Wikaааааа:
09.05.15 13:23
» Глава 17
- Ты в последнее время задумчивый и отстранённый, - проронила девушка, посмотрев на парня, но тот, словно ее не замечал. И так на протяжении последних 3-ех месяцев. От отношений осталось одно название.
Бен попытался, как можно безмятежнее улыбнуться Саре, но волнение из ее глаз никуда не исчезло.
Он запутался в своих чувствах. Что если любовь к Крис он принял за страсть? А нежность к Саре за любовь? Мужчина не хотел причинять боль ни Саре, ни Крис, а причиняет. И от этого становилось тошно, он презирал себя за это.
- Ты опять ушел в себя, - упрекнула девушка, понимая, что их отношения подошли к концу.
- Прости...Просто, никак не могу разобрать последнюю часть перевода, - солгал он.
Сара глубоко вздохнула, но промолчала.
Крис не помнила, что случилось в тот день, а он не стал ей говорить, так как не хотел, чтобы она винила себя. А в том, что она будет себя считать виноватой, он не сомневался.
Мужчина не мог смотреть в глаза Саре. Он собирался ей рассказать, но она не позволила: « Ничего не говори» - тихо попросила. Находить рядом с ней становилось тяжелее, но и бросить ее не мог. Что-то внутри не позволяло это сделать. И это «что-то» его убивало.
Бен думал, что Крис – очередной соблазн, что страсть быстро пройдет. Но она не прошла, он по-прежнему ее хотел. Не только тело, но и мысли. Всю ее.
Мужчина озверел, когда увидел, как Джо что-то шепчет ей на ухо, как она ему улыбается.
« Моя!» - рычало всё его существо.
Хотелось накинуться на него с кулаками, чтобы тот не прикасался к ней. Но Бен не имел на это права.
- Любишь? – послышался сквозь размышления тихий женский голос.
- Люблю, - машинально ответил он.
- Ее?
- Тебя.
Это слово выскочило на автомате, словно пуля.
- Ты даже не спросил кого «ее».
« Я больше не могу мучить Сару».
- Ты хочешь расстаться? – он понял к чему, она задала эти вопросы.
- Я лишь делаю то, на что ты решиться не можешь, - грустно улыбнулась девушка.
- Прости...
- Ненужно...
Бену было жаль, что всё получилось вот так. Но продолжать эти отношения больше нельзя. Будет только больнее. Он сам во всем виноват, запутался, усложнил. Потерял.
« Я должен поговорить с Крис. Не знаю, что я ей скажу, но мы должны окончательно всё выяснить».
- Во сколько ты уезжаешь? – поинтересовалась Крис, от усталости закрыв глаза.
- Примерно через полчаса. Странные у вас отношения с другом, - лениво отозвался он, задумчиво посмотрев на девушку.
- Почему?
- Потому что взгляд, направленный на тебя у него далеко не дружеский.
- Им движет страсть, - повторила слова Бена, от которых начинало подташнивать.
- Если б им двигала только страсть, то он бы не дырявил меня взглядом, которым можно убить.
- У него есть девушка, - ответила Крис, тяжело вздохнув. – Это не честно по отношению к ней.
- Вот увидишь, всё еще разрешится, - он дружески похлопал ее по колену.
Девушка только вздохнула.
- Мне пора, - сообщил Джо, вставая на ноги.
- Я провожу тебя.
Быстро одевшись, они вышли на улицу.
- За тобой сюда приедут? – спросила Крис, как только они оказались возле подъезда.
- Да. О, я вижу машину.
- А я Бена, - мрачно сказала Крис, не ожидая, что он придет.
- Вовремя, - пробормотал мужчина, прислоняя ее к стене.
Со стороны казалось, что они целуются, но на самом деле он ее даже не касался.
- Что ты делаешь? – удивилась девушка. Хоть они стояли достаточно близко, ее тело никак не отзывалось.
- Подталкиваю этого барана на путь истинный, - усмехнулся мужчина.
- Этот «баран» сейчас накинется на тебя, если ты меня не отпустишь.
- Я не прочь набить ему морду, но ты ж будешь против. Да?
Крис хихикнула.
- Ладно, я пойду. А то мы не избежим драки. Обязательно мне позвони.
Джо быстро ушел, не боясь, оставить Крис наедине с Беном. Он ей ничего не сделает. А если сделает, то ему не жить.
- И что это было? – осведомился Бен тихим голосом, под которым скрывалась ярость. Девушка опять оказалась «впечатанной» в стену, на этот раз тело будто оживилось, а кожа покрывалась мурашками от его обжигающего дыхания.
- Только то, что ты видел, - спокойно ответила она, посмотрев на него с вызовом.
- Я не хочу, чтобы он к тебе прикасался, - выдохнул мужчина, кусая девушку за мочку ухо.
- Твои проблемы, - она сдерживалась, чтобы не застонать, когда его губы нашли чувствительное место на ее шее.
- Моя! – рыкнул он, не сдержавшись. Его и ничья больше. Он ее не отпустит. Добьется.
- Не твоя! – она собрала всю волю в кулак, освобождаясь из объятий, проскальзывая в спасительный подъезд.
...
semeshka:
09.05.15 14:14
Добрый день! Добавьте в блог , пожалуйста.
...
Нани:
09.05.15 16:40
Вика, привет!
Спасибо за долгожданное продолжение!
Наконец-то это случилось!
СУУУУУПЕРРРРР!!!
Какой же Бен молодец! От его ''МОЯ!'' у меня прям муражки по телу побежали, словно током ударило!
А Крис умница! Сказала ''Не твоя''. Правильно, он сам должен добиваться.
Ой-й-й, что дальше бууудет!!!
Бен понял, что он любит Крис... Теперь то Бена не остановить... Долго он себя сдерживал.
Я то думала он какой то хлюпик, слабак. Оказывается он такой...такой...такой...такой... Короче у меня слов нет! Я вся дрожу!
Милая Вика, спасибо тебе за такие сладкие присладкие главы!
С нетерпением буду ждать продолжения!
Пожалуйста, надолго не пропадай!
...
Yulya Fafa:
09.05.15 23:16
Вика, спасибо за проду! Я вот тоже ожидала, что порвет с Беном именно Сара, а не наоборот, и от этого он мне больше нравиться не стал, тянул, тянул, обманывал,брррр... Но хорошо, что Сара более сообразительная, и теперь перед Беном открыт путь к завоеванию Крис, надеюсь он не оплошает. И кстати, вот мне эти перерывы по несколько месяцев даже нравятся, хоть ты их сделала не специально. Учитывая, какой Бен тугодум, ему понадобилось много времени, чтобы прийти к правильным выводам!
...
Wikaааааа:
10.05.15 17:03
» Глава 18
Звонок в дверь не прекращался и начинал действовать девушке на нервы. С тяжелым вздохом Крис пошла ее открывать, надо расставить все точки над И.
- Если я не открываю дверь, значит, не хочу тебя видеть, - буркнула девушка, не смотря в его измученное лицо.
- Крис…
- У тебя есть минута, если есть что сказать – говори, - с этими словами она прошла в гостиную.
- Не знаю с чего начать…
Мужчина невидящим взглядом уставился в окно. Как подобрать нужные слова? Как же он много раз говорил «Люблю», не придавая этому слову никакого значения. И только сейчас понял весь смыл этого простого, но значимого слова.
- 30 секунд.
- Кристи…
- Если тебе нечего сказать, то можешь идти.
Она устало массировала виски. Ее достала вся эта ситуация.
- Пора двигаться дальше, Бен. Вся эта безответная любовь у меня уже в печенках сидит. Дружба? – насмешливо хмыкнула она. – Не думаю, что мы сможем дружить, как и раньше. Тебе это известно не хуже, чем мне. Мне надоело чувствовать себя виноватой перед Сарой. Она не заслуживает этого. – Девушка говорила спокойным ровным голосом, но каждое слово давалось с большим трудом.
Хотелось зарыться под одеяло и не выбираться из под него. Кто же знал, что любить так тяжело?
- Мы расстались, - только и смог сказать он.
Страдает Сара, Крис. И всё по его вине. Он ненавидит себя за эту боль, что причиняет.
- Вот как…Мне очень жаль…
Крис говорила искренне, ей хотелось его утешить. Но она не станет этого делать.
- …Но я не буду твоей жилеткой. Не в этот раз.
- Неужели ты думаешь, что я пришел к тебе за этим?! – резко спросил мужчина, подходя к дивану, на котором она сидела.
- Тогда зачем ты здесь?
- Это не просто страсть…
- А что же тогда? – устало поинтересовалась она, этот разговор забирает слишком много сил, а их у девушки и так осталось немного.
- Когда узнаешь ответ на этот вопрос, тогда и приходи. Только не думай, что я буду долго ждать. Хватит с меня.
- Я…
- Время вышло, - перебила его.
Она не хочет, чтобы он жалел о своих словах.
- Крис…
- Ты знаешь, где выход.
Ночь была бессонной, слишком много мыслей в голове. Она его любовь или очередное увлечение? Этот вопрос, как назойливая муха не давал девушке покоя.
- Как всё прошло? – вместо приветствия спросил Джо с чуть заметным беспокойством в голосе.
- Никак.
- Почему он так сопротивляется своим чувствам? – изумился мужчина, не понимая, зачем всё усложнять.
- Это просто чувство собственника. Или с ним, или ни с кем.
- Думай, как хочешь, - усмехнулся Джо.
- Они расстались, - зачем-то сказала девушка.
Почему-то особой радости она не испытывала. Может немножко облегчения, но не радость. Ей было и Сару жаль, и Бена, и себя. Нельзя всю вину сваливать на друга, ему сейчас тяжелее всех. Бену никто не сможет помочь, даже Крис, он сам справится, разберется в себе.
- Это должно было произойти рано или поздно, - не удивился этой новости Джо. Он это ожидал. Это был лишь вопрос времени.
- Ты всегда так логически рассуждаешь….
- Не надо идти на поводу у эмоций, ослепнешь.
- Философ…- простонала Крис, улыбнувшись. - Он сам не знает, что чувствует. У меня ощущение, что я просто замена Сары. Или нет. Не знаю. Я уже ничего не понимаю.
- Если бы он ее любил, то они не расстались бы.
- Если бы он меня любил, то вообще не стал б с ней встречаться, – вернула ему, порядком уставшая от этого разговора.
- Не все люди могут сразу разобраться в своих чувствах.
- Кстати, о чувствах. Тебя еще ни с кем не сосватали? – усмехнулась Крис, переводя тему.
- Тесса меня убивает. « Тебе ни одна девушка не нравится, может ты гей?»
Услышав это, Крис засмеялась, поражаясь фантазии девушки.
- Гей…- пробормотала она сквозь смех. – Потом как-нибудь приедешь, я тебя с подругой познакомлю. Думаю, из вас выйдет отличная пара.
« Если между вами не станет ее работа».
- Крис! – взвыл мужчина. – И ты туда же?
- Смотри, как бы тебя с парнями не сосватали.
- Хоть на край света сбегать… - со смешком в голосе проворчал Джо.
- Тесс тебя из-под земли достанет, - хихикнула Крис, разговор с другом всегда поднимал ей настроение.
- Рик ей поможет.
Они засмеялись.
- Ну, наконец, я снова вижу тебя счастливой, - улыбнулась Крис, любуясь светящейся подруге.
- Он решил ко мне переехать. Хочет свой бар открыть, - широко улыбнулась Алекс, отворачиваясь от компьютера.
- Оу! Я очень рада за вас!
Выход есть всегда, Найл это доказал. Если он смог, то и Бен найдет правильное решение.
- Что за привычка приходить без предубеждения, – проворчала Крис, впуская мужчину.
Нет смысла отстрачивать этот разговор, он неизбежен.
- Бен, если ты переживаешь, что я теперь не только твоя подруга, но и Джо… - начала девушка, встав возле тумбочки.
- Я хочу большего, чем дружба, - твердо сказал мужчина, вглядываясь в родное лицо. Сколько он ей боли причинил…
- Ты только мой друг и не больше, - вернула ему его слова, пряча довольную улыбку.
- Это не правда, - выдохнул ей в губы, проводя рукой по ее шелковистым волосам.
Всё чего он хочет: держать ее в своих объятиях и не отпускать. Почему он встречался с другими, игнорируя любовь единственной девушки, которая действительно ему дорога?
- Неужели?
Хотелось его целовать до бесконечности, но она вырвалась из его объятий, отходя на « безопасную дистанцию».
- Неужели ты в него влюбилась?
- Верь во что хочешь, - насмешливо произнесла с вызовом посмотрев в его глаза.
- Крис…
- Я не собираюсь перед тобой отчитываться, Бен.
- Ты и не должна.
- Я рада, что ты это понял, - съязвила Крис. - Ты всё время внушал мне, что это просто привязанность, что же сейчас изменилось?
- Это не привязанность!
- А что же тогда? Любовь? – насмешливо фыркнула.
- Любовь.
Сердце предательски екнуло, по его глазам видела, что он не врет. Действительно любит. Только ее.
- У тебя с каждой встречной любовь. - Не хотелось сразу сдаваться, годы боли давали о себе знать.
- Это не так…
- У меня планы…Провожать не буду.
Вздохнув мужчина ушел, он добьется ее. Без нее он не сможет. Никогда не мог.
...
Wikaааааа:
10.05.15 17:08
» Эпилог
2 года спустя
- Ешь побольше, - проворчал Бен, накладывая Крис гору мяса с салатом.
- Да этой порцией можно 10-ых накормить, - изумилась девушка, сдерживая смех.
- Тебе надо за двоих питаться, - он ласково погладил по ее округлившему животу.
От этого жеста слезы счастья навернулись на ее глазах. Как же она счастлива!
- Он готов в меня всё скормить, - пожаловалась Крис его маме, но там лишь улыбалась, наблюдая за молодыми людьми.
Женщина всегда знала, что эти двое созданы друг для друга и рано или поздно будут вместе. И не ошиблась.
- Неправда.
Крис скептически посмотрела на друга и на своего мужа в одном лице.
- Ну, может чуть-чуть, - сдался он, чмокнув ее в нос.
Они улыбнулись друг дугу, словно не было рядом матери, которая с улыбкой на лице и с увлажненными глазами за ними наблюдала.
- Люблю тебя, - шепнул он ей на ухо.
" Всегда любил" - добавил про себя. Крис знала это. Знала и ждала.
...
white orchid:
10.05.15 18:13
Спасибо Вам за этот замечательный рассказ!!!!))))
Очень жаль, что Бен не дорос до самостоятельного разрыва отношений с Сарой.Только измучил всех вокруг себя.Понятно, почему Сара вечно хотела с кем-то сосватать Крис (она сразу почувствовала в ней угрозу).Честно говоря, под конец меня эта "хорошая" Сара начала конкретно раздражать.
Но я рада, что все у них теперь хорошо)))))
...
lisa-norman:
10.05.15 21:10
Вечер добрый! Добавьте меня пожалуйста в блог! Очень интересная история отношений Крис и Бена, хочу продолжения)))
...
Лисенок:
10.05.15 22:01
Ну вот и договорились!!!! Будем поддерживать,болеть!!!!
...
lisa-norman:
10.05.15 22:36
Спасибо!!!
Порой хотелось придушить Бена за манеры барана! Одно радует, он как баран, если решил чего, добьется! Вот и Крис он "вернул".
Вдохновения и новых темок!
...
Татьян-ка:
10.05.15 22:52
Добавьте в блог, пожалуйста!
...