Ликан:
25.11.16 07:23
Арина, спасибо за продолжение!
Надеюсь, что Саша окончательно избавилась от появлений Алексея. Освобождение свое от Алексея она отметила горячо и страстно, Владислав помог, но опять интрига: с какой целью и куда он ее повез.
...
К-Аринка-К:
25.11.16 07:36
Ликан писал(а):Арина, спасибо за продолжение!
Надеюсь, что Саша окончательно избавилась от появлений Алексея. Освобождение свое от Алексея она отметила горячо и страстно, Владислав помог, но опять интрига: с какой целью и куда он ее повез.
Алексея мы еще встретим и не раз! И эти встречи не будут приятными. Помните пролог? потихоньку все идет к нему..
А цель Влада проста и примитивна!)) Начало следующей главы, по хорошему, нужно прикрыть цензурой
Я ж обещала как минимум 2 горячие главы)
...
ТРОЯ:
25.11.16 08:59
Обещания надо выполнять)))
...
Inga-Chernyak:
25.11.16 15:15
Глава 9.
Привет Аринка.
Спасибо за продолжение.
Я очень рада, что Саше удалось противостоять Алексею. И на радостях она переспала с Владом. Надеюсь продолжение вечера у них будет такое же горячее. И не скажется негативно на Саше. А у Влада очень много загадок. Интригующий мужчина. С нетерпением жду продолжение.
...
KatarinaKostenko:
25.11.16 18:28
Вечер добрый, не знаю каким образом я умудрилась пропустить 9 главу, но это все же случилось. Так что сегодня я наконец то добралась до нее. Спасибо что радуешь, не забываешь про своих читателей.
...
К-Аринка-К:
25.11.16 18:56
Inga-Chernyak писал(а):Глава 9.
Привет Аринка.
Спасибо за продолжение.
Я очень рада, что Саше удалось противостоять Алексею. И на радостях она переспала с Владом. Надеюсь продолжение вечера у них будет такое же горячее. И не скажется негативно на Саше. А у Влада очень много загадок. Интригующий мужчина. С нетерпением жду продолжение.
Загадки Влада начнут раскрываться уже в следующей главе) ну а как на Саше это отразится трудно сказать...
KatarinaKostenko писал(а):Вечер добрый, не знаю каким образом я умудрилась пропустить 9 главу, но это все же случилось. Так что сегодня я наконец то добралась до нее. Спасибо что радуешь, не забываешь про своих читателей.
Да ничего ты её не пропустила) я её только вчера выложила)
...
Агния:
26.11.16 14:50
Здравствуйте,добавьте пожалуйста в блог
...
К-Аринка-К:
26.11.16 18:33
Агния писал(а):Здравствуйте,добавьте пожалуйста в блог
Добавила, приятного прочтения!
...
kleopatra:
26.11.16 20:04
Принимайте в читатели.
...
К-Аринка-К:
27.11.16 09:40
kleopatra писал(а):Принимайте в читатели.
Добро пожаловать!)
...
К-Аринка-К:
30.11.16 13:11
Следующая глава будет тяжелой. Мы вообще потихоньку подбираемся к прологу)
Я не хотела говорить, буквально заставляла себя молчать, но все попытки были тщетными. Владислав не смотрел меня, но он словно вытягивал слова из меня. Тисками их тянули верх, они получались комканные и рваные. Я захлебывалась в них и не могла остановиться.
Первые слова я выплевывала, желая избавиться от этого гадского склизкого чувства, а потом я просто не могла остановить себя, все мои мысли и подозрения лились из меня, как из водосточной трубы.
...
Викинг:
30.11.16 14:14
Охох!
Спасибо за спойлер! Жду главу!
...
Inga-Chernyak:
30.11.16 15:14
Привет Аринка.
Спасибо за такой интригующий спойлер.
С огромнейшим нетерпением жду следующую глава.
...
К-Аринка-К:
01.12.16 06:36
Викинг писал(а):Охох!
Спасибо за спойлер! Жду главу!
Сегодня отдам главу на вычитку)
...
gelika:
01.12.16 15:25
Аринка-К, спасибо за дразнилку. С нетерпением жду продолжение. Интересно, как будет бороться Саша с призраком Алексея. И как будет влиять на ситуацию Владислав.
...