siuzi:
16.02.17 11:21
Лера,большое спасибо за главу. Родители с обех сторон не вызывают никакой симпатии,мать Ивана смотрит на всех с высока,говорит о манерах,а у самой элементарного воспитания нет,невдомек ей,что так отзываться о девушке,тем более потенциальной невесте верх неприличия,отец Ивана,как мог старался сгладить инцидент,и на том спасибо.Поведение родителей Дины повергло меня в шок,для них важны статус и деньги,но совсем не интересна собственная дочь,уже танцуют от счастья.Дина понравилась,"крепкий орешек",Иван избалован,но есть еще и Тимур,так что интрига нарастает. Спасибо ,дорогая
...
Валерия Ильященко:
16.02.17 14:51
Nataliia Gart писал(а):Привет Лера! Огромное спасибо за новый роман, на 100% уверена, что он будет на высоте Начало многообещающее Удачи тебе в написании
Привет)Очень надеюсь, что эта история понравится)
Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! Классно! Мне очень нравится.
Рада, что понравилось)
ТитоваК писал(а):Спасибо за главу Кажется,что Ваня уже не так категоричен. После официального знакомства с невестой,его только позабавила вся ситуация. И такой пай мальчик прям "заботливый" )))
Он же играет свою роль прекрасного принца перед бедной Золушкой))))
Nimeria писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Спасибо, что прочла его)
Nimeria писал(а):Вот и познакомились! Дина оказалась умницей-красавицей, студенткой и девушкой с характером, дедушке Ивана она наверняка понравится Правильно, с таким избалованным деньгами и подругами "принцем", покупающим два одинаковых платья, надо быть построже, сбивать корону и приземлять почаще
Определенно согласна с этим)))
Nimeria писал(а):Дина тоже не горит желанием выходить замуж за симпатичного нахала, у неё есть Саша, с которым она хочет семью и детей. Только вот серьезны ли чувства парня к ней... пока неясно. Да и родители уже ухватились за идею удачно выдать дочь замуж, рассчитывая на деньги потенциальных родственников, будут уговаривать и давить
Такой ли хороший Саша - узнаем)
Nimeria писал(а):Итак, мы имеем родственников с обеих сторон, которые смирились со свадьбой или всеми лапами за; жениха, который делает вид, что согласен; невесту, которая категорически против. Чтобы дедушка не передумал насчет завещания, придется Ивану уговорить Дину на фиктивный брак или ухаживания, а то денежки тю-тю
Ты так близка истине, можно сказать вообще рядом с ней.)))
Neya писал(а):Принимайте в читатели! С удовольствием буду ждать продолжение
olamatusevich писал(а):Принимайте в читатели
Добро пожаловать)))
Вредный Ежик писал(а):Да уж, ситуация...
Очень интересно будет понаблюдать за героями и узнать к чему они придут в итоге. Сейчас они друг от друга не в восторге, что вполне понятно. Их мнение никого не заботит. Каждый из родителей нашел свою выгоду и давит на это.
Лера, спасибо за главу!
В этой ситуации в плюсе только родители, это точно)Спасибо, что прочла главу)))
Tawa писал(а):интересно я в читателях
Добро пожаловать)
Стефа писал(а):Спасибо за продолжение! Какая интересная пара намечается, оба горячие и вспыльчивые! Диана уперается, а Ивана похоже уже уговорили на свадьбу. Как же теперь заставить Диану?
У Дины есть то, чем можно на нее надавить и это известно будущему мэру
Veronika Misch писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо, что прочли)
Юлия М писал(а):Лера, спасибо за главу!!!
Спасибо, что читаете)
Мальвинка Маг писал(а):Поразили родители девушки .Она ещё замуж не вышла а они уже планы вперёд на годы просчитали.Спасибо , жду продолжение.
К сожалению в этой истории родители не особо интересуются желаниями дочери.
Айсир писал(а):Я шалею с таких родителей- дочку любому готовы продать, лишь бы цена устраивала. Я понимаю не богато живете, долги, но как можно быть такими придурковатыми? А то что они ее таскали, дабы из нее слепить модельку или певичку... Я не поняла, рожали ее для чего, чтобы их из болота нищеты вытащила, а каким там способом - плевать?!
Честно сказать, я сама с них в шоке. Но вот такие они у нее странные. Думаю они нас не перестанут удивлять....правда в хорошем или плохом смысле не известно.
Айсир писал(а):А Иван просто недоросток-мажор. Надеюсь она его на место поставит и спустит с небес.
Будем на это надеется)
Natalie Sun писал(а):Лера, доброй ночи. Поздравляю тебя с открытием новой темы... Роман меня заинтересовал, очень интересно читать... Наши герои такие темпераментные прямо искры летят. Я однозначно в читателях. Желаю тебе большое свободного времени и океан вдохновения...
Очень рада, что история понравилась)
Лушова писал(а):спасибо за продолжение
Спасибо, что читаете)
latina писал(а):Лера, спасибо за первую главу! Очень нравится.
Очень-очень рада, что понравилось начало)
latina писал(а):Ситуация, в которой оказалась Дина, мягко говоря, не очень. Если честно, даже как-то расстроили её родители. Жить лучше, путешествовать, открыть свой бизнес, это, конечно, очень хорошие желания. Почему только это должно быть сделано за счёт будущего дочери? Подумали только о себе. А уж как будет жить Дина, что станет с ней и с её молодым человеком Сашей, с их чувствами, если они есть, родителям всё равно.
Они очень странные люди и если честно всегда видели в Дине способ выбиться в люди. Вот и таскали ее то по пробам, то по кастингам. Не вышло. Теперь вот это замужество появилось и они обрадовались.
latina писал(а):Семейство будущего мэра производит впечатление заносчивых высокомерных людей.
Вооот ты на все 100 права. Они именно такие.
latina писал(а):Вот интересно, родители Дины, действительно,думают, что с ними там будут считаться? И почему они рассчитывают на помощь в своих стремлениях?
Они наивные и думают, что раз дочка выйдет за богача и сами разбогатеют.
latina писал(а):С мамашей Вани Дине придётся тяжело, это даже не жена будущего мэра, а богиня.
Определенно ты права. Она еще та стерва.
latina писал(а):Ну а Ваня, это не до конца изученный фрукт. Завышенное чувство значимости присутствует, хотя, очень хочется в это верить, не всё потеряно.
Он очень самолюбив и избалован, но в нем есть хорошие качества)Так что он не безнадежен)
latina писал(а):В этой главе очень понравилась Дина. Хотя, её привычка выплёскивать напитки на дизайнерские костюмы Вани, может когда-нибудь, для неё же, плохо закончиться. А что, кольцо и правда существует?
Это их фишка) Будем надеется, что больше одежду портить не будет)
МарьСаночка писал(а):Лера, с новым начинанием!
Я в читателях...!
Добро пожаловать)
Wika писал(а):Надо ещё кольцо найти.
Точно, пока его не нашли)
AlAngel писал(а):Лера, привет!
Будет интересно почитать, я в читателях!
Добро пожаловать))
Наталья Ларионова писал(а):Родители решили самоутвердится за счёт дочери Лера спасибо за главу!
Воот это точно.
svetusi писал(а):Лера, здравствуй!
Спасибо за главу!
Мотивы Ивана понятны - бизнес не хочет потерять. А вот Дине сочувствую.
И родителей её я не понимаю - чему радоваться так и мечтать о сладкой жизни? Романовы Дину заберут, а они так и останутся при своих интересах. Не были богаты и не будут!
Наивные они очень. Не понимают, что если и хотят богатств, то сами должны их заработать.
Татьянка писал(а):Спасибо за главу.
Ух, как родители любят решать свои интересы за счёт своих чад.
Спасибо, что читаешь)
Mantta писал(а):Принимайте , пожалуйста, в читатели
masha ivanova писал(а):Принимайте в читатели!
Добро пожаловать)
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо, что прочли)
MARISHAIVANOVA писал(а):Принимайте в читатели!
IrenaIrena писал(а):принимайте в читатели)
Сетия писал(а):в читателях
IrinaHit писал(а):Лера, я с тобой!!! С новой темкой!!!
Добро пожаловать)))
Гали писал(а):Спасибо за роман.С удовольствием читаю.
Очень рада это слышать)
olgats писал(а):Лера, большое спасибо за продолжение! Думается, что нас ждут нешуточные страсти! Очень жду продолжения!
Дина у нас воинственная, так что с ней не соскучимся)
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Знакомство вышло не самое удачное и приятное!
Это точно)
savi писал(а):Принимайте в читатели.
Добро пожаловать)
kanifolka писал(а):прелесть! эта парочка стоит друг друга
Это точно, они стоят друг друга)
ma ri na писал(а):Лера, спасибо за главу)
таняюшка писал(а):Возврат к феодальному строю!
Лера, спасибо за продолжение!
Спасибо, что прочли)
Анюта Власова писал(а):Добрый день, примите пожалуйста в читатели
Лия-М писал(а):Ура! Новая книга.Спасибо.
Добро пожаловать)
siuzi писал(а):Лера,большое спасибо за главу. Родители с обех сторон не вызывают никакой симпатии,мать Ивана смотрит на всех с высока,говорит о манерах,а у самой элементарного воспитания нет,невдомек ей,что так отзываться о девушке,тем более потенциальной невесте верх неприличия,отец Ивана,как мог старался сгладить инцидент,и на том спасибо.Поведение родителей Дины повергло меня в шок,для них важны статус и деньги,но совсем не интересна собственная дочь,уже танцуют от счастья.Дина понравилась,"крепкий орешек",Иван избалован,но есть еще и Тимур,так что интрига нарастает. Спасибо ,дорогая
Большое тебе спасибо, что прочла. Да, родители о обоих не подарок, думаю только себе. Неудивительно, что Иван вырос таким избалованным.
Настя-сука писал(а):Принимайте в читатели
Добро пожаловать)
...