Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Как я все пропустила? А, ну, да, собственно он - аврал
но, главное: нашла, пришла!!!
Спасибо за все!!!
---
lorka, доброе!!!
Спасибо большущее за рассуждения, добрые слова!!!
lorka писал(а):
Такое впечатление, что двое ходят по тонкому льду: аккуратно прощупывают друг друга.
lorka писал(а):
А что они делают возле маяка? Экскурсия по свадебным местам?
Наш Герой-Захватчик приехал по работе... ну и дабы Невесту хоть как-то повеселить... отвлечь, прогулялся там, где знал красивый вид)
А Маяк - действующий, ныне закрытый, военный объект ... так что экскурсии в нем... дело тонкое
о-о-о! Вот это прям задела за больное)) Уже почти как полгода я мечтаю об одном - выспаться)) и это при том, что мне надо спать в сутки, как минимум, часов 10 для нормального функционирования...
А сплю по чуть-чуть и когда приходится...
А с этой главой вообще вышел прикол...
Я еще днем ее просмотрела, поковыряла... и отложила на вечер, для более трезвого взгляда.
Сажусь около полуночи и говорю своему, мол... сейчас, минут 20 - и спать иду.
Гы-гы. И надо было муженьку ляпнуть: ага, опять до 5 утра сидеть будешь
И прям как сглазил. Я в главу - а там почти на каждом светофоре стопор. Чуть ли не через предложения сплошные правки... так почти до 5 и досидела, а там вставать в 6 - спать ложиться уже не было смыла
Но зато потом до обеда, после всех дел, медведь осаждал свою берлогу
---
Ани, спасибо огромное за чтение и поддержку!!!
---
маркуся, спасибо огромное за тепло, рассуждения и эмоции!!! Безумно приятно!!!
ой, как неожиданно и приятно!!! Спасибо огромное!!!
маркуся писал(а):
Все более интерес нарастает -чего со свадьбы сбежала?
Ох, долго она будет мурыжить этот ответ. В полноценном смысле.
А так - потому что... любви не осталось, лишь только привычка. Но даже привычка против постоянных ссор, драк и неуважения... уже не в силах устоять.
Что, по сути, и хорошо... Потому что дальше - только хуже... А брать на свои плечи еще и обязательства "вовеки вечные любить и беречь семью" - сверх глупо. Да, страшно "не плыть по течению", а идти, барахтаться против, а после и вовсе свернуть на другой путь... в рукав - в иную реку, но иногда лишь так можно обрести счастье.
Ох, Оль, как у тебя тут все и романтиШно и страстно, и так все по-настоящему
Спасибо большущее!!! Очень приятно знать, что удалось передать задуманное...
Belle Andalouse писал(а):
И город красивый, а маяк так вообще супер
Спасибо огромное!!! Я сама влюбилась в этот город!
А корабли, а стая лебедей, а шиповник цветущий... а янтарики в водорослях на пляже, ракушки, забавной формы разноцветные камни и коряжки... а море, уходящее за горизонт... Жаль все фото не выставить, а часть - и не сделать... но место, "край света" - безумно завораживающее...
---
Lexi-fenec, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения!!! Безумно приятно!!!
Спасибо за описание порта,приворожило, прям слышала крик чаек и шум прибоя...
Спасибо большущее!!! Невероятно приятно!!!
Lexi-fenec писал(а):
Что это за романтик появился на месте сильного мужчины с харизмой?
жизненные обстоятельства и принципы умерили пыл
Lexi-fenec писал(а):
Их флирт такой легкий и непринужденный
Спасибо огромное за эмоции!!!
Lexi-fenec писал(а):
...Хоть Лиза и не собиралась прыгать с моста,все таки он молодец,ему удалось ее отвлечь.
ради такого можно было и попытаться спрыгнуть ... как Леся в свое время (шучу... а то, поди, никто б еще не прыгнул спасать или сам по пути задавился )
Спасибо за все!!!
---
IrinaRad, добрый!!! Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!
---
Анфиска, добрый!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
---
Vitene, спасибо огромное за чтение и тепло!!! Очень приятно!!!
Привет всем. Олий, мерси за главу.
Я почему-то сразу и подумала, что ему по работе нужно куда-то, вот он ее потащил за собой.
Не верю я в его благородство, вот такая я бяка сегодня . Дама и так вся в смятении, вот чего учудила, со свадьбы сбежала, а тута ей по ушам ездит , а она ушки развесила и пьяненьким мозгом своим уже чего-то себе там надумала .
Ну ничо, счас поспит в машине, в голове надеюсь прояснится.
Я вот подумала, а как ей сейчас возвращаться домой, я бы от стыда померла. Буду за нее кулаки держать
Сцена с фатой, мне очень понравилась, так красиво.
Олечка, привет, моя дорогая! Извини, что так поздно с отзывом. Реал засасывает по самое не могу... Но, главу я прочитала еще утром и под впечатлением хожу весь день! Все, я влюбилась в главного героя! Какой он загадошный...Заинтриговал... Увез в другой город...маяк...море...Романтикаааааа......Героиня ему под стать. Из огня да в полымя. Только только сбежала из под венца и уже почти в других отношениях. Жду, что будет дальше,с большим интересом! Ты, как всегда, с первой главы подсаживаешь на историю)))
Я почему-то сразу и подумала, что ему по работе нужно куда-то, вот он ее потащил за собой.
Браво!!!
А то... вдруг на улице... и сказочные мужики да еще и бесхозные... вроде как...
ru-ta писал(а):
Не верю я в его благородство, вот такая я бяка сегодня
Правильно! Лучше лишний раз обрадоваться, чем разочароваться!
ru-ta писал(а):
Дама и так вся в смятении, вот чего учудила, со свадьбы сбежала, а тута ей по ушам ездит , а она ушки развесила и пьяненьким мозгом своим уже чего-то себе там надумала .
ru-ta писал(а):
Ну ничо, счас поспит в машине, в голове надеюсь прояснится.
там таракан опять все сам разрулит у нее он, если че, очень предприимчив
ru-ta писал(а):
Я вот подумала, а как ей сейчас возвращаться домой, я бы от стыда померла. Буду за нее кулаки держать
Во-во... и небось с вилами встречать будут...
ru-ta писал(а):
Сцена с фатой, мне очень понравилась, так красиво.
спасибо огромное!!! Неожиданно, если честно... Очень приятно!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение