Регистрация   Вход

med-ve-dik: > 07.02.15 19:58

Ира, тебе удалось передать всю нежность первой близости. thank_you
Даже воспоминания нахлынули.
wo

...

kallik: > 07.02.15 20:04

Ира, умница, замечательная глава!!! Даже не хочется комментировать, что бы не портить впечатление...
Жду проду! Flowers Flowers Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 07.02.15 20:07

Спасибо, Лана Завтра утром вы познакомитесь с Агатой.

...

Lena-Lias: > 07.02.15 20:12

Ира, очень красиво и нежно Спасибо!

...

Ирэн Рэйн: > 07.02.15 20:15

Спасибо, Леночка. Я старалась не опошлить эту сцену. Было страшно браться, ведь я еще не брала данную тему, а собственные воспоминания у меня не очень хорошие. Рада, что у меня получилось.

...

fanty: > 07.02.15 20:19

Ирочка, спасибо за то, что так много маленьких кусочков выкладываешь за день. Да каких! Читать становится всё интереснее, история затягивает.
Читала твои вопросы к читателям о постельных сценах. Я - за. Это такая важная и прекрасная часть любви и всей нашей жизни, что её просто нельзя не замечать! У тебя интимные сцены прекрасно получаются, спасибо. Кроме всего прочего, без последней главки просто невозможно было бы до конца понять, насколько были одним целым Кира и Матвей в отрочестве, насколько доверяли друг другу, хотели и берегли друг друга. Теперь понятнее сцена прощания героев, когда Киру увозят родители. Понятнее, чего стОит обоим встреча в детском саду...
Вопрос о том, с кем останется Матвей, для меня пока открыт - мало знаем и самого Матвея, и Киру. Совсем ничего не знаем об Агате... Думаю, было бы неплохо вынести опрос на первую страничку темы, как делают многие авторы, указать срок окончания опроса. Читатели обязательно ответят (проголосуют), когда будут к этому готовы.

Спасибо за интересную книгу. Жду продолжения.

...

Ирэн Рэйн: > 07.02.15 20:23

Елена, к сожалению, я не могу сделать опрос на первой страничке, так как у меня еще нет звания "Леди". Я меньше месяца на этом форуме. Хотя количество сообщений растет с геометрической (неосознанно опять возвращаюсь к названию работы) прогрессией.
Спасибо огромное за шикарный букет Guby Serdce wo

...

Чудышко: > 07.02.15 20:25

Главный критик вернулся после тяжелого рабочего дня.
pirat pirat pirat

Если про опрос, то я за первую любовь, мне кажется их реакция друг на друга, только подтверждает живость чувств. Но решать, конечно, тебе

...

Ирэн Рэйн: > 07.02.15 20:27

Привет, Юлечка Какая ты грозная сегодня

...

Считалочка: > 07.02.15 20:50

Ирэн Рэйн писал(а):
Кто в итоге останется с Матвеем?

Воздержусь пока отвечать, для меня одного "хочу" Киры мало, вот узнаю что думают и чувствуют другие герои в дне сегодняшнем.
Ирэн Рэйн писал(а):
Не могу оставлять эту главу на утро. А то вдруг испорчу кому-то аппетит за завтраком).

Ты рискуешь испортить мне нервы, своими дразнилками это так к слову сказано))
Ну и по главному событию для
Мне нра все твои постельные сценки, у тебя выходит абсолютно не пошло, естественно ))) Спасибо

...

siuzi: > 07.02.15 20:55

Ирэн, можно и я влезу в обсуждения? 1. Если ХЭ быть,то Матвей останется с Кирой,т.к.,если чувства настоящие,а герои любили друг друга,то можно сколько угодно себя уговаривать и отговаривать,но тяга непреодалима. 2. Если же ХЭ не быть,то герои разойдутся т каждый будет жить своей жизнью.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение