Регистрация   Вход

alenatara: > 11.11.13 16:20

Да у родителей, похоронивших своих детей - своя боль и все таки были моменты, когда Алексей Игоревич гордился своим сыном...а то, что сын в итоге спился и скололся - то это со всяким может случиться, бывают и самые сильные не выдерживают... Но уж за что точно и Эле, и Алексею Игоревичу стоит быть благодарными непутевому Игорю, так это за Ромашку - вот уж действительно кто заставляет их обоих чаще улыбаться Этот персонаж мне нравится все больше и больше - как он маму взял в оборот, уже и не отвертеться
А кстати, мы эту "хорошую, ласковую девочку" Алёну увидим? Хотелось бы посмотреть на свою тезку, а то вдруг она недостойная нашего Ромашки...знаем мы этих тихих девочек
Спасибо!

...

Maniaka: > 11.11.13 16:56

Алёнчик! Приветствую!
Спасибо за отзыв!
alenatara писал(а):
Но уж за что точно и Эле, и Алексею Игоревичу стоит быть благодарными непутевому Игорю, так это за Ромашку

За Ромку они ему точно благодарны))))
alenatara писал(а):
Этот персонаж мне нравится все больше и больше - как он маму взял в оборот, уже и не отвертеться

Элю стоит пожалеть. Laughing
alenatara писал(а):
А кстати, мы эту "хорошую, ласковую девочку" Алёну увидим?

На самом деле не планировала. nus К истории Эли она отношения не имеет, поэтому, скорее нет, чем да.

...

kreznutaya belka: > 11.11.13 17:03

Опять теплый кусочек, который заставил улыбаться))) очень нравится, когда у ваших героев, через колючки, которые они нарастили не от хорошей жизни, пробивается вот такое - ранимое, человечное, настоящее Flowers Flowers Flowers Flowers и даже препирательства с Ромкой уже не злые, как раньше, а скорее дежурно-раздражённые

...

Maniaka: > 11.11.13 17:33

Яся, приветствую!
kreznutaya belka писал(а):
Опять теплый кусочек, который заставил улыбаться)))

Просто я верю, что жизнь не может быть абсолютно черной/серой. Обязательно в ней есть что-то хорошее, только люди не всегда это замечают. Слишком заняты проблемами и неудачами. А жаль)

...

Maniaka: > 11.11.13 18:09

И еще!!!! Вопрос ко всем читателям!!!
Хочу посоветоваться))))
Каким вам видится ответ Эли на подобные "ухаживания" Дмитрия?

На самом деле этот кусочек уже написан, но хочется узнать ваше мнение. Embarassed Embarassed Embarassed Возможно, что-то изменится.

...

kreznutaya belka: > 11.11.13 18:24

Маш, а надо ли что-то менять? каким бы не было наше мнение - это наше мнение, а это - ваш роман, который мы любим и за которой благодарны вам. Я лично хочу чтобы он был вашим до конца

...

Maniaka: > 11.11.13 18:42

Яся, спасибо за "замечание". Пригляжусь.
Вопрос возник в связи с тем, что отрывок был написан несколько раньше, чем последняя глава.
И сейчас мое восприятие реакции Эли изменилось. Хочу оценить, насколько мнение читателя созвучно авторскому. И стоил ли вносить изменения.
Как-то так. nus nus nus

...

Dizel: > 11.11.13 18:58

Ну раз уж ты спросила мне хотелось чтобы отношение начали развиваться,я уж не знаю как ты будешь всё обыгрывать,но для меня Дмитрий в приоритете нежели Влад,последний ассоциируеться с тёмным прошлым,а вот Дима с перспективным будущим,но при это я не вижу его идеальным героем.
Но это моё субъективное мнение,приму любой твой вариант,тем более авторские взгляды обычно бывают самыми верными.

...

Maniaka: > 11.11.13 19:38

Ева! Спасибо за мнение!
Dizel писал(а):
для меня Дмитрий в приоритете нежели Влад,

Для меня тоже, смею уверить. Laughing

...

kreznutaya belka: > 11.11.13 20:21

Маш, ну если всё-таки говорить о реакции Эли - это просто мои рассуждения - рано или поздно она должна растаять (я, честно, растаяла от одной фотки Дмитрия Serdce Serdce Serdce Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy и закапала слюной клавиатуру), любой женщине, на самом деле, приятно, когда ей дарят цветы

...

Maniaka: > 11.11.13 20:41

Яся, она сдастся. Куда без это)))
Вопрос в том, раньше или позже. И на чьих условиях))) Отчего-то мне кажется, что на его.

...

kreznutaya belka: > 11.11.13 20:44

*шепотом: должна на его))) на милость такого победителя надо сдаваться целиком и полностью* Embarassed Embarassed Embarassed Wink

...

Maniaka: > 11.11.13 20:50

У Эли отношение к женщинам больше чем особенное))))
Может попробовать диктовать условия Laughing Laughing Laughing

...

alenatara: > 11.11.13 20:56

Ой, чет почитала разговоры о Диме, а Влада-то куда девать? Или Влад будет не главный герой?
Мне, если честно, пока все равно кто из мужчин будет рядом с Элей, потому как ни одного, ни второго мы толком и не знаем, главное, чтобы это был не нахребетник, как московский Элин любовник, а такой настоящий сильный мужчина

...

Maniaka: > 11.11.13 22:30

Алёнчик! Спасибо, что откликнулась.
Эмиле вновь предстоит выбор. Дмитрий или Влад.
Не буду забегать вперед и раскрывать все секреты.
Одно могу сказать точно: никто из них не похож на Виктора. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение