Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Судьба Дэниэла вызывает живое сопереживание, как и Дженни. Оба схожи в том, что в них не верили, причинив тем самым сильную боль и поселив душе кучу комплексов. Но мы, читатели, верим, что эти двое смогут стать друг для друга той необходимой поддержкой, что поможет снова поверить в себя и вместе стать сильнее. И тогда они смогут противостоять любым опасностям и любым козням недоброжелателей.
Всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Приятно было прочесть, что Майя оказалась в заботливых руках, что Дженни и Дэниэл постепенно делают шаги навстречу друг другу, восхищаюсь мудростью и проницательностью Тары.
Уже вся в нетерпении, какие же ещё испытания выпадут нашим героям.
Рита, добрый день Майе повезло, те кто ей пришел на помощь, будут защищать ее и дальше. Увы, Элси об этом не знает и вынуждена уступать требованиям Клифа. Героям, и правда, выпадет немало испытаний, но когда они окончательно доверяться друг другу и признают свои чувства, станет намного легче.
Dione писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение. Я очень рада, что у Дэниела есть такой друг, как виконт. Он очень переживает, а поэтому сделает все, чтобы докопаться до истины. Надеюсь, справедливость восторжествует
Валерия, привет Кэмерон действительно очень расстроен, он обязательно сделает все, что от него зависит, чтобы помочь Дэну. Но без трудностей не обойдется, так как в этой истории все очень не просто и скоро виконт в этом убедится.
Elenawatson писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение.
Значит отец ненавидит родного сына и сознательно не помог ему.
Думаю Кэмерон поможет восстановить доброе имя Дэниэла. Я-то грешным делом подумала, что он так и останется на всю жизнь Клейтоном.
Лена, привет Гордон не то чтобы ненавидит сына, скорее ему просто все равно. А это много хуже, ведь ненависть может пройти, а равнодушие - нет. К тому же в прошлом самого маркиза есть темные пятна... Кэмерон сделает все возможное, чтобы его друг смог вернуться на родину. Вот только Дженни может не обрадовать перспектива сделаться графиней Хантли, тому есть свои причины.
Alenychka писал(а):
Да тяжело Дэниэлу жить с таким грузом и с такой ненавистью за спиной, зная что родной человек не поверил в непричастность и ни чем не помог. А Кэм добьётся своего, раз настроился так серьезно разведать правду....
Наташа, спасибо за продолжение )
Алена, привет Дэниэлу, и правда, очень трудно. Раньше все затмевала боль и вина, но скоро он начнет задумываться о реакции родных людей. К счастью, не все согласны с маркизом. Кэм пойдет до конца и ему это дорого обойдется, но виконт не отступит.
Алиса Р писал(а):
Присоединяюсь к читателям!
Алиса, здравствуйте, рада видеть в своей теме.
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Судьба Дэниэла вызывает живое сопереживание, как и Дженни. Оба схожи в том, что в них не верили, причинив тем самым сильную боль и поселив душе кучу комплексов. Но мы, читатели, верим, что эти двое смогут стать друг для друга той необходимой поддержкой, что поможет снова поверить в себя и вместе стать сильнее. И тогда они смогут противостоять любым опасностям и любым козням недоброжелателей.
Спасибо, Рита Все верно, во многом и Дженни, и Дэн, пытаются запертить себе новые чувства, боясь еще раз обжечься. Но со временем начнут доверять друг друг и тогда у любви будет шанс.
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая! Прочитала ещё вчера, но отзыв забыла оставить...
Хорошо, что у Дэниэла есть такой хороший друг.
Но меня поразило равнодушие его отца... Как же сильно надо ненавидеть собственного сына, что отнестись к его гибели столь спокойно?
А Дженни и Дэн уже делают первые шаги навстречу друг другу. Им трудно, потому что у каждого есть неприятный осадок от прошлых разочарований, но они со всем справятся, я уверена!
Спасибо ещё раз, дорогая! Не устаю повторять, что история мне очень нравится! С нетерпением жду продолжения!
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая! Прочитала ещё вчера, но отзыв забыла оставить...
Хорошо, что у Дэниэла есть такой хороший друг.
Но меня поразило равнодушие его отца... Как же сильно надо ненавидеть собственного сына, что отнестись к его гибели столь спокойно?
А Дженни и Дэн уже делают первые шаги навстречу друг другу. Им трудно, потому что у каждого есть неприятный осадок от прошлых разочарований, но они со всем справятся, я уверена!
Спасибо ещё раз, дорогая! Не устаю повторять, что история мне очень нравится! С нетерпением жду продолжения!
Машенька, привет Кэмерон действительно очень хороший друг, он сделает все и больше того,чтобы помочь Дэниэлу вернуть свободу и доброе имя. Гордон именно равнодушен, ты все поняла правильно, ненависти нет, ему просто все равно. Но это не главная причина, прошлое напомнило ему о себе, в самый неподходящий момент. Как только Дженни и Дэн позволят себе веру в новые чувства, им станет легче, но, как часто бывает, нужно потерять, чтобы оценить. Машенька, спасибо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Бедная Дженни! Я сама боюсь такого, и ужасно за неё переживаю!
Дэниелу повезло с другом, и мать предана ему. Так радует, что его есть кому защитить, даже когда он сам не желает защищаться
Ох, главное чтобы падая неизвестно куда Дженни не разбилась. И интересно, что за друг который находится рядом с Дэниэлом про которого говорил Кэмерон?
Ух, как сюжет закрутился. Такую книгу, однозначно, нужно читать сразу и запоем, одно радует, что выкладка частая и не успеваешь забыть сюжет. Неужели Дженни наткнулась на какой-то секретный подземный ход, о котором никто не знает.
А то, что мать Дэна знает, что сын жив, оказалось приятным удивлением. Думаю, теперь Кэм начнет действовать и не оставит друга в беде.
Наташенька, спасибо огромное за новую главу!
Как хорошо, что мать Дэниэла знает, что сын жив! И теперь Кэм точно поможет другу!
Но возникает вопрос : Что меж ними случилось до этого? Или я что-то упустила?
Думаю для матери Дэна не секрет почему её муж так равнодушен к сыну... И дело тут не только в ошибках прошлого и несостоявшейся свадьбе...
За Дженни страшно. Что с ней случилось? Надеюсь Дэниел её спасёт и это поможет им сблизятся!
Сюжет затягивает и хочется читать и читать про героев! Спасибо ещё раз Наташенька, с нетерпением жду продолжение!
Бедная Дженни! Я сама боюсь такого, и ужасно за неё переживаю!
Дэниелу повезло с другом, и мать предана ему. Так радует, что его есть кому защитить, даже когда он сам не желает защищаться
Валерия, добрый вечер Да, я тоже не слишком хорошо отношусь к закрытым пространствам. А Дженни очень испугалась, но она теперь не одна, правда это не всех устраивает. Дэниэлу действительно повезло с Кэмероном, и мать его очень любит.А человек, о котором упомянул Кэм, поможет и не один раз.
Alenychka писал(а):
Ох, главное чтобы падая неизвестно куда Дженни не разбилась. И интересно, что за друг который находится рядом с Дэниэлом про которого говорил Кэмерон?
Алена, привет Дженни конечно очень испугалась и небольшие проблемы будут, но Дэниэл, к счастью не Марк, не отступится, пока не найдет. А человек Кэмерона находится в неоднозначном положении, но помогать он будет, когда это реально потребуется.
Elenawatson писал(а):
Ух, как сюжет закрутился. Такую книгу, однозначно, нужно читать сразу и запоем, одно радует, что выкладка частая и не успеваешь забыть сюжет. Неужели Дженни наткнулась на какой-то секретный подземный ход, о котором никто не знает.
А то, что мать Дэна знает, что сын жив, оказалось приятным удивлением. Думаю, теперь Кэм начнет действовать и не оставит друга в беде.
Лена, привет Спасибо большое,рада, что история интересна. Дженни действительно обнаружила секретное убежище и у него была вполне конкретная цель. Глен не смог скрыть от Лорны истину, видя ее боль, она очень любит сына и верит ему несмотря ни на что. Кэм поможет Дэниэлу, причем даже в Австралии, у него есть для того возможности, но вот его желание найти истину, принесет ему немало неприятностей.
Ефросинья писал(а):
Клифорд играет "по ходу пьесы". И это хорошо, потому как когда все тщательно планируешь, совершаешь меньше ошибок.
Добрый вечер, Ефросинья Клифорд не так расчетлив, вы правы, он действует спонтанно. К сожалению, другие будут в этом удачливее, так как Дженни много не знает, в том числе касательно владения работниками.
Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо огромное за новую главу!
Как хорошо, что мать Дэниэла знает, что сын жив! И теперь Кэм точно поможет другу!
Но возникает вопрос : Что меж ними случилось до этого? Или я что-то упустила?
Думаю для матери Дэна не секрет почему её муж так равнодушен к сыну... И дело тут не только в ошибках прошлого и несостоявшейся свадьбе...
За Дженни страшно. Что с ней случилось? Надеюсь Дэниел её спасёт и это поможет им сблизятся!
Сюжет затягивает и хочется читать и читать про героев! Спасибо ещё раз Наташенька, с нетерпением жду продолжение!
Машенька, привет, дорогая Глен не выдержал, рассказал ей о сыне, потому что знает, что она его беззаветно его любит. Кэмерон поможет, ты права, его человек сможет вмешаться в самых трудных ситуациях, хоть это и непросто. Кэм и Дэниэл поссорились из-за Элизабэт, она поставила Дэну условие, избавиться от неугодных ей людей. Лорна знает, что муж ее не любит, и считает, что это наложило отпечаток на его отношение к сыну. Но дело тут в другом, и не в свадьбе, все верно, а в секретах, имеющихся у Гордона. Просто сокрытие этой тайны ему дороже привязанности к сыну.
Дженни оказалась в сложном положении и очень испугалась, вспомнив, как поступил Марк. Но Дэниэл иное дело, он не бросит в беде. Дженни уже сейчас понимает, что Дэн ей дорог, и пытается найти дорожку к его сердцу. А вот ему пока сложнее, он примет свое чувство, после достаточно неприятных событий. Машенька, спасибо за отзыв
Доброй ночи!
Наташа, спасибо за главы. Очень интересно: куда это провалилась Дженни? Хоть бы не сломала себе ничего. И с какой целью ее отправили в погреб одну, если не хотели навечно где-то запирать?
Я боюсь еще, что вмешательство английских родственников может повредить Дэниелу. Конечно, их стремление похвально, но вместо того, чтобы кому-то писать, лучше бы самим в Австралию поехать. И на месте разобраться. А то выболтают тайну не тому...
Доброй ночи!
Наташа, спасибо за главы. Очень интересно: куда это провалилась Дженни? Хоть бы не сломала себе ничего. И с какой целью ее отправили в погреб одну, если не хотели навечно где-то запирать?
Я боюсь еще, что вмешательство английских родственников может повредить Дэниелу. Конечно, их стремление похвально, но вместо того, чтобы кому-то писать, лучше бы самим в Австралию поехать. И на месте разобраться. А то выболтают тайну не тому...
Ната, привет Дженни обнаружила тайное убежище, весьма интересного назначения, но выяснится это не сразу. Клифорд не слишком полагается на Элси, он знает, что она не желает причинять Дэниэлу зла, ведь цель именно он. Дженни просто не должна была быть рядом. А тут такое, Клиф, к счастью, о тайнике не знает. Кэмерон в определенной степени рискует, доверяя почте тайну, он и сам отправится следом, но позже. Человек виконта - из тех кому можно верить, с Кэмом он связан не просто знакомством, главное чтобы он вовремя получил известие.
Всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Сильным и трогательным вышел разговор друга с матерью Дэниэла. Отрадно, что у героя есть люди, которые так о нем беспокоятся, так переживают за него.
А вот за Дженни волнительно. Надеюсь, что сделанная находка поможет героям поможет вывести недоброжелателей на чистую воду.
Всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Сильным и трогательным вышел разговор друга с матерью Дэниэла. Отрадно, что у героя есть люди, которые так о нем беспокоятся, так переживают за него.
А вот за Дженни волнительно. Надеюсь, что сделанная находка поможет героям поможет вывести недоброжелателей на чистую воду.
Рита, привет Я рада, что получилось отразить этот разговор именно так, как хотелось. Лорна нашла самое верное решение, Кэмерон не предаст и будет помогать насколько это в его силах. Дженни случайно оказалась в неприятной ситуации, но она поможет раскрыть некую тайну ее отца, правда не слишком скоро.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение