Регистрация   Вход

Совушка: > 29.06.18 14:47

» Глава 16

Глава 16

Мы лежали обнявшись в комнате Кирилла. Приятная слабость окутала моё тело. Впервые за долгие годы мне действительно было хорошо в объятиях мужчины. Мне не нужно было кутаться в одеяло, боясь что он увидит лишние килограммы на моей талии, или испытывать неудобство от того, что моё лицо без макияжа ему может не понравится. Сейчас это было не важно. Я видела какими восхищенными глазами Кирилл смотрит на меня.

- Арин, о чем задумалась? – услышала я тихий голос мужчины.

- Не знаю, впервые в жизни мне по-настоящему хорошо. Нет притворства и недосказанности. Не нужно делать вид, что мне все безумно понравилось. – Кирилл озадаченно посмотрел на меня.

- То есть, иногда ты терпишь то что тебе не нравится?

- Ну бывает такое настроение, тебе ничего не хочется, а партнера распирает от желания, и я выбирала, что лучше пару минут ложно повздыхать, чем потом выслушивать его обиды.

Видимо мои слова очень сильное впечатление произвели на Кирилла, он сгреб меня объятия еще сильнее и посмотрев в глаза строгим голосом проговорил.

- Давай договоримся, что если тебе вдруг не захочется со мной любовью заниматься, ты мне прямо об этом скажешь, а не будешь терпеть.

- А ты еще захочешь заниматься со мной сексом? – вопросом на вопрос ответила я. Глаза Кирилла округлились и он сев на кровати и посадив меня спросил.

- Сексом – нет, а вот любовью, да. А теперь объясни, почему я не должен хотеть заняться с тобой любовью? – я посмотрела на его обеспокоенное лицо и задумалась. А не идиотка ли я? У меня несколько минут назад был самый умопомрачительный секс в жизни, и после этого я умудряюсь спросить у парня, а будет ли продолжение? Точно идиотка.

- Кирилл, я умная женщина, хотя после твоих слов уже начинаю в этом сомневаться. – увидев ошарашенный взгляд голубых глаз и открывающийся рот, я прижала ладонь к губам Кирилла, прося его помолчать, а сама продолжила свою мысль. – Так вот я всегда реально оцениваю свои шансы. И сейчас я понимаю, что у нас не может быть длительных отношений. Кто ты, и кто я? Ты высокий, красивый умный. Ты смелый. А я маленькое, круглое, рыжее недоразумение, которое всю жизнь выбирает не тех мужчин и потом страдает от этого. Через пару недель ты вернешься на свою работу и забудешь меня. А я буду вспоминать тебя как самое лучшее что могло со мной приключиться в этой жизни. Мне сейчас с тобой очень хорошо, и я не буду строить иллюзий на будущее.

Я замолчала, Кирилл тоже молчал. Мне почему-то стало грустно, мне хотелось, чтобы он хоть что-то, но возразил.

- Арин, посмотри на меня. – я подняла на Кирилла взгляд и попала в плен его голубых глаз. Он внимательно и нежно смотрел на меня, а потом произнес. – Я очень непростой человек. В моей голове столько тараканов, что иногда самому страшно. В своё время я очень сильно обидел очень близкого мне человека. Я оттолкнул его. Не захотел слушать. А тот человек, хотел мне только добра. Сейчас я хочу все исправить, но уже не могу.

Кирилл замолчал, а я подумала, что он сейчас сказал про Оксану. Мне стало грустно.

- Когда я тебя увидел там в прихожей с Полинкой на руках, я сначала обозлился. Я подумал, что ты жена Олега. Я злился, что Олег снова женился, злился на тебя, что ты смогла спутаться с ним. Но когда ты сказала, что ты - няня, я немного расслабился, но потом понял, что это ложь. Не может такая женщина быть няней. Тогда червячок стал точит меня, что ты любовница Олега. Но чем больше я тебя узнавал за этот день, тем яснее мне становилось, что между вами с Олегом нечто другое. Что не могла ты так пасть. А еще я хочу тебя с первой секунды как увидел. Когда ты стояла босая там в возле дверей, в моем мозгу уже рисовалась картинка твоего обнаженного тела по до мной. Как твои волосы будут рассыпаться по твоим обнаженным плечам. Если бы не Полинка, я бы занялся с тобой любовью прямо там, на ковре в гостиной.

Я была шокирована его словами. Мне многое ему хотелось сказать, но я не смогла этого сделать.

- Давай не будем сейчас ни чего решать и будем просто наслаждаться тем, что есть сейчас.

- Хорошо. – я поняла, что это был безумно долгий день. Мне хотелось дико спать. Поэтому поцеловав Кирилла в губы и пожелав приятных снов, я свернулась в клубочек и уснула. Мне не снились сны, мне просто было хорошо и приятно в объятиях Кирилла.

...

НатальяКалмыкова: > 29.06.18 15:23

Спасибо за продолжение! Интересно, кого он обидел? Мать? Сестру? И вообще, что у них случилось?

...

Совушка: > 30.06.18 04:42

» Глава 17

Глава 17

Я проснулась от того, что что-то щекотало мою шею. Наверное, у каждого такое бывает, что когда просыпаешься в незнакомом месте, не можешь сразу вспомнить где ты и что тут делаешь. Вот и я так же, проснувшись утром не сразу сообразила где я. Но услужливая память напомнила о сегодняшней ночи и мне стало страшно. Я не знала, как теперь себя вести с Кириллом, и я поступила, как и многие женщины, я сбежала.

Уже в своей комнате я наконец вспомнила про Полину, хороша нянька ничего не скажешь. Быстро приняв душ и одевшись я рванула в комнату девочки, к моей радости маленькая соня еще спала и просыпаться явно не хотела. Я поправила одеяло и спустилась вниз. Вот всегда так, сначала моя попа влезет в неприятности, а потом мой мозг пытается это разгрести. Вот и сейчас начав готовить я стала анализировать все что вчера произошло. А что произошло, ни чего особенного. Ну занялись мы секосом, так оба взрослые, оба хотели этого. Ну не защищались, есть конечно риск забеременеть, или что-то не очень хорошее подцепить, но я верю Кириллу и надеюсь, что здесь мне повезет. А вот как теперь себя с ним вести, я не знала. Раньше почему-то было проще, наверное, бесшабашная молодость сказывалась. А может я влюбилась в Кирилла, вот поэтому и веду себя как дура. Но ведь не могу же я за один день влюбиться, или могу? От этой мысли ложка из моих рук выпала и со звоном упала на кафель. В утренней тишине этот звук прозвучал как-то слишком громко, я сама вздрогнула и осмотрелась. Я так задумалась, что не заметила, как приготовила две порции омлета с грибами и кашу для Полины. А еще я не заметила сидящего на стуле Кирилла. Мужчина улыбнулся мне и произнес.

- Привет.

- Эм, привет. Давно тут сидишь? – задала я вопрос. Как я могла его не заметить?

- Я спустился, ты уже яйца взбивала, но меня даже не заметила, а я не стал тебе мешать. Я вообще заметил, что мне нравится наблюдать за тобой. О чем думала?

- О тебе. – выпалила я быстрее чем подумала. Черт, да что со мной? Кирилл встал и подойдя ко мне поцеловал. Поднятая ложка, снова упала на пол, но меня это уже не волновало. Я наслаждалась этим глубоким и нежным поцелуем. Чайник закипев - щелкнул, я оторвалась от Кирилла.

- Завтракать будешь?

- Буду.

- Тогда делай свой кофе, а я пойду Полину будить. Ей уже пора вставать.

Я быстренько смоталась из кухни. Полинка просыпалась не активно, немного покапризничала, но все-таки проснулась. Умыв малышку и одев, мы с ней спустились в низ. По кухне разносился аромат кофе. Кирилл сидел на прежнем месте и пил из большой кружки.

- Доброе утро, Полина.

- Пивет. – я посадила Полю в её стульчик и поставила перед ней тарелку с едой и стакан с молоком. Кирилл следил за мной с некоторой тревогой.

- Арин, все хорошо?

- Да, наверное. Чем сегодня займешься? – Кирилл усердно поедал омлет и ответил не сразу.

- Не знаю, в этом городе у меня нет друзей. С родственниками я не виделся очень давно. Единственные мне знакомые люди в этом городе – это ты и Поля. Я подумал, может мы сегодня просто прогуляемся по поселку. А в город как-нибудь в другой день выберемся.

- Давай. За одно и с Полей погуляем.

Закончив завтрак и убрав в кухне мы переместились в игровую. Кирилл чинил сломанный детский столик, а мы с Полиной играли в кубики, составляя из них слова.

- Кирилл, а можно личный вопрос? – мужчина напрягся, но ответил.

- Задавай.

- Ты отец Полины? – молоток выпал из рук Кирилла, а Полинка уставилась на меня. Мужчина был ошарашен моим вопросом.

- А почему ты так решила? – снова его дурацкая привычка отвечать вопросом на вопрос.

- Вы похожи, у вас глаза одинаковые.

- Странно, мне всегда говорили, что я похож на маму. – он немного помолчал, как –будто собирался с мыслями, а потом продолжил.

- Нет, я не отец Полины, я её родной дядя.

Моя рука с кубиком застыла в воздухе, я сама превратилась в статую. Как дядя? У Олега Владимировича только один племянник – Вадим, значит…

- О Боже, ты сын Олега Владимировича. – не спрашивая, а утверждая проговорила я.

- Да.

- Черт, почему ты мне сразу этого не сказал. Почему? – я вскочила со своего места и заходила по комнате. В моём мозгу была только одна мысль. Мне хана. Шеф мне этого никогда не простит.

- Арин, да что в этом такого то?

- Ты и вправду не понимаешь? – я остановилась. – А то что я переспала с сыном шефа. Вот что. Почему ты мне сразу не сказал кто ты?

- Ты не спрашивала. Я не вижу в этом ни чего такого страшного.

- Стоп. – меня вдруг осенило. – А что ты здесь делаешь, вы же с отцом кажется больше десяти лет не общались?

- Олег позвонил и попросил меня приехать. Я сам ничего не понял и очень удивился его звонку.

- Почему ты ушел из дома? – меня распирало от злости на себя и на него, мне хотелось вновь сбежать, но я женщина и любопытство взяло верх.

- А какую версию знаешь ты?

- Перестань отвечать вопросом на вопрос, это бесит. – я кинула в Кирилла мягким кроликом Полины. Кирилл поймал его и подав его Полинке предложил.

- Может спустимся в гостиную и там поговорим. Тут слишком много вещей, которые ты можешь в меня кинуть.

- Хорошо. Пошли.

Мы трое спустились в гостиную. Я дала Поле раскраску и карандаши, сама же села на диван и приготовилась слушать. Кирилл сел рядом и развернувшись ко мне начал свой рассказ.

- Я - Кирилл Олегович Шадрин. Сын твоего шефа. Мне 33 года. Работаю горным спасателем. Не женат детей не имею, ну или мне об этом не говорили. С отцом и Оксаной не общался больше десяти лет. После института отец устроил меня в свою фирму, у него были большие планы на мой счет, но я их не оправдал. Мне совсем не хотелось просиживать штаны в офисе, я хотел помогать людям. Проработав полгода я уволился. Отец был в бешенстве. Мы сильно поругались, и чтобы наказать, он лишил меня доли в компании. Но я же гордый, я решил быть независимым и пройдя обучение в школе спасателей уехал в первую командировку. Я тебе рассказывал. Оксана, еще была молода и зависела от отца, она встала на его сторону. Мы и с ней перестали общаться. Я тогда много гадостей наговорил и отцу и Оксане. Сейчас жалею об этом, но прошлого не изменить. Мотаясь из города в город, я намеренно загружал себя работой, только бы не думать о прошлом. Тогда я не понимал, почему отец не понял меня. Почему он так поступил со мной. Это позже, я понял мотивацию его поступка. Ведь он хотел сделать, по его мнению, как лучше для меня. Хотел, чтобы я продолжил его дело. Я тогда сильно обиделся на отца и на сестру. Я не хотел никого из них видеть. Вот только годы спустя я стал тосковать по семье. Я иногда рвался приехать сюда, поговорить, но гордость всегда брала верх. Вот поэтому я очень удивился, когда неделю назад Олег мне позвонил, и попросил приехать. Он толком ничего не объяснил, сказал, что при встречи, все расскажет. Я был рад его звонку. Вот только об Оксане я ничего не знал.

Кирилл замолчал. Я же переваривала его рассказ. Мне стало так печально, что он столько лет потерял в пустых обидах. Я протянула руку и сжала его ладонь. Он поцеловал мои пальцы.

- Мне жаль, что вы с отцом потеряли столько лет в пустую.

- Знаешь, я об этом не жалею, я жалею, что не смог проститься с сестрой. Я боюсь, что отец может быть болен, поэтому и попросил приехать, чтобы я позаботился о Полине. Ты ничего не замечала за ним?

Я задумалась. В целом Олег Владимирович вел себя как обычно, единственная странность эта командировка и приезд сына.

- Нет, все было как обычно. Единственная странность, которая не дает мне покоя, это его скорый отъезд и твой неожиданный приезд. Ведь если он хотел встретиться с тобой, зачем уезжать? А что было в том конверте?

- Чистые листы бумаги. – я уставилась на Кирилла.

- Чего, как чистые? Совсем?

- Ага.

- Может ты сейчас будешь смеяться, но зная твоего отца, мне почему-то кажется, что он все это подстроил специально, чтобы мы встретились. – я замолчала и покраснела. Все это конечно чушь, но другого объяснения всей этой ситуации, я не находила.

- Я тоже об этом думал. Если это так, то мой отец снова все решает за меня.

- А я получаюсь невинной жертвой ваших игр. Круто. Он приедет, вы снова поругаетесь, ты уедешь, а я останусь с разбитым сердцем.

Кирилл заинтересованно посмотрел на меня, но ничего не сказал. Полинке надоело рисовать, она подошла ко мне и проговорила.

-Аина, пошли гулять.

- Пошли, только оденемся сначала.

...

Alenychka: > 30.06.18 08:21

Спасибо за продолжение) Flowers
Что сын это понятно, но какие дальнейшие у Кирилла планы еще надо выяснить, а он молчит...

...

IrinaAlex: > 30.06.18 13:17

Арина любит кидаться вещами... Кирилл профессионально всех спасет Ok
Спасибо за продолжение!
P.S.Надеюсь, у Олега здоровье в порядке, и причиной встречи с сыном стало что-то другое, хоть тот же Вадим. А вообще их размолвка затянулась. Неоправданно долго.

...

Анна Лукас: > 30.06.18 13:22

Всем добрый день!

Меня тоже интересует, если отец хотел увидеть сына, то зачем надо было уезжать? Мог его дождаться, поговорить и уехать. А ещё этот конверт с пустыми листами. Странно.
Будем ждать приезда Олега.

Анна, спасибо за продолжение! Хорошо, что интрига сохранилась. Очень интересно!

...

Совушка: > 03.07.18 04:39

» Глава 18

Глава 18

Вот уже пять дней как Кирилл гостит в доме своего отца. А для меня эти пять дней стали чем-то волшебным, необыкновенным. Я не строила иллюзий на продолжение наших отношений, нет я просто наслаждалась сегодняшним днем, не заглядывая в будущее. Через пару дней должен был вернуться Олег Владимирович, я очень боялась его приезда. Боялась, что он не одобрит наши отношения с Кириллом. Да и были ли это отношения? Я не знала.

Мы сидели ну кухне и пили чай после сытного завтрака. Кирилл улыбнулся мне и проговорил.

- Да, ты же обещала мне город показать. Все-таки десять лет прошло с момента моего отсутствия тут. Хотелось бы посмотреть, что изменилось.

- Ты сейчас хочешь поехать? – спросила я у Кирилла. Тот кивнул головой. - Хорошо, поехали. – согласилась я.

До города мы добрались на такси. Наша прогулка началась с одного небольшого кафе, так как было время обеда. Затем мы прошлись по центру нашего города, хорошо, что погода была на удивление солнечной и легкий морозец не сильно нас холодил. Мы заходили во встречающиеся на нашем пути магазины и музеи нашего города. Кирилл покупал нам еду, подарки. Мне было немного неловко, что он все сам оплачивал, ведь по сути мы посторонние люди, просто занимающиеся сексом. Мы не признавались друг другу в любви. Мы вообще не говорили о том, что между нами происходит. Во время нашей прогулки Кирилл был внимательным и вежливым, и все. Он не пытался меня поцеловать или обнять. Этого не было. А я хотела этого. Еще я обращала внимание на то, как на него смотрят женщины – плотоядно, призывно. Но Кирилл, как будто не видел этих взглядов. Со стороны мы, наверное, казались семейной парой, гуляющей с ребенком. И мне жутко хотелось, чтобы это было именно так. Сидя в очередном кафе и наблюдая как очередная официантка клеит Кирилла я совсем расстроилась и сникла. Я отвернулась от этой картины и уставилась в окно. Кафе выходило окнами на оживленный проспект, где шли по своим делам пешеходы и ехали автомобили. Я думала о своей жизни, о том почему мы не встретились раньше и при других обстоятельствах. Я слишком углубилась в свои размышления, что не услышала, как Кирилл меня позвал. И только когда большая горячая ладонь сжала мою руку, я обернулась к мужчине.

- О чем задумалась? – он поцеловал мою ладонь. Я растерялась и онемела. Мне так хотелось, чтобы он не отпускал мою руку, чтобы этот великолепный мужчина принадлежал только мне.

- Не знаю, просто все так быстро и неожиданно случилось. И я не знаю, как теперь себя с тобой вести.

- Так, давай сейчас все разложим по полочкам, как ты любишь. – моё сердце сжалось, вот сейчас он мне скажет, что все эти дни ему было хорошо со мной, но нам не по пути. Кирилл видимо что-то прочел на моем лице и продолжил. – Арин, мы конечно с тобой разные, и живем в разных городах, но ты мне нравишься, очень нравишься. Давай не будем ни чего загадывать и придумывать. Давай просто наслаждаться тем что между нами сейчас происходит. Может, наши отношения перерастут во что-то большее, чем просто секс, а может ты бросишь меня через пару дней. Мы этого не знаем, но мне бы очень хотелось, чтобы у нас что-то получилось. – Кирилл замолчал и посмотрел на меня. А я что, я сидела с открытым ртом и хлопала ресницами. Сначала мне стало плохо, так как я думала он меня бросает, потом стало хорошо от того что он хочет попробовать построить со мной отношения. В итоге меня заклинило как Windows 98. Кирилл погладил меня по руке.

- Арин, что ты на это скажешь?

- А, прости я зависла. Кирилл ты мне тоже нравишься. Я, наверное, сейчас глупость скажу, но я кажется умудрилась в тебя влюбиться. – я замолчала, опустила глаза. Я не могла встретиться с Кириллом взглядом, боялась, что прочту непонимание на его лице.

- Арин, посмотри на меня.

- Уу, не могу. – теплая ладонь приподняла моё лицо и мне пришлось поднять глаза. – Я рад что ты это сказала. Я не могу тебе СЕЙЧАС того же ответить, но думаю, если ты приготовишь мне еще что-нибудь мясное, то я точно в тебя влюблюсь. – горячие губы накрыли мой рот. На несколько секунд мне стало все равно, что мы сидим в зале, где полно людей. Где между столов бегают маленькие дети. Что рядом со мной на диванчике сидит Полинка. Все это стало вдруг не важно. Важным были я и Кирилл, и наш поцелуй. Я первая пришла в себя и отодвинулась от Кирилла.

- Прости. Я забылся. Просто с самого утра хочу это сделать.

- Почему же не сделал?

- Не знаю, как-то не привык проявлять на людях чувства.

В кафе мы просидели чуть больше часа. Кирилл делился со мной впечатлениями от увиденного. Из его рассказа я поняла, что он очень скучает по городу.

- Кирилл, а ты не думал вернуться в Новосибирск? Насовсем.

Мой голос немного дрожал от волнения. Мужчина задумался на пару минут, а потом произнес.

- Я подумал об этом сегодня ночью, пока ты спала. Просто моя работа, это все что я умею. Что я здесь буду делать? Чем заниматься?

- А разве спасатели здесь не нужны? – задала я вопрос.

- Наверное нужны, я не знаю. Просто за десять лет я привык к кочевой жизни. Сегодня тут, завтра там. Тебя ни чего ни где не держит. Ты свободен. Мне трудно сейчас представить себе, что я смогу где-то осесть и работать в офисе. Я, наверное, не смогу так жить, без адреналина, без борьбы.

- Ясно. – больше я ничего не смогла ответить. К горлу подступил комок, хотелось зарыдать и пожалеть себя. Кирилл дал ясно понять, что в городе он не останется, а это значит, что у нас нет будущего. Это немного не вязалось с тем, что он сказал ранее. Просто как он хочет построить со мной отношения я не понимала. Или будет так: он уедет, будет там работать, иногда приезжать сюда и заниматься со мной сексом. Такие отношения он хочет со мной построить? Но мне такие непонятные отношения не нужны. Я хочу постоянства. Я взяла себя в руки и задвинула переживания подальше в душу. Я успею поплакать, когда Кирилл уедет.

- Кирилл, давай о наших отношениях никому не скажем. Ты уедешь, я может быть вернусь на работу к твоему отцу, поэтому мне не очень хочется, чтобы он знал, что между нами что-то было. Давай просто, как ты и сказал, насладимся нашими оставшимися днями, без каких-либо заморочек.

- Ты же сама предполагала, что именно Олег подстроил нашу встречу?

- Да, предполагала. Но теперь не хочу, чтобы он знал, предполагать и точно знать это разные вещи.

- Ясно.

Мы оба замолчали. Я смотрела в окно, на Полину, на людей, но только не на Кирилла. Боялась увидеть в его глазах жалость. На миг я все-таки посмотрела на него, он сидел с задумчивым видом. Смотрел куда-то в пустоту и казалась что-то решал. Полинке надоело сидеть на месте, и она стала проситься гулять. Кирилл предложил на сегодня с прогулками закончить и поехать домой, я охотно согласилась. Мне хотелось вернуться в наш маленький мирок, где были мы трое, и не было этих разговоров и выяснений истин.

...

latina: > 03.07.18 15:40

Анна, спасибо за продолжение! rose
Арина рано расстроилась, хотя её мысли понятны. Кирилл не может принять решение о переезде после нескольких дней знакомства с девушкой...

...

Анна Лукас: > 03.07.18 16:26

Совушка писал(а):
Давай не будем ни чего загадывать и придумывать. Давай просто наслаждаться тем что между нами сейчас происходит. Может, наши отношения перерастут во что-то большее, чем просто секс, а может ты бросишь меня через пару дней. Мы этого не знаем, но мне бы очень хотелось, чтобы у нас что-то получилось.

Правильно сказал Кирилл. Прошло несколько дней с начала их отношений. Что сейчас загадывать?

Совушка писал(а):
Кирилл дал ясно понять, что в городе он не останется, а это значит, что у нас нет будущего.

Мало, что может случиться?
Анна, спасибо за продолжение! Очень интересно, как развиваются их отношения.

...

Ефросинья: > 03.07.18 22:27

Все у них может получиться, при желании, конечно. А оно уже появляется. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение