Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отель Волшебный фонарь. Часть I (фентези, АЛР, 18+)

Lady-in-dreams: > 12.03.20 09:15 vip

...

Lady-in-dreams: > 12.03.20 19:39 vip

» Глава 25

...

Margot Valois: > 12.03.20 21:51

Натали, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за новую главу! rose

Как же все переплелось, хотя мне до сих пор не совсем понятно, что же произошло на Дне рождения Мии.

...

Lady-in-dreams: > 13.03.20 07:09

Margot Valois писал(а):
Натали, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю за новую главу!

Как же все переплелось, хотя мне до сих пор не совсем понятно, что же произошло на Дне рождения Мии.

Рита, доброе утро Flowers Скоро случившееся на празднике разъяснится, оно имеет отношение не только к самому Кайлу, потому он вынужден молчать, принимая вину на себя.

...

Alenychka: > 13.03.20 12:59

Натали, спасибо за продолжение ) Flowers
Думаю Мия пойдет на уступки и ситуация произошедшая на дне рождения разрешится...

...

Lady-in-dreams: > 13.03.20 16:55

Alenychka писал(а):
Думаю Мия пойдет на уступки и ситуация произошедшая на дне рождения разрешится...

Алена, привет Flowers Мия смягчится, отчасти из-за подруги, отчасти по другим причинам. И даже сама того не желая, поможет в решении очень важного для Кайла вопроса.

...

Lady-in-dreams: > 13.03.20 20:25 vip

» Глава 26.

...

Margot Valois: > 13.03.20 20:42

Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! rose

Очень нравятся столь эмоциональные описания tender

Кайл, насколько я поняла. испугался за того мальчика, и теперь им с Элей предстоит новая миссия по спасению?

...

Lady-in-dreams: > 13.03.20 21:30

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! rose

Очень нравятся столь эмоциональные описания tender

Кайл, насколько я поняла. испугался за того мальчика, и теперь им с Элей предстоит новая миссия по спасению?

Рита, добрый вечер Flowers Мне приятно, что по эмоциям получается передать настроение героев. Кайл считает себя виновным в случившемся с мальчиком, но вместе с Элей у него есть шанс помочь Джату.

...

Lady-in-dreams: > 14.03.20 21:28 vip

» Глава 27

...

Margot Valois: > 14.03.20 21:54

Сердечно всех приветствую, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers

Эмоции мне очень нравятся tender только вот финала не пойму - Эля же наоборот, еще и мальчика взяла и от Кайла не отказывалась. Это ложь Кармелы от бессилия?

...

Lady-in-dreams: > 14.03.20 22:44

Margot Valois писал(а):
Сердечно всех приветствую, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers

Эмоции мне очень нравятся tender только вот финала не пойму - Эля же наоборот, еще и мальчика взяла и от Кайла не отказывалась. Это ложь Кармелы от бессилия?

Рита, добрый вечер Flowers Кармела отчасти мстит, а отчасти не поняла происходящего, у нее есть определенная возможность - быть в курсе происходящего в доме, вот только Эля этого не знает,а бывшая управительница все трактует по своему.

...

Alenychka: > 15.03.20 08:35

Ну что же так Кайл закрылся и отгородиться от Элиши, ведь она уже не раз доказала и сказала ей можно верить, а также окажет любую посильную помощь и подарит любовь? А в итоге получается Кайл от чувства своей вины не доверяет Элише, тем самым вызывая слезы...

...

Lady-in-dreams: > 15.03.20 18:17

Alenychka писал(а):
Ну что же так Кайл закрылся и отгородиться от Элиши, ведь она уже не раз доказала и сказала ей можно верить, а также окажет любую посильную помощь и подарит любовь? А в итоге получается Кайл от чувства своей вины не доверяет Элише, тем самым вызывая слезы...

Алена, привет Flowers Да, к сожалению Кайл не смог поделиться с Элей этой проблемой, главным образом потому, что он уверен в невозможности что-либо изменить. И полного доверия еще нет, не в том смысле, что Элиша не смогла его заслужить, просто Кайл на уровне инстинктов считает, что все может закончится, если он где-то совершит ошибку или поведет себя неправильно. Со временем это конечно пройдет, а пока случаются вот такие заблуждения.

...

Lady-in-dreams: > 15.03.20 21:59 vip

» Глава 28.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение