Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

-Алиса-: > 20.06.15 10:03

Девочки, тему ни в коем случае удалять не буду, когда появится новая глава, я её выложу, а старые удалю. Спасибо за понимание и поддержку. Надеюсь, от нововведений роман только выиграет.

...

-Алиса-: > 20.06.15 10:13

НадяКороткова писал(а):
Юль, может покойничка воскресишь, а?!

Увы, увы, основное направление не изменится.

...

Глафирка: > 20.06.15 10:37

Конечно не разбежимся.любой алмаз требует огранки...

...

sveta-voskhod: > 20.06.15 11:31

Ты Автор, твое право. Мы будем ждать, только на долго нас не бросааай. shuffle

...

натали: > 20.06.15 14:35

Юлия присоединяюсь ко всем, будем ждать! Flowers

...

Епистинья: > 20.06.15 15:22

Юленька, привет!!!
-Алиса- писал(а):
Надеюсь, что не все читатели сбегут от меня))))

Не сомневайся, будем ждать)))) Очень интересно что же ты решила изменить ?

...

kosmatulja: > 20.06.15 16:03

Юленька, мы с тобой! Я знаю, чтобы ты не сделала, все будет интересно! Пиши!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Tarlana: > 20.06.15 20:31

Спасибо!
Не знаю как насчет воскрешения, но эпизод с изнасилованием я бы убрала. Были дома терпимости, были бесправные крепостные девушки, могло быть насилие в семье, но по отношению к дворянкам со стороны дворян, как мне кажется, такого поведения не встречалось.

...

НадяКороткова: > 20.06.15 21:46

Tarlana писала:

Цитата:
Не знаю как насчет воскрешения, но эпизод с изнасилованием я бы убрала. Были дома терпимости, были бесправные крепостные девушки, могло быть насилие в семье, но по отношению к дворянкам со стороны дворян, как мне кажется, такого поведения не встречалось.

Юля автор и ей решать, каковым она видит сюжет. Не стоит идеализировать дворян. Они люди. И даже больше. Ни в одном из известных сословий не встречалось столько пороков и извращений, как в среде аристократов. Я, например, допускаю изнасилование дворянки. Мужик всегда остается мужиком, и то что у него титул в грамоте вписан, еще не делает его по природе благородным. Это качество характера.

...

натали: > 20.06.15 22:55

Юлия, Леди привет.Согласна полностью с Надеждой. Всегда во все времена и во всех сословиях были и благородные люди и подлецы. Сюжет жизненный, тем и интересен. Very Happy

...

Cappuchina: > 20.06.15 23:26

Не знаю, чем жизненен сюжет про изнасилование, тут зависит от жанра произведения, наверное.
Но приму любую версию романа от Юли. Flowers
Так даже интереснее! wo

...

натали: > 20.06.15 23:59

Сцена изнасилования отвратительна, особенно если учесть , что совершил её ни разбойник с большой дороги, а " сиятельный" сосед по имению. Но в жизни случается всякое счастье и горести, боль и смерть. Это проза жизни и никуда от этого не уйдешь. А драматический сюжет воспринимается острее, читатель сопереживает героям. И когда Автор тревожит душу дорого стоит. wo

...

-Алиса-: > 21.06.15 02:49

Девочки, всем доброго дня!

Спасибо вам, мои хорошие, что готовы подождать. Конечно, выкладывать так быстро, как раньше не получится, но, надеюсь, результат того стоит.

Tarlana писал(а):
Спасибо!

Оригинал статьи находится здесь:
Чтиво не самое приятное. Но, увы и ах, тут соглашусь с Надеждой, всё зависит от конкретного человека, а не от того к какому сословию он принадлежит.
НадяКороткова писал(а):
Мужик всегда остается мужиком, и то что у него титул в грамоте вписан, еще не делает его по природе благородным. Это качество характера.

+1
Cappuchina писал(а):
Но приму любую версию романа от Юли.
Так даже интереснее!

Марина, спасибо, рада, что ты с нами.
натали писал(а):
Сцена изнасилования отвратительна, особенно если учесть , что совершил её ни разбойник с большой дороги, а " сиятельный" сосед по имению. Но в жизни случается всякое счастье и горести, боль и смерть. Это проза жизни и никуда от этого не уйдешь. А драматический сюжет воспринимается острее, читатель сопереживает героям. И когда Автор тревожит душу дорого стоит.

Наташа, спасибо за слова поддержки, тем более сцена мне нужна не просто для того, чтобы нервишки читателям пощекотать, в процессе всё встанет на свои места.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение