Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Яннисента Мягкая Лапка: > 28.10.13 19:43

Эймер Балабол писал(а):
Собственно, угощайтесь *добросовестно отдал погрызенную булочку*

Спасибо, *откусывает булочку* люблю марципаны, а еще венгерские ватрушки

Эймер Балабол писал(а):
*какие-то дамы вокруг голодные... не отгрызли б и правду чего...*

*косица на парня* ну это по обстоятельствам, как вести себя будете *продолжает уплетать булочку*

Эймер Балабол писал(а):
Так отмашки еще не было)))

Так я и не тороплюсь, да и денег особо нет, интересно просто
Дарий Скорбящий писал(а):
Правитель нужен для благополучия и процветания нашего государства.

интересный вывод
Бастард бастарда поймет.

вот тут мне с вами по пути, я тоже родилась на изнанке покрывала
Нерон? Не, не слышал...

Я просто цитатку вспомнила - вы вот писали
Я тихонечко сижу себе на троне
Чувство меры выдает интеллигента

а я вспомнила - вроде как оттуда же

У меня во лбу звезда, на лбу – корона,
Рот на привязи и сердце на замочке.
Я похож на императора Нерона,
Мои нервы, как в букетике цветочки.

...

Маргит Лиска: > 28.10.13 19:47

Яннисента Проворная писал(а):
люблю марципаны, а еще венгерские ватрушки

Яна, угощайтесь!

...

Эймер Балабол: > 28.10.13 19:53

А мы, Правители, никакой работы не гнушаемся *доставая засапожный любимый ножик* Майя Васильна, поворитетсь-ка - шоколад будем соскребвать)

Экий филейчик... а вы его скребсти. Нехорошо, уважаемый!
Всем, с кем еще не знаком - привет. Передайте булочку на баррикады.

*смотрит на булочку в лапках у Янни*
Спасибо, *откусывает булочку* люблю марципаны, а еще венгерские ватрушки

А со Скорбящим, что, так и не поделитесь?
*косица на парня* ну это по обстоятельствам, как вести себя будете *продолжает уплетать булочку*

*отсел*

...

Майя О`Рэн: > 28.10.13 21:23

офигевший адепт банчхьи писал(а):
мы, Правители, никакой работы не гнушаемся *доставая засапожный любимый ножик* Майя Васильна, поворитетсь-ка - шоколад будем соскребвать)

Мой царь, *пятится, прикрыв попу ладонями* как можно? Такой труд! И сами! Для этого же есть специально обученные...тигры?)
Наступает на один вреднючий полосатый хвост.
Яна, санва упаси, я боюсь когтей! И вообще девочка пугливая и в женских шкурках не заинтересованная. Хотя...чем судьба в наше время не шутит. Возводит глаза к потолку тронной залы.
Марго, да, жизнь, смотрю, у всех нелегкая)

...

Брайанир Алистас аль Амир: > 28.10.13 21:32

Майя писал(а):
Ворчит, выщипывает рыжинки из кое-чьей шкуры. Больно выщипывает.

Тут тигр еще терпел, хотя мысленно матюкалсо аки бес
Потерявшая всякий страх малышка писал(а):
Наступает на один вреднючий полосатый хвост.

Но тут наступили на самое ценное после ... усов.
Милая леди, с каких это пор мой полосатый хвост стал вреднючим?
Вы говорите, да не заговаривайтесь. Тигры ласку любят и чтоб за ушками гладили и по пузику, и под мордой почесали. Ну, вобщем, план пожеланий думаю ясен.

...

Майя О`Рэн: > 28.10.13 22:38

такой сдержанный тигр писал(а):
Тут тигр еще терпел, хотя мысленно матюкалсо аки бес

Цитата:
Милая леди, с каких это пор мой полосатый хвост стал вреднючим

Милый зверь, я не знаю, с каких пор ваш хвост стал таким вреднючим)) но подозреваю, что давненько и бесповоротно
Цитата:
Вы говорите, да не заговаривайтесь. Тигры ласку любят и чтоб за ушками гладили и по пузику, и под мордой почесали. Ну, вобщем, план пожеланий думаю ясен

Стараясь не слишком громко пфекать)) прячется за спину)*чешет между ухами, чуть сжимая шерстку в пальцах*
А меня Царь обижаааааает. *голосом отъявленной маленькой ябеды*

...

Брайанир Алистас аль Амир: > 28.10.13 22:43

маленькая ябеда писал(а):

Стараясь не слишком громко пфекать)) прячется за спину) *чешет между ухами, чуть сжимая шерстку в пальцах*
А меня Царь обижаааааает. *голосом отъявленной маленькой ябеды*

*голосом Высоцкого* наш Царь бАльшой высокий, Яму виднееей.

...

Делия Йисс Д`Аттар: > 28.10.13 23:24

Итак, урок первый. Правитель - сила Трона. Трон - основа благополучия, стабильности и процветания Царя Островов. Вывод? Правитель нужен для благополучия и процветания нашего государства.

*усердно сидит записывает урок, слюнявя карандашик, в виде рисунков. (не образованные мы). Рисует человечека, сидящего на троне с короной на голове*
Сила сила. что бы изобразить в виде силы? Сильный тот кто горы сдвигает.
*Рисует как человечек толкает гору правой рукой. Гора распадается на части и превращается в поля. Раз благополучие и процветание, то в цветущие поля.*
Вот! Я все записала. Молодец йа! Теперь мне и кушать можно! Я знаю. меня так воспитывали. Научился чему либо, будет еда.
Хотя, вам, порченным, это все до фонаря.

Тьфу ты. Перечеркивает нарисованное. Нафига только, если нам все до фонаря? Уточню фонаря какого? того, что улицы освещает или что можно кому-нить под глаз поставить? Первое для нас, перевертышей, сложновато. Не маги мы, маги не мы)))) А вот второе могу устроить)))
Но! Я же училась! значит еду заслужила. Кушать растущему организму очень хочется.
А кто принимает ставки?

Самый главный! Думаю Ведечка.
Эймер Балабол писал(а):

*грызет последний сухарик, достав из-за пазухи* А чем? И так голодаем. Недокормыши мы, а не перевертыши. Меня вон уже почти ветром сдувает. Никакого корабля не надо. сама летать буду.

...

Яннисента Мягкая Лапка: > 28.10.13 23:33

Маргит Лиска писал(а):
Яна, угощайтесь!

Спасибо, Мара, мои любимые. *Берет, сколько поместится в лапках* (а лапки загребущие)
Передайте булочку на баррикады.

Конечно, берите - *смотрит на булочки, выбирает две - дает царю.*
Эймер Балабол писал(а):

Делюсь, уже поделилась, я просто не думал, что это мне сказано *хитро прищуривается, прячем остальные булочки*
Эймер Балабол писал(а):
*отсел*

ну вот, и что я такого сказала?
Майя О`Рэн писал(а):
Яна, санва упаси, я боюсь когтей! И вообще девочка пугливая и в женских шкурках не заинтересованная. Хотя...чем судьба в наше время не шутит. Возводит глаза к потолку тронной залы.

тссс, я сама боюсь - *смотрит на царя и остальных*, но судьба и в самом деле может как угодно повернуться, потому предлагаю дружить... пока
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Тигры ласку любят и чтоб за ушками гладили и по пузику, и под мордой почесали.

так это все любят, особенно кошачьи))
Майя О`Рэн писал(а):
А меня Царь обижаааааает.

да лана те, хочешь вот булочку? *протягивает ватрушку*
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Самый главный! Думаю Ведечка.

ага *запоминает, кто самый главный* хорошо

...

Делия Йисс Д`Аттар: > 28.10.13 23:55

Передайте булочку на баррикады.

Конечно, берите - *смотрит на булочки, выбирает две - дает царю.*

Майя О`Рэн писал(а):
А меня Царь обижаааааает.

да лана те, хочешь вот булочку? *протягивает ватрушку*

Вон оно как. Всем шоколадки, пусть и отравленные, но все же еда, да булочки раздают. А я догрызай последнюю провизию. Сирых и убогих недокормленных перевертышей, замученных гонениями, каждый норовит обидеть. Я это запомню*догрызла сухарик, что хранила месяц на крайний случай*
Бу! *отвернулась к стенке тронного зала. школупает штукатурку* Кто-то говорил, что штукатурка полезна. В нем есть кальций так необходимый для растущего организма. Что такое кальций, так и не поняла. Но чет невкусная она, штукатурка. А здесь так совсем. Повелитель, чем у вас тут штукатурят? По-моему брак какой-то. Совсем не вкусно даже пахнет.*принюхалась да выкинула* Умру тут с голоду.

...

Яннисента Мягкая Лапка: > 29.10.13 00:06

Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Умру тут с голоду.

Эй, не умирай, вот у меня еще полватрушки осталось. Хочешь? Мы с тобой одной крови - ты и я (с)

...

Делия Йисс Д`Аттар: > 29.10.13 00:12

вот у меня еще полватрушки осталось. Хочешь?

Полватруууушки. Только продлит агонию. Но хочу.*жует полватрушки* Помирать так с музыкой. *легла ждет предсмертных конвульсий*)))

...

Дарий Скорбящий: > 29.10.13 04:55

Не тронная зала, а цЫрк-шапито.
Говорящий голосом Высоцкого тигр. Дама-с-попой-в-шоколаде. Жрущий штукатурку перевертыш.
Тут одной булочкой не обойдешься - спасибо, кстати.
Прошу к столу.
з.ы. Янни, с Нероном поймала)))

...

Майя О`Рэн: > 29.10.13 05:09

Ну всеоооо, он разбудил во мне боевого хомячка)) *а где цирк, там и до живого уголка не далеко* ))
Дарий, за "попу-в-шоколаде" самолично за ухи оттаскаю))
Не пощажу)) даром, что Царь и Дессник в одном Брунете!

Цитата:
тссс, я сама боюсь - *смотрит на царя и остальных*, но судьба и в самом деле может как угодно повернуться, потому предлагаю дружить... пока

Пока?) как интересно)) это все птлетворное влияние ЗападаТрона: никто не верит в долгосрочные человеческие отношения.

...

Дарий Скорбящий: > 29.10.13 07:21

Так вот они какие - хомячки... Пожалуй, я хочу. Себе во дворец. Живой уголок. Пионерам показывать)
Майя О`Рэн писал(а):
за "попу-в-шоколаде" самолично за ухи оттаскаю))

Главное, что не наоборот))))) За ухи? Бедный тигр. То на хвост наступят, то за ухи. Неудивительно, что он говорит голосом Высоцкого.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение