Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

Leonarda: > 21.08.16 01:28

Лерочка, привет моя хорошая))). Поздравляю с новой темой, она интригующая. Зная полет твоей фантазии, произведение явно непредсказуемое будет.
Уже в конце 1 дубля удар молотком по мозгам, в виде фразы про последний раз, когда героиня видит подругу живой. Это ж страшно, вот так потом про это вспоминать...

Отдельно, как читателя, меня радует, конечно, то, что выкладка будет раз в неделю. Это прям кайф! Предвкушаю дальнейшее наслаждение... Муррр...

ЗЫ. Музыкальная тема - офигительна!

...

Milashka-I: > 21.08.16 01:36

Всем привет! Wink
Автор, дорогой, поздравляю с новой темой! Flowers Flowers Flowers
Заинтриговало начало. wo Очень интересно как ты нам преподнесешь эту историю tender
Всего самого наилучшего! Flowers
С нетерпением жду продолжение! Laughing
И принимай в читатели, если можно? Wink

...

Люблюкниги: > 21.08.16 02:28

Заинтриговали. Поздравляю с новой темой tender . Я в читателях Flowers

...

ira-ida: > 21.08.16 06:29

Лера, с новой историей! Very Happy Very Happy Very Happy Супер! В предвкушении продолжения!!! Flowers

...

AlAngel: > 21.08.16 07:11

Лера, поздравляю с новой темой!
В читателях

...

Во Рона: > 21.08.16 08:52

Лера, добрый день. С новым началом. Очень интересное начало. Жду продолжения. Спасибо.

...

Оляolga: > 21.08.16 09:28

Уже заинтриговали. Персонажи — классные. Чувствуется легкое и знающее перо автора. Успехов. Принимайте в читатели. Flowers

...

Riana Kysnet: > 21.08.16 10:28

Лера, спасибо! Интересное начало. Не устаю наслаждаться твоим стилем и манерой изложения сюжета. Жду продолжения. И ты еще не хотела выкладывать! Захватывает сразу и интригует прямо с пролога. Особенно после фразы о последней встрече. Very Happy Ar

...

eska: > 21.08.16 11:22

Как можно не читать или пройти мимо, если это пишешь ты? Ни за что, так что как всегда в ПЧ!!!

...

Люция: > 21.08.16 11:30

Лера, здравствуй, поздравляю с открытием новой темы.

Пугать меня не надо)) Аннотация возбуждает любопытство, а также готовность получать впечатления и пищу для размышлений.
Постараюсь, чтобы от меня в теме был толк. Никаких иллюзий, что всё будет просто здесь быть не может. Тексты твоих романов сложные, не в последнюю очередь потому, что на героев и их действия активно влияет некая интрига, которая проходит сквозь всё повествование. Это очень интересно, люблю сильных и умных героев, а вычислять интриганские замыслы - отдельное удовольствие. Будем стараться, хотя не удивлюсь, если последняя глава "Последнего дубля" перевернёт все ранее надуманные логические построения и покажет всё в совершенно неожиданном свете. Поэтому, возможно, напишу свои впечатления по окончании выкладки романа, а может и в процессе, как получится.

Что касается этого
ValeryAngelus писал(а):
эта история совсем не похожа на "Плохих девочек"

то для меня это не плохо, ибо с данным романом у меня возник конфликт. Увы, но с "Плохими девочками" у меня отношения так и не сложились. Не могу его анализировать.

Ещё раз поздравляю тебя, Лера, с новым началом, спасибо, что даришь своим читателям пищу для ума и для души.

...

dimochka: > 21.08.16 12:16

Добрый день!добавьте в читатели пож)))))

...

Катиш: > 21.08.16 12:34

Здравствуйте! Принимайте в читатели tender

...

Юляш-ка: > 21.08.16 13:13

Здравствуйте Flowers принимайте в читатели, начало очень интересное, с нетерпением жду продолжения wo

...

danialarina: > 21.08.16 13:57

Доброго дня, Лера!! Очень рада, что вы начали новый роман, запишите и меня в читатели!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение