KoPPa:
11.11.14 10:45
nato-nata писал(а):Злата привет!!!
Приятно было читать, хотя иногда Кирилл раздражал но в конце все искупил. А Таня очень быстро
все прощала, хотя влюбленная женщина может и не такое.
Понравилось очень, большое спасибо за это удовольствие. Творческих успехов.
Привет!
Таня возможно и слабохарактерная, но очень понимающая девушка. Не стала злить Кирилла, вместо этого приручила его)))
A-LISA писал(а):Здравствуйте.Начала читать ваш роман и сразу возник вопрос-почему именно Берегово?Вы бывали здесь?
Здравствуйте!)
Почему именно Берегово? Ну.. на тот момент именно этот городок пришел в голову.
Да бывала. Дважды. Один раз просто на источники с дочуркой, второй с прогулкой по городу. Когда писала "Зверя" то радушные дедуля с бабулей, главной героини ассоциировались именно с этим местом.
...
A-LISA:
11.11.14 13:59
KoPPa писал(а):Почему именно Берегово? Ну.. на тот момент именно этот городок пришел в голову.
Как же приятно когда родной город упомянут в совершенно неожиданном месте
KoPPa писал(а): Один раз просто на источники с дочуркой, второй с прогулкой по городу.
И как вам,если не секрет?
Роман хороший,но мне было мало
Мало их отношений,мало эпилога.Не хватило драмы.А в целом книга понравилась.Пойду посмотрю остальные ваши произведения
Удачи вам и творческих успехов!
...
KoPPa:
11.11.14 14:28
A-LISA писал(а):Как же приятно когда родной город упомянут в совершенно неожиданном месте
Ох))) Повезло вам с городом)))
A-LISA писал(а):И как вам,если не секрет?
Очень понравилось) Город чистый, люди приветливые. Я хоть и украинка но в большей степени говорю на русском или суржике, было приятно, кода люди не фыркали, а говорили или медленнее или переходили на русский. Просто, вы так быстро щебечите)))) В Берегово я впервые попробовала боб-левеш, вкуснотища. Потом много раз ела, уже не то))) все вкусное, но тот первый...
Дочку из бассейна вытянуть было сложно. На улице холодно, ноябрь месяц а мы в горячей воде сидим балдеем)))
Вот поэтому отправляя ГГ на отдых, именно Берегово первое, что вспомнилось.
A-LISA писал(а):Роман хороший,но мне было мало Мало их отношений,мало эпилога.Не хватило драмы.А в целом книга понравилась.Пойду посмотрю остальные ваши произведения
Удачи вам и творческих успехов!
Спасибо! Этот роман был пробой пера, хотелось создать мини роман с эротическим уклоном..но..мини это не мое
вот и вышло..сбито и не открыто)
Будем исправляться!
Надеюсь остальные понравиться больше, "Цветок чертополоха" например
...
Annet:
11.11.14 15:42
Злата,привет! Спасибо за твое творчество
Зверя второй раз прочла. Все очень понравилось. И герои обалденные,но как уже писали,чуточку драматизма не хватило. Но в целом,все очень замечательно
Кирюха груб,не сдержан,напорист. Ему чужды понятия любовь,дети,семья. Вот он такой какой есть,со своей циничной непробиваемостью.
Таня же мягкая,чуткая,а главное понятливая. Ей понравился Кирилл,понравился секс. Да,она скучала и вспоминала его,но при этом ни ком образом не навязывалась. Вот это очень правильно. Кирюха,на подсознательном уровне,скорее всего ждал поползновений с ее стороны. А тут облом,на дачу отказалась ехать,сославшись на свидание. Так еще и в ресторане ее увидел,да и не одну. И все,тумблер счёлкнул,моё!!!!
Ну и в конце у них полная идилия: ель,подарки и разговоры о детках
Злата,творческих успехов и вдохновения!
...
A-LISA:
11.11.14 15:56
KoPPa писал(а):. Я хоть и украинка но в большей степени говорю на русском или суржике, было приятно, кода люди не фыркали, а говорили или медленнее или переходили на русский.
Я сама говорю на русском,училась в украинской школе,а на работе пришлось выучить еще и венгерский,так как до границы всего 4 км. и венгров очень много.С языками здесь проблем нет,кто как умеет,так и разговаривает.
KoPPa писал(а):Надеюсь остальные понравиться больше, "Цветок чертополоха" например
Дождусь окончания
МуЩинка на обложке интересный
...
KoPPa:
11.11.14 16:26
Annet писал(а):Злата,привет! Спасибо за твое творчество Зверя второй раз прочла. Все очень понравилось. И герои обалденные,но как уже писали,чуточку драматизма не хватило. Но в целом,все очень замечательно
Кирюха груб,не сдержан,напорист. Ему чужды понятия любовь,дети,семья. Вот он такой какой есть,со своей циничной непробиваемостью.
Таня же мягкая,чуткая,а главное понятливая. Ей понравился Кирилл,понравился секс. Да,она скучала и вспоминала его,но при этом ни ком образом не навязывалась. Вот это очень правильно. Кирюха,на подсознательном уровне,скорее всего ждал поползновений с ее стороны. А тут облом,на дачу отказалась ехать,сославшись на свидание. Так еще и в ресторане ее увидел,да и не одну. И все,тумблер счёлкнул,моё!!!!
Ну и в конце у них полная идилия: ель,подарки и разговоры о детках
Злата,творческих успехов и вдохновения!
Спасибо большое за отзыв!
A-LISA писал(а):Дождусь окончания МуЩинка на обложке интересный
Да, там хватает интересных мужчинок
Спасибо девочки, за то что читаете, за пожелания! Мне очень приятно!
...
ju-jumka:
22.11.14 18:46
Начала читать - очень нравится
Походу мои выходные теперь пролетят за увлекательным чтением
...
KoPPa:
22.11.14 19:34
ju-jumka писал(а):Начала читать - очень нравится Походу мои выходные теперь пролетят за увлекательным чтением
Приятного времяпровождения!
...
sweta:
26.11.14 22:16
Злата, очень понравилось произведение
...
KoPPa:
26.11.14 22:43
sweta писал(а):Злата, очень понравилось произведение
Я рада!))
...
marakesh:
12.12.14 16:08
Спасибо за роман. Понравился, герои натурально прописаны )
...
KoPPa:
12.12.14 16:51
Спасибо за отзыв!)
...
Tatianika:
18.12.14 23:12
Спасибо большое за произведение! Очень понравилось что не стали затягивать, всё кратко и понятно
Удачи в дальнейшем творчестве
...
KoPPa:
19.12.14 16:37
Tatianika писал(а):Спасибо большое за произведение! Очень понравилось что не стали затягивать, всё кратко и понятно
Удачи в дальнейшем творчестве
Спасибо, за теплый отзыв!)
...
Малинка:
20.02.15 01:48
Злата, привет! ! ! ! !
Мне очень понравилось! ! ! ! !
Спасибо! ! ! ! !
Коротко, но по существу! ! ! ! !
КЛАССНО! ! ! ! !
...