Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

НадяКороткова: > 14.02.16 18:49

» Высоцкий. Я несла свою беду (И. Труфанова)

Таня, знаю, что любишь Высоцкого!

Потому принесла презент с ответным визитом Smile

Песня не к празднику, а наоборот - грустная! Вообще, люблю ее! Исполняет не Владимир Семенович, правда, но данное исполнение очень хорошее, потому что все же песня женская Smile

...

Tannit: > 14.02.16 19:31

» Высоцкий. Два автомобиля (Марина Влади)

НадяКороткова писал(а):
Таня, знаю, что любишь Высоцкого!
Потому принесла презент с ответным визитом Smile
Песня не к празднику, а наоборот - грустная! Вообще, люблю ее! Исполняет не Владимир Семенович, правда, но данное исполнение очень хорошее, потому что все же песня женская Smile

Спасибо. Приятно. В основном, только его и слушаю.
Отличное исполнение.
Но для меня - "Два автомобиля", написана Высоцким для Марины Влади - вне конкуренции.

Вообще, очень мало студийных записей, да еще с ансамблем.
Раньше не замечала у Влади французский акцент. Laughing

PS. Надь, а мужик-то тот, который "хищник"?

...

НадяКороткова: > 14.02.16 19:49

» Мельница от Нади

Таня, я если бы и хотела не слушать Высоцкого, не получится. У меня муж каждое утро начинает с его песен Smile Слушает, пока бреется, ест и курит. И так пока не уедет на работу.

Вот тебе кавер-версия Баллады о борьбе. Лучшее исполнение со времен Высоцкого

Та же самая Мельница, но уже нежнейшее исполнение Эльфийской песни. Как по мне, так лучше оригинала.

А что там про мужика-хищника? Я не поняла вопрос.

...

Margot Valois: > 14.02.16 20:21

» Мельница от Риты

Девушки, огромное спасибо и низкий поклон за прекрасные песни!

Ну, и от меня вклад в праздничное настроение - любите и будьте любимы:

...

Tannit: > 15.02.16 14:52

НадяКороткова писал(а):
Таня, я если бы и хотела не слушать Высоцкого, не получится. У меня муж каждое утро начинает с его песен Smile Слушает, пока бреется, ест и курит. И так пока не уедет на работу.

А он, случайно, в танки не играет? Laughing

НадяКороткова писал(а):
Вот тебе кавер-версия Баллады о борьбе. Лучшее исполнение со времен Высоцкого

Очень достойное исполнение. Главное - сохранены интонации. wo
Редко кому удается перепеть оригинал.

НадяКороткова писал(а):
Та же самая Мельница, но уже нежнейшее исполнение Эльфийской песни. Как по мне, так лучше оригинала.

Лучше. И на человеческом языке.

НадяКороткова писал(а):

На твоем предыдущем баннере в подписи был этот самый Гай Гизборн, только причесанный, из нарезки фильма для клипа?

Margot Valois писал(а):
Ну, и от меня вклад в праздничное настроение - любите и будьте любимы:

Прекрасная песня. Margot Valois, спасибо большое. Flowers

Вообще не слышала о Мельнице, пока вы меня с ней не познакомили.

...

НадяКороткова: > 15.02.16 15:33

Tannit писал(а):
НадяКороткова писал(а):

На твоем предыдущем баннере в подписи был этот самый Гай Гизборн, только причесанный, из нарезки фильма для клипа?

А, вот ты про что! Да, там был Гай Гизборн, то есть Ричард Армитиш. Но я его посчитала староватым для моего героя. Хотя сам по себе актер очень харизматичный, особенно в сериале "Север и юг" по Элизабет Гаскел.

...

Tannit: > 15.02.16 16:57

НадяКороткова писал(а):
Да, там был Гай Гизборн, то есть Ричард Армитиш. Но я его посчитала староватым для моего героя. Хотя сам по себе актер очень харизматичный, особенно в сериале "Север и юг" по Элизабет Гаскел.

Да и посимпатишней будут молодые кандидаты на роль Людвига.

Глянь, какой раньше Робин Гуд был ути-пуся.

...

НадяКороткова: > 15.02.16 17:42

А я этот сериал в детстве по телику смотрела Smile Робин нравился, а вот Мери подкачала. Какая-то рыжая, невзрачная, а на голове после электрошока птички гнездо свили. Laughing
Tannit писал(а):
НадяКороткова писал(а):
Таня, я если бы и хотела не слушать Высоцкого, не получится. У меня муж каждое утро начинает с его песен Слушает, пока бреется, ест и курит. И так пока не уедет на работу.

А он, случайно, в танки не играет?

Играет, конечно! Правда, уже без фанатизма. Как-то танк купил, я ему сказала, если еще один такой фокус будет, разобью комп, а потом с чемоданами на выход. Хорошо, что не летает и не плавает, иначе я бы повесилась.

...

Tannit: > 15.02.16 18:30

НадяКороткова писал(а):
А я этот сериал в детстве по телику смотрела Smile Робин нравился, а вот Мери подкачала. Какая-то рыжая, невзрачная, а на голове после электрошока птички гнездо свили. Laughing

...

НадяКороткова: > 15.02.16 20:06

...

Tannit: > 15.02.16 21:29

...

Элен-ка: > 15.02.16 22:18

...

Tannit: > 15.02.16 22:40

...

Элен-ка: > 15.02.16 22:51

...

Tannit: > 16.02.16 07:59

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение