Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Танцуя в огне (СЛР, 18+)

хомячок: > 15.01.15 21:18

lina писал(а):
Я тоже думаю что Антону нравится Гуля просто он ещё не знает как к ней поступить.

возможно Laughing Laughing Laughing

siuzi писал(а):
Наверное что то связывало Антона с Гулей в прошлом.

постепенно мы будем узнавать об их прошлых отношениях, так как пока то, что мимоходом рассказала Гуля - еще не вся информация Winkесть еще кое-что у автора в рукаве Laughing

Noxes писал(а):
теперь я с нетерпением жду продолжения здесь! пиши уж почаще сюда!

с удовольствием))как будет свободное время и вдохновение Laughing Laughing

Noxes писал(а):
а Антон, думая о ком, танцевал? не о Гуле ли?

даже автор не знает Smile Smile
Noxes писал(а):
и когда же мы услышим мысли Антона?

кое-что он расскажет во время их очередного ночного разговора. вы же подозреваете, что этот разговор будет далеко не единственным)))
siuzi писал(а):
Я думаю Антон и Гуля нравятся друг другу,но она почему то не хочет сознаться в своих чувствах

конечно, Гуле нравится Антон. она признается в этом себе, но не хочет делать никаких шагов к сближению по многим причинам

siuzi писал(а):
Наверное что то связывало Антона с Гулей в прошлом.

они танцевали в одном коллективе, общались...ну и еще что-то. автор пока не расскажет Wink

...

Ромашишка: > 15.01.15 22:06

хомячок писал(а):
мальчик тоже хочет красивой любви

Эх, это такая редкость в наше время. Будем надеяться, что мальчику повезет Laughing тем более, что мальчик очень уж хороший Very Happy

...

innapavlova: > 16.01.15 00:30

Спасибо за продолжение! сижу в окопах и жду дальнейших развитий Laughing !!

...

sveta-voskhod: > 16.01.15 06:15

Спасибо! Very Happy Эх...Тяжко Гуле..Но и самой помягче надо быть.

...

Evgesha: > 16.01.15 06:40

спасибо большое за продолжение!!! Вот 33 несчастья на Гулю прям свалились. Но она вообще молодец. такие неприятности в жизни, а она держится. Жду нового продолжения, что бы узнать что там автор припрятал нам в рукаве))

...

хомячок: > 16.01.15 12:45

Evgesha писал(а):
Вот 33 несчастья на Гулю прям свалились. Но она вообще молодец. такие неприятности в жизни, а она держится.

автор любит сложные жизненные ситуации. не супер тяжелые, но сложные. так хорошо раскрывается характер Laughing

Evgesha писал(а):
Жду нового продолжения, что бы узнать что там автор припрятал нам в рукаве))

надеюсь, время будет)) тогда скоро

sveta-voskhod писал(а):
Эх...Тяжко Гуле..Но и самой помягче надо быть.

сложно сказать про мягче. затопчут при ином раскладе, тем более - артистическая среда и такая невеселая жизнь без мамы

innapavlova писал(а):
сижу в окопах и жду дальнейших развитий !!

Laughing Laughingдумаю, понравится. в следующей главе прочитаем, как наши герои случайно поцелуются)) раскрою маленькую тайну Laughing Laughing
Ромашишка писал(а):
такая редкость в наше время. Будем надеяться, что мальчику повезет тем более, что мальчик очень уж хороший

мальчик неплохой. мой герой будет не модный нынче "подонок", а уже сформировавшийся более-менее мужчина со своими принципами, кое-что понявший в жизни, где-то даже весьма положительный. но и не вот прямо ласковая лапочка Wink

...

Renata-muha: > 16.01.15 15:37

Спасибо за продолжение!

Хомячок писала:
[/quote]мальчик неплохой. мой герой будет не модный нынче "подонок", а уже сформировавшийся более-менее мужчина со своими принципами, кое-что понявший в жизни, где-то даже весьма положительный. но и не вот прямо ласковая лапочка [/quote]

Антон!!! Мне он очень понравился! Да!!!!

...

хомячок: > 16.01.15 16:03

» Сказочная обложка от Натика!!

а у нас появилась обложка!! очень интересная Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ромашишка: > 16.01.15 19:58

хомячок писал(а):
а у нас появилась обложка!!

Ой какая красота! Действительно сказочная, волшебная. Натику спасибо!!!

...

Panchi: > 16.01.15 23:41

Прекрасная обложка! Ещё бы сделали с вашей фотографией (уж очень реальное фото понравилось). У Гули к Антону весь спектр чувств, а это всегда интересно и на пользу делу- актерское мастерство на сколько я понимаю в деле фаерщиков не на последнем месте. А Антон пока просто положительный герой, амбициозный, какой-то зрелый что ли. Несмотря на то, что роман молодежный (про себя провела параллель подростковый, теперь вижу что не совсем правильно). Почему-то кажется, что не только у Гули жизнь не сахар, но и у Антона. А Марат большой молодец, порядочный-характеризует его Гулино: он без меня не уедет. В коллективе важна такая порядочность, для Гули теперь особенно.

...

NinaVeter: > 17.01.15 01:13

Потрясающая обложка!) Спасибо автору)

...

хомячок: > 17.01.15 02:19

уууф, дописала 9 главу!!она меня тааак увлекла, что я забыла обо всем на свете, и о сне - тоже! завтра подредактирую и выложу!

девочки, спасибо Натику!! я бы на такой сюжет в обложке в жизни не додумалась!!

Panchi писал(а):
Ещё бы сделали с вашей фотографией (уж очень реальное фото понравилось).

Натик написала - качество плохое. Но эта фотка - реальная, от того для меня очень дорогая. промолчим и о том, что именно этот мальчик немного учил меня))) и, конечно, реальное фото всегда вызывает интерес Wink
Panchi писал(а):
актерское мастерство на сколько я понимаю в деле фаерщиков не на последнем месте.

скажу так - для сильных коллективов фаерщиков. для середнячков нужны основы актерского мастерства, хотя бы улыбка иногда. но многие парни-фаерщики не парятся даже с этим Wink Wink это уж я тут стараюсь)))
Panchi писал(а):
А Антон пока просто положительный герой, амбициозный, какой-то зрелый что ли. Несмотря на то, что роман молодежный (про себя провела параллель подростковый, теперь вижу что не совсем правильно).

я, если честно, поначалу и задумывала роман как немного подростковый. но теперь вижу, что он реально не совсем подростковый, и это неудивительно: мои герои более-менее взрослые,кое-чего в жизни добились, а это уже признак зрелости. Антон - так вообще.
Panchi писал(а):
Почему-то кажется, что не только у Гули жизнь не сахар, но и у Антона.

правильно. Гуля же меряет все со своей колокольни. "Там лучше, где нас нет". Антон попозже расскажет, как шел к славе, и мы увидим, что не все так гладко, как кажется со стороны завидующей ему Гуле

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение