Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за историю жизни мамы Глеба. Многое становится понятным.
Я обязана была показать всю неоднозначность ситуации. Глеб хоть и ответственный и трудолюбивый парень, но обиды на мать у него проистекают из детства и ведет он себя, как ребенок с ней соответственно. Не зная всего, он делает неправильные выводы, также, как в истории с Никольским. Да, Алина Викторовна, может, поступила не совсем правильно, повесив двух детей на свою мать и умчавшись искать лучшей жизни. Но сделала она это не из-за эгоистических побуждений.
Вот вроде мы узнали что-то о матери Глеба, да почему-то я не могу ее понять... Вообще каша, еще и отцы разные... узнает ли об этом Глеб? Тот тоже гад, папаша. Нагулялся и смылся. Что-то мне не хочется, чтобы он там жил себе долго и счастливо. Я надеюсь нынешний не кавалер не является его отцом? Рыжий конечно во многом сам тормозит, ну как бы смирился или из-за упрямства, пытается найти виновных, но и детство тоже было лишенное родительской ласки и заботы. Одно знаю точно, пока сам в той шкуре не окажешься- не поймешь всю соль. У каждого правда своя.
И все же Златова меня бесит... хотя вроде как неплохая
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Дорогие читательницы! В то время, как вы ждете (я надеюсь) продолжения истории, ведется работа над последней главой романа. Собственно, осталось написать эпилог, и я распрощаюсь с Аней и Глебом. Мой дорогой бета-ридер пока занята, но как только очередная порция материала будет проверена, я обязательно выложу его. Прошу вас набраться терпения, мы обязательно узнаем окончание книги
А пока небольшой фрагмент в качестве бонуса)
Глеб замер, так и не донеся ручку до приготовленного заранее блокнота. Алена жила на той же улице, где они раньше обитали с Гришей. Дом напротив. Вполне вероятно, что рыжий задолго до аварии видел женщину, да и самого Никольского. Может, даже говорил с ними. Нет, этот шарик под названием Земля не просто тесен. В метро в час пик и то свободнее. Парню почудилось, что в комнате стало невероятно холодно, словно кто-то открыл дверцу огромного холодильника.
Даже спустя сутки это ощущение не прошло. Глеб первым выпрыгнул из маршрутки, потом подал руку Ане. За простой вежливостью скрывался иррациональный страх: вдруг девушка в последний момент исчезнет? На короткое мгновение показалось, что она вырвет свою маленькую ладошку, стоит ей спуститься с последней ступеньки. Но бывшая соседка не собиралась ни исчезать, ни отпускать Глеба.
- Все будет хорошо, - зачем-то произнесла Аня, и почти поверила в это.
Так и они и пошли, цепляясь друг за друга руками и глазами. Сейчас девушка как никогда нуждалась в прикосновениях рыжего. И дело было вовсе не в пресловутом зове плоти. Это была связь совсем иного рода. Тепло, исходящее от пальцев Глеба не жгло, а словно заполняло ту самую пустоту внутри, позволяло дышать без боли, ободряло. И поэтому, когда у двери незнакомого подъезда парень отстранился от Ани, та не удержалась от тихого вздоха разочарования.
» Часть 4. Один и тот же космос. Глава 1. Ни свет. ни тень.
Во-первых, прошу прощения за столь большой перерыв в выкладке. Надеюсь, вы не сильно обиделись на меня.
Все это время было потрачено не зря. "Тучи и солнце" в черновом варианте полностью готовы. И я с радостью хочу представить свой новый проект. Точнее, наш новый совместный проект с замечательной писательницей Еленой Щукиной.
Для меня это первый опыт в соавторстве, и я безумно рада возможности приобрести его. Да еще и поучаствовать в сознании весьма специфического и крайне необычного произведения.
Итак, наш новый роман «Мы просто боги». О чем эта история? Как всегда, она прежде всего о людях. Обычных людях, с их достоинствами и недостатками. А еще это история об обществе, его роли в жизни каждого, его вмешательстве в судьбы. И, конечно, "Мы просто боги" - это роман о любви. На этот раз запретной и недопустимой.
Что, если бы то, что мы с вами считаем нормой, вдруг превратилось бы в извращение? Вывернутый наизнанку мир. Кажется, в нем все совсем не так, как в нашем. Но это только кажется...
Люди часто воображают себя вершителями чужих судеб, хотя порой не властны над своей собственной.
В этом мире с устоявшимися рамками и законами, трудно выжить тому, кто не вписывается в общепризнанные стандарты.
Здесь все наоборот, наизнанку. Но от этого не становится легче. А тому, кто посмеет нарушить неспешное течение жизни, грозит не только общественное порицание, но и предательство со стороны близких людей. Ты не такой как все – и это твое клеймо. Попробуй противостоять всему миру и защитить свое запретное чувство.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение