Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Вне пространства, вне времени. Сборник фантазий

taty ana: > 02.02.17 17:43 vip

...

taty ana: > 09.02.17 07:29

Урра! Сегодня мой сборник сказок вышел!
Кто хочет полюбоваться, жми сюда!

...

aria-fialka: > 09.02.17 12:22

taty ana писал(а):
Урра! Сегодня мой сборник сказок вышел!

Танечка , мои поздравления ).

...

Fairy: > 12.02.17 09:48

Какие замечательные новости я узнаю по приезду tender, просто расчудесные!
ТАНЕЧКА, от всей души поздравляю тебя с выходом первой книжки!!! Умница!!! Very Happy Flowers Flowers Flowers прекрасное начало хорошего года!
Желаю прибавления читателей и радости от творчества, времени на все и вдохновения!!! (и готовлю полочку для собрания сочинений, дада ))
а где Горсть чудес на бумаге будут продавать?

...

taty ana: > 12.02.17 11:34

Привет всем!
Fairy, спасибо за поздравления. Flowers
Fairy писал(а):
с выходом первой книжки!!!

Это не первый мой опыт, в октябре вышел роман "Тайны Свон". Скоро ожидается выход "Лабиринты Роуз".
Fairy писал(а):
а где Горсть чудес на бумаге будут продавать?

К сожалению, до бумажного издания я еще не доросла. Все мои книжки продаются только в электронных магазинах.

...

Fairy: > 12.02.17 12:02

taty ana писал(а):
К сожалению, до бумажного издания я еще не доросла.

Fairy писал(а):
с выходом первой книжки!

А это значит что? а это значит то, что я предугадываю первую бумажную книжку и поздравляю раньше всех)))
И это будет Горсть чудес. Там-та-там!

...

Ириша П: > 12.02.17 19:12

taty ana писал(а):
К сожалению, до бумажного издания я еще не доросла. Все мои книжки продаются только в электронных магазинах.

Танюша, многие популярные авторы сегодня известны благодаря интернету и электронным книгам. Уверена, у тебя все впереди. И реальные книги, которые твои читатели будут с огромным удовольствием держать в своих руках, листая страницы.

...

Ириша П: > 03.03.17 21:00

Танюша, поздравляю тебя с Днем писателя!
Твори, сочиняй, рифмуй, сверкай каждой гранью своего таланта. Люблю твоих обитателей Грижского леса и желаю твоим героям долгого и счастливого плавания и большого признания.

...

aria-fialka: > 03.03.17 21:12

Танечка , поздравляю ! Это твой праздник !

...

taty ana: > 14.03.17 09:51

» Подарки к повести "Так сошлись звезды"

Всем привет!
Вот и закончился конкурс "Аранэум". Результаты еще не оглашены, но маски сняты.
И я могу, наконец, признаться, что повесть "Так сошлись звезды" написала я.
И уже могу выложить все подарки, сделанные для меня читателями.
Спасибо огромное, neangel, juli, Vlada, Людмилочке, Одинокой страннице, НадюшаКороткова и всем-всем-всем, кто читал мою повесть. Написание ее далось нелегко, после ТСЗ, я думала, что вообще больше не смогу писать. Я только-только начала отходить.
Еще не знаю, как меня оценили авторы и читатели при голосовании, но спешу поделиться радостью - ТСЗ уже издали, и скоро электронная книга появится в сети Литрес.

Всем девам огромное спасибо!
Я счастлива! Ar

...

Margot Valois: > 14.03.17 10:43

Таня, поздравляю с такими роскошными подарками! Flowers Браво золотым рукам мастериц! Very Happy Very Happy Very Happy

...

натаниэлла: > 14.03.17 11:45

Таня, поздравляю!
подарки чудесны: и видео, и картинки, и брошка!
поздравляю с новым изданием!
В конкурсе я тоже голосовала за тебя, мне роман оченьпонравился

...

aria-fialka: > 14.03.17 12:46

Танечка , радуюсь за тебя и с тобой !
Замечательные подарки , а уж о конкурсе и самой истории говорить ... просто супер !
Сюжет , в котором есть буквально все: от и до , да еще и в одной книге ... дорогого стоит ! Ты талантище , мой дорогой друг!
Всех благ ! Вдохновение Музу ! Неиссякаемой фантазии !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение