Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Огнем и Мечом (любовное фентези) 18+

Elis: > 26.02.15 14:57

Ну, ты вообще - бомба!!!! за три месяца написала больше, чем Лев Толстой за всю жизнь Very Happy И авочка у тебя симпотишнаяSmile

...

натаниэлла: > 26.02.15 15:05

Elis писал(а):
Я ждала, что ты мне недочеты какие-нибудь скажешь, а ты благодаришь

Elis писал(а):
куда мне со своими сказками?

Знаешь, по-моему это как раз самое главное. ты делишься собой и при этом заряжаешь (меня, например) исключительно положительными эмоциями. Под воздействием такой мощной позитивной энергии я таю и мне совсем не хочется тебя критиковать. ну абсолютно!
Нет, если ты хочешь, я могу и недочеты... напрягусь и выдам-таки пару-тройку замечаний Laughing но честно говоря, в твоем присутствии у меня не выходит делать строгое лицо и выискивать блох. Меня тянет улыбаться

...

Elis: > 26.02.15 15:07

Иришка, мой муз еще не дописал. Заначки закончились и теперь я пишу - со станка - к вамSmile С пылу, с жару, так скааатьSmile

...

Elis: > 26.02.15 15:19

Вот его, этого самого времени, и не хватает!

...

Виктория В: > 26.02.15 17:12

Оказывается, счастье заразительно - пример Дана и Юны сподвигнул Рафаэля сделать Альке предложение Smile
Согласна с девочками, произведение очень позитивное, спасибо, Аня. rose

...

Elis: > 26.02.15 18:15

Спасибо, Викуля, на добром слове. Инфекция счастьяSmile Эх, всем бы такуюSmile

...

Виктория В: > 26.02.15 18:22

Аня, пусть молодые потешатся. Smile Ведь на свадьбах их приключения не закончатся?

...

Elis: > 26.02.15 18:24

обижаешь....Вы забыли про нескольких персонажей... Wink Этакий рояль в кустахSmile

...

Elis: > 26.02.15 18:28

Будет-будетSmile Пошла дальше ваять)

...

Виктория В: > 02.03.15 16:11

Ирэн Рэйн писал(а):
Анечка, ты куда пропала? shuffle

Думаю, Аня творит. Smile

...

Elis: > 20.03.15 16:54

Здравствуйте все, кто меня ждал! Кто мне писал! Всем огроменное спасибо!!! Poceluy

...

Ersh: > 20.03.15 17:46

Elis писал(а):
Здравствуйте все, кто меня ждал! Кто мне писал! Всем огроменное спасибо!!! Poceluy

с возвращением! Ну теперь-то прода попрет как на дрожжах

...

Margot Valois: > 20.03.15 17:48

Анечка, с возвращением! Pester В трепетном ожидании продолжения Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение