Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Так сошлись звезды

Ch-O: > 03.04.17 10:43

На, а вы думали все ведьмы вот просто так развратные? Ага, аж два раза. Воспитание такое. И вино. И Теодор. Тут у любой, самой домашней и целомудренной башню сорвет. Фу-фу, на такую инициацию. И хитро**мудрого лорда. Разврат развратом, а Ясю только для себя приберег.
Тут еще эта вспышка силы у ведьм - чуть не выгорели все. Но методы у лорда и советниц все равно гадкие!

...

Anzhelina: > 03.04.17 12:24

Спасибо за продолжение! Действительно, вопросов полно! прям головоломка какая-то с этим Торешом получается. Думаю он метит на престол, а для этого он собирается Ясю и её подругу отправить ко двору и втереться там в доверие. А кто сейчас там правит? Куда делся оборотень со своей женой?

...

taty ana: > 04.04.17 11:37

Привет!
Мальвинка Маг писал(а):
У лорда Тореша раздвоение или он исполняет две роли?

Все тайны будут раскрыты. Посмотрим, кого из двоих выберет сама Яся. Самая жесть еще впереди.
Тина Ти писал(а):
Или лорд Тореш не всесилен, а потому не услышал, что Яся подслушивает, или сделал вид, что не услышал.

Лорду Торешу сейчас не до чувств Яси. Под угрозой его грандиозные планы. Произошел сбой там, где он не ожидал.
Марина В писал(а):
Разврат, разврат то какой

Вот за этот разврат меня и ругали. Embarassed
Ch-O писал(а):
Разврат развратом, а Ясю только для себя приберег.

Определенно, бережет. Ok
Ch-O писал(а):
Но методы у лорда и советниц все равно гадкие!

Впереди откроется такое...
Anzhelina писал(а):
Думаю он метит на престол, а для этого он собирается Ясю и её подругу отправить ко двору и втереться там в доверие.

Впереди у Яси и Даурики дворцовая жизнь и дворцовые тайны. Скоро они узнают, для чего нужны были лорду Торешу.
Anzhelina писал(а):
А кто сейчас там правит? Куда делся оборотень со своей женой?

Правит королевством регент, которого возвел на трон отец Алекзандра в ущерб интересам своего сына. Алекзандр с женой мешали и регенту, и лорду, поэтому его вывели из игры. После окончания повести я выложу бонус, из которого вы узнаете, почему выживший в бойне у Каменного монастыря Алекзандр отказался от престола Корр-У.

А сегодня следующая глава.

...

taty ana: > 04.04.17 11:45 vip

» Глава 3. Подземелье

...

juli: > 04.04.17 16:05

Спасибо за продолжение! Очень жаль Стешу(

...

Inga-Chernyak: > 04.04.17 18:33

Привет Татьяна. Спасибо за продолжение. Flowers Сколько всего обрушилось на Ясю. Мало того, что во время обряда инициации была с нелюбимым мужчиной, так после потеряла свою подругу Стешу. Узнала, что лорд Тореш использует ведьм, чтобы пойти войной на оборотней. И убить она его не может, связана обрядом крови, от которого пострадает не только она, но и другие двенадцать ведьм. Яся не пойдет на такую жертву. Такое не каждый выдержит. Но очень заинтриговало, что же хочет поведать Хушш. Надеюсь ей эта информация поможет в дальнейшем. С нетерпением жду продолжение.

...

aria-fialka: > 04.04.17 20:23

Хух , ну и глава , подружку так жалко ... героиню тоже ...

Вот оно как , не все так просто с теми "страшными" оборотнями .

...

Ch-O: > 05.04.17 06:31

Молчу и ерзаю на стуле. Но пластырь почти не помогает...
Лорд растечется розовой лужицей от любви к Ясе? Три ха-ха, этот человек точно знает, что хочет. И на разные глупости не разменивается. На удивление цельный злодей.

...

Ная: > 05.04.17 09:59

Я к вам в читатели .Уж болно мне ведьмочка по душе пришлась.

...

taty ana: > 05.04.17 10:05

Привет!
juli писал(а):
Очень жаль Стешу(

Мне тоже жаль. Но одна из девочек должна была погибнуть, того требовал сюжет.
Inga-Chernyak писал(а):
Мало того, что во время обряда инициации была с нелюбимым мужчиной, так после потеряла свою подругу Стешу.

Яся готова была любить лорда Тореша, но он этого не захотел.
Inga-Chernyak писал(а):
Но очень заинтриговало, что же хочет поведать Хушш. Надеюсь ей эта информация поможет в дальнейшем.

Яся нравится Хушшу, и он хочет помочь ведьме. Но не всегда все получается гладко.
Inga-Chernyak писал(а):
С нетерпением жду продолжение.

Сегодня обязательно будет.
aria-fialka писал(а):
не все так просто с теми "страшными" оборотнями

Мы еще познакомимся с ними. Хищники и есть хищники.
Ch-O писал(а):
Лорд растечется розовой лужицей от любви к Ясе?

Вот уж никак не представляла, что лорд станет розовым зефирчиком, хотя в фэнтези многие авторы (и я в том числе) грешат тем, что из мачо в конце книги делают невесть кого.
Ch-O писал(а):
этот человек точно знает, что хочет. И на разные глупости не разменивается.

Мы еще увидим, какие методы он использует для достижения своих целей.
Ch-O писал(а):
На удивление цельный злодей.

Сможет ли Яся изменить его? Оля, прижимай пластырь руками. Laughing
Ная писал(а):
Я к вам в читатели .Уж больно мне ведьмочка по душе пришлась.

С удовольствием принимаем в свой клуб фанатов Яси. Никто не хочет записаться к Торешу?
Читаем следующую главу. Gun

...

taty ana: > 05.04.17 10:15 vip

» Глава 4. Дорога в столицу (1)

...

taty ana: > 05.04.17 12:09

alenchik-chik писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать. Очень вовремя. Сегодня переведу тему в ВИП. Laughing

...

Тина Ти: > 05.04.17 13:06

/
Татьяна, спасибо за продолжение.
Значит Стеша погибла. А точно сама на себя руки наложила?
А то ведь от нашего лорда всего ожидать можно.
И все же Яся старается узнать как можно больше об окружающей действительно,
понимая, что эти знания могут пригодиться.
Порадовала и Даурика. Оказывается не такая уж она и простодушная, как всем показывает,
но чем для нее станет это признание?
Не приведет ли это к гибели, когда она станет не нужна лорду Торешу.
Жду продолжения.

...

taty ana: > 05.04.17 14:00

» Прозрачный баннер от Одинокой странницы

Спасибо, Мариша!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение