Арвен:
13.07.15 17:20
ПРИВЕТ Леди
Новая глава будет через пару дней наверное в среду
svetusi писал(а):Спасибо большое за главу от Романа!
Спасибо что читаешь.
svetusi писал(а):Хоть он и ошарашен известием, что Женя усыновлённый, всё равно чувствует "зов" крови.
Ошарашенный ....очень.
svetusi писал(а):Сколько надежды у Романа на будущее.
Надежды и вправду много. У него только один путь вперёд
svetusi писал(а):Но надо прежде разобраться с прошлым и настоящим.
Тут ты права его прошлое ещё напомнит о себе
таняюшка писал(а):Спасибо за продолжение. И все-таки Женя --- РОМИН сын!
Пожалуйста. Я тоже хочу чтобы Женя был Роминым сыном
таняюшка писал(а): А папулечка все сделал: и разлучил сначала, а потом, вероятно, и бумаги приготовил на усыновление. С его должностью, на то время, он мог все что угодно сделать! Только не учел , что дочь беременна. Но!......это только мои домыслы!
Папа Риты конечно поступил не очень хорошо. Но он пытался оградить дочь от неприятностей.Не хочу забегать на перёд но всё же скажу.Придёт и его время собирать камни
Татьянка писал(а):Так ответа нет на загадку.Когда приоткроется занавес?
Ответ на загадку обязательно будет
annamaltzeva писал(а):Добавьте в Читатели начало интригующее!!!
Добро Пожаловать
KLARA писал(а):Очень хочется, чтобы Женечка был сыном Романа. Может так и есть? И вообще Роман Сергеевич наш молодец и завуча на место поставил и мамочку истеричную, настоящий мужчина.
Исправляет прошлые ошибки наш Роман Сергеевич.
Oxana Sinyuk писал(а):Привет Можно к Вам? Очень интересно!
К нам нужно
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение. Замечательная глава.Теперь в нетерпении буду ожидать, что же там дальше.
Мне очень приятно что тебе нравится. А дальше .....
lelik писал(а):Спасибо за продолжение!!! Как же все просто суперррр!!! Папа приехал разобрался, а ведь на самом деле настоящий отец!!!
Спасибо что со мной
У него есть все шанс им стать
lelik писал(а):Сам говорит , что похож на него, а сам все сомневается!!!!
Ну факт что Рита усыновила ребёнка пока упрямая вещь
Татьянка писал(а):Ой,что еще будет .Ждем продолжение с нетерпением.От судьбы ведь не сбежишь.
Впереди будет открытие галереи и ....Они десять лет бегали от судьбы пора уже и остановится
Oxana Sinyuk писал(а):Спасибо за главу
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!!
guma писал(а):Спасибо за продолжение!
Lilia писал(а):Спасибо за продолжение!
apina писал(а):Спасибочки. Интересно.
ПОЖАЛУЙСТА
Калипсо писал(а):Аня, привет! Я в читателях.
Буду рада видеть тебя в моей темке
таняюшка писал(а):Любовь..... она и ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! И ее не вытравишь ничем, как не старайся. А , может быть , и не надо стараться???
Настоящею любовь не чем не вытравишь
как не старайся
natusik b писал(а):Принимайте в читатели! Очень понравилось!
Добро Пожаловать
lelik писал(а):Ого как Рома Чернов начал все чинить!!! Правда , а чего стоять то на месте!!! Молодец!!!
Роме самое главное теперь не где не оступится
krasnayi писал(а):можно к вам в читатели
Конечно можно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
felice cielo писал(а):Спасибо за главу интересно, сколько Маргарита продержится
Пожалуйста.Будет держать оборону до последнего
...
Арвен:
14.07.15 22:32
Ирина Барта писал(а):Принимайте в читатели.Хороший роман очень жду продолжения.
Добро Пожаловать. Мне приятно знать что моя писанина нравится, думаю завтра с утра будет новая глава.
...
таняюшка:
15.07.15 00:51
Сладкое похищение!...... Спасибо за продолжение, но развитие событий предвещает, как мне кажется, много боли, слез, страданий, но и... любви! Ну что ж ,поживем - узнаем! Еще раз, СПАСИБО!
...
Татьянка:
15.07.15 04:51
Спасибо.Очень интересная глава.Сама себе проиграла.Раз Джеймса решила оставаться.А это похищение.
Ждем продолжение,
...
siuzi:
15.07.15 11:34
Уважаемый автор! с большим удовольствием прочитала все десять глав романа.Спасибо большое.Хочу отметить хороший слог ,интересный сюжет и проработанные образы героев,думаю,что в романе и главные герои и отец героини,стали жертвами обстоятельств,да,отец поступил плохо,но он защищал свою единственную дочь,и в это случае его можно понять.Роман и Рита,сильные личности под стать друг другу.Понимаю чувства Риты,такое простить и забыть трудно,что касается Жеки,то у ребенка море обаяния,и да уверена,что он сын Романа.Спасибо большое за роман,с нетерпением жду продолжения.
...