Яннисента Мягкая Лапка:
28.10.13 19:43
Эймер Балабол писал(а):Собственно, угощайтесь *добросовестно отдал погрызенную булочку*
Спасибо, *откусывает булочку* люблю марципаны, а еще венгерские ватрушки
Эймер Балабол писал(а):*какие-то дамы вокруг голодные... не отгрызли б и правду чего...*
*косица на парня* ну это по обстоятельствам, как вести себя будете *продолжает уплетать булочку*
Эймер Балабол писал(а): Так отмашки еще не было)))
Так я и не тороплюсь, да и денег особо нет, интересно просто
Дарий Скорбящий писал(а):Правитель нужен для благополучия и процветания нашего государства.
интересный вывод
Дарий Скорбящий писал(а):Бастард бастарда поймет.
вот тут мне с вами по пути, я тоже родилась на изнанке покрывала
Дарий Скорбящий писал(а):Нерон? Не, не слышал...
Я просто цитатку вспомнила - вы вот писали
Дарий Скорбящий писал(а):Я тихонечко сижу себе на троне
Чувство меры выдает интеллигента
а я вспомнила - вроде как оттуда же
У меня во лбу звезда, на лбу – корона,
Рот на привязи и сердце на замочке.
Я похож на императора Нерона,
Мои нервы, как в букетике цветочки. ...
Маргит Лиска:
28.10.13 19:47
Яннисента Проворная писал(а):люблю марципаны, а еще венгерские ватрушки
Яна, угощайтесь!
...
Эймер Балабол:
28.10.13 19:53
Дарий Скорбящий писал(а):А мы, Правители, никакой работы не гнушаемся *доставая засапожный любимый ножик* Майя Васильна, поворитетсь-ка - шоколад будем соскребвать)
Экий филейчик... а вы его скребсти. Нехорошо, уважаемый!
Дарий Скорбящий писал(а):Всем, с кем еще не знаком - привет. Передайте булочку на баррикады.
*смотрит на булочку в лапках у Янни*
Яннисента Проворная писал(а):Спасибо, *откусывает булочку* люблю марципаны, а еще венгерские ватрушки
А со Скорбящим, что, так и не поделитесь?
Яннисента Проворная писал(а):*косица на парня* ну это по обстоятельствам, как вести себя будете *продолжает уплетать булочку*
*отсел*
...
Майя О`Рэн:
28.10.13 21:23
офигевший адепт банчхьи писал(а):мы, Правители, никакой работы не гнушаемся *доставая засапожный любимый ножик* Майя Васильна, поворитетсь-ка - шоколад будем соскребвать)
Мой царь, *пятится, прикрыв попу ладонями* как можно? Такой труд! И сами! Для этого же есть специально обученные...тигры?)
Наступает на один вреднючий полосатый хвост.
Яна, санва упаси, я боюсь когтей! И вообще девочка пугливая и в женских шкурках не заинтересованная. Хотя...чем судьба в наше время не шутит. Возводит глаза к потолку тронной залы.
Марго, да, жизнь, смотрю, у всех нелегкая)
...
Брайанир Алистас аль Амир:
28.10.13 21:32
Майя писал(а):Ворчит, выщипывает рыжинки из кое-чьей шкуры. Больно выщипывает.
Тут тигр еще терпел, хотя мысленно матюкалсо аки бес
Потерявшая всякий страх малышка писал(а):Наступает на один вреднючий полосатый хвост.
Но тут наступили на самое ценное после ... усов.
Милая леди, с каких это пор мой полосатый хвост стал вреднючим?
Вы говорите, да не заговаривайтесь. Тигры ласку любят и чтоб за ушками гладили и по пузику, и под мордой почесали. Ну, вобщем, план пожеланий думаю ясен.
...
Майя О`Рэн:
28.10.13 22:38
такой сдержанный тигр писал(а):Тут тигр еще терпел, хотя мысленно матюкалсо аки бес
Цитата: Милая леди, с каких это пор мой полосатый хвост стал вреднючим
Милый зверь, я не знаю, с каких пор ваш хвост стал таким вреднючим)) но подозреваю, что давненько и бесповоротно
Цитата: Вы говорите, да не заговаривайтесь. Тигры ласку любят и чтоб за ушками гладили и по пузику, и под мордой почесали. Ну, вобщем, план пожеланий думаю ясен
Стараясь не слишком громко пфекать)) прячется за спину)*чешет между ухами, чуть сжимая шерстку в пальцах*
А меня Царь обижаааааает. *голосом отъявленной маленькой ябеды*
...
Брайанир Алистас аль Амир:
28.10.13 22:43
маленькая ябеда писал(а):
Стараясь не слишком громко пфекать)) прячется за спину) *чешет между ухами, чуть сжимая шерстку в пальцах*
А меня Царь обижаааааает. *голосом отъявленной маленькой ябеды*
*голосом Высоцкого* наш Царь
бАльшой высокий, Яму виднееей.
...
Делия Йисс Д`Аттар:
28.10.13 23:24
Дарий Скорбящий писал(а):Итак, урок первый. Правитель - сила Трона. Трон - основа благополучия, стабильности и процветания Царя Островов. Вывод? Правитель нужен для благополучия и процветания нашего государства.
*усердно сидит записывает урок, слюнявя карандашик, в виде рисунков. (не образованные мы). Рисует человечека, сидящего на троне с короной на голове*
Сила сила. что бы изобразить в виде силы? Сильный тот кто горы сдвигает.
*Рисует как человечек толкает гору правой рукой. Гора распадается на части и превращается в поля. Раз благополучие и процветание, то в цветущие поля.*
Вот! Я все записала. Молодец йа! Теперь мне и кушать можно! Я знаю. меня так воспитывали. Научился чему либо, будет еда.
Дарий Скорбящий писал(а):Хотя, вам, порченным, это все до фонаря.
Тьфу ты. Перечеркивает нарисованное. Нафига только, если нам все до фонаря? Уточню фонаря какого? того, что улицы освещает или что можно кому-нить под глаз поставить? Первое для нас, перевертышей, сложновато. Не маги мы, маги не мы)))) А вот второе могу устроить)))
Но! Я же училась! значит еду заслужила. Кушать растущему организму очень хочется.
Яннисента Проворная писал(а):А кто принимает ставки?
Самый главный! Думаю
Ведечка.
Эймер Балабол писал(а):А со Скорбящим, что, так и не поделитесь?
*грызет последний сухарик, достав из-за пазухи* А чем? И так голодаем. Недокормыши мы, а не перевертыши.
Меня вон уже почти ветром сдувает.
Никакого корабля не надо. сама летать буду.
...
Яннисента Мягкая Лапка:
28.10.13 23:33
Маргит Лиска писал(а):Яна, угощайтесь!
Спасибо, Мара, мои любимые. *Берет, сколько поместится в лапках* (а лапки загребущие)
Дарий Скорбящий писал(а):Передайте булочку на баррикады.
Конечно, берите - *смотрит на булочки, выбирает две - дает царю.*
Эймер Балабол писал(а):А со Скорбящим, что, так и не поделитесь?
Делюсь, уже поделилась, я просто не думал, что это мне сказано *хитро прищуривается, прячем остальные булочки*
Эймер Балабол писал(а):*отсел*
ну вот, и что я такого сказала?
Майя О`Рэн писал(а):Яна, санва упаси, я боюсь когтей! И вообще девочка пугливая и в женских шкурках не заинтересованная. Хотя...чем судьба в наше время не шутит. Возводит глаза к потолку тронной залы.
тссс, я сама боюсь - *смотрит на царя и остальных*, но судьба и в самом деле может как угодно повернуться, потому предлагаю дружить... пока
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):Тигры ласку любят и чтоб за ушками гладили и по пузику, и под мордой почесали.
так это все любят, особенно кошачьи))
Майя О`Рэн писал(а):А меня Царь обижаааааает.
да лана те, хочешь вот булочку? *протягивает ватрушку*
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):Самый главный! Думаю Ведечка.
ага *запоминает, кто самый главный* хорошо
...
Делия Йисс Д`Аттар:
28.10.13 23:55
Яннисента Проворная писал(а):
Дарий Скорбящий писал(а):
Передайте булочку на баррикады.
Конечно, берите - *смотрит на булочки, выбирает две - дает царю.*
Яннисента Проворная писал(а):
Майя О`Рэн писал(а):
А меня Царь обижаааааает.
да лана те, хочешь вот булочку? *протягивает ватрушку*
Вон оно как. Всем шоколадки, пусть и отравленные, но все же еда, да булочки раздают. А я догрызай последнюю провизию.
Сирых и убогих недокормленных перевертышей, замученных гонениями, каждый норовит обидеть. Я это запомню*догрызла сухарик, что хранила месяц на крайний случай*
Бу!
*отвернулась к стенке тронного зала. школупает штукатурку* Кто-то говорил, что штукатурка полезна. В нем есть кальций так необходимый для растущего организма. Что такое кальций, так и не поняла. Но чет невкусная она, штукатурка. А здесь так совсем.
Повелитель, чем у вас тут штукатурят? По-моему брак какой-то. Совсем не вкусно даже пахнет.*принюхалась да выкинула* Умру тут с голоду.
...
Яннисента Мягкая Лапка:
29.10.13 00:06
Делия Йисс Д`Аттар писал(а): Умру тут с голоду.
Эй, не умирай, вот у меня еще полватрушки осталось. Хочешь? Мы с тобой одной крови - ты и я (с)
...
Делия Йисс Д`Аттар:
29.10.13 00:12
Яннисента Проворная писал(а):вот у меня еще полватрушки осталось. Хочешь?
Полватруууушки. Только продлит агонию. Но хочу.*жует полватрушки* Помирать так с музыкой. *легла ждет предсмертных конвульсий*)))
...
Дарий Скорбящий:
29.10.13 04:55
Не тронная зала, а цЫрк-шапито.
Говорящий голосом Высоцкого тигр. Дама-с-попой-в-шоколаде. Жрущий штукатурку перевертыш.
Тут одной булочкой не обойдешься - спасибо, кстати.
Прошу к столу.
з.ы.
Янни, с Нероном поймала)))
...
Майя О`Рэн:
29.10.13 05:09
Ну всеоооо, он разбудил во мне боевого хомячка)) *а где цирк, там и до живого уголка не далеко* ))
Дарий, за "попу-в-шоколаде" самолично за ухи оттаскаю))
Не пощажу)) даром, что Царь и Дессник в одном Брунете!
Цитата:тссс, я сама боюсь - *смотрит на царя и остальных*, но судьба и в самом деле может как угодно повернуться, потому предлагаю дружить... пока
Пока?) как интересно)) это все птлетворное влияние
ЗападаТрона: никто не верит в долгосрочные человеческие отношения.
...
Дарий Скорбящий:
29.10.13 07:21
Так вот они какие - хомячки... Пожалуй, я хочу. Себе во дворец. Живой уголок. Пионерам показывать)
Майя О`Рэн писал(а):за "попу-в-шоколаде" самолично за ухи оттаскаю))
Главное, что не наоборот))))) За ухи? Бедный тигр. То на хвост наступят, то за ухи. Неудивительно, что он говорит голосом Высоцкого.
...