Регистрация   Вход

Ликан: > 25.11.16 07:23

Арина, спасибо за продолжение!
Надеюсь, что Саша окончательно избавилась от появлений Алексея. Освобождение свое от Алексея она отметила горячо и страстно, Владислав помог, но опять интрига: с какой целью и куда он ее повез.

...

К-Аринка-К: > 25.11.16 07:36

Ликан писал(а):
Арина, спасибо за продолжение!
Надеюсь, что Саша окончательно избавилась от появлений Алексея. Освобождение свое от Алексея она отметила горячо и страстно, Владислав помог, но опять интрига: с какой целью и куда он ее повез.

Алексея мы еще встретим и не раз! И эти встречи не будут приятными. Помните пролог? потихоньку все идет к нему..
А цель Влада проста и примитивна!)) Начало следующей главы, по хорошему, нужно прикрыть цензурой sex Я ж обещала как минимум 2 горячие главы) Wink

...

Inga-Chernyak: > 25.11.16 15:15

Глава 9.
Привет Аринка. Спасибо за продолжение. Flowers Я очень рада, что Саше удалось противостоять Алексею. И на радостях она переспала с Владом. Надеюсь продолжение вечера у них будет такое же горячее. И не скажется негативно на Саше. А у Влада очень много загадок. Интригующий мужчина. С нетерпением жду продолжение.

...

KatarinaKostenko: > 25.11.16 18:28

Вечер добрый, не знаю каким образом я умудрилась пропустить 9 главу, но это все же случилось. Так что сегодня я наконец то добралась до нее. Спасибо что радуешь, не забываешь про своих читателей. Ar

...

К-Аринка-К: > 25.11.16 18:56

Inga-Chernyak писал(а):
Глава 9.
Привет Аринка. Спасибо за продолжение. Flowers Я очень рада, что Саше удалось противостоять Алексею. И на радостях она переспала с Владом. Надеюсь продолжение вечера у них будет такое же горячее. И не скажется негативно на Саше. А у Влада очень много загадок. Интригующий мужчина. С нетерпением жду продолжение.

Загадки Влада начнут раскрываться уже в следующей главе) ну а как на Саше это отразится трудно сказать...

KatarinaKostenko писал(а):
Вечер добрый, не знаю каким образом я умудрилась пропустить 9 главу, но это все же случилось. Так что сегодня я наконец то добралась до нее. Спасибо что радуешь, не забываешь про своих читателей. Ar

Да ничего ты её не пропустила) я её только вчера выложила)

...

Агния: > 26.11.16 14:50

Здравствуйте,добавьте пожалуйста в блог

...

К-Аринка-К: > 26.11.16 18:33

Агния писал(а):
Здравствуйте,добавьте пожалуйста в блог

Добавила, приятного прочтения!

...

К-Аринка-К: > 27.11.16 09:40

kleopatra писал(а):
Принимайте в читатели.

Добро пожаловать!)

...

К-Аринка-К: > 30.11.16 13:11

Следующая глава будет тяжелой. Мы вообще потихоньку подбираемся к прологу)

...

Викинг: > 30.11.16 14:14

Охох!
Спасибо за спойлер! Жду главу! Flowers

...

Inga-Chernyak: > 30.11.16 15:14

Привет Аринка. Спасибо за такой интригующий спойлер. Ar С огромнейшим нетерпением жду следующую глава.

...

К-Аринка-К: > 01.12.16 06:36

Викинг писал(а):
Охох!
Спасибо за спойлер! Жду главу! Flowers

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Аринка. Спасибо за такой интригующий спойлер. Ar С огромнейшим нетерпением жду следующую глава.

Сегодня отдам главу на вычитку)

...

gelika: > 01.12.16 15:25

Аринка-К, спасибо за дразнилку. С нетерпением жду продолжение. Интересно, как будет бороться Саша с призраком Алексея. И как будет влиять на ситуацию Владислав. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение