Elis:
06.02.15 12:27
Не, Иришка! Ни крыльев, ни нимба! не святая, однако...Эх...
...
Ирэн Рэйн:
06.02.15 12:53
Я бы эту стерву так бы и оставила мокнуть под дождем, а ты ей классного мужика подогнала, да еще и с именем Вадим. Ты- святая! и не спорь!
...
Ирэн Рэйн:
06.02.15 13:11
Ну чего стесняешься?
Я тебе правду говорю, а ты не веришь.
...
Elis:
06.02.15 13:16
Ну, добрая я, что с этим поделаешь? Хочется дать человеку еще один шанс
...
Margot Valois:
06.02.15 13:21
Elis писал(а):Ну, добрая я, что с этим поделаешь? Хочется дать человеку еще один шанс
И это замечательно, я согласна - заряжаешься таким теплом и позитивом от твоих произведений.
...
Elis:
06.02.15 13:34
Рита, я же не оставлю без красивой сказки
...
siuzi:
06.02.15 18:44
Аня,спасибо,добрый автор,как я рада,что все счастливы!
...
натаниэлла:
17.02.15 16:21
Аня, привет!
Я дочитала твой роман! (если это конец был, конечно. а то как-то странно кончилось: Маша едет куда-то - а вдруг что-то там с ней еще приключится?)
мне понравилась главная героиня: сильная, отважная женщина, из той породы, что "коня на скаку, и в избу горящую". Вадиму с ней просто повезло. Надо сказать, что этот мужчина не столь меня впечатлил, как Маша. И вечно с ним проблемы: то медведь нападет, то в аварию угодит. Невезучий он какой-то. Но тут главное, что он проявил характер, разыскал-таки понравившуюся ему женщину (хоть не без посторонней помощи). Значит, умеет, когда хочет, доводить дела до конца, что в мужчинах ценное качество.
Порадовал меня и конец: автор была щедра и подарила любовь даже Юле-злодейке. Хотя по всем канонам она такого не заслуживала. Стерва же. но где-то я этим счастлива, пусть всем будет хорошо!
Спасибо за интересный и динамичный современный роман! в реальной жизни часто не хватает атмосферы сказочности и счастья. Благодарю, что по мере сил восполняешь этот недостаток своими прекрасными произведениями!
...
Elis:
17.02.15 16:57
Нат, меня уже просили написать дальше. Я сейчас закончу с этим, а потом допишу
Спасибо тебе за отзыв
...
Margot Valois:
20.02.15 21:20
Анюта, девушки, всем добрейшего!
А я нашла саундтрек к произведению - просто в цель:
...
Elis:
21.02.15 06:30
Класс!!!
Это на самом деле в точку! Спасибо, дорогая
...
натаниэлла:
21.02.15 13:57
Рита, это просто чудо! Молодец, что сюда выложила, поделилась!!!!
спасибо тебе!
...
Elis:
21.02.15 14:25
Нашей Маргошечке цены нет - не придумали
...