Какое же удовольствие я получила от прочтения твоих трудов!
Какая же ты молодчинка!
Каждый стих, что мини-фильм, а это огромное мастерство так ярко преподносить рифмы, что в голове сразу же возникает картинка с персонажами твоих стихов!
И, радость... И, трагедия... И, нежность... И, страсть... И, надежда... И, печаль... И, грусть...
В твоих работах есть вся гамма чувств и эмоций, которые мы переживаем, от чего придуманные тобой истории становятся нам ближе и понятнее!
Дотопала в тему. Начала читать.
"Я тебе не нужна..." - пронзительно, цепляет грустью.
Это не я, это Крошка – ее проза такая пронзительная, что меня поперло на стихи
А еще я очень рада, Владочка, что ты сюда пришла, и тебе нравится. От собрата, пишущего реально хорошее стихи, это дорогого стоит
Vlada писал(а):
Еще очень понравились:
Расплескалось вино...
Интернет и дружба
А завтра битва...
Тут и эпиграф к моей Герде, и стихи на чужую прозу, и тема, о которой я могу говорить многократно, особенно под настроение. Сама знаешь .как иногда чашка виртуального кофе поднимает настроение))
Vlada писал(а):
Как странно, милая, как больно... – хотя эта строка – явный отсыл к знаменитым строкам.
И это снова проза Крошки, и отсыл действительно был, одно их любимых стихотворений…
Vlada писал(а):
Обычно я по СТ за стихотворениями не хожу, ищу их в блогах наших Леди. Но, оказывается, в разделе СТ тоже можно побродить и почитать.
У меня они и были в блоге. И даже там и живут до сих пор, но туда никто не приходил, а здесь приходят)) Приходи еще, хорошо?
LadyRovena писал(а):
Аленушка, доброй ночи!
Какое же удовольствие я получила от прочтения твоих трудов!
Какая же ты молодчинка!
Спасибо, Евочка. стихи такая странная штука, они пишутся сами, гораздо самее, чем проза
LadyRovena писал(а):
Каждый стих, что мини-фильм, а это огромное мастерство так ярко преподносить рифмы, что в голове сразу же возникает картинка с персонажами твоих стихов!
В общем, я когда пишу что бы то ни было ( и когда читаю), вижу в голове картинку, если ее нет, не идет. Но как же хорошо, что ее вижу не только я)))
LadyRovena писал(а):
И, радость... И, трагедия... И, нежность... И, страсть... И, надежда... И, печаль... И, грусть... В твоих работах есть вся гамма чувств и эмоций, которые мы переживаем, от чего придуманные тобой истории становятся нам ближе и понятнее!
Спасибо большое, очень здорово, что удается передать
LadyRovena писал(а):
Спасибо огромное, буду ждать продолжение!
Пишу, пишу, но они как-то сами))))
LadyRovena писал(а):
Спасибо большое за подсказку, как только будет свободное время для вдумчивого чтения, я обязательно загляну к этому автору!
Загляни, оно того стоит)
Спасибо за общение, девочки)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Морскому волку
Отличный стих вышел!
Прочитала, зажмурилась, и слышу: крики чаек, шум волн, самые разнообразные звука порта...
Спасибо огромное за замечательные видео!
Краски осени
Очень красиво и нежно!
И, так по-осеннему!
Осень... Такая разная, у каждого своя!
Мокрая, прекрасная, цвета янтаря...
Так приятно молча сидя у окна,
Наблюдать как листья падают с утра!
Ладошки кофе греет, и рядом кот-баюн,
Мурчит довольный котик, в душе моей уют!
Задумавшись, в окошко лениво я взгляну,
И, знаю, непременно тревоги все уйдут!
Спасибо автору за новую порцию романтики, морской и осенней )))
*где-то в глубине души встрепенулся обленившийся поэт, потом махнул рукой и снова уснул*
Спасибо, Ева) Когда бы ты знала, как это писалось. Это же снова в ролку от одного перса другому. на день рождения. Но День рождения был у пирата))
Есть даже коллаж к этому стиху, может быть выложу)
LadyRovena писал(а):
Прочитала, зажмурилась, и слышу: крики чаек, шум волн, самые разнообразные звука порта...
Спасибо огромное за замечательные видео!
А песни выбирала любимые и видеоряд искала именно мрорской и лучше пиратский, потому что именно хотела боя, абордажа и криков чаек и альбатросов)
LadyRovena писал(а):
Краски осени
Очень красиво и нежно!
И, так по-осеннему!
Рада, что получилось передать многоцветье осени. В этом году она какая-то особенно цветная, в инстаграмме вся лента в совершенно обалденных красках
LadyRovena писал(а):
Извините, Муз по голове треснул..
вытащи из спойлера, плиз, это шикарно
Peony Rose писал(а):
Спасибо автору за новую порцию романтики, морской и осенней )))
*где-то в глубине души встрепенулся обленившийся поэт, потом махнул рукой и снова уснул*
Спасибо, Элли, разбуди поэта, до зимней спячки еще далеко))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение