moxito:
08.12.16 12:10
Ух ты, стоматологи тоже люди и умеют бояться)
Так им и надо
Апельсинка, привет!
Спасибо за продолжение.
Вот и Злата встретила судьбу. Правда она еще не догадывается об этом.
Такая бойкая, а тут застеснялась. А если бы не случай, то могли бы и не столкнуться вновь. Хотя случайных встреч не бывает.
Надеюсь Артем возьмет все в свои руки, а то Злата так и будет бегать думая, что он счастливо женат.)))
...
Green Apple:
08.12.16 12:24
Юляшик писал(а):Апельсинка, привет!
Злата на приеме у гинеколога засмущалась из-за того, что Артем ей понравился, была бы равнодушна, то без всяких...залезла на кресло)
Отличная будет пара: гинеколог и стоматолог
самые "любимые" врачи.
Спасибо за продолжение!
Пы Сы: говорят, что мужчины-гинекологи лучше, чем женщины
Приветик, Юля!
Спасибо за отзыв!!!!
На счет мужчин-гинекологов, пожалуй, соглашусь с тобой.
...
Green Apple:
08.12.16 12:25
moxito писал(а):Ух ты, стоматологи тоже люди и умеют бояться)
Так им и надо
Апельсинка, привет!
Спасибо за продолжение.
Вот и Злата встретила судьбу. Правда она еще не догадывается об этом.
Такая бойкая, а тут застеснялась. А если бы не случай, то могли бы и не столкнуться вновь. Хотя случайных встреч не бывает.
Надеюсь Артем возьмет все в свои руки, а то Злата так и будет бегать думая, что он счастливо женат.)))
Приветик, Ленуся! Благодарю за развёрнутый комментарий!!!
...
lorka:
08.12.16 12:28
Всем привет!
Ой, зря ты, Артём взял визитку: вряд ли Злата сможет полечить тебе зубы,- только хуже сделает!
Ну, это шутка.
Хотя , в каждой шутке есть доля правды.
Я прекрасно понимаю Злату: думаю, она поступила правильно. На данный момент.
Апельсинка, спасибо!
...
Green Apple:
08.12.16 12:47
таняюшка писал(а):Спасибо! Необычное знакомство, имеющее, уже, продолжение!
Татьяна, спасибо за комментарий!!!!
...
Green Apple:
08.12.16 12:48
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение.
...
Green Apple:
08.12.16 13:43
Ti-Na писал(а):В читателях.
...
savi:
08.12.16 13:53
Апельсина, приветики!!!!!
Как же не хватало твоих романов, читаю и радуюсь ,что ты вернулась к нам.
Спасибо!!!!
Очень жду продолжение!!!!!
...
марисабель:
08.12.16 13:57
Апельсинка, привет!
Спасибо большое!
Очень позитивная глава, особенно рассмешил вопрос Златы про память гинекологов на лица)
Хмм, гинеколог и стоматолог... славная семейка получится, нагоняющая страх на большинство потенциальных пациентов с фобиями))). Если честно, я никогда не понимала, что движет мужчиной, который из всего широкого спектра специализаций в медицине выбирает именно гинекологию (акушерство не имею в виду)... фраза "по зову души" кажется мне в данном случае смешной и нелепой. В общем, сие для меня до сих пор остаётся загадкой. Ну да ладно, это мои личные тараканы, но в любом случае, лично мне бы не хотелось иметь мужа, который каждый день будет лицезреть и копаться в чужих женских гениталиях... умом понимаю, что для него - это исключительно работа, но всё же коробит меня от этого. И, кстати говоря, у меня такие же "загоны", как и у Златы, относительно обследований у мужчин-гинекологов. Вот понимаю, что на работе они вроде как бесполые существа, но всё равно - ни за что не сяду к ним в кресло. Исключением стал единичный случай - мои роды. Однако тогда мне было глубоко фиолетово, кто там копается у меня между ног, ибо начались такие жуткие схватки, что на тот момент я бы не обратила внимания даже на целую футбольную команду в качестве праздных зрителей.
В любом случае, интересно будет почитать про эту парочку медиков... где их пути вновь пересекутся: Злата всё же отважится пойти на приём к Артёму или теперь он уже к ней?))
...
Green Apple:
08.12.16 14:14
savi писал(а):Апельсина, приветики!!!!!
Как же не хватало твоих романов, читаю и радуюсь ,что ты вернулась к нам.
Спасибо!!!!
Очень жду продолжение!!!!!
Ксюша!!!!!!
Огромнейшее спасибо за такие теплые слова!!!!
...
Green Apple:
08.12.16 14:28
Добрый день! Добро пожаловать!!! Приятного чтения!!!
...
latina:
08.12.16 16:59
Апельсинка, спасибо за главу!
Ой, а мне Злата такой смелой девушкой казалась.
Да ещё и врач - стоматолог. А повела себя, как многие девушки в подобной ситуации. Вообще, такое хорошее настроение от главы. Про "лица" Злата, конечно, развеселила. Да пара будет ещё та.
Гинеколог и стоматолог!
...
Green Apple:
08.12.16 18:31
Привет!!!!
Марина! Спасибо за сообщение!!!!!
Очень приятно, что понравилось!!!!
...