Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мне кажется, что о любви со стороны Олега говорить слишком громко и преждевременно. Когда любят, не подводят подобные дефиниции, как это делает он, "спиногрыз, слюнявый, перепих, приблуда"...
Выровнялись отношения и Аня успокоилась. Интересно когда уже Никита нарисуется? А то все слюни и зубы пропускает. Не справедливо готового взрослого сына получить
Мне кажется, что о любви со стороны Олега говорить слишком громко и преждевременно. Когда любят, не подводят подобные дефиниции, как это делает он, "спиногрыз, слюнявый, перепих, приблуда"...
Не судите его строго) Он все же через многое переступает ради нее и многое прощает. Это эмоции, радостного все же в ситуации мало.
Alenychka писал(а):
А Олег не такой уж в итоге и ко.ел, ведь бросит Вику ради Ани и Темы, правда если Никита не появится!
Никита появится...
Karmanova писал(а):
Интересно когда уже Никита нарисуется? А то все слюни и зубы пропускает. Не справедливо готового взрослого сына получить
Ага, лет эдак в 18 вообще было бы замечательно))) Но мы дадим ему такую возможность намного раньше. Буквально завтра
Итак, завтра заканчивается история про коварную рыбку. Будет еще одна глава и ма-а-аленький эпилог. А дальше приступим к третьей заключительной части о Никите, где дадим ему наконец остепениться и заставим посмотреть на жизнь более серьезно, навешаем на него ответственности... в общем сделаем из него... Кого-нибудь сделаем))) Выжмем из него все, на что он способен. Надеюсь на ваш интерес и отклик.
Ксюша, привет.
А мне нравится, как Олег, помимо своей воли, прикипает к малышику. Уже и сравнения двух детенышей - в пользу Артемки, и свою порцию ласки от Олега малыш получает.
Ну, и Аня дождалась слова любви.
Мне почему-то кажется, что если бы Аня не гнала Олега постоянно, а проявила свою заинтересованность в парне, он бы сбежал от нее.
Спасибо за продолжение.
Ксюша
Спасибо за оперативность)))
Да, удивил Олег, кака- така-любовь)))
И если Никита появиться, то сложно будет всем!
Всегда ждём продолжения, с нетерпением
На долго ли хватит нежности Олега. Аня всегда выберет сына, готов ли он быть не самым главным мужчиной в ее жизни.
Любовь к детям и к мужчине она несколько разная, да и Аня на глазах взрослеет, может хватит женской мудрости, чтобы сохранить гармонию во всем. И опять же у них в последующем может появится еще один центр вселенной. Так что может не все так и безысходно.
Марфа Петровна писал(а):
Мне почему-то кажется, что если бы Аня не гнала Олега постоянно, а проявила свою заинтересованность в парне, он бы сбежал от нее.
Кстати да, очень даже возможно. Труднодостижимое больше ценится
Ансина писал(а):
И если Никита появиться, то сложно будет всем!
Ситуация, действительно, усложниться. Но эта проблема больше затронется уже в следующей части.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение