Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Забудь меня, если сможешь (18+)

марисабель: > 22.01.16 18:00

Апельсинка, привет!
Подобного неприятного исхода этого фарса, именуемого браком, следовало ожидать. Алиса наивно полагала, что на её безразличное отношение к своему браку/мужу все будут смиренно закрывать глаза, а к ней самой всегда будут относиться со снисхождением? Увы, это не того сорта люди, которые будут молча сносить подобное оскорбительное пренебрежение к себе и членам своей семьи от кого-либо... а терпение мужчин из семейства Климовых оказалось не безграничным. Доигралась девочка. Окончательно испортила отношения не только с Женей, но и приобрела практически врага в лице собственного могущественного свёкра. Кошмар.
Вот вроде бы и смирилась Алиса со своей безрадостной участью, даже решила забеременеть, и вроде как свыклась с этой мыслью, которая начала ей казаться не такой уж страшной и противной, но, тем не менее, все попытки супругов на этом поприще пока не принесли никаких результатов. Но это и неудивительно. Хотя головой Алиса и приняла решение забеременеть, но, видимо, её организм оказался гораздо мудрее своей хозяйки, потому и отторгает все их попытки. И это вполне естественно, ведь Алиса всем своим существом воспринимает Женю как врага, интервента, ибо физически она постоянно отвергает его, на супружеское ложе всходит будто на эшафот, а ласки мужа принимает стиснув зубы... да, природу не обманешь!
И, вообще, это действительно к лучшему, что этой паре никак не удаётся зачать ребенка, ибо для малыша жизнь в такой семье не принесла бы ничего позитивного. Алиса вечно демонстрирует из себя жертву, да и Женя, в свою очередь, тоже во многих аспектах жизни остаётся весьма нестабильным товарищем... так что, всё к лучшему.
Плохо то, что Алиса умудрилась и Женю довести до грани. Снова он принялся за старое, опять стал злоупотреблять алкоголем, и всё так же продолжает навещать любовницу.... что здесь скажешь? Я ему сочувствую, такую ледышку в качестве жены даже врагу не пожелаешь. У Жени, видимо, какое-то время ещё оставались иллюзии относительно их брака, но Алиса, своим холодным отношением и снисходительным одолжением в постели, быстро их все развеяла. А ведь в её силах было слепить из Жени вполне приличного и любящего мужа, но она сама все шансы упустила. Теперь Алиса окончательно довела до точки кипения аж целых двух мужчин из семейства Климовых. Это не есть хорошо.
И, всё же, за всё, происходящее сейчас в жизни Алисы, надо "поблагодарить" исключительно её родителей. "Молодцы" они, принесли свою дочку в жертву, как овцу на заклание, и именно ей теперь придётся расхлёбывать все последствия. Но надо понимать, что если начнётся заварушка, то месть оскорблённых Климовых затронет в первую очередь именно родителей. Ибо Алиса, как раз-таки, совершено равнодушна к материальным благам и всяким статусам высшего общества.
Апельсинка, спасибо большое!

...

Green Apple: > 22.01.16 18:45

Марина!!! Благодарю за подробный отзыв!!!; Wink wo

...

Green Apple: > 22.01.16 19:50 vip

» Глава 15

...

Green Apple: > 22.01.16 20:47

Всем читателям огромнейшая благодарность за комментарии!!!! tender wo Спасибо, девочки!!!! rose rose rose

...

Смородинка: > 22.01.16 20:58

Жесть! Скоро и до мордобоя дойдет! Он уже так запутался! И что винить только Алису он ведь сам женился, а теперь она во всем виновата! Капец! Спасибо!

...

марисабель: > 22.01.16 22:27

Апельсинка, снова привет!))
После такой воинственной главы одновременно и жутко стало, и слёзы навернулись на глаза, и осталось очень неприятное послевкусие полной безысходности... Вот они, горькие, ужасные последствия брака по расчёту, где между супругами нет ни любви, ни уважения, ни общности интересов, ни даже элементарной дружеской симпатии. Один год супруги Климовы смогли ещё протянуть более-менее сносно исключительно по инерции, подпитываясь крохами каких-то иллюзий, но когда заблуждения рассеялись, то всем без исключения стало понятно, что этот брак изначально представлял собой сплошной обман, и что он совершенно нежизнеспособен.
Честно говоря, читая сцену супружеского скандала, поначалу очень испугалась за Алису. Думала, что Женя не сдержится, и в пьяном запале пырнёт ножницами свою жену, или перекинет её через перила, или задушит к чёртовой матери. Но, вроде, всё обошлось малой кровью. Однако, после этой главы стало очевидно, что все герои на взводе и дошли до последней грани. Особенно, Женя. Алиса тоже буквально ходит по лезвию ножа, провоцируя Женю на такие страшные скандалы, в которых он совершенно не контролирует себя, проявляя запредельную агрессию. Но, честно говоря, даже после этой главы я не могу осуждать Женю, мне просто его жаль... и жаль всех, кто так или иначе пострадал в результате этого несчастного, проклятого брака. Однако, Жене многое простительно после его размышлений на эту тему, ибо ему этот брак изначально представлялся иначе, и ему так же, как и всякому человеку, хотелось любви, женского тепла и нормальной семьи, но в ответ он получил лишь сплошные унижения со стороны своей жены. И, кстати говоря, он вправе был ожидать от Алисы ласки и страсти, коли она сама его заманивала в этот брак и соблазняла... Женя, который поначалу не знал истинной подоплёки неожиданно изменившегося к нему отношения Алисы, вполне оправданно её продуманное обольщение принял за чистую монету. За что же его винить в этой ситуации? Ведь лично Женя не заставлял Алису под дулом пистолета выходить за него замуж! За него это прекрасно сделала её мать.
Опять к срыву Жени вернусь. Вот скажите, девочки, какой мужчина выдержит целый год брака, в котором жена шарахается от его ласк и от него самого, как от прокажённого, занимается сексом с таким видом, будто делает ему великое одолжение, и постоянно выказывает ему пренебрежение и холодность? Да ни один, даже самый святой, мужчина не будет долго и терпеливо сносить такие болезненные удары по своему мужскому самолюбию! Нервный срыв был неизбежен, к тому же, подогретый чрезмерными возлияниями Жени. Неудивительно, что его тянет к Насте, которая всегда любила его абсолютно искренне и бескорыстно, и готова была принимать всяким, вот только, видимо, и её лимит терпения исчерпал себя. Кстати, мне пришла в голову мысль, что скорее Настя могла бы забеременеть от Жени, нежели Алиса. Мне лично очень хочется, чтобы Женя обрёл с ней своё счастье... в противном случае, если ещё и Настя окончательно отвернётся от Жени, то он основательно покатится по наклонной плоскости и обязательно совершит что-либо непоправимое. Не хочется для него такой судьбы...
С содроганием жду следующую главу, ибо понятно, что этот снежный ком всё ещё набирает обороты, и пока не достиг своей финальной точки.
Ещё очень интересно, как и чем сейчас живёт Роман, что-то автор таинственно умалчивает о его жизни без Алисы)))
Апельсинка, спасибо большое!

...

siuzi: > 22.01.16 22:28

Апельсинка,спасибо. Вспомнился старый спектакль"Истцы и Ответчики",там поднимался вечный вопрос отцов и детей,а антуражом служил судебный зал заседаний,вот и роман напомнил мне этот спектакль,я считаю,что родители ответчики за многое ,но это не значит,что надо строго следовать сценарию,жизнь дается один раз и у каждого она своя.Родителей героев не смогу понять никогда,главные герои тряпичные куклы в руках ответчиков.Вердикт,Виновны Все!.Апельсинка,спасибо ,с нетерпением жду продолжение. Very Happy

...

Green Apple: > 22.01.16 22:37

Марина, как всегда, было очень интересно прочитать твой комментарий!!! Спасибо за искренние мысли!!! wo Новости о Романе, думаю, появятся через парочку глав.

...

Green Apple: > 22.01.16 22:40

Siuzi, прими мою огромную благодарность за проведенную аналогию!!! Wink wo rose Было очень интересно прочитать твой отзыв!!! tender

...

Green Apple: > 23.01.16 07:23 vip

» Глава 16

...

Green Apple: > 23.01.16 07:24

Доброе утро!!! Wink Следующая глава выйдет завтра. Всем спасибо!!! tender Flowers

...

Смородинка: > 23.01.16 08:00

Ну может он теперь разведётся! Другую док любит! А мамаша у Альбины просто монстр! Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение