Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последняя Надежда Пандоры (роман,фэнтези,18+)

Ludmila Koroleva: > 30.12.17 13:57

» Обложка от Натик

Дорогие читатели, поздравляю всех с наступающим Новым 2018 годом! Желаю, чтобы в новом году исполнились все ваши мечты!

Потрясающая обложка от Натик

...

Иришечка: > 02.01.18 08:46

Здорово, захватывает, принимайте в читатели Very Happy

...

Ludmila Koroleva: > 02.01.18 19:59

wlacta писал(а):
С новым годом!!!

Спасибо! и вас с Новым годом!
Иришечка писал(а):
Здорово, захватывает, принимайте в читатели

Добро пожаловать в темку! у этой истории есть первая часть "Надежда Пандоры"

...

buma-sova: > 22.02.18 17:13

Натерпеться узнать что что будет происходить на Пандоре спустя время.Какие испытания судьба приготовила для Милы и её семьи.
Первая книга оставила меня под впечатлением)))) Многие рассуждения Милы мне понравились и есть над чем подумать, как воспринимать окружающих людей и любые ситуации в жизни))) Спасибо большое за пережитые эмоции вместе с героями))))))

...

Ludmila Koroleva: > 22.02.18 21:13

buma-sova писал(а):
Нетерпеться узнать что что будет происходить на Пандоре спустя время.Какие испытания судьба приготовила для Милы и её семьи.
Первая книга оставила меня под впечатлением)))) Многие рассуждения Милы мне понравились и есть над чем подумать, как воспринимать окружающих людей и любые ситуации в жизни))) Спасибо большое за пережитые эмоции вместе с героями))))))

Спасибо огромное за комментарий! очень рада, что история Милы и Бальтазара пришлась по душе. это моя самая первая история, с этих героев все началось.

...

Ludmila Koroleva: > 11.03.18 22:53

» обложка от TANYAGOR

Обложка от Танюшки

...

Ludmila Koroleva: > 02.05.18 21:09

zyf писал(а):
Очень интересно!

Добро пожаловать в темку! очень рада, что читаете

...

Ludmila Koroleva: > 09.05.18 18:19

Sweeta писал(а):
Спасибо
Flowers

Очень рада, что читаете эту сказку

...

Ludmila Koroleva: > 21.05.18 20:28

narajan писал(а):
в читатели

Добро пожаловать в темку! очень рада, что читаете!

...

Lenca: > 12.07.18 12:59

Мила, привет Smile ! Принимай в читатели, очень хочется почитать продолжение истории с полюбившимися героями Ar .

...

Ludmila Koroleva: > 12.07.18 22:16

Lenca писал(а):
Мила, привет Smile ! Принимай в читатели, очень хочется почитать продолжение истории с полюбившимися героями Ar .

Lenca, привет! Добро пожаловать и в эту темку. Рада, что эта сказка понравилась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение