Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И даже время нас не может разлучить (18+)

Мирка: > 18.03.17 18:53

Спасибо, за продолжение Flowers. Самое интересное впереди. wo

...

Совушка: > 19.03.17 18:49

Nimeria писал(а):
Анна, спасибо за продолжение! Flowers

Значит, теперь будут вместе работать Wink

Будут, вот только что из этого получится, издаём позже😉

...

Совушка: > 19.03.17 18:53

» Глава 11

Глава 11

Когда дверь отворилась, я посмотрела на вошедшую девушку. Блин как же она красива. Она осмотрела кабинет, задержалась взглядом на книжных шкафах, окне. Увидев меня, она улыбнулась, но быстро подавила эту улыбку. Она остановилась напротив двери и стала ждать. Я медленно поднялся и подошел к ней.

- Здравствуй. Я так рад, что ты все-таки приняла мою предложение, - мой голос немного хриплый, я мельком рассматриваю её. Серый костюм, шпильки. Блин мой взгляд дольше положенного задерживается на её ногах. В голове проносятся картинки, как эти ноги обнимают меня. Мысленно даю себе пару пощёчин. Соберись тряпка.

- Здравствуй, - голос её такой же хриплый, как и мой. Она явно заметила мой взгляд. Она смущена. Да что со мной. Никогда еще, ни одна женщина меня не заводила так, как эта хрупкая блондинка. А ведь мне еще с ней работать.

- Чай, кофе, - предлагаю я ей, чтобы отвлечь нас от того чтобы не накинуться друг на друга. Да я видел в её глазах такой же блеск страсти. Значит она помнит, и я её волную. От этой мысли мне становится так хорошо, что сексуальное напряжение немного отпускает. Я отодвигаю одно из кресел для посетителей, предлагаю ей сесть. Она подходит к креслу, и тут я нечаянно смахиваю со стола пару документов. Мы одновременно наклоняемся, чтобы поднять листы и тут звук глухого удара разносится по комнате.

- Ой!

- Извини, - мы отскочили друг от друга. Я вижу, что от удара она немного растерялась, трогает рукой место ушиба.

- Минуту, - я снимаю трубку и прошу Евгению принести лед и полотенце, - не трогай место ушиба, сейчас приложим лед, и все пройдет. А то будет шишка.

Евгения внесла полотенце и лед в бокале, я заметил её злой взгляд на Асю. Еще этого не хватало, чтобы она ополчилась против Аси. Ладно, об этом позже. Дождавшись, когда за секретарем закроется дверь, я беру лед и заворачиваю его в полотенце. Аккуратно прикладываю его ко лбу Аси. От прикосновения холода она вздрагивает. Зрачки расширены, я не могу отвести взгляд от её глаз.

- Извини, я неуклюжая, - почему-то извиняется она передо мной. Она смотрит на меня и тут же опускает глаза.

- Знаешь моя мама мне всегда в детстве говорила, что если с кем-то стукнуться лбами, то это значит с тем человеком у тебя будут долгие к крепкие отношения. – за чем-то говорю я.

Ася улыбается. Я невольно улыбаюсь ей в ответ.

- У меня часто все идет не так как нужно. Я вечно немного рассеяна и неуклюжа. И попадаю в какие-то нелепые ситуации.

Я делаю еще шаг к ней, убираю лед от её лица. Второй рукой беру её тонкие пальцы в свою ладонь. Другая моя рука уже нежно, легко касаясь, скользят по нежной коже её скулы. Ася вспыхивает румянцем. Я наклоняюсь совсем близко к её розовому ушку. Хочется его поцеловать и слегка прикусить.

- Я всегда буду рядом, и буду тебя защищать от всего что будет тебе угрожать. – мой голос тихий и ласковый. Я вижу, как её зрачки еще больше расширились от легкого шепота над её шейкой.

От прикосновения Дани, боль стала меньше, и по телу разлилась теплота, где-то в низу живота начал сжиматься тугой узел. На несколько мгновений я забыла, как дышать. Моё тело натянулось как струна.

- Дыши, -раздался хриплый голос над моим ухом. Я вздохнула. Данька быстро отошел от меня и сел в своё кресло, жестом пригласил меня тоже сесть. Я постаралась как можно грациознее сесть в стоящее позади кресло. Нежная кожа кожаного кресла отозвалась теплотой.

- Теперь мы можем обсудить условия твоей работы, - говорит Даня.

- Да, я думаю пора, - мой голос осип, слова дались мне с трудом. Я посмотрела на мужчину напротив меня. Он с виду, был спокоен, вот только глаза выдавали его возбуждение.

Медленно сажусь в свою кресло. Так хоть между нами будет мой стол. И я на неё не наброшусь как пещерный человек. Я смотрю на неё и жду ответов. Она грациозно садится. Я чувствую её запах. Это заставляет меня напрячься. Вспоминаю снова как держал её в своих руках, как целовал эту красивую шею.

- Да я приняла твоё предложение и хотела бы обсудить несколько пунктов в договоре, и если нас устроит все, то я могла бы выйти сегодня на работу. – она достает договор и подает его мне. Я пролистываю его, читая её пометки на полях. Да она действительно умна. Это мне и нужно, красавица и умница. Именно таких женщин я ценю и уважаю.

- Я согласен по всем пунктам. Мой секретарь переделает договор, и мы его подпишем после обеда. К работе ты можешь приступить сегодня, Евгения проводит тебя в твой новый офис.

После появления секретаря в кабинете Ася встала, Данила тоже встал, она смущенно посмотрела на него, и протянула руку ему и промолвила:

- Спасибо, - он очень нежно сжал её руку. От прикосновения его руки мурашки толпой побежали по её телу. Она очень быстро отдернула руку и вышла за секретарем.

Моё сердце стучало очень громко и мне почему-то показалось, что этот стук слышат все вокруг. Она приняла моё предложение, и будет работать вместе со мной. А это значит, что у меня появился шанс все наладить, и я очень надеюсь, что эта светловолосая красавица очень скоро окажется в моих объятиях.

Телефонный звонок вывел меня из приятных мыслей о моей новой подчиненной.

Секретарь провела меня в небольшой, но очень уютный офис. С недовольным видом девушка-цапля удалилась, а я стала изучать свой офис. В помещении был недавно сделан хороший ремонт. Стены были окрашены в бежевые тона. Значит, Данька отметил этот оттенок и сделал это специально для меня. Мебель была новой и дорогой. Большой стол, новый навороченный ноутбук. Несколько стеллажей с книгами и папками. Пара кресел для гостей и небольшой кожаный диванчик, притаившийся в углу. Одна стена также была в виде большого окна. Офис был светлый и уютный. Особенно мне понравилось кожаное бежевое кресло. Я провела по нему рукой. Мягкая теплая кожа. Знаю, что это кресло стоит хороших денег. Значит, он ждал меня, и очень надеялся, что я приму его предложение. Я села в кресло, тепло кожи окутало моё тело, и напряжение утра покинуло мое бренное тело.

Вся комната была выполнена в спокойных нежных тонах, единственным ярким пятном был горшок с цветком. Гортензия жасминовая стояла на небольшой тумбе. Цветок был сочного зеленого цвета. Я люблю эти цветы, особенно их аромат, и ярко-зеленые листья. Дома у меня только эти цветы и приживаются.

Включив ноутбук, Ася начала просматривать документы, которые кто-то уже приготовил ей для изучения.

- Ну что ж, пора браться за работу, - сказала девушка сама себе.

И, как умела делать это Ася, она погрузилась в изучение документов. Сколько прошло времени, она не знала. С ней всегда так было, что работы поглощала её целиком, время и звуки переставали для неё существовать. Очнулась она лишь от того что её захотелось пить. Взглянув на часы, Ася увидела, что уже два часа дня. Выпив минеральной воды, принесенной с собой, съев пару яблок и творог, посетив дамскую комнату, Ася продолжила работу. Остаток дня прошел так же продуктивно, Ася изучала финансовые отчеты, вникала в структуру ведения всех дел. Когда же организм напомнил о себе, время на часах было уже девятнадцать пятнадцать.

- Вот это да, кажется кто-то заработался, дорогая моя, - сказала девушка сама себе. Она сохранила свои наработки на жесткий диск. Выключила ноутбук и погасив свет, закрыв офис направилась к лифту. Лифт был на первом этаже, нажав на кнопку, Ася стала ждать, когда он поднимется.

- Саша, ты еще на работе, не ожидал тебя увидеть в такое время. – девушка знала, что этот тихий и спокойный голос принадлежит ему. Она обернулась, он стоял уже в паре шагов от неё.

- Да, я уже домой собралась, просто у твоей компании очень запутанная бухгалтерия. Увлеклась её изучением. Очень интересное чтиво я тебе скажу. – мужчина подошел ближе. В этот момент Ася осознала, что возможно они только вдвоем на всем этом этаже. Тонкий аромат его одеколона сводил её с ума. Он был совсем рядом, только протяни руку, и она сможет коснуться его плеча.

Дзинь. Она вздрогнула. Двери лифта открылись.

- Прошу, - слегка поклонившись, Данька пропустил девушку вперед. Взглянув на Асю, Даниил отметил её слегка порозовевшие щеки, учащенное и прерывистое дыхание. Значит не на него одного, так действует их близость. Он пристально посмотрел на девушку, она была явно смущена его присутствием и не осознано кусала нижнюю губу. От увиденного, мужское естество начало просыпаться, его брюки показались ему узкими. Хорошо хоть пиджак прикрывает его хоть немного, а то совсем бы было неудобно. Руки мужчины потянулись к стоящей спиной девушке, но он вовремя отдернул их. Хотя ему очень захотелось прижать её к себе, блуждать по её соблазнительно телу. Целовать её пухлые губы.

«Черт, стой. Своим напором ты её отпугнешь, нужно подождать. Еще не время. Тронув её сейчас, ты её напугаешь, она опять закроется, и ты все испортишь».

Двое молодых людей, запертых в одном лифте, были на грани своих сил. Девушка была натянута как струна. Она дышала через раз, её сердце билось с бешенной скоростью. Запах исходивший от мужчины дурманил её сознание. Она боялась пошевелиться. Боялась, что если сделает хоть малейшее движение, то её тело выйдет из-под контроля, и она набросится на Даньку первая. Мужчина же уже готов был послать все к черту и развернув к себе Асю поцеловать её со всей переполняющей его страстью. Еще бы несколько секунд и эти двое кинулись бы в объятия друг друга, но тут лифт пропищал и остановился, а потом и открыл двери. Молодые люди облегченно вздохнули.

...

НатальяКалмыкова: > 19.03.17 19:14

Спасибо за главу! Зачем же сдерживать себя, если тянет друг другу не по-детски?

...

Nimeria: > 19.03.17 20:05

Анна, спасибо за продолжение! Flowers

Как же они смогут работать вместе, если все мысли о сексе?! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение