Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратная сторона медали (18+)

moxito: > 08.12.16 12:10

Ух ты, стоматологи тоже люди и умеют бояться) Так им и надо Tongue

Апельсинка, привет!
Спасибо за продолжение. Вот и Злата встретила судьбу. Правда она еще не догадывается об этом. Такая бойкая, а тут застеснялась. А если бы не случай, то могли бы и не столкнуться вновь. Хотя случайных встреч не бывает. Надеюсь Артем возьмет все в свои руки, а то Злата так и будет бегать думая, что он счастливо женат.)))

...

Green Apple: > 08.12.16 12:24

Юляшик писал(а):
Апельсинка, привет! tender
Злата на приеме у гинеколога засмущалась из-за того, что Артем ей понравился, была бы равнодушна, то без всяких...залезла на кресло)
Отличная будет пара: гинеколог и стоматолог rofl самые "любимые" врачи.
Спасибо за продолжение!
Пы Сы: говорят, что мужчины-гинекологи лучше, чем женщины Embarassed
Приветик, Юля! Wink Спасибо за отзыв!!!! tender wo Flowers На счет мужчин-гинекологов, пожалуй, соглашусь с тобой. Wink

...

Green Apple: > 08.12.16 12:25

moxito писал(а):
Ух ты, стоматологи тоже люди и умеют бояться) Так им и надо Tongue

Апельсинка, привет!
Спасибо за продолжение. Вот и Злата встретила судьбу. Правда она еще не догадывается об этом. Такая бойкая, а тут застеснялась. А если бы не случай, то могли бы и не столкнуться вновь. Хотя случайных встреч не бывает. Надеюсь Артем возьмет все в свои руки, а то Злата так и будет бегать думая, что он счастливо женат.)))
Приветик, Ленуся! Благодарю за развёрнутый комментарий!!! Guby Guby Guby

...

lorka: > 08.12.16 12:28

Всем привет! Flowers
Ой, зря ты, Артём взял визитку: вряд ли Злата сможет полечить тебе зубы,- только хуже сделает! rofl
Ну, это шутка. Wink Хотя , в каждой шутке есть доля правды. Tongue
Я прекрасно понимаю Злату: думаю, она поступила правильно. На данный момент. Wink
Апельсинка, спасибо! Flowers

...

Green Apple: > 08.12.16 12:47

lorka писал(а):
Всем привет! Flowers
Ой, зря ты, Артём взял визитку: вряд ли Злата сможет полечить тебе зубы,- только хуже сделает! rofl
Ну, это шутка. Wink Хотя , в каждой шутке есть доля правды. Tongue
Я прекрасно понимаю Злату: думаю, она поступила правильно. На данный момент. Wink
Апельсинка, спасибо! Flowers
Приветик! Лариса, благодарю за отзыв!!! tender Спасибо за личное время!!!! thank_you rose rose rose

...

Green Apple: > 08.12.16 12:47

таняюшка писал(а):
Спасибо! Необычное знакомство, имеющее, уже, продолжение! wo
Татьяна, спасибо за комментарий!!!! Wink

...

Green Apple: > 08.12.16 12:48

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение.
rose thank_you

...

savi: > 08.12.16 13:53

Апельсина, приветики!!!!!
Как же не хватало твоих романов, читаю и радуюсь ,что ты вернулась к нам.
Спасибо!!!!
Очень жду продолжение!!!!!

...

марисабель: > 08.12.16 13:57

Апельсинка, привет!
Спасибо большое!
Очень позитивная глава, особенно рассмешил вопрос Златы про память гинекологов на лица)
Хмм, гинеколог и стоматолог... славная семейка получится, нагоняющая страх на большинство потенциальных пациентов с фобиями))). Если честно, я никогда не понимала, что движет мужчиной, который из всего широкого спектра специализаций в медицине выбирает именно гинекологию (акушерство не имею в виду)... фраза "по зову души" кажется мне в данном случае смешной и нелепой. В общем, сие для меня до сих пор остаётся загадкой. Ну да ладно, это мои личные тараканы, но в любом случае, лично мне бы не хотелось иметь мужа, который каждый день будет лицезреть и копаться в чужих женских гениталиях... умом понимаю, что для него - это исключительно работа, но всё же коробит меня от этого. И, кстати говоря, у меня такие же "загоны", как и у Златы, относительно обследований у мужчин-гинекологов. Вот понимаю, что на работе они вроде как бесполые существа, но всё равно - ни за что не сяду к ним в кресло. Исключением стал единичный случай - мои роды. Однако тогда мне было глубоко фиолетово, кто там копается у меня между ног, ибо начались такие жуткие схватки, что на тот момент я бы не обратила внимания даже на целую футбольную команду в качестве праздных зрителей.
В любом случае, интересно будет почитать про эту парочку медиков... где их пути вновь пересекутся: Злата всё же отважится пойти на приём к Артёму или теперь он уже к ней?))

...

Green Apple: > 08.12.16 14:12

Привет, Марина!!! hi Спасибо большое за отзыв!!! Благодарна тебе за то, что ты поделилась своими предпочтениями и пережитыми, личными моментами!!! Wink rose rose rose

...

Green Apple: > 08.12.16 14:14

savi писал(а):
Апельсина, приветики!!!!!
Как же не хватало твоих романов, читаю и радуюсь ,что ты вернулась к нам.
Спасибо!!!!
Очень жду продолжение!!!!!
Ксюша!!!!!! Guby Guby Guby Огромнейшее спасибо за такие теплые слова!!!!

...

Green Apple: > 08.12.16 14:28

Добрый день! Добро пожаловать!!! Приятного чтения!!! wo

...

latina: > 08.12.16 16:59

Апельсинка, спасибо за главу!
Ой, а мне Злата такой смелой девушкой казалась. Да ещё и врач - стоматолог. А повела себя, как многие девушки в подобной ситуации. Вообще, такое хорошее настроение от главы. Про "лица" Злата, конечно, развеселила. Да пара будет ещё та. Гинеколог и стоматолог!

...

Green Apple: > 08.12.16 18:31

Привет!!!! Poceluy Марина! Спасибо за сообщение!!!!! Flowers Очень приятно, что понравилось!!!! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение