Интересно, а Жасмин туда улетела предварительно?
Где ее постоянное рабочее место и в чем заключаются её обязанности?
И если бы Лоурен не взял Лину с собой, компанию на банкете ему составила бы Жасмин?
Она его помощница и улетела туда пораньше, чтобы позаботиться обо всём перед его приездом. Работает она на него и с ним - всегда!
Об остальном скоро в продолжении
diamond писал(а):
Странно конечно, для юной девушки, но знаю, что такие люди есть.
У неё там свой комплекс по этому поводу! В продолжении об этом обязательно ещё будет
diamond писал(а):
Лоурен видимо, до неприличия богат!
Интересно, с чем связан его бизнес, приносящий ему такие баснословные доходы?
Его рекламное и продюсерское агенство приносят хороший доход, но, конечно, не до такой степени, чтобы себе самолёты, вертолёты и яхты покупать. Скоро выяснится, откуда у него деньжата баснословные.
К Граф писал(а):
Ну а то, что Лина не подозревала об этом, как раз совсем неудивительно!
Откуда ей знать об этом, если Лоурен с ней практически не общается?
Лоурен не считает нужным афишировать, насколько он богат, тем более перед Линой, потому что ей всё равно, сколько у него денег, хотя в его кругах все об этом знают.
diamond писал(а):
К тому же, для успеха дела действительно лучше не смешивать бизнес и личную жизнь.
Мысли, как у настоящего делового человека!
diamond писал(а):
Лоурен - завидный, потенциальный жених во всех отношениях и я не удивлюсь, если Жасмин влюблена в него.
Выйти замуж за такого мужчину - мечта большинства женщин!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Думаю, что не в одном сарафане будет дело, ведь Лина и внутри очень хорошая девушка с глубиной и у неё получится наладить отношения с Лоуреном...
Ксения, спасибо за продолжение )
Наверно постоянно будет смешно когда эти двое вместе!
К ее услугам все удовольствия какие только можно купить за деньги, а ей только море и солнышко нужно! Вот истинное дитя природы!
К Граф писал(а):
Может, в этом ультра навороченном отеле уже изобрели телепортацию?! Чем чёрт не шутит! Но я понимала, что, скорее всего, мой телепорт носил имя Лоурен Гроссмайер.
Таскать ее на руках в кровать уже входит у Лоурена в привычку
К Граф писал(а):
Снова я поймала себя на мысли, что любуюсь им. Меня злило, что я не понимала, почему со мной происходили эти вещи снова и снова. Может, я конечно к нему и привязалась, но это было слабое оправдание моему странному поведению.
Тут я ничего не могу сказать, разве что дико хохочущий смайлик добавить
К Граф писал(а):
— Ты во сне всё время бормотала слово море.
Представляю, как он умилялся, слушая этот сонный бред...
Жду фееричное появление Лины на банкете, представляю какой она фурор произведет, разодетая в эти дизайнерские тряпки.
А куда она засунула предыдущую партию тряпья?
Ксюша, спасибо за позитив
Ксеня, спасибо за продолжение!
вот бы удивились знакомые Лоурена, узнав про его репетиторство. а что, скромный досуг миллионера, как хочет, так и проводит)
а Жасмин, думаю, это только начало. в таком месте да вокруг такого мужчины появятся и другие шикарные женщины..
но до чего же здорово, что Лина между своей бесконечной учебой сможет отдохнуть в такой красоте и ни о чем материальном не печалиться.
Всем привет!
Ксюша, спасибо за продолжение!
Лина своей непосредственностью просто не может не вызывать улыбку. А как она искренне радуется морю и солнцу! Вот не верю, что ее восторженность не может не отразиться на Лоурене.
И ведь радуется не шикарным вещам или отелю, а возможности отдохнуть в окружении красивой природы у моря. Вот еще бы Лоурен ей компанию составил...
при отеле было несколько спортзалов, внутренний и внешний бассейны, сауны, бильярд, поле для гольфа, любые СПА-услуги — все тридцать три удовольствия на любой вкус и цвет но… я хотела одного, просто сходить к морю!
Для Лины главное - это море!
Она не избалована атрибутами роскоши и все остальное для нее не имеет значения.
К Граф писал(а):
Я лежала в кровати. Как я в неё переместилась было загадкой.
Мне кажется, что Лина должна уже привыкнуть к тому, что в кровать ее с завидным постоянством перемещает Лоурен.
Он элементарно заботится о ней, ведь удобнее спать в кровати.
К Граф писал(а):
Я вышла свежая, отдохнувшая и в новых вещах.
Ну разве плохо?
Отдохнувшая Лина соответственно хорошо и выглядит.
К Граф писал(а):
— Наслаждайся пребыванием тут. Смело покупай всё, что захочется. Пусть всё запишут на мой счёт.
Я же говорила уже, "Мечта, а не мужчина"!
К Граф писал(а):
Снова я поймала себя на мысли, что любуюсь им.
Дааа... Неспроста Лина уже любуется Лоуреном.
Это уже входит в привычку.
К Граф писал(а):
Кстати, симпатичный сарафан! Вижу, вы с Жасмин продуктивно провели время вчера! Я рад.
Лина - красотка в новом сарафане и Лоурен этому искренне рад.
И ведь радуется не шикарным вещам или отелю, а возможности отдохнуть в окружении красивой природы у моря. Вот еще бы Лоурен ей компанию составил...
Ну, он изначально туда работать ехал, а Лина надеется его от неё немного отвлечь. В следующей главе она будет стараться, но вот что из этого выйдет, покажет продолжение
Светлана, спасибо за комментарий!
Мне кажется, что Лина должна уже привыкнуть к тому, что в кровать ее с завидным постоянством перемещает Лоурен.
Он элементарно заботится о ней, ведь удобнее спать в кровати.
Заботливый, чертяка!
diamond писал(а):
ааа... Неспроста Лина уже любуется Лоуреном.
Это уже входит в привычку.
От вредных привычек сложно избавляться, если их уже выработал!
diamond писал(а):
Лина - красотка в новом сарафане и Лоурен этому искренне рад.
Сначала Лоурену повод нужно найти на весну и осень затариться, а то же она в жизни не наденет на себя милый гламурчик
Ну повод найти не сложно. Лина, как щеночек радуется любой возможности куда-нибудь с ним пойти.Осенью можно в театр сходить с ней, а весной на какую-нибудь выставку.
только чтоб искусство было не авангардное, чтобы у Лины точно не было повода вырядиться в джинсы с дырками. Эпоха Возрождения подойдет.
А вообще, я думаю, что как только до Лины в полной мере дойдет как она вляпалась по самую макуху, вся ее ершистость вернется и стремление угождать Лоурену пропадет. Она начнет яростно бороться со своими чувствами и с Лоуреном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение