Элла:
03.01.19 23:45
Молодцы, девчонки))
...
людон:
03.01.19 23:54
Ура, бонус
Спасибо за такое продолжение
...
Lunchik v:
04.01.19 00:00
С учетом того, что папочки про свой отдых не забывали и как минимум раз в неделю позволяли себе расслабляться по полной, девочкам можно только поаплодировать. Надеюсь их выходные пройдут на ура)))
...
Yulchja:
04.01.19 00:06
Примите в читатели
...
Роксана:
04.01.19 00:21
Настасья, спасибо!Как всегда очень интересно!!!
...
КатЛен:
04.01.19 00:30
Отличный рассказ. Встреча со знакомыми героями оказалась неожиданно очень приятной и забавной.
...
Юль-чик:
04.01.19 01:00
Ура!!!!

Любимчики) Настасья, спасибо большое за бонус, вот ето подарок!!!
...
Lilkas:
04.01.19 01:06
Конечно в читателях
...
ОльКо:
04.01.19 03:33
Ну, конечно, я в читателях))
...
Наталья Ларионова:
04.01.19 05:05
Мужики определенно не умеют да и не хотят заниматься детьми, пока не приспичет
Они же МУЖИКИ
Настасья спасибо!!!!Я потихоньку угораю
...
Mishka:
04.01.19 08:49
Спасибо за Ваше творчество, очень нравятся ваши и книги и стиль написания , очень редко встретишь в книгах такой ураган эмоций, и мне очень нравится тонкий, легкий юмор, . Честно все книги очень классные, но сильно зацепили про Игоря и Нику, а также про Дениса и Ксюшу, ещё думаю улётная будет про Дину и Стаса. С Новым годом! Счастья, здоровья, финансового благополучия. А ещё хочу пожелать побольше вдохновление, чтоб вы радовали нас ваших читателей своими сногсшибательными историями и побольше!

[/quote]
...
julianka:
04.01.19 09:28
Девчули пошли в отрыв....молодцы))) вот только их мужчинам совсем не завидую)
...
sineglazka:
04.01.19 10:00
В читателях
...
Liana SLV:
04.01.19 10:12
Настя, спасибо за продолжение, с нетерпением жду каждой главы.
...
nimfa:
04.01.19 11:06
Мальвинка Маг писал(а):Молодцы девчонки , знатную мстю своим благоверным устроили . После будут думать не только о себе и о работе .
Спасибо Настюша , за начало .

Мужчины иногда забывают, что есть что-то помимо работы)) пора им об этом напомнить))
Анна Лукас писал(а):Всем привет!
Вот Ксюша, вот затейница! Бедные наши папашки, конечно, но девочек своих лишать внимания нельзя!
Девочки, всех с Новым годом!
Настасья, спасибо за бонус!

Аня привет! А вот папашек не жаль, заслужили)))) не все им развлекаться))) С новым годом!
Нинуля писал(а):Девочки молодцы!!! Ксюша как всегда заводила))) Мужчинам достанется видимо хорошо, за то что про жён немного позабыли)
Автору спасибо за новогодний подарочек!!!
У Ксюши терпения меньше чем у Ники и Киры, вот и первая взбунтовалась))))
НатальяКалмыкова писал(а):С Новым годом! С новым счастьем!
Ух ты какой чудесный бонус про моих любимых героев! Ну тепкрь мужики держитесь! Сбежали от вас ваши девчата! Ищите их теперь!
С новым годом! Здоровья, счастья и любви!
Мужчинам не позавидуешь, хотя позларадствовать можно и нужно)))
...