натаниэлла:
14.09.18 13:11
Привет, Мох!
Я добралась до твоих рисунков! Их не во всех компьютерах видно. Это особая у тебя программа? Еще раньше замечала...
Так вот, мне Найпа больше нравится первая - кислотная, как ты ее назвал. За такую яркую обложку я и голосую
...
Зелёный-Мох:
16.09.18 11:20
натаниэлла писал(а):Привет, Мох!
Я добралась до твоих рисунков! Их не во всех компьютерах видно. Это особая у тебя программа? Еще раньше замечала...
Так вот, мне Найпа больше нравится первая - кислотная, как ты ее назвал. За такую яркую обложку я и голосую
Привет, Нат!!
Я очень рад своей постоянной читательнице))
Да, и мне "кислотный" нравится больше других. Сегодня-завтра вставлю его на главную страницу произведения. Спасибо за совет -- так как ты ж имеешь опыт в оформлении книг)))
Ну а по поводу того что рисунки не на всех компах отображались -- думаю тут проблема в хостинге))) Я пользуюсь "hostingkartinok.com" -- он бесплатный, и вроде надёжный -- и можно хранить изображения сколько угодно времени -- но в последнее время он чегой-то стал "терять марку" -- я замечаю за ним странности)))))
...
натаниэлла:
16.09.18 11:48
Зелёный-Мох писал(а):
Да, и мне "кислотный" нравится больше других. Сегодня-завтра вставлю его на главную страницу произведения
Мох, а ты в фотошопе или других редакторах сможешь сделать настоящую обложку? С аннотацией и названием. Так бы еще лучше смотрелось, чем просто рисунок
...
Зелёный-Мох:
16.09.18 17:56
натаниэлла писал(а):Зелёный-Мох писал(а):
Да, и мне "кислотный" нравится больше других. Сегодня-завтра вставлю его на главную страницу произведения
Мох, а ты в фотошопе или других редакторах сможешь сделать настоящую обложку? С аннотацией и названием. Так бы еще лучше смотрелось, чем просто рисунок
Ой, наверно не смогу -- мастерства не хватит)))
...
натаниэлла:
17.09.18 17:37
Ну, тогда держи от меня подарок
...
Зелёный-Мох:
18.09.18 10:26
натаниэлла писал(а):Ну, тогда держи от меня подарок
Ого!) Очень круто.
Спасибо огромное, Нат, я если честно даже и не ожидал))))
...
натаниэлла:
18.09.18 10:33
Да ладно))) мы ж друзья
рада, что понравилось
...
Зелёный-Мох:
18.09.18 20:18
Alecsa писал(а):В читателях.
Ура!) Мне приятно))
Рад приветствовать))
...
Зелёный-Мох:
18.09.18 20:19
натаниэлла писал(а):Да ладно))) мы ж друзья
рада, что понравилось
...
SpiridonovSergey:
20.09.18 17:47
В читателях.
...
Зелёный-Мох:
21.09.18 08:41
SpiridonovSergey писал(а):В читателях.
Благодарю!)))
Реально рад что моё творчество интересно не только девонькам, но и парням))
...
Зелёный-Мох:
07.03.20 21:16
» бонус
Хе-хе)) Для любителей жестких неоднозначных персонажей и драматичных сюжетных коллллизий и боевых сцен. Бонусный рассказик))
Написан в ныне далёком сентябре 2014-го. Изначально был одной из начальных глав Второго Тома "людей и теней", но увы. Написание второго тома таки заглохло. Я "забил болт". Но теперь вот вспомнил про данный фрагмент)))) Зачем тексту пропадать?)) Автор жеж старался)) Вот и решил теперь представить его как "Неканоничный" Бонусный Рассказик. И залить сюда -- ведь здешняя публика внушает доверие)) По поводу "каноничности" придумал вот что: "это Княгиня-Главгероиня увидела Скоро Грядущий Вещий Сон, а сбудется-ли он и скоро-ли -- знают лишь небеса".
Интересный момэнт: после написания данного текста (ещё в 14-м) описанные там боевые сцены показались мне слишком кровавенькими)))) А вот одна моя давняя хорошая интернет-приятельница заявила тогда что Наоборот
"битва выдалась слишком блёклой и скучной" и что я "слишком меланхоличен и философичен в описании войны"
Ну меня та девонька не задела -- себя я знаю, и не секрет что таки действительно меланхолик и философфф, и что живописания угарной жести не являются моей сильной стороной))) Не люблю смаковать вымышленную войну -- у меня основной драматично-трагичный упор делается на "шпионские игры" да и они довольно инфантильные))) Ведь оно ж всё и задумывалось-то как "подростковое чтиво". Но интересно было б услышать и пару мнений от здешних Обитательниц))
...