Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Видящая (городская фэнтези, любовный роман)

Лушова: > 22.01.17 13:50

спасибо
очень понравилось Ваше произведение
удачи и вдохновения вам

...

Inga-Chernyak: > 22.01.17 15:41

Привет Ириша. Спасибо за такое замечательное окончание романа. Flowers Джой преодолела свои страхи и поверила в свои силы. Это помогла ей обезвредить Байрона. Она поняла, что контролирует себя. И теперь может быть с Габриэлем вместе. Ведь прочитав его мысли она узнала о его безграничной любви к ней. Спасибо тебе за прекрасную историю.
P. S. Видео просто супер. Оно идеально подходит к окончанию романа.

...

Dell: > 23.01.17 09:40

Дорогие, огромное спасибо за поддержку всем-всем!!! Благодаря вашим отзывам я пишу и не теряю вдохновение Flowers Flowers Flowers Люблю вас!!!
Обещаю появиться недели через две, обложку к новому рассказу уже сделала, а это означает, что из головы сюжет уже никуда не денется, придется писать))) До встречи! tender

...

Dell: > 24.01.17 13:23

Lady Victoria писал(а):
Ириша, удачи тебе! Будем ждать!

Спасибо, буду очень стараться)))

Sheraleyainn писал(а):
Спасибо за легкую добрую сказку

Спасибо, очень рада, что понравилось)))

...

LadyRovena: > 18.07.17 08:45

Иришка, приветик!
Рада снова окунуться в мир твоих фантазий!

Прочитала первую главу и сразу возник вопросик!
Я так понимаю, что Видящие очень редкий вид среди магов?
И как много магов в этом мире? Наверное, обычных людей больше?

Очень понравилось реалистичное описание зимнего холода, аж прямо ощущение, что зима вернулась!

Спасибо, интересно как будут развиваться события на личном фронте главной героини!
Так-с, убежала читать далее...

...

Dell: > 18.07.17 11:03

LadyRovena писал(а):
Иришка, приветик!
Рада снова окунуться в мир твоих фантазий!

Прочитала первую главу и сразу возник вопросик!
Я так понимаю, что Видящие очень редкий вид среди магов?
И как много магов в этом мире? Наверное, обычных людей больше?

Очень понравилось реалистичное описание зимнего холода, аж прямо ощущение, что зима вернулась!

Спасибо, интересно как будут развиваться события на личном фронте главной героини!
Так-с, убежала читать далее...

Приветик!!! Flowers Flowers Flowers
Видящие сами по себе не редки, а просто у героини исключительный случай - она не может контролировать свои способности, поэтому и поставила на них блок. А насчет количества магов, думаю, их меньше, что позволяет им жить обособленно от остальных людей. Приятного чтения!!!

...

LadyRovena: > 20.07.17 21:57

Ирочка, здравствуй! Спешу к тебе с маленьким отзывом!

Прочитала шестую часть...
Сорри, читаю медленно, но внимательно, получая максимум удовольствия!
Ох, как же все интереснее и интереснее становится!
Кто же этот неуловимый, злобный Байрон, который не побрезговал и человечишку замочить?
Интересный стих о масках, жизненный такой!
Жаль, конечно главную героиню: не сложилась ее личная жизнь, но я бы на ее месте перестала бы фигней страдать, а укротила бы свой магический дар и захомутала бы прЫнца на крутой тачке!
Кстати, что это за странные мысли про учителя?
Нет-нет, инспектор Лоурэнс ей больше подходит!
Ах, как мистер Габриэль флиртует, просто блеск! Нежные касания, заинтересованные взгляды! Переживание и страх за Джой! 
Очень надеюсь, что он всерьез заинтересовался девушкой!
Ведь Габриэль - это не Байрон???
Если я правильно поняла, Джой не может его "читать? А это заставляет задуматься!
Может он не тот, кто есть на самом деле?

Спасибо! Бегу читать дальше!

...

Elka: > 21.07.17 02:34

Как-то я не попадала раньше на эту тему. Кидаю в закладки, попозже обязательно прочитаю.

...

Dell: > 21.07.17 08:12

LadyRovena писал(а):
Ирочка, здравствуй! Спешу к тебе с маленьким отзывом!

Приветик!!! Рада тебе очень!!!

LadyRovena писал(а):
Ведь Габриэль - это не Байрон???

Хт-хи, дочитай, и узнаешь)))

LadyRovena писал(а):
Если я правильно поняла, Джой не может его "читать? А это заставляет задуматься!

Джой никого не может читать, потому что ее дар настроен только на Байрона. Учитель снял блок лишь частично.

LadyRovena писал(а):
Спасибо! Бегу читать дальше!

Буду ждать тебя снова в гости))) Flowers Flowers Flowers

...

Dell: > 21.07.17 08:13

Elka писал(а):

Как-то я не попадала раньше на эту тему. Кидаю в закладки, попозже обязательно прочитаю.

Спасибо, очень рада буду вашему отзыву! Flowers Flowers Flowers

...

LadyRovena: > 23.07.17 00:52

Иришенька, доброй ночи!
Вот я и дочитала! Ох, теперь-то я знаю все!!!
Честно, я сначала подумала, что Байрон - это Габриэль, потом подумала на учителя, а потом вообще не знала, что и думать! В итоге, получилось вообще совсем иное! Круто! 
Переживала за нашу парочку на протяжении всех глав! Что им только не пришлось пережить!
Я так рада, что девушка выбрала в суженые именно его, Габриэля! Мужчина - МЕЧТА!
Да, не ожидала я такой подставы от мистера Коллинза. Едва-едва не загубил Джой, подлец! 

Очень интересным получился рассказ!
Видно, что ты серьёзно потрудилась, дорогой автор!
Спасибо тебе за интригу, за детектив, за магию, за любовь, и, за стихи, которые были посланы для Джой!

...

Dell: > 23.07.17 19:19

Привет, Ева!!! Я очень-очень рада, что тебе понравился мой рассказ, и я от души благодарю тебя за такой подробный замечательный отзыв tender Надеюсь, ты еще что-нибудь у меня почитаешь, буду ждать твоих новых классных комментариев))) Flowers Flowers Flowers

...

LadyRovena: > 23.07.17 20:15

Ирочка, это тебе громадное спасибо за доставленное удовольствие!
За то, что даешь возможность своему читателю попасть в придуманный тобой волшебный мир, в котором есть все: и, любовь, и ненависть, и нежность, и зависть, и дружба, и уважение! Обязательно присутствует борьба доброго и злого.
Твои герои интересны, твои истории неповторимы!
Поверь - это дорогого стоит!
С каждой историей, ты пишешь все лучше, качественнее, интереснее!
Приятно видеть, что автор развивается, улучшает свое мастерство!
Старается для нас, скромных читателей, поднимает свой писательский уровень! Молодец!
Конечно, я обязательно перечитаю все, что у тебя есть!
И, надеюсь, все, что еще будет создано!
Не хандри, придумывай, пиши, твори, радуй нас!
Еще встретимся! До встречи!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение