Не АнГел:
05.02.14 05:52
Nastikch, добрый день. В блог добавила. Благодарю вас за столько интересный отзыв
Nastikch писал(а):Первую книгу на одном дыхании прочитала, за ночь, очень понравилась. Решила сразу отписаться )
Очень приятно это слышать, для того и старалась. Сама люблю прочитывать книгу за ночь, если захватывает.
Nastikch писал(а):Но вторая...по тому, что здесь выложено, скорее всего понравится еще больше, в ней, еще больше интриг и страстей...
Буду счастлива, если это будет так. Интриг и загадок действительно немного больше, но главные еще впереди
Nastikch писал(а):Пока жена в коме лежала, Никита дневал и ночевал в больнице, а как только пришла в себя, он понял, что самое плохое позади и решил расслабиться и гульнуть, за ней же есть кому присмотреть, для этого он Олега и оставил.
Тут даже слов нет - вы просто прочитали то, что я хотела показать читателю - СЛОВО В СЛОВО!
Nastikch писал(а):А на сторону пошел наверное от того, что жене нагрузки противопоказаны, а он же здоровый мужик...
И тут почти угадали. Его объяснения будут уже в ближайшей, 10й, главе.
Nastikch писал(а):Лика молодец, нашла в себе силы поехать в офис и разогнать Ника с его секретуткой. Причем эффектно так, сдержано и жестко.
Как любит она говорить «А у меня есть выбор?». Правда потом эта сдержанность боком ей постоянно выходит.
Nastikch писал(а):Дурак будет Никита, если сознается в том, что целый месяц, а то и больше гуляет....лучше б врал, что типа пару раз было и все...
не сознается
Nastikch писал(а):Только вот кажется мне, что блондиночка еще заявит о себе, явившись к Никите или на порог к Лике с заявлением о беременности. И это конечно же станет для Лики, не то что шоком, а сильнейшим ударом, как бы не впала в дипрессию и опять пить не начала...
Наверное это подразумевает наш автор, когда пишет про секретарша еще покажет себя и "жестко отомстит".
Я права?
причем молча (слов просто нет)
...
Не АнГел:
05.02.14 09:48
Дорогие читатели. У меня к Вам небольшая просьба.
Написание "Рыжего Ангела" рано или поздно закончиться, а Муз все ни как не хочет успокаиваться - у него очередная идея. Хотела спросить Ваше мнение - насколько это будет интересно, может даже не стоит развивать историю.
Буду рада услышать любой ответ. Если будет хотя бы 5 "ДА" - истории быть
Саммари: ЕГО глаза самое важное, ЕГО голос не оставляет ни на минуту, ЕГО образ приходит к ней даже во сне. Нет, это не любовь, это жажда мести. Мести, застилающей глаза и туманящий мозг.
ОНИ виноваты в самоубийстве ее единственной подруги, что была ей как сестра. И ОН виноват больше всех.
О чем это будет: Мне много попадалось романов про то, как ГГ (в основном девушки) попадали в силу каких-то обстоятельств в учебное заведение с так называемой золотой молодежью. Именно в силу обстоятельств. Муз тут подумал, а что если попробовать написать измененную историю? Где ГГ нарошно, осознанно, с определенной целью, бросается в эту пучину, зная, что ей предстоит и с кем придется столкнуться...
...
Len-ta:
05.02.14 10:49
Привет!
Таша, спасибо за новые главы
Читаю запоем и жду проды)
Вдохновения тебе
...
yari:
05.02.14 11:37
Не АнГел писал(а):Дорогие читатели. У меня к Вам небольшая просьба.
да-да-да!!! две руки, две ноги, иесли б еще хвост был -тоже за!!!!
Nastikch писал(а):Только вот кажется мне, что блондиночка еще заявит о себе, явившись к Никите или на порог к Лике с заявлением о беременности. И это конечно же станет для Лики, не то что шоком, а сильнейшим ударом, как бы не впала в дипрессию и опять пить не начала...
Наверное это подразумевает наш автор, когда пишет про секретарша еще покажет себя и "жестко отомстит".
Я права
ага а если еще учесть, что у Лики проблемы с деторождением, то вообще
...
Не АнГел:
05.02.14 12:29
Len-ta писал(а):Привет!
Таша, спасибо за новые главы
Читаю запоем и жду проды)
Вдохновения тебе
Лена, привет. Прода будет завтра, а дальше... вот думаю или пятница-суббота, или суббота-воскресенье (2 части одной главы). Спасибо огромное за пожелания.
yari писал(а):да-да-да!!! две руки, две ноги, иесли б еще хвост был -тоже за!!!!
Варя, ты, как всегда, в первых рядах! Такое "да" стоит многова!
yari писал(а):ага, а если еще учесть, что у Лики проблемы с деторождением, то вообще
С'est la vie (фр.) - Такова жизнь
Но никто не отменял жизненного правила "На чужом несчастье, своего счастья не построишь"
...
Nastikch:
05.02.14 13:26
Не АнГел писал(а): причем молча (слов просто нет)
Мы только коментируем и размышляем )))
А вот перед писателями
это я молча, так как и абзаца написать, мне кажется не смогу...
Это дар ) он есть или его нет )
И за новое начинание я тоже ДА =)
...
Не АнГел:
05.02.14 14:21
Nastikch писал(а):А вот перед писателями это я молча, так как и абзаца написать, мне кажется не смогу...
Это дар ) он есть или его нет )
Благодарю за теплые слова
Nastikch писал(а):И за новое начинание я тоже ДА =)
...
pavel:
05.02.14 15:26
Автор добавьте меня в блок. очень хочется читать ваши романы, они потрясающее
...
Не АнГел:
05.02.14 16:34
pavel писал(а):Автор добавьте меня в блок. очень хочется читать ваши романы, они потрясающее
День добрый pavel, вам давно уже открыт доступ в блог.
...
Не АнГел:
05.02.14 17:58
Конкордия писал(а):Но меня в блоге нет!
Где справедливость!!!!!!!!
Баба-яга требует справедливости и туфелькой по столу!
А потом уже шёпотом:" Пустите, пожалуйста"
Любаша, вечер добрый! Как это нет доступа у тебя в блог??????????
Этого не может быть! Мы же с тобой с первой книги!!! Ты одна из первых его получила при создании блога!!! Перепроверила список друзей-ты там! Ничего не понимаю
...
innapavlova:
06.02.14 02:24
огромное спасибо за проду. Очень понравилось. Классно.
...
Не АнГел:
06.02.14 06:41
innapavlova писал(а):огромное спасибо за проду. Очень понравилось. Классно.
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!
Всегда пожалуйста
...
Steshcka:
06.02.14 08:38
Добавьте меня в блог пожалуйста, очень хочется прочитать продолжение.
...