лизетт:
12.01.18 22:32
Очень нравятся ваши книги
...
медвежонок:
12.01.18 22:37
Принимайте в читатели
...
Natalusha:
12.01.18 22:38
Примите в читатели, интересный роман, хочется узнать продолжение. Спасибо вам за творчество
...
VVK:
13.01.18 19:19
Добрый вечер. Начала читать еще одну Вашу книгу, мне очень-очень нравится. И мне кажется, Марина непросто тогда приехала в Питер и разыскала Диму,возможно у нее не получалось в браке с детьми? Хотя зачем все так сложно было закручивать Марине,но наверное не просто так. А Машеньку очень жаль в данный момент,только стала уверена,что теперь все у нее будет хорошо...
...
соня:
14.01.18 12:19
Добрый день. Примите в читатели.
...
татьяна скорова:
15.01.18 14:27
Дайте, пожалуйста дочитать. Очень нравится!
...
Сабиноша:
15.01.18 20:58
Светлана, добрый вечер! Примите, пожалуйста в читатели!
...
Людонька:
15.01.18 22:12
невозможно оторваться, спасибо за роман)
...
Марфа Петровна:
16.01.18 19:31
Света, привет.
Мне роман очень понравился!
Кто бы мог подумать, что Дмитрий настолько неожиданно станет папаней. Ведь Марина его убедила, что последствий их недели любви не будет! Меня Марина бесила бесила еще в ее школьные годы. Как можно быть настолько меркантильной? Ну, нет достатка в семье, но есть же какая-то порядочность! Хорошо, что Марина оставила завещание и написала письмо Дмитрию. Ведь именно благодаря этому произошло, пусть и неприятное поначалу для Маши знакомство с Димой.
С интересом следила за развитием событий между нашими героями. Очень импонирует отношение мужчин в этой истории к детишкам - что Дима, что его брат. Даже оказавшийся подлецом Сергей прекрасно ладил с малышами.
Хорошая подруга у Маши - Настя. Вот уж клад, а не девушка! Правда, похохотала с эпизода о Зое Космодемьянской. Но насколько уж она светлый человечек!
Ну, а все переживания, которые выпали нашим героям - так они только закалили их и их чувства.
Хороши и сами детишки.
Спасибо огромное за такую жизненную историю со счастливым концом!
...
ЙОЖЕГ:
16.01.18 20:37
Марфа Петровна писал(а):Света, привет.
Мне роман очень понравился!
Кто бы мог подумать, что Дмитрий настолько неожиданно станет папаней. Ведь Марина его убедила, что последствий их недели любви не будет! Меня Марина бесила бесила еще в ее школьные годы. Как можно быть настолько меркантильной? Ну, нет достатка в семье, но есть же какая-то порядочность! Хорошо, что Марина оставила завещание и написала письмо Дмитрию. Ведь именно благодаря этому произошло, пусть и неприятное поначалу для Маши знакомство с Димой.
С интересом следила за развитием событий между нашими героями. Очень импонирует отношение мужчин в этой истории к детишкам - что Дима, что его брат. Даже оказавшийся подлецом Сергей прекрасно ладил с малышами.
Хорошая подруга у Маши - Настя. Вот уж клад, а не девушка! Правда, похохотала с эпизода о Зое Космодемьянской. Но насколько уж она светлый человечек!
Ну, а все переживания, которые выпали нашим героям - так они только закалили их и их чувства.
Хороши и сами детишки.
Спасибо огромное за такую жизненную историю со счастливым концом!
Марфушенька,
спасибо))
...