. До сих пор на моих коленях лежала Лина, ни как не могу отпустить ее.

...

юлончик: > 03.07.14 21:47

лер спасибо за продолжение, да пофиг на редактуру dont , и черновому варианту рада Very Happy, тем более такие страсти кипят, честно не представляю как дальше Лекси будет продолжать быть охотницей нужно как то учится контролировать свои эмоции а она слишком впечатлительна.Ольга же убивает всех подряд и даже рука не дрожит. Егор наконец то решился показаться и поговорить дошло до него наконец то. Буду теперь ждать продолжения.

...

Валерия Ильященко: > 03.07.14 22:28

юлончик писал(а):
лер спасибо за продолжение, да пофиг на редактуру dont , и черновому варианту рада Very Happy

Ну раз так, то буду тогда иногда и в черновом выкладывать)
юлончик писал(а):
тем более такие страсти кипят, честно не представляю как дальше Лекси будет продолжать быть охотницей нужно как то учится контролировать свои эмоции а она слишком впечатлительна

уж это точно. Не привыкла она к такому. Да и не сможет,она быть охотницей,характер другой.
юлончик писал(а):
Ольга же убивает всех подряд и даже рука не дрожит.

Ольга выполняет приказы главы клана. Ей вообще все по-барабану.сказали-сделала.
юлончик писал(а):
Егор наконец то решился показаться и поговорить дошло до него наконец то.

Ну он бы может и раньше,если бы не уехал по делам.)
юлончик писал(а):
Буду теперь ждать продолжения.

Добраться бы до него) Embarassed у меня сессия до 5 августа(на дистанционном учусь)надо 5 предметов закрыть. Вообще в панике.В лекциях одно, в тестах другое.даже правильный ответы нашла,но и с ними ставят меньший бал,эххх,эта учеба...
Спасибо за отзыв!

...

vikkusj: > 04.07.14 06:51

Привет Лера! Спасибо за проду! Жаль Лину. Жду дальнейшее развитие событий, интересно, как пройдет разговор у Егора с Лекси. У Рины с Лешей тоже будет роман?))

...

SexyLady: > 04.07.14 11:54

Эххх, жаль мне Лину. Ох, хочу, чтобы Ольга огребла по полной. Пора уже приструнить эту девицу, а то чувствует себя абсолютно безнаказанной. Но посмотрим, что автор приготовил для наших героев. А Лекси бедняжка все глубже погружается в этот темный мир... Егор вроде бы осознал, но посмотрим, как разговор разговаривать будет))) То, что он понял, что девушка ему не безразлична, это конечно хорошо. Но Лекси же тоже живая, и обида и недоверие может остаться. Ему нужно будет постараться, чтобы девушка забыла о тех некрасивых событиях.

...

Валерия Ильященко: > 04.07.14 18:06

vikkusj писал(а):
Привет Лера! Спасибо за проду!

Привет! Спасибо, что прочла)
vikkusj писал(а):
Жаль Лину. Жду дальнейшее развитие событий, интересно, как пройдет разговор у Егора с Лекси. У Рины с Лешей тоже будет роман?))

Лину жаль действительно. Насчет Леши и Арины, если честно - не знаю. В черновом варианте их отношения не рассматривались, но может при редактуре это исправлю. Думаю, так и сделаю)
SexyLady писал(а):
Эххх, жаль мне Лину.

Да,бедняжка,ведь ничего плохого не сделала.
SexyLady писал(а):
Ох, хочу, чтобы Ольга огребла по полной. Пора уже приструнить эту девицу, а то чувствует себя абсолютно безнаказанной.

Это сделать сложно. Она - рука закона, так сказать и пакости у нее в крови.
SexyLady писал(а):
Но посмотрим, что автор приготовил для наших героев. А Лекси бедняжка все глубже погружается в этот темный мир...

Не хочется ей погружаться,а оно само происходит)) Wink
SexyLady писал(а):
Егор вроде бы осознал, но посмотрим, как разговор разговаривать будет)))

Я думаю, все у них наладится)
SexyLady писал(а):
То, что он понял, что девушка ему не безразлична, это конечно хорошо. Но Лекси же тоже живая, и обида и недоверие может остаться. Ему нужно будет постараться, чтобы девушка забыла о тех некрасивых событиях.

Она ему точно выскажет все, что накипело)Спасибо большое за отзыв!

...

Валерия Ильященко: > 14.07.14 14:24

» Глава двадцатая "Покушение"

Глава двадцатая «Покушение»

Жизнь, словно хрустальная ваза,
Одно неловкое движение, и она разбилась,
Оставив лишь осколки прошлого.

Зачем он приехал? Я только начала отвыкать. Только начала забывать, как он меня обидел….

- Лекси, я … - проговорил Егор, растеряно.

- Давай не сейчас. Потом поговорим, – прервала я его. Он кивнул. Сейчас совершенно не то время и не тот момент. Если честно, хотелось кинуться на него с кулаками. Как он мог так поступить?! Потом пропасть и снова появиться?! Верх наглости!

Похороны Лины прошли еще тише, чем Кристины. На них были только я с Ариной. Пришла еще Наташа с Климом. Егор с Лешей, дядя Лины и брат с сестрой Антона. Оказалось, его родители давно умерли и из родных только они.
Арина не плакала. Она до сих пор до конца не поняла то, что случилось. Да и как ей объяснить, что одна чокнутая блондинка убила Лину и ее парня только потому что они любили друг друга?

Кто следующий умрет? Кого еще я потеряю? Сколько можно уже? Когда же кончится! Лучше бы вообще ничего не знала. Кто-нибудь верните мне назад мою скучную жизнь!

Боюсь будущего. Мне кажется, что оно еще хуже, чем сейчас. И чем больше думаю об этом, тем ужасней себя чувствую. Боюсь, мне придется научиться сражаться, быть такой же охотницей, как Наташа. Но я не хочу этого! Почему обязательно надо кого-то убивать? Не легче жить в мире….

Я так устала. Сил просто не было. Казалось, всю энергию высосали, оставив лишь оболочку. Ноги сами подкосились, но от падения меня удержал Егор. На то, чтобы хотя бы оттолкнуть его, просто физических сил не было. Поэтому я просто позволила поддержать меня, чтобы не упала.

- Какой-то год ужасный. Смерть за смертью, – сказала Арина уже когда собралась уходить. Я лишь кивнула. Подруга и родственники Антона, с дядей Лины, ушли. Мы остались одни. Те, кто знает правду гибели подруги.

- Как мило. Прощаетесь с оборотнем, – к нам шла Ольга. Она была в кремовом пальто и на высоких каблуках. Светлые волосы локонами лежали на плечах и спине.

- Ты, это ты сделала! – произнесла я с ненавистью. Какого черта она тут забыла?!

- Да я. Эта девчонка заслужила, – презрительно ответила она, бросив взгляд на свежую могилу. – По мне, всех этих собак нужно сжигать, а не хоронить вот так. Нарушители закона.

- Это ты заслужила смерти, – вмешалась Наташа. – Да и что тебе известно о законе? Ты никогда его не выполняла. Связалась с оборотнями, - в голосе девушки было столько яда. Я робко посмотрела на Клима и на других, таких же оборотней. Им, наверное, неприятно, что девушки так о них отзываются.

- Лучше помолчи, я еще до тебя доберусь и твоего оборотня. Да и как-то странно, сама встречаешься с шелудивой дворняжкой, а мне что-то говоришь, – сказала Хельга, сверкая глазами.

Я почувствовала как руки Егора, которые меня все еще держали, напряглись. Клим выглядел мрачней тучи, а Леша смотрел с ненавистью на Ольгу.

- Назови мне хоть одну причину, чтобы не прикончить тебя сейчас? – проговорил он и я заметила, как изменился его цвет глаз с темного на медово-золотистый.

- Ты не можешь меня убить, я работаю на Сергея. А он ваш альфа, вы ему подчиняетесь, - высокомерно ответила девушка.

Я высвободилась из рук Егора и, подойдя к Ольге, со всей силы залепила ей пощечину. Блондинка этого не ожидала.

- Убирайся отсюда. Здесь не место таким, как ты. Убийцы не могут тут находиться, - проговорила я.

- Ах ты, мерзкая девчонка, – она замахнулась, чтобы ударить меня, но ее руку поймал Егор, крепко сжав, что Хельга побледнела. На долю секунды в ее глазах промелькнул страх.

- Не смей. Я тебе уже говорил, что тебе не место в этом городе, – холодно сказал он. – Убирайся, Хельга. Никто не рад тебя видеть. Ты никому не нужна. В итоге сама же и захлебнешься своим ядом, - в каждом слове Егора звучала ненависть и презрение. Но, разве не они целовались тогда возле кафе? Разве не она его девушка? Он не вернулся к ней? Я была удивлена и совершенно ничего не понимала. Если Егор все эти месяцы не был с Ольгой, то где он пропадал?

- Но… - растеряно произнесла блондинка.

- Уходи, – повторил он и отпустил ее руку, с таким видом, будто держал что-то омерзительное.

Ольга хмыкнула и, развернувшись, ушла, пообещав, что он ей за все заплатит.

Я стояла и не могла пошевелиться. Вспомнила, что когда парень остановил руку бывшей девушки, увидела на его пальце мой подарок. Леша все-таки передал перстень. Почему Егор его носит? Разве мы не расстались? Разве я ничего не значу для него?

Опустила взгляд на свою руку. Его маленькое колечко с сердечком. Я тоже не сняла, а ношу. Не могу это сделать. Кажется, что если сниму, то поставлю точку, а не хочу этого. Сердце не хочет.

- Не стоило вступаться, – сказала я и побрела к Наташе. Она обняла меня, вздохнув.

- Как он мог вступиться за ЭТУ выскочку! Просто невероятно! Они и так уже расстались. Нет, он все еще защищает! – Ольга просто рвала и метала. Сносила и крушила все, что попадало под руки.
Митя сидел на подоконнике и смотрел в окно. Снег, словно ковер, укрывал землю.

«Красиво», – подумал парень. Ему совершенно не было дела до сестры. Она злиться, что не выходят, так как ей хочется. Вот и вся сказка. Не любит она никого кроме себя.

- Если я не могу мирным путем убрать ее, то придется другим способом, – девушка улыбнулась. Митя с ужасом посмотрел на сестру, не понимая того, как они могут быть такими разными? Ольга казалось, с ума сошла в своей злобе. Причем, сама же виновата во всем.

- Митя, ты должен убить Лекси! – ее слова звучали приказом, нежели просьбой.

- Почему я? Сама давай. Потом, Лекси не нарушила ни одного из правил, нельзя ее взять и убить.

- Нет, я не могу это сделать. Охотница охотницу убить не может. У нас же тоже есть свои правила. А оборотень может, и тебя не накажут за это. Скажем, что она на тебя напала. – Ольга откинула волосы назад и села в кресло.

- Я не хочу. Она хорошая. Смирись уже. Егор не будет с тобой. Ваше время вышло четыре года назад. Не лезь в его жизнь, – сказал парень, спустившись с подоконника.

- Что ты сказал?

Глаза Ольги просто зажглись ненавистью.

- Что слышала. Я не буду этого делать, – холодно ответил Митя. Ему уже чертовски надоело прислуживать младшей сестре.
Парень направился к выходу. Ольга незамедлительно вытащила пистолет и выстрелила. Пуля попала в плечо брату. Он закричал и упал на колени. Серебро. Оно приносило адскую боль.

- Что ты делаешь! – выкрикнул Митя, сжимая рану, которая просто так не заживет.

- Не смей мне перечить, понял! Ты ничто. Всего лишь псина, – сказала девушка. Парень молчал, опустив глаза и понимая всю безвыходность ситуации.

- Ты убьешь Лекси, понял? – Ольга медленно, с грацией кошки, подошла к бару и высокомерно посмотрела на него.

- Да, понял, – чуть слышно ответил Митя. Он вытащил пулю, и рана потихоньку начала затягиваться. Но до ее полного заживление пройдет еще много времени.

Ольга достала бинт, обработала рану и перевязала.

- Это было серебро. Знаешь же, что после него ранения долго заживают.

- Оно самое. И да, знаю, - она улыбнулась.

- Ты монстр.

- Не спорю, – она хмыкнула.

С Егором я так и не поговорила. Просто не могла. Нужно еще время. Он не настаивал, но видеть его я стала чаще.

Егор опять захаживал в школу, и бывало, прохаживался возле моего дома, поглядывая на окна моей квартиры. Я не возражала. Это его дело. Тем более мне все-таки было приятно, что я не до конца ему безразлична. Все же что-то значу, раз он носит мой подарок.

Как-то вечером, когда уже собиралась спать, вспомнила нашу поездку в Швейцарию. Как давно она была. Даже не верится, что это был не сон.

Полезла в шкафчик, где лежал сувенир из Швейцарии. И наткнулась на книгу. Я ее починила и теперь еще лет десять можно не думать, что она развалится.
Вспомнились слова старушки, о том, что наши отношения с Егором столкнуться с проблемами, и если наша любовь настоящая, то она все пройдет. Вряд ли она была настоящей. Я любила и люблю до сих пор, не смотря на то, что он меня ранил в самое сердце. Но он-то не любил.

В городе было как-то тихо, помнится, когда было так же, убили Лину, значит это к беде. Не хочу об этом думать. Хватит уже бед.
В таком непонятном состояние, когда думаешь, что вот-вот что-то произойдет, я жила три месяца. Егор куда-то пропал, да и белобрысой не было видно. Семью Романовых в городе, я тоже не видела, и ничего не слышала о них. Будто испарились. Это меня как-то пугало.

Арина тоже ничего не знала. Она была немного расстроена. Боясь, что Леша насовсем пропал.

Мы спросили у классной руководительницы. Думали, она знает, ее бы предупредила Маргарита или сам Алекс. Как оказалось, семья Романовых вернулась во Францию, но документы Алекса из школы не забрали. Лариса Михайловна – наша классная и по совместительству учитель физики, не знала вернуться ли они.
Если честно, я беспокоилась за Егора. Может, что-то случилось, раз они уехали всей семьей? Арина эту тему не заводила, так как не хотела меня лишний раз расстраивать.

Одной хорошей новостью стала дача, которую купила бабушка. Я у нее напросилась пожить и она разрешила. Причем так долго сопротивлялась. Что за родственники, будто чужие...
Побыть подальше от города - это то, что мне нужно было сейчас.
Дача была в неважном состоянии. Я имею в виду ее окружение. Само здание хорошо выглядело.

Двухэтажное с большим балконом и милой комнаткой на чердаке.
Арина захотела жить вместе со мной. Дома у нее были проблемы. Родители ссорятся и дело, похоже, идет к разводу. Свою отрицательную энергию, они вымещают на дочери. Рине это просто надоело. Я не могла позволить ей грустить еще больше, вдобавок компания всегда нужна. Все же надо с кем-то поговорить.
Арина помогла привести мне в порядок сад, и бабушкина дача просто превратилась в сказочный дворец.
К нам стал похаживать какой-то парнишка. Митей зовут. Говорил что он сосед, но в соседних дачах мы его не видели.
Он был интересным собеседником. Мне казалось, что я его где-то видела, но вспомнить никак не могла. Он, был таким начитанным и воспитанным. С великолепным чувством юмора. Такой добрый, но было какое-то «Но». Ощущения странные, когда парень был рядом, не покидало меня. Это напоминало то, когда человек тебе непрятен, но почему – не понятно. От одного вида Мити, по коже бежали мурашки.

Как-то вечером, в очередной раз, копалась в саду. Солнце уже практически село. Рины не было. Она поехала в город за продуктами. Постепенно, ко мне стало подкрадываться нехорошее предчувствие. Оно, словно липкий клей обволакивало мое сознание. Что-то случится. Арина? Надеюсь не с ней.

Я услышала шаги. Но сначала не обратила на них внимание. Но предчувствие беды не покидало. Оно, как липучка обволакивало сознание.

Я обернулась, услышав в очередной раз шаги, но уже ближе, чем раньше. Возле калитки стоял Митя. Он был мрачнее тучи. Лицо осунулось, под глазами залегли темные круги, плечи опущены.

- Привет, что случилось? – спросила я, вытирая руки о тряпку. Однако, ощущение беды не исчезло, а наоборот усилилось.

- Прости, но она приказала. Ты хорошая, и Егору с тобой повезло, – начал он и опустил глаза.

- Что ты говоришь? Кто она? Ты знаешь Егора? – надо было бежать в дом. Чего я стою?

- Ольга говорит, что Егор станет только ее, когда ты умрешь. Он ей говорил, что она больше ничего не значит в его жизни, но Оля как с ума сошла, – с этими словами, Митя стал обращаться. Я побежала домой, но волк оказался быстрей меня. Он загородил мне вход. Боже мой, это то существо, которое было рядом с Хельгой, когда она убила Лину!

- Зачем, зачем ты это делаешь?! – воскликнула я. Мне было ужасно страшно. Никто сейчас мне не поможет, не спасет, я совсем одна. Лишь бы Арина не пришла. А то и ее убьют.

Оборотень зарычал, оскалив клыки и клацнув зубами, рванул ко мне. Я чудом увернулась, но не удержала равновесие, упала, оцарапав руку о сук. Руки нащупали лопату. Я выставила ее.

- Не подходи, пожалеешь, – прошептала я, но голос ужасно дрожал. Вскочила и побежала, сама не зная куда. Просто бежала. Митя не отставал.

Людей, как назло не было. Ну хоть бы один прошел. Я стала запинаться и споткнулась о камень. Упала и кубарем покатилась по склону на краю, которого я бежала. Было не высоко и я, слава Богу, ничего не сломала, но снова порезалась. На этот раз это был бок. Пошла кровь. Зажав рану рукой, побежала дальше, хотя силы покидали. Не привыкла я к таким физическим нагрузкам.

Оборотень меня настиг на ближайшей развилке. Он еще был злее. Глаза горели. Это было так ужасно. Я не хочу умирать!
Он прыгнул и сбил меня с ног. Уже целился в шею, но я прикрылась рукой, и он вцепился зубами в нее. Было невыносимо больно. Я закричала. Боль была адская. Рука горела, а из глаз брызнули слезы.

Когда уже прощалась с жизнью, Митю снес другой оборотень. Большой и темно серый.

Клим! Это был Клим!!!
О, слава Богу, спасена.

Я не могла пошевелиться. Лишь лежала и наблюдала драку, а она была жестокая. Все тело болело, уже молчу о ране на руке, которая кровоточила.

Вдруг Клим проиграет? Наташа меня не простит, если с ним что-нибудь случится по моей вине!

- Что здесь происходит? – послышался голос Арины. Она стояла в ужасе и смотрела на происходящее. Подруга побежала ко мне.

- Рина, ну почему ты вернулась так рано?! – сказала я, пытаясь подняться, но выходило плохо.

- Волки Лекси, волки! Надо бежать! – закричала она.

- Они за мной. Не могу бросить Клима, – шептала я.

- Ты бредешь. У тебя жар. Клима здесь нет, – говорила Рина. Я лишь замотала головой.

Митя упал на землю и просто не мог подняться. Глубокая рана на боку кровоточила. Клим пошатываясь, отошел в сторону.

- Клим, что ты здесь делаешь?! Как ты? Он ранил тебя? – я направилась к волку, еле переставляя ноги, заживая рану.

- Нет Лекси! Надо бежать! – завопила Арина. Она схватила меня за здоровую руку и потащила. Я вскрикнула от боли.

Клим тут же вернул себе человеческий облик и подбежал ко мне, подхватив и не давая упасть. Я перевела взгляд на подругу. Трудно было сфокусироваться. Перед глазами все плыло из-за боли.
Арина с таким ужасом смотрела на нас. Он прям побелела.

- Она сейчас в обморок грохнется, – проговорила я чуть слышно.

- Нет, со мной все…все в порядке, – она рухнула на колени, продолжая смотреть с непониманием.

- Ты не ранен? – обратилась к другу. Он выглядел помятым и уставшим.

Никак не могу собраться с мыслями. То ли к Арине бежать, то ли беспокоится о Климе.

Митя превратился назад в человека. Он еле поднялся, но ноги его не держали. Поэтому парень снова упал. Я не испытывала к нему ненависти, скорей жалость. Его заставила Ольга.

- Прости, – прошептал Митя. Я направилась к нему, но Клим остановил меня, аккуратно взяв за руку, боясь причинить боль.

- Я обещал Егору, что не допущу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Я должен защищать тебя. Егор будет недоволен… - но я не дала ему договорить, приложив палец к его губам.

- Он не тронет меня сейчас, – прошептала ему.

- Но он брат Хельги! – воскликнул Клим.

- Прошу. Убейте меня. Иначе она это сделает, – умоляюще произнес Митя.

- Она же твоя сестра. Она это не сделает, – сказала я, переведя взгляд на парня. Он выглядел ужасно. Рваная рана на боку, весь в крови и грязи.

- Еще как сделает. Она монстр! – в его голосе звучала обреченность.

Раздался смех. Мы все направили взгляд на источник голоса. К нам шла Ольга. Она была одета во все черное, будто Смерть. В глазах Мити проскользнул такой ужас. Он ее боялся. Это меня поразило.

- Ты живучая и везучая, – проговорила блондинка. Видимо сожалела, что я не умерла.

- Не твоими стараниями, – сухо ответила ей.

- Не справился с простым заданием, братишка. Слабый. Псина бесполезная, - презрительно сказала Хельга.

- Как ты можешь?! Он твой родной брат! – воскликнула я.
Я была просто в бешенстве. Даже боль ушла на второй план.

- Нашлась защитница, – таким же тоном ответила она.

- Прости Ольга, я не смог, – прошептал Митя, опустив голову.

- Я ошибок не прощаю, – она вытащила пистолет и я, и Клим бросились к Мите, но не успели.
Прогремел выстрел.

Митя коснулся груди, и на руке осталась кровь. Не поддельный ужас был в его глазах. Он упал на землю.

- Что ты натворила! Убила брата! Да в тебе вообще есть хоть капля любви?! – закричала я со слезами на глазах.

- Любовь - это ничто, – ответила холодно Ольга и, развернувшись, ушла, смеясь. – Он стал бесполезен. А что делают с ненужными вещами? Избавляются!

- Митя, держись! Клим, ты на машине?! – завопила я, упав рядом с парней и приподняв его голову. Оборотень кивнул.

- Помоги же! Арина, беги к машине, открывай дверь!
Подруга не шевелилась, все смотрела на рану Мити.

- Черт подери, Арина! Машина. Слышишь, машина!

- Наконец, она ожила. Клим кинул ей ключи.

- Черный «Subaru», за углом, – друг поднял Митю. Тот становился все бледней.

Мы уложили его в автомобиль и рванули в больницу. Но первую же проехали.

- Что ты делаешь?! Там больница! – воскликнула я, уставившись на оборотня.

- Я везу к знакомому. Тут начнут задавать вопросы. У него огнестрельное ранение. Вызовут милицию, – пояснил Клим.
Арина сидела впереди и молчала.
Митя сжал мою руку.

- Не хочу умирать, – прошептал он и закашлял.

- Тихо, ничего не говори.

- Спасибо Лекси. Ты ангел.

...

юлончик: > 14.07.14 15:20

ооох я в шоке Shocked от Ольги даже брата не пожалела, как вообще Егор с ней связался? Ни грамма жалости и любви даже к родному человеку, люблю только себя. А Егор как обычно куда то свалил, только теперь всей семьей, значит что то случилось? Хорошо Еще Клима попросил присмотреть за Лекси. Жду когда уже Лекси и Егор поговорят и все выяснят. Спасибо за продку Very Happy

...

Валерия Ильященко: > 14.07.14 15:25

юлончик писал(а):
ооох я в шоке Shocked от Ольги даже брата не пожалела, как вообще Егор с ней связался?

Ну, раньше она не была такая кровожадная как сейчас.Уж ей-то никого не жаль,это точно.
юлончик писал(а):
Ни грамма жалости и любви даже к родному человеку, люблю только себя.

К сожалению это так.
юлончик писал(а):
А Егор как обычно куда то свалил, только теперь всей семьей, значит что то случилось?

В принципе случилось,но это касается чисто оборотней.
юлончик писал(а):
Хорошо Еще Клима попросил присмотреть за Лекси.

Ее одну он не бросит)
юлончик писал(а):
Жду когда уже Лекси и Егор поговорят и все выяснят. Спасибо за продку Very Happy

Скоро поговорят)))Спасибо, что прочла и отписалась)

...

Валерия Ильященко: > 14.07.14 15:26

» короткое видео)

Небольшое видео,короткое)Его мне когда-то давно подарила одна девочка)

...

Валерия Ильященко: > 15.07.14 17:22

» Анимации с главными героями)

Несколько анимаций с Лекси и Егором)

...

юлончик: > 15.07.14 17:30

Лерчик клевые анимашки, можеш считать меня наглючкой, но хочу еще главку, пришла щас с работы(первый рабочий день после декрета) и охота чего то хорошего почитать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение