Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Увидеть Питер, и влюбиться

Совушка: > 18.11.18 05:46

» Глава 34

Димка ушел домой, а мне стало так одиноко. Я устала от всех этих больниц, уколов, капельниц. Жду не дождусь когда меня выпишут. Врачи обещают через несколько дней уже отправить меня домой. Я уже тихо ненавижу это место. Мой взгляд прошелся по палате, и остановился на синей немного потрепанной толстой тетради. Мамин дневник. Димка сегодня его принес. Я ни когда не знала что мама вела дневник. Это очень странно. Мои руки сами потянулись к потрепанной обложке. Раскрыв первую страницу я узнал ровный мелкий подчерк мамы. Первая запись была датирована 18 декабрем 1993 годом. Она гласила.

«Сегодня я окончательно поняла, что моё отношение к Ивану, далеко от того что должна испытывать сестра к брату. Я люблю его как мужчину. Это чувство убивает меня, оно заставляет чувствовать себя последней дрянью. Самое страшное, что я ни кому об этом рассказать. Меня не поймут и осудят».

Дневник мамы выпал из моих рук на кровать. То что я прочитала ни как не укладывалось у меня в голове. Мама любила Ивана. Родного брата. Охринеть. Я принялась читать вновь.

Прочитав примерно половину тетради, я узнала, что Иван, является моим биологическим отцом. Я была зачата в ночь перед отъездом Ивана в армию. Мама воспользовалась пьяным состоянием брата и переспала с ним. Это значит, что все эти годы я считала своим отцом человека, который меня только воспитал. Нет, папа любил меня, только это была скупая любовь. Он редко брал меня на руки, редко играл. Когда я пошла в школу, отец полностью ушел в работу, и наше общение практически свелось к нескольким фразам за завтраком и все. Мама объясняла это тем, что папа много работает. Что он устает. Мама старалась поначалу проводить со мной больше времени, но потом и она ушла в работу. Со временем я привыкла к одиночеству. Теперь дневник мамы прояснил многое. Не укладывается одно, как моя мать смогла утаить от Ивана правду. Ведь они часто виделись. Или Иван знает о том что я его дочь? Нет, думаю, он не знает. Если бы знал, давно мне все рассказал. Иван относится ко мне как к дочери, и если бы знал правду, не стал бы её утаивать. Еще один вопрос не давай мне покоя. Своей умной головой я понимала, что от этого соития должен был родиться генетический мутант, но родилась я. Хотя может этим и объясняются мои повышенные умственные способности? Да нет, этого не может быть. Генетика такие вещи не прощает. Слишком много вопросов. Я принялась вновь за чтение. Дальше мама описывала нашу жизнь, редкие приезды Ивана. То как ей хочется рассказать ему правду обо мне, но она дала слово моему отцу молчать. Последняя запись была сделана за два дня до смерти моих родителей. В ней моя мама писала, что хочет все рассказать Ивану и мне. Что больше не может носить правду в себе. Это сильно её угнетает. К сожалению, она не успела этого сделать. Слезы покатились по моим щекам, я оплакивала маму, отца, Ивана и себя. Я не знала, что мне теперь делать с этими новостями. Если рассказать Ивану правду, то это станет для него ударом. Не каждый вынесет правды о том, что сделал ребенка родной сестре. Я не спала все ночь. Много думала. Уже утром я приняла решение отдать Ивану этот чертов дневник. Он должен знать правду.

Радостный Димка появился на пороге как обычно в начале девятого. Но увидев моё состояние перестал улыбаться и встревоженно спросил.

- Ань, ты что-то плохо выглядишь, я врача позову? – Я замотала головой и проговорила.

- Нет, со мной все в порядке. Просто я сегодня не спала, точнее не могла уснуть ночью. Все думала как теперь быть.

- Мышка, что случилось? Я не понимаю. - На Димкином лице отразились испуг и тревога.

- Дим, ты это читал? – Я показала Диме тетрадь.

- Нет, а надо было?

- Не знаю. Просто тут написано, что Иван является моим биологическим отцом. – Лицо Димки вытянулось. Он пару секунд помолчал, а потом проговорил.

- Значит твоя тетка говорила правду. Я то думал она со страху ту ересь придумала, а оказывается нет.

- Когда она тебе это говорила? – Димка сел на кровать, усадил меня к себе на колени, поцеловал И стал рассказывать.

- Когда тебя похитили, мы с другом отца были у твоей тетки дома, там то она и сказа, что тебя мать нагуляла от родного брата. Что ты на квартиру ни каких прав поэтому и не имеешь. И эту тетрадь показала, как доказательство. Я тогда ни предал этому значения. Подумал что это бред сумашедшей. А с другой стороны, это ведь только хорошо, что Иван твой отец. У тебя появился ещё один родной человек. Мне Иван не родной, значит у нас с тобой нет кровного родства. А он всегда мечтал, чтобы у него была ещё и дочь. Ты Ивану расскажешь правду?

- А нужно? Как ты думаешь, ему не станет плохо от известия, что он сделал ребенка родной сестре? – Димка задумался, а потом ответил.

- Думаю, будет, только он должен знать правду. Лучше отдать Ивану дневник. Пусть сам прочитает. Но в этот момент ему нужно скорую вызвать, мало ли старичка удар хватит от радости, что у него такая красавица дочь. Кстати, а после всего, Иван от вешает мне таких дюлей, что соблазнил его единственную дочурку. – На последнее высказывание я улыбнулась, Димка смог меня отвлечь от грустных раздумий.

- Дим, а давай после моей выписки поедем к Ивану домой и проследим, чтобы при прочтении ему не стало плохо. Я только стала привыкать к мысли, о том, что у меня вновь появился отец.

- Давай. Кстати. Я разговаривал с врачом, завтра тебя выпишут. Так что, сегодня твоя последняя ночь в этой больничке. – От хорошей новости я обняла Димку и поцеловала.

Как и говорил Димка, на следующий день меня выписали. Мы с ним собрав мои вещи заехали сначала домой, а вечером отправились к Ивану. Иван сначала, не понял, зачем мы отдаем ему дневник моей мамы, но после прочтения нескольких строк, погрустнел и ушел в кабинет. Мы же два часа сидели и ждали, периодически проверяя, все ли с Иваном в порядке. Иван пришел в гостиную каким-то уставшим. Было видно, что он плакал. Он долго всматривался в моё лицо, а потом сказал.

- Ань, я наверное кажусь тебе уродом, который переспал со своей сестрой и даже не помнит этого? – я отрицательно покачала головой. Иван продолжил. – Я всегда любил твою маму. Все это время любил и сейчас люблю. Перед смертью мой отец рассказал, что они с мамой меня усыновили. Я не родной им. Твоя бабушка работала в больнице. В год моего рождения у неё при родах умер ребенок. Она чуть с ума не сошла, а тут к ним в отделение подкинули младенца. И она уговорила мужа усыновить меня, они вырастили меня как своего. Я ни когда не чувствовал, что я приемный. Когда я осознал, что люблю родную сестру, то сделал все, чтобы отдалиться от неё. Потом Люда вышла замуж, родилась ты и я смирился. Потом сам женился. Когда родители умерли, хотел все Люде рассказать, но не посмел разрушить её жизнь. Только стал приезжать чаще и смотреть на неё. Радовался редким моментам, когда она меня обнимала или целовала. Трусом был, не смог свою любовь отстоять. Может, если бы забрал её у Михаила, то и жива была бы она сейчас. – От рассказа отца, я расплакалась. Иван молча обнял меня и мы уже вместе предались разведению сырости. Первым не выдержал Димка, он утащил меня в ванную, умыл холодной водой и отправил в гостевую спальню спать. От переживаний и слез я быстро уснула.

Димка

Аня уже спала, когда я, уложив отца, вернулся в комнату, где мы с Аней сегодня ночевали. Так как Аня не хотела оставлять Ивана одного после вскрывшейся правды, то мы решили переночевать в квартире отца. Я лег в кровать и обнял Мышку. Сон не шел. Я стал думать о том, как порой бывает запутана жизнь. Иван всю жизнь любит недоступную для него женщину. Мать Ани, наплевав на все законы генетики, родила ребенка от родного брата и тем самым сломала четыре жизни. Сама с мужем не смогла стать счастливой. Аня росла как одиночка сама по себе. Теперь еще Иван будет, мучатся, что не стал бороться за любовь. Жизнь сложная и иногда не предсказуемая. Она заставляет нас порой совершать не логичныеипоступки. Она часто забирает у нас любимых людей, оставляя врагов. Но иногда жизнь преподносит нам самые лучшие на свете подарки. Мой подарок сейчас сопела рядом со мной, живая и здоровая. А счастливой я постараюсь её сделать сам. Я подарю её то внимание и заботу, которой она была лишина в детстве. Когда ты любишь человека, ты ради него на все пойдешь.

...

Мальвинка Маг: > 18.11.18 16:15

Случаются же в жизни случай .
У семейки тетки явно все больные на голову , придумала тем самым спровоцировала у зятя склонность к убийству , это надо же до такого додуматься . С ней порезвиться , а потом на фарш . По нему явно психушка плакала . Хорошо , что такого зверя ликвидировали .
Досталось бедной Анютка по полной , счастливая девочка выкарабкался .
Новость , что Иван является ее отцом принята настороженно . Не думала , что такое случится . Теперь у нее есть двое мужчин, которые ее будут любить - папа и муж .
Спасибо Аня , за продолжение . wo Flowers

...

Совушка: > 19.11.18 16:38

» Эпилог

Семь лет спустя.

Сегодня у Мышки день рождения, и по этому поводу она очень сильно переживает, ведь тридцать лет не каждый год исполняется. Она почему-то считает, что она постереет и перестанет мне нравиться. Не пойму я этих женщин. Вот откуда в её красивой рыжей головке взялись эти глупые мысли? Да она у меня красавица, и даже рождение детей её не испортило, она, как мне кажется, наоборот расцвела. И сейчас я люблю её еще сильнее, чем раньше.
Мы все со вчерашнего дня гостим у нас на даче. Дом полон детей и взрослых. Сегодня тут не только наша семья, а так же Катя с Саней со своим выводком. У них, кстати уже трое детей. Первый Егор, ему уже почти шесть, большой малый. Он с нашей Василиской дружит, говорит, вырастет и женится на ней. А это коза пятилетняя, во всем его слушается. Если так и дальше пойдет, то придется их женить и взаправду. Младшие Сашкины Ольга и Оксанка пока еще мелкие, им всего по три года, но и они уже доставляют много хлопот Катюхе. Озорницы еще те. Наш младший сын Иван, ему 2,5 года не отстает от девчонок. Сам ими верховодит. Пацан растет.

Отец, намекает нам с Аней, что ему еще внуков хочется. Только Мышка у нас сопротивляется. Пьет свои противозачаточные, и утверждает что двоих детей нам с Иваном хватит. Но я нашел способ её переубедить. И этот способ уже почти сработал. Аня думает, что беременность сильно отражается на её фигуре. Как знаток этого желанного тела, авторитетно заявляю, с каждой беременностью, тело Мышки, становится только лучше. После рождения Висилисы, она немного поправилась, но потом быстро пришла в форму. А сейчас Иван не дает ей расслабиться. Она с детьми постоянно чем-то занимается, и это по мимо бассейна, парков, детских площадок. С Васькой на танцы и на гимнастику ходит. Я иногда сам офигеваю от того, сколько в моей жене энергии. Она занимается домом, детьми и еще в свободное время, переводит тексты, такскак считает, что сидеть у меня на шее это не прилично. Хотя я бы предпочел, чтобы она больше отдыхала и уделяла мне внимания. В деньгах мы не нуждаемся. Мы с Саней, продав нашу вторую игрушку, открыли свою небольшую фирму. И теперь в наши игрушки играют люди по всему миру. Так же я иногда пишу программы, которые приносят не плохую прибыль. Нашу квартиру на Бассейной мы продали, и купили ближе к отцу большую, просторную, светлую квартиру. У каждого члена нашей семьи теперь есть своя комната. Хотя большое количество времени мы проводим на даче. Иван, кстати, пару лет назад женился на женщине своего возраста, по имени Маша. Милая и скромная женщина. Она нам с Мышкой очень нравится, и кажется действительно любит моего отца. Хотя и Иван, тоже не равнодушен к Маше. Они почти каждую неделю приезжают к нам, или иногда забирают детей к себе, тем самым давая нам возможность побыть с Аней вдвоем. Катя и Аня стали лучшими подругами, из-за чего частенько попадает нам с Саней. Девчонки всегда в курсе наших дел, так как ни я ни Саня, не можем утаивать от жен что либо. Аня нам с Саней иногда помогает тем, что делает перевод текстов.

Знаете, у меня иногда спрашиваю знакомые, или заказчики, каково это в 29 лет иметь своё дело, двоих детей и красавицу жену? Не устал ли я от такой нагрузки, и не хочу ли я еще погулять? Я всегда отвечаю, что нагулялся я достаточно, и нет для меня большего счастья, придя с работы домой увидеть родное и любимое лицо жены и почувствовать обнимашки моих детей. Каждый человек счастлив по-своему. Кому-то счастье и радость приносят клубы и выпивка. Кому-то секс и наркотики. Мне же счастье приносит моя семья. Вот так как-то.

...

ТРОЯ: > 19.11.18 19:06

Большое спасибо! Жду новых встреч!

...

елена мальнева: > 19.11.18 19:54

Хочу прочитать для знакомства с Ващим творчеством. Спасибо.

...

Alenychka: > 19.11.18 21:28

Вот так приехав в Питер посмотреть город, встречаешь свою половинку и уже никогда не расстаешься, а дети, родные и друзья только дополняют истинное семейное счастье!
Анна, спасибо за роман! Flowers

...

latina: > 19.11.18 22:05

Анна, спасибо за интересную книгу! rose

...

Svetulay MS: > 20.11.18 12:03

Примите в читатели.Хочу прочесть ваш роман.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение