med-ve-dik:
07.02.15 19:58
Ира, тебе удалось передать всю нежность первой близости.
Даже воспоминания нахлынули.
...
kallik:
07.02.15 20:04
Ира, умница, замечательная глава!!! Даже не хочется комментировать, что бы не портить впечатление...
Жду проду!
...
Ирэн Рэйн:
07.02.15 20:07
Спасибо, Лана
Завтра утром вы познакомитесь с Агатой.
...
Lena-Lias:
07.02.15 20:12
Ира, очень красиво и нежно
Спасибо!
...
Ирэн Рэйн:
07.02.15 20:15
Спасибо, Леночка. Я старалась не опошлить эту сцену. Было страшно браться, ведь я еще не брала данную тему, а собственные воспоминания у меня не очень хорошие. Рада, что у меня получилось.
...
fanty:
07.02.15 20:19
Ирочка, спасибо за то, что так много маленьких кусочков выкладываешь за день. Да каких! Читать становится всё интереснее, история затягивает.
Читала твои вопросы к читателям о постельных сценах.
Я - за. Это такая важная и прекрасная часть любви и всей нашей жизни, что её просто нельзя не замечать! У тебя интимные сцены прекрасно получаются, спасибо. Кроме всего прочего, без последней главки просто невозможно было бы до конца понять, насколько были одним целым Кира и Матвей в отрочестве, насколько доверяли друг другу, хотели и берегли друг друга. Теперь понятнее сцена прощания героев, когда Киру увозят родители. Понятнее, чего стОит обоим встреча в детском саду...
Вопрос о том, с кем останется Матвей, для меня пока открыт - мало знаем и самого Матвея, и Киру. Совсем ничего не знаем об Агате...
Думаю, было бы неплохо вынести опрос на первую страничку темы, как делают многие авторы, указать срок окончания опроса. Читатели обязательно ответят (проголосуют), когда будут к этому готовы.
Спасибо за интересную книгу.
Жду продолжения.
...
Ирэн Рэйн:
07.02.15 20:23
Елена, к сожалению, я не могу сделать опрос на первой страничке, так как у меня еще нет звания "Леди". Я меньше месяца на этом форуме. Хотя количество сообщений растет с геометрической (неосознанно опять возвращаюсь к названию работы) прогрессией.
Спасибо огромное за шикарный букет
...
Ирэн Рэйн:
07.02.15 20:27
Привет, Юлечка
Какая ты грозная сегодня
...
Чудышко:
07.02.15 20:40
устала просто сегодня на работе
...
Ирэн Рэйн:
07.02.15 20:41
Держись, сестренка
...
Считалочка:
07.02.15 20:50
Ирэн Рэйн писал(а):Кто в итоге останется с Матвеем?
Воздержусь пока отвечать, для меня одного "хочу" Киры мало, вот узнаю что думают и чувствуют другие герои в дне сегодняшнем.
Ирэн Рэйн писал(а):Не могу оставлять эту главу на утро. А то вдруг испорчу кому-то аппетит за завтраком).
Ты рискуешь испортить мне нервы, своими дразнилками
это так к слову сказано))
Ну и по главному событию для
Мне нра все твои постельные сценки, у тебя выходит абсолютно не пошло, естественно ))) Спасибо
...
siuzi:
07.02.15 20:55
Ирэн, можно и я влезу в обсуждения? 1. Если ХЭ быть,то Матвей останется с Кирой,т.к.,если чувства настоящие,а герои любили друг друга,то можно сколько угодно себя уговаривать и отговаривать,но тяга непреодалима. 2. Если же ХЭ не быть,то герои разойдутся т каждый будет жить своей жизнью.
...
Ирэн Рэйн:
07.02.15 21:02
Мне важно твое мнение!
...