Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда её совсем не ждешь (сборник историй)

Какую выкладку предпочтете вы?

Начать сейчас небольшими кусочками, возможно нерегулярно
81%
81% [ 9 ]
Подождать несколько месяцев, чтобы было быстро и много
18%
18% [ 2 ]

Всего голосов: 11 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Radana: > 29.11.13 01:32

Какая ты умница, как написано..... и этот момент: "Всю вину я взяла на себя" и это правда.... класс, цепляет Very Happy

...

Kristusha: > 29.11.13 16:13

Спасибо за продолжение! Очень буду ждать новую проду!

...

evbagira: > 30.11.13 17:30

Привет!
Сергей в данной непростой ситуации поступил как надо) Его желание выяснить, почему Надя ушла без объяснений и куда делась - очень обнадеживают. Значит, она ему глубоко не безразлична. Другой бы мог вздохнуть с облегчением и забыть.
Спасибо за продолжение! Жду, что же дальше)

...

calibre: > 01.12.13 01:02

DarinaIz давай дружить?! Smile
Очень захватывающее произведение!

...

DeadAmadare: > 02.12.13 20:58

Не теряйте, все читаю, только на ходу:( очень классно, проду хочется!!!)

...

DarinaIz: > 07.12.13 11:28

Соечка писал(а):
Спасибо за главу.

Соечка, пожалуйста)))
Соечка писал(а):
Правда, похоже, когда потом думать начинает, оказывается, что полученное - немного не то, что на самом деле хочется.

Как и любая женщина, по моему, впринципе
сюзанна писал(а):
читала и переживала за героиню ,неужели она замуж выйдет

Выйдет))
Шайна писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Шайна.
Шайна писал(а):
Надя молодец, я тоже уважаю решительных и сильных женщин. Она поставила себе цель - к ней и шла. Неважно, что по дороге она не раз была готова сломаться, сойти с дистанции, но она шла к тому, что ей было нужно.

Эх...как ты красиво сказала))) На самом деле да, Надя такая, но жизнь, она ж такаяяя непредсказуемая, возможно однажды Надя не сможет дойти до конца
Шайна писал(а):
А Сергей.... А что Сергей, у него своя жизнь с розовым халатиков, вон и сын у него есть (от Аллы или от другой совсем неважно). В общем, по силе духа Надя сильнее Сергея, не хотела сравнивать, но так уж вышло.

Женщины, априори, сильнее мужчин по духу и силе воли. ИМХО)))
Vitoriy писал(а):
Зря зря отпустила...не люблю, когда уже столько лет прошло, да еще женат, дети...((((

Это жизнь, что ж тут поделаешь...
miamia писал(а):
спасибо за главу!!!

Jeny писал(а):
Спасибо!)

Ларсон писал(а):
Дариночка спасибо за главу.

Radana писал(а):
Какая ты умница, как написано..... и этот момент: "Всю вину я взяла на себя" и это правда.... класс, цепляет
Kristusha писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень буду ждать новую проду!

Девочки, miamia,Jeny,Ларсон,Radana,Kristusha, спасибо за ваши слова благодарности. Очень приятно)))
evbagira писал(а):
Его желание выяснить, почему Надя ушла без объяснений и куда делась - очень обнадеживают. Значит, она ему глубоко не безразлична.

Я бы сказала, что очень даже не безразлична Wink
evbagira писал(а):
Спасибо за продолжение! Жду, что же дальше)

evbagira, спасибо, приятно))
calibre писал(а):
Очень захватывающее произведение!

Рада, что нравится)))
DeadAmadare писал(а):
Не теряйте, все читаю, только на ходу:( очень классно, проду хочется!!!)

DeadAmadare, не теряю, все понимаю, выкладываю продолжение Wink

...

Шайна: > 07.12.13 11:50

DarinaIz писал(а):
Эх...как ты красиво сказала))) На самом деле да, Надя такая, но жизнь, она ж такаяяя непредсказуемая, возможно однажды Надя не сможет дойти до конца

Возможно и не сможет дойти. Но главное, что она готова действовать, а не сидеть на попе ровно и причитать об упущенных возможностях. Я люблю решительных героинь, самодостаточных, которые не растекаются лужицей у мужских ног, готовые простить все, что угодно, только был бы милый рядом. Вполне возможно, что в дальнейшем Наде уже не надо будет быть такой решительной или брать ответственность на себя (при условии, что встреча с Сергеем не была случайной и отношения продолжатся). Хотя, я не радуюсь за тех, кто уходит из семьи, оставляя позади себя жену, детей (даже если с детьми потом общаются). Как бы помягче сказать, ответственность нести надо, да.

DarinaIz писал(а):
Женщины, априори, сильнее мужчин по духу и силе воли. ИМХО)))

Laughing Я всегда это знала, только мне пытались доказать обратное.

...

DarinaIz: > 07.12.13 13:10

» История первая. Про Надю и Сергея. Часть 3 окончание и далее

Девочки, всех приветствую! Если, кто ждал, тот дождался))) Данный кусочек логически завершает прошлый период (восьмилетней давности) начинает новую часть, посвященную уже дню сегодняшнему. До этого момента все было логично и понятно, но дальше автор ведет себя непонятно. Я долго думала гадала, как же мне все события уложить так, чтобы было понятно и чтобы вытекало одно из другого,но по моему у меня не совсем получилось, поэтому поясняю: сейчас в новом кусочке вы найдете отрывок, который я выложила здесь самым первым в качестве аннотации(которой у меня до сих пор нет Sad ), но я писала, кажется, что это середина истории, поэтому...та-дам preved , и он снова здесь, ибо середина истории Laughing Если есть желание, прочитайте еще раз. Нет желания - можете не читать. НО не пропустите в конце продолжение
Всем удачи и приятного вечера! (это у меня уже вечер)

...

Шайна: > 07.12.13 13:20

Спасибо за продолжение. Smile

Мне внешне Антон нравится, приятный. И мне даже жаль его, что так им воспользовались. Да, у него были чувства к Наде, да любил её, но вот так обмануть его - нехорошо с её стороны. Уж лучше бы сразу расставила все точки над и, чем втихую. И да, что с ним случилось, что он ушёл все-таки? Влюбился в другую или просто устал играть в одни ворота?

...

Соечка: > 07.12.13 13:33

Спасибо за продолжение!
Что-то мне Антона жалко стало, влюбился в не ту женщину. Видимо в конце-концов устал жить, не чувствуя со стороны Наденьки ответа, поэтому и разбежались.
Да, в истории с мужем Надежда выглядит прямо скажем стервой, использовала мужика, чтобы со стороны все выглядело красиво. Типа счастливая семья: мама, папа и ребенок. Мда, не очень красивый поступок.

...

DarinaIz: > 07.12.13 13:38

Шайна писал(а):
Но главное, что она готова действовать, а не сидеть на попе ровно и причитать об упущенных возможностях. Я люблю решительных героинь, самодостаточных, которые не растекаются лужицей у мужских ног, готовые простить все, что угодно, только был бы милый рядом.

Вот уж не знаю как так, но я тоже тоже таких героинь люблю. В разумных пределах конечно) На самом деле обычно притягивают герои-противоположные (т.е. если вы по жизни боевая и решительная, то вас должны привлекать героини робкие и скромные, ваши антиподы) Но со мной не так))))Считаясь непробиваемой железной леди "энского уезда", я тоже обожаю читать и писать о таких же сильных дамах, коей считаюсь сама..(ну на самом деле не лучшее качество в женщине, проверено на личном жизненном опыте), потому что категорически не перевариваю всякую там "ванильку". Поэтому тот, что читает мои произведения, должен быть к тому, что скорее будет горько,чем сладко)))
Шайна писал(а):
Вполне возможно, что в дальнейшем Наде уже не надо будет быть такой решительной или брать ответственность на себя (при условии, что встреча с Сергеем не была случайной и отношения продолжатся).

Шайна писал(а):
Хотя, я не радуюсь за тех, кто уходит из семьи, оставляя позади себя жену, детей (даже если с детьми потом общаются). Как бы помягче сказать, ответственность нести надо, да.

Я приближаюсь к тому возрасту, в котором, как выражается сестра, "неюзанных" мужиков все меньше и меньше, т.е. не прошедших через "гарнила" семейной жизни и не родивших ребенка. Катастрофическая ситуация в нашей стране 20 лет назад привела к такому печальному итогу - женщины слишком эмансипированны, мужчины более мягкотелы. Повышенный уровень смертности и увеличившееся в десятки раз количество разводов привели к тому, что будучи мальчиками, современные мужчины "потеряли" семью, то гнездо, из которого они должны были вылететь в 18 лет. Им не хватает любви, ласки, заботы, уюта, тепла. И они ищут это в своих жёнах, слишком рано женясь. Отсюда столько разводов, оставленных детей, невыплаченных алиментов и тд.Я не хочу сейчас свалить всю вину на мужчин, и вообще вышеописанный опус, это лично мои умственные изыскания на тему, на основе собственного жизненного опыта.

Большинство из моих ровестников, кто рано обзавелся семьей и детьми, были именно из неполных семей, конечно, у большинства не было именно мамы. А вообще было такое странное ощущение, когда твой сосед по горшку в детском саду или одноклассник, который дергал за косички, становится образцово-показательным семьянином, берет на себя ответственность, становится папой...Начинала чувстовать себя старой Хотя по сути, так оно и есть наверно))) Если дети, родившиеся в 95 году, которые уже не знают, что такое СССР, отмеют свое совершеннолетие

...

Шайна: > 07.12.13 14:00

DarinaIz писал(а):
Вот уж не знаю как так, но я тоже тоже таких героинь люблю. В разумных пределах конечно) На самом деле обычно притягивают герои-противоположные (т.е. если вы по жизни боевая и решительная, то вас должны привлекать героини робкие и скромные, ваши антиподы) Но со мной не так))))Считаясь непробиваемой железной леди "энского уезда", я тоже обожаю читать и писать о таких же сильных дамах, коей считаюсь сама..(ну на самом деле не лучшее качество в женщине, проверено на личном жизненном опыте), потому что категорически не перевариваю всякую там "ванильку". Поэтому тот, что читает мои произведения, должен быть к тому, что скорее будет горько,чем сладко)))

Вот и я не мягкая такая, решительная, сильная и так далее по списку. Мнение не мое, окружения и тех, кто со мной пересекался. Иногда хотелось бы быть помягче, что ли, но, не получается. Или не умею, тут даже не знаю какой вариант лучше выбрать.

А ванилька, это ведь не значит, что о героиню должны вытирать ноги. Хотя, порой читаю что-нибудь и в шоке, как только мужчина не издевается над дамой, а она мотает сопли на кулак и так любит, так любит. Тошнит от такого.

DarinaIz писал(а):

Если ничто не будет мешать счастью, почему бы и нет? Нет, зачем создавать трудности себе для будущего? Я этого не понимаю.

DarinaIz писал(а):
Я приближаюсь к тому возрасту, в котором, как выражается сестра, "неюзанных" мужиков все меньше и меньше, т.е. не прошедших через "гарнила" семейной жизни и не родивших ребенка. Катастрофическая ситуация в нашей стране 20 лет назад привела к такому печальному итогу - женщины слишком эмансипированны, мужчины более мягкотелы. Повышенный уровень смертности и увеличившееся в десятки раз количество разводов привели к тому, что будучи мальчиками, современные мужчины "потеряли" семью, то гнездо, из которого они должны были вылететь в 18 лет. Им не хватает любви, ласки, заботы, уюта, тепла. И они ищут это в своих жёнах, слишком рано женясь. Отсюда столько разводов, оставленных детей, невыплаченных алиментов и тд.Я не хочу сейчас свалить всю вину на мужчин, и вообще вышеописанный опус, это лично мои умственные изыскания на тему, на основе собственного жизненного опыта.

Да понятно, что с возрастом не юзанных мужчин нет, но есть разница же, если мужчина свободен (в разводе, не был женат, жил гражданским браком в прошлом) или на момент начала отношений он в браке. разница-то очевидна. И уходя из семьи мужчина обделяет своего ребёнка во всем. И вот это не честно по отношению к ребёнку. Хотя все прописные истины, что нельзя жить двум не любящим людям вместе и так далее. Но, порой за любовь принимается банальная страсть и похоть, а семья разрушена, у ребёнка уже травма моральная имеется. Зато папа или мама радуются жизни в новом браке. У них все тип-топ.

Я просто рассуждаю, не знаю, что там у героев впереди, какая жизнь у Сергея. Посмотрим.

...

сюзанна: > 07.12.13 14:09

неужели Сергей приехал к ней??!!спасибо за главу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение