Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обреченная быть счастливой (СЛР 18+)

Юляшик: > 17.02.16 11:06

Елена, привет!
Уже четыре года Лиля с Тори живут спокойно и надо же было встретить друга Саши. Вот же судьба-злодейка. Правильно говорят, мир тесен.
И как оказывается, племянница т.Зины, так можно сказать коллега Феди. Точно судьба.
Конечно, Федор будет злиться на Лилю, ведь он не знает, не понимает причину их разлада или же не хочет знать и понимать. Скорее всего Федя долго будет сопротивляться. Но в следствии, после всех объяснений, Федор поможет Лили.

...

Анэла: > 18.02.16 09:57

Девочки, привет.Спасибо всем за комментарии.
Юляшик, спасибо за вкусняшки. Эх, если б еще и настоящие, да еще ко мне в животик.

...

Анэла: > 18.02.16 09:58

» Глава 9

Глава 9
Новая неделя принесла мне много интересного. Это был сумасшедший дом, в нашем офисе все кипело от огромного количества работы. Я не была исключением. Меня так завалили работой, что не было даже времени сходить перекусить, но я была довольна. Мне это очень нравилось, теперь я смогла положиться на свои знания и ум. А как приятно было флиртовать с молодыми адвокатами, забегающими пригласить меня на чашечку чая или просто поболтать. Я чувствовала себя, чуть ли не мисс красотой. Но что самое удивительное: каждый раз, когда Жаров выходил из кабинета и заставал кого-то из кавалеров у меня возле стола, он просто заходился от криков.
- Лебедева, - сквозь зубы орал он, - если вы считаете, что ваша работа очаровывать всех моих сотрудников, то ошибаетесь. Я вам не за это деньги плачу.
Сначала меня это обижало: не я же их сюда зову, но когда Жанна заявила, что это впервые он повышает голос на сотрудников, почему-то возликовала, да он же ревнует. И это открытие привело меня в трепет: не знаю как, но теперь я увидела не доброго друга, а красивого и сильного мужчину, к которому меня тянуло как магнитом. И хоть после того разговора в кабинете мы не общались, все его действия говорили о том, что ему не все равно.
А однажды, когда ко мне подкатил Артем (юрист по гражданским делам), мы как раз обсуждали договор, который мне необходимо было составить, Жаров налетел как коршун и обругал беднягу на чем свет стоит. И все бы ничего, но он сказал такое от чего у меня глаза на лоб полезли.
- Богданов, если ты не прекратишь раздевать Лебедеву глазами, то дела пойдут быстрее и ты, наконец-то, сможешь закрыть это чертово дело, - его глаза почти почернели от гнева, и бедный Артемчик сжался, будто боялся за свою жизнь. - После работы сможешь попрактиковаться в этом, а сейчас…
И тут я взорвалась, а в такие моменты лучше под руку мне не попадаться.
- Да как ты смеешь отпускать подобные оскорбления, - мое зловещее шипение, повергло его в ступор. - Быстро в кабинет, я хочу с тобой поговорить, - еле сдерживая крик, сказала я.
И я, не оглядываясь, прошла мимо раскрывших рты Артема и Жанны прямо в кабинет босса. Жарова долго ждать не пришлось, он влетел следом, громко хлопнув дверью.
- Ты переходишь все границы, - заорал он, но Федя забыл, что в таком состоянии меня лучше не провоцировать.
- Жаров, если ты хоть раз оскорбишь меня или унизишь этого или другого беднягу, который попадется под руку, я не задумываясь, - и тут я подумала, а что я могу сделать с двухметровым, мускулистым мачо, когда едва достаю ему до подбородка, и выпалила первое, что пришло в голову, - Я…Я… укушу тебя за нос, вот!
Я посмотрела на него и увидела, что от его гнева и следа не осталось, а на лице блуждает улыбка, та самая, которую я помнила.
- Если достанешь! – саркастически изрек он.
И тут мне стало смешно, когда я представила, как буду прыгать, чтобы дотянутся до его носа. Я рассмеялась так, что на глазах выступили слезы, а Федя вторил мне. И почему я раньше не замечала, какой глубокий и бархатный у него смех?
- Я надеюсь, ты любезно присядешь, чтобы я не упала в грязь лицом, когда буду прыгать за твоим носом, который ты, между прочим, сильно задираешь к верху.
- Лиля, тебе кто-нибудь говорил какая ты красивая, когда злишься? – Жаров откровенно обнимал меня взглядом, и я смутилась. - Может, пойдем, перекусим?
- С радостью.
Жанна от удивления вытаращила глаза, когда мы вышли из кабинета, улыбаясь друг другу. А когда Жаров сказал, что мы идем обедать, она вообще потеряла дар речи.
Что за чудесное время мы провели за обедом, смеялись и снова понимали друг друга с полуслова, говорили обо всем, кроме моего замужества. Я рассказывала ему о Тори и так расхваливала ее, что он непременно захотел с ней познакомиться. Но вдруг он задал вопрос, от которого я так ловко уводила разговор в сторону.
- Что с твоим браком? И почему ты здесь? – Федя не позволил отвести мне взгляд. - Только не увиливай.
Я не смогла сдержать жалобный вздох.
- Считай, что с браком покончено, и с Лебедевым тоже.
- Считай или покончено?
- Жаров, не докучай мне, - отмахнулась я.
- Лиля?
- Не смотри на меня таким строгим взглядом. - Я колебалась и он это почувствовал, я уже знала, что все ему выложу, мой голос был враждебен, но это была просто ширма, скрывавшая страх.
- Что ты хочешь знать?
- Все с самого начала, и всю правду.
- В общем Лебедев меня частенько поколачивал, и мы от него убежали.
- Вы что сделали? Убежали! Да, ты хоть понимаешь, что если он подаст на тебя в суд, тебя могут лишить родительских прав за то, что ты украла ребенка.
- Угу.
Федька попытался взять себя в руки, но ему это удалось только через несколько минут и то, только после выпитой залпом чашки кофе.
- Ладно, все еще можно уладить. Сколько вы уже в бегах? Я думаю, месяц роли не сыграет.
- Четыре с половиной года, - прошептала я.
- Что!!! Лиля, да ты просто с ума сошла.
- Попрошу, без оскорблений, у меня не было выбора.
- Выбор всегда есть, - Жаров снова начал сердиться, ух и темперамент у него. - Могла просто развестись с ним.
- Я и пыталась это сделать.
- Что значит, пыталась? Пришла, сказала, подала заявление и все.
- Легче сказать, - фыркнула я, - Федя, да я только заикнулась и сразу же получила по морде.
- Вот гад, а в милицию обращалась?
- Обращалась, даже суд был, но ему только назначили штраф, а меня Саша предупредил, что я за все получу сполна. Мне стало так страшно, что я схватила Тори в охапку и уехала. Все эти четыре года я жила в Трускавце. Знаешь Федька, там так хорошо. Вернее было, пока мне не встретился его дружок, и опять пришлось бежать.
- Я могу тебе помочь.
- Нет, я не хочу, чтоб он нас нашел, тогда Саша заберет у меня Тори.
- Но это и его дочь, это нормально, если он захочет ее видеть.
- Она только моя, запомни это, моя!
По моей просьбе к этому разговору мы больше не возвращались, но та легкость уже исчезла, и нам пришлось возвращаться на работу.
Когда Жаров ушел к себе, ко мне подкатила Жанна и присела на мой стол.
- Послушай, что я тебе скажу милочка, я потратила два года на Жарова, и не собираюсь, чтоб он достался тебе, - ее нападки со злостью в голосе, оставили неприятный осадок в душе. И что я такого сделала: всего пообедала с шефом, подумаешь. Но потом я вспомнила, что Федя и Жанна, всегда уходят вместе и во мне колыхнула ревность, все рассказы Марины об их связи, всплыли в моем мозгу.
Неделя пролетела незаметно, а я даже не начала искать квартиру, что ж откладывать дальше было нельзя. Но, к моему ужасу, к концу дня мне так ничего не удалось найти и я в отчаянии, швырнула телефон на рычаг, будто он был повинен в моих бедах.
- Какие-то проблемы? - я даже не заметила как Жаров оказался около моего стола. - Выкладывай.
- Через неделю мне надо съехать от Олега и Марины, но прозвонив по всем объявлениям, мне стало понятно, что всю мою зарплату съест съем жилья. Не везет так не везет, остался один вариант, найти хозяйку, которая будет сдавать комнату, но с моей горластой доченькой не всем придется по душе.
- Знаешь, я с легкостью могу решить твою проблему.
- Правда? – в моем голосе прозвучала такая надежда, что мне стало неловко.
- Вы можете жить в моей квартире.
Да уж, хорошее предложение, жить с ним рядом, и каждый день мечтать о его поцелуях, объятиях. Ужас, Федя стал объектом моих сексуальных фантазий, хотя ничего удивительного, в этих тесных джинсах, обтягивающих его сильные бедра, он был невероятно сексуален, и все мои мысли о нем как о друге давно развеялись, теперь Жаров нужен был мне весь без остатка со своим телом и сердцем. Это было не мыслимо, но, по-моему, я влюбилась в него по уши как школьница.
- Жить с тобой будет большой ошибкой.
- Лебедева, я предлагаю не жить со мной, а проживать в моей квартире. Это - разные вещи. Когда я переехал, мне едва хватило, чтоб купить двухкомнатную хрущевку, и только позже смог приобрести ту, в которой сейчас живу. Так что решайся!
- Там же кто-то живет, наверное?
- Нет, у меня хватает средств, поэтому я ее не сдаю. Вы уже завтра можете туда въехать, влажная уборка и готово, а главное тебе ни за что не надо платить.
- Федька, ты мой ангел-хранитель. Спасибо, спасибо, ты настоящий друг, - от радости я стала целовать его щеки, лоб, глаза, короче увлеклась, но всевидящее око Жанны было направлено на нас и я не стала искушать судьбу и целовать его в губы. Какие же они у него красивые. А глаза? Ну чистый янтарь с черными бархатными точками. Поцелуй меня Федечька, - хотелось закричать мне, - обними, укради, унеси в далекие страны.
- Федор Андреевич, вас к телефону, - промурлыкала Жанна.
Чертова Жанна! Федя улыбнулся мне и ушел к себе.
- Ни слова, Жанна, или я за себя не ручаюсь! – буркнула я.
Понятливая оказалась, сразу же ретировалась на свое рабочее место, а день продолжался, мучая меня разыгравшимися эмоциями. Вот незадача, влюбиться в собственного друга!

...

Юляшик: > 18.02.16 10:30

Привет!
Это случилось, она влюбилась в своего друга! И на это потребовалось 4 года. Но как-то странно у нее проявляется любовь. Когда Федя был мальчишкой у которого за спиной ничего не было, она видела в нем только друга, а как только он стал Биг Боссом, сразу любовь всплыла, увидела в нем мужчину?! Non
Если раньше Федя давал свою любовь, то сейчас Лиле надо будет постараться добиться ее вновь. Конечно сейчас уже будет легче, ведь Федя начал оттаивать) tender

...

ТРОЯ: > 18.02.16 12:04

Да...было мало муженька, теперь еще и Жанночка... Обложили по полной...

...

Ирэн Рэйн: > 18.02.16 12:12

Лен... Не верю я в ее чувства. Не могу. Мне кажется, что это меркантильность и эгоизм. Извини.

...

olga-erm: > 18.02.16 12:30

Может в ее чувство еще вериться слабо, но меркантильности в Лиле я не вижу.

...

Nimeria: > 18.02.16 12:59

Елена, спасибо за продолжение! Flowers

Лиля его полюбила и захотела. То есть, когда он был просто Феденькой, не устраивал её как спутник жизни, а как стал Федором свет Андреевичем - она прозрела Shocked А потом Федор ещё и с разводом поможет, и Лебедя приструнит, и признается, что всю жизнь любил только её одну, дуру неразумную, и дочке он, конечно, понравится - идеальный вариант для Лили! Ok А Жанночка была просто для поддержания мужского здоровья

...

olga-erm: > 18.02.16 13:04

А почему никто не рассматривает вариант, что Федька возмужал, заматерел, и глаза у нее наконец открылись?

...

таняюшка: > 18.02.16 14:48

Мне кажется, Лиля Не меркантильна совершенно по отношению к Феде ... Андреевичу.
Просто раньше было детство, юность, отношение ... сестринско-братское, была дружба, первая любовь к мужчине, но не к Феде. А теперь... теперь идет жизнь со всеми своими превратностями. Лиля отлично понимает, что у Жанны к Феде свое отношение, НО , она же не лезет в них, она принимает только дружескую помощь, даже поняв, что питает к Феде, увы, более сильное чувство. И, все это, НЕ из-за его благосостояния. Прошло время, пришло другое восприятие окружаемого. Так что меркантильность здесь не при чем. Я высказала своё мнение.
Елена, спасибо за главу, понравилось.

...

Анэла: > 18.02.16 15:01

таняюшка, поддерживаю. Я тоже не понимаю почему многие пришли к выводу о мекрантильности Лили. Прошло столько лет, они оба изменились и повзрослели. И главное посмотрела на него как на мужчину. А человеческие качества Феди всегда были на высоте.
Раньше они были рядом и Лиля считала его другом, но так ли это? А если бы не появился Лебедев? Лиля вполне могла полюбить Федю.
Девочки, спасибо за ваше мнение, это важно!
Олечка, тебе отдельная благодарность Flowers

...

Анэла: > 18.02.16 15:05

Ирина, за что ты извиняешься? Сколько людей, столько и мнений. Я ценю твою откровенность.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение