Регистрация   Вход

Елизавета Горская: > 03.04.18 18:02 vip

» Гл.6

...

ТРОЯ: > 03.04.18 18:34

Да, девочка попала по полной) Только мне кажется, что именно Олег станет её героем.

...

L-ica: > 03.04.18 18:47

Здравствуйте. Примите в читатели.

...

Айсир: > 03.04.18 19:06

Почему мне кажется, что Олег в курсе интрижек своей девушки и его просто все устраивает ? А еще, что именно он и окажется парой Маше? А Костя мне показался геем Embarassed

...

Соечка: > 03.04.18 20:27

Спасибо! Неужели Олега заинтересовала Маша?

...

НатальяКалмыкова: > 03.04.18 21:26

Спасибо! Я так понимаю, что наша Маша зацепила своим монологом что-то глубоко внутри у Олега! И теперь ей придется несладко!

...

Ефросинья: > 03.04.18 22:56

А я бы на ее месте присмотрелась к Косте. Smile

...

Мальвинка Маг: > 04.04.18 07:01

Похоже Велихову не терпится познакомиться с невестой брата поближе . Зацепила его своей отповедью Маша .
Спасибо Лиза , за продолжение . Flowers

...

pavel: > 04.04.18 07:21

Очень хочется прочитать продолжение

...

Ираида Львовна: > 04.04.18 07:54

Спасибо большое за продолжение романа! Интрига закручивается! С нетерпением жду следующей главы

...

latina: > 04.04.18 08:52

Лиза, прочитала все выложенные главы. Очень нравится. Спасибо. rose
Айсир писал(а):
Почему мне кажется, что Олег в курсе интрижек своей девушки и его просто все устраивает ? А еще, что именно он и окажется парой Маше? А Костя мне показался геем

Точь-в-точь мои мысли.

...

Alenychka: > 04.04.18 09:29

Спасибо за продолжение) Flowers
И не просты же вокруг Маши мужчины пока каждый со своей выгодой...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение