Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мухоловка или Разбитые иллюзии 18+

latina: > 14.12.16 23:47

Лена, спасибо за главу!
Не знаю, будет здесь хотя бы чуть-чуть легче для Рай... Одна, без документов и денег, полностью во власти ...Льва.

...

gelika: > 15.12.16 00:04

Спасибо!!! Жуткая глава, вновь обреченность, сожаление о прошлой жизни с мужем. Рай возможно может принять решение самоубийства. Если Человек-Лев не заставит ее передумать.

...

Вредный Ежик: > 15.12.16 00:39

Milau писал(а):
[i] Независимая женщина вот, что сейчас все проповедуют...

Допроповедовались... Растоптанная, униженная физически и морально... Назад дороги нет. Впереди неизвестность. Рай, как пешка на шахматной доске - передвигают все, кому не лень. Вот и вся "независимость".
Milau писал(а):
- Улыбайся, Рай, всегда, что бы ни случилось, улыбайся, иначе… - многозначительно замолкает

Вот козлина! Тебя бы изнасиловали несколько мужиков, я бы посмотрела на твою улыбку!
Ленок, спасибо за проду!

...

Milau: > 15.12.16 01:39

ma ri na писал(а):
Глава - сожаления об утраченном, о неверном выборе, о безысходности и смирении. Все приправлено болью и ненавистью, пониманием, что нет спасения.

Нет спасения и выхода, во всяком случае пока что....
ma ri na писал(а):
Удивительно, что в таком жутком состоянии, Рай не посетила мысль о самоубийстве. Что это, инстинкт самосохранения или просто духу не хватает совершить подобное.

Да, она хочет жить, инстинкт самый простой, но сильный...не исключаю изменения в состоянии...
ma ri na писал(а):
Да, лишиться рассудка есть все основания. Не знаю, есть ли предел её возможностей. Всё просто ужасно, и пока, только так.

Да к сожалению
ma ri na писал(а):
Спасибо, Лена, за продолжение.

Спасибо, Марин, что здесь не смотря на неоднозначность
ma ri na писал(а):
Ох и тяжёлая история, ужас происходящего передан потрясающе, проникаешься состраданием к девушке и ненавистью к тем, кто по своей извращенной прихоти отнял у неё её жизнь.

Тяжелая, на самом деле, очень тяжелая, спасибо!
latina писал(а):
Лена, спасибо за главу!

Мариш)
latina писал(а):
Не знаю, будет здесь хотя бы чуть-чуть легче для Рай... Одна, без документов и денег, полностью во власти ...Льва.

Будет возможно легче, а возможно и нет... Все же она лишена свободы, так что это в любом случае ломать себя....
gelika писал(а):
Спасибо!!!

не за что)
gelika писал(а):
Жуткая глава, вновь обреченность, сожаление о прошлой жизни с мужем.

Да, сожаление и грусть....
gelika писал(а):
Рай возможно может принять решение самоубийства. Если Человек-Лев не заставит ее передумать.

Да, возможно...
Вредный Ежик писал(а):
Допроповедовались... Растоптанная, униженная физически и морально... Назад дороги нет. Впереди неизвестность. Рай, как пешка на шахматной доске - передвигают все, кому не лень. Вот и вся "независимость".

Да, доигралась и попалась. Могу сказать одно, нету бесплатного сыра, все было слишком идеальным....
Вредный Ежик писал(а):
Вот козлина! Тебя бы изнасиловали несколько мужиков, я бы посмотрела на твою улыбку!

Да, он гад не думаю, что кто-то из них привык считаться с чувствами других...
Вредный Ежик писал(а):
Ленок, спасибо за проду!

Алл)

Спасибо всем, что здесь!

...

Лена Кулёминатор: > 15.12.16 02:15

И ведь ради чего жить... ради чего всё это терпеть...
Ведь выхода нет... есть только Академия, где уже пережито столько боли...
И Лев... пусть будет так... который эту боль причинил...

...

appolinaria: > 15.12.16 06:12

Мрак и кошмар.
Но ведь должна же быть во всем этом хоть крупица здравого смысла, не просто же так все происходит?
Правда?

...

люсия: > 15.12.16 08:05

Надеюсь, что она выживет, а муж ее простит и разнесет эту "богадельню " в пух и прах. Хотя, мне кажется, что этот Лев не просто появился в ее судьбе, и сыграет в ней не последнюю роль. Но может мне это только кажется. Спасибо за продолжение. tender

...

IrenaIrena: > 15.12.16 08:41

Доброго времени суток! принимайте в читатели))

...

AlAngel: > 15.12.16 13:01

Лена, спасибо за продолжение
Да, тяжело ей сейчас, да и вообще жизнь у нее теперь сложная
Еще Лев этот
Вдохновения

...

Latinskaya: > 15.12.16 13:06

Вырвалась от мужа, зато попала в еще худшие условия.
Интересно с какой стороны ей ждать спасения, вряд ли от Льва.
Лена,

...

ru-ta: > 15.12.16 20:54

Ааааа, да сколько же это будет продолжаться, сколько может вытерпеть человек. Женщина может терпеть, когда есть ради чего или кого, когда есть цель, здесь цели нет. А значит жить, ради того, что бы жить, жить что бы страдать или быть утехой какому-то извращенцу. Ох, чегой-то я тут разпесемистилась и раздепрессилась. Элли, я очень жду проду и какого-то просвета

...

Milau: > 15.12.16 23:52

Спасибо всем за комментарии, завтра притопаю еще)
Сколько эти может продолжаться? Довольно долго.... Есть ли смысл? Однозначно для тех людей кто крышует академию...
И да это жесть, со всеми согласна, будем ждать полсвета, а он будет)

...

Л Сумая: > 16.12.16 15:02

Столько испытаний для одной женщины! Самое ужасное,что нет пока надежды на свободу,лишь какие то призрачные мечты. Спасибо за главу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение