Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

tina bairon: > 11.12.13 19:21

Debera писал(а):
Милые мои! Ну как же не узнать в образе Элеоноры знаменитую Софи Лорен? Стоит только взглянуть - ну она! Тольно она!

Лерунчик, я права? Guby

Ленчик рисовала давненько, кажется с Фотки Софи, но могла, что то и изменить, я люблю это Laughing Laughing Laughing

...

tina bairon: > 11.12.13 19:25

Debera писал(а):
ну а упёртаяяя, как беее...

Почти похожа Laughing Laughing Laughing

...

Debera: > 11.12.13 19:25

Margot Valois писал(а):
Лена, всё, сдаюсь flag Wink

воть... Ритуся

Лерунчик, постараюсь исправиться, когда-нить потом...

...

serena: > 11.12.13 19:37

Лерочка привет! Спасибо за очередной шедевр! Теперь я понимаю почему Ретт ее по прежнему Любит!
Выздоравливай наше солнышко

...

tina bairon: > 11.12.13 19:40

Debera писал(а):
Лерунчик, постараюсь исправиться, когда-нить потом...

Это обнадеживает!

...

melista: > 11.12.13 20:02

Спасибо наше золотце за рисунок! Элеонор красотка, а Рик дурак, не живется ему спокойно!
Ты у нас талант Умничка! Обожаю твои рисунки!

Выздоравливай котенок быстрее, что это ты надумала болеть?!

...

Соня Соня: > 11.12.13 20:12

Лера, привет!
Рисунок очень понравился!

Лерочка, выздоравливай!

...

arassara: > 11.12.13 20:38

Лерочка рисунок чудесный, спасибо за образ Элеонор! Very Happy Very Happy Very Happy

...

adarr: > 11.12.13 21:01

Посмотрела все ваши рисунки в теме, очень понравились, вы прекрасно рисуете! Красивые клипы! Красивые герои. Прочитала все выложенное в теме, роман заинтересовал. Но я поняла, что это вторая книга. Скажите где мне увидеть первую? Хотелось бы прочесть начало романа.

...

vilar: > 11.12.13 21:28

Лерочка, спасибо за Элеонор, прекрасный рисунок!

...

lady dana: > 11.12.13 22:12

Девочка моя привет! Спасибо тебе за рисунок, как всегда прекрасен!
Давайка быстро выздоравливай, ты нам нужна! Guby Guby Guby

Debera писал(а):
Милые мои! Ну как же не узнать в образе Элеоноры знаменитую Софи Лорен? Стоит только взглянуть - ну она! Тольно она!

Согласна Ленчик!

Debera писал(а):
Совсем не понятны отношения между Томом и Эмилией (по крайней мере для меня). Stena
Начинаю усиленно жалеть Рика, но думаю, ему бы это ооочень не понравилось. Не тот он человек, чтобы так скисать.. и чтобы его за подбородок можно было пальчиком водить - я не узнаю его! А где гордость, где нешуточное самомнение?
Эмили, тоже врать не буду, разочаровывает. Осталась ли она верна своим принципам или нет - не понятно. Фиктивен ли этот брак или он состоявшийся - пока тоже не ясно...

Ленчик не кипешусь, скоро разберемся! Не сразу Москва строилась. Только первая глава! ranting ranting ranting

...

amis: > 11.12.13 22:49

Лера, спасибо за рисунок, понравился, как и все остальные.
Пожалуйста выздоравливай быстрее, и радуй нас и дальше продолжением. Flowers Flowers Flowers

...

АмаZонка: > 12.12.13 00:01

Всем приветик , что то я заработалась совсем и пропустила открытие новой темки, в общем вот и я))

Лерочка тебе отдельный приветище!!! Guby

Поздравляю с началом второй книги и соавторством !!!!!

В романе страсти кипят ))) Рик потихоньку сходит с ума и , пожалуй, Эмми тоже будет жить как в сумасшедшем доме в поместье Теречей nus

Одна надежда на Чарльза, который поправится и прискачет на коне спасать свою неугомонную красоточку

А Раск , видать, все таки занялся своими вождевскими обязанностями и решил, если Беловолосая вышла замуж, то можно спокойно отчалить, а не бегать по прериям за взбалмошной девченкой

В общем, пока Эмилия гадает кого она любит или не любит и кто ее любит , все при деле drinks

Интересно только , что сестричка ее делает в доме Теречей и в качестве кого?

И согласна с девченками одни вопросы..
tina bairon писал(а):
Отец семейства, после отъезда гостей, не проронил ни слова и , опустив голову с подавленным видом, побрел в дом, словно отрешившись от реальности.

Эмилия с Томом еще некоторое время провели в саду. Том пытался успокоить жену, объясняя, что странное поведение брата, связанно с опьянением, а завтра утром , когда проспится, все уладится. Казалось, он верил в свои слова, но убедить ее так и не смог. Она смотрела завороженно в одну точку и смутная тревога окутывала сознание.

В общем у всех состояние " на грани грандиозного шухеру"

а нам остается ждать терпеливо продолжения

Лерочка, быстрее поправляйся и пиши проду, не буду от всех отставать и тебе чайку с малинкой и медом

Рисунок очень хорош, умничка ты наша и талантище

Вдохновения вам девченки

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение